газель2005 2 669 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) так у этой технике заявленные больше 200 сил и максималка больше 140.При том их габариты не сопоставимы.Это как сравнивать волгу и газель. Изменено 20 января, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 20 января, 2015 В 20.01.2015 в 18:38, газель2005 сказал: так у этой технике заявленные больше 200 сил и максималка больше 140.сил не помню,максималка 160 сказано.но....на этом агрегате разгонятся до 147 пришлось минуту с лишним :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 131 Опубликовано 20 января, 2015 512, спасибо за растерзанную душу :) и работа под него есть у меня, а вот с кредитами тяжело :unsure: а без него (кредита) мне такой машин не взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 20 января, 2015 газель2005 сказал: .При том их габариты не сопоставимыну длинна почти 6 метров,за 5500 точно,ширина 2300(эт точно помню,это без зеркал)высота то же 2 с лишним.могу в доках ттх посмотреть,могу померить рулеткой. :) с газоном не сравнивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Кстати там интересная система ASR есть,очень полезная штука и блокировки моста даже так не надо и постоянно думает за тебя на какое из задних колес передать крутящий момент при проскальзывание. ^_^ Изменено 21 января, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
512 12 Опубликовано 21 января, 2015 В 21.01.2015 в 17:45, газель2005 сказал: Кстати там интересная система ASR есть,очень полезная штука и блокировки моста даже так не надо и постоянно думает за тебя на какое из задних колес передать крутящий момент при проскальзывание. ^_^не сказал, и абс, и аср в базе есть, уже оценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 21 января, 2015 КПП воет на 4 или на третьей передаче ? Бак топливный новый или старого образца на 105 литров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) 512, EBD еще,то есть дополнение абс,но уже распределяет тормозное усилие на каждое колесо,а не на задний и передний контур по отдельности.Т.е с этой системой машина остается управляемая при резком торможение. Изменено 22 января, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
512 12 Опубликовано 22 января, 2015 В 21.01.2015 в 20:54, Алексей Ф. сказал: КПП воет на 4 или на третьей передаче ? Бак топливный новый или старого образца на 105 литров ?ни чего не воет. как бы они 3 года гарантию зарубились, и это точно не газ 52(спрашивают: это че такое, рено купил? :) ). бак наверное как старый, не пользовался раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashimlov 15 Опубликовано 22 января, 2015 Вот думаю купить газона но как-то уж цена близко подкралась к Хюндаю Нд78 - тоже 5-тонник, может кто что да присоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 22 января, 2015 Газон от 1200 000, Хюндай твой год назад стоил от 1500 000 , сейчас наверное все два лимона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 января, 2015 Ооо курилку кто то шлифует.ништяк...Ыыы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashimlov 15 Опубликовано 22 января, 2015 В авто ру от 1,3млн а реально от 1,5, поэтому такие непатриотичные мысли :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) В 22.01.2015 в 08:37, 512 сказал: ни чего не воет. как бы они 3 года гарантию зарубились, и это точно не газ 52(спрашивают: это че такое, рено купил? :) ). бак наверное как старый, не пользовался раньше. на три года стал заложником !Шаг влево право плати бабки хорошая сказка!Вот это точно не газ 52 и не 3307 в 2000 брали с будкой на Головинке за 98 тысяч и не думали и грузоподъемность 5800 была и пять лет пахал без проблем правда крылья через 2 года сгнили ,ну полуоси стартеры не в счёт а :6 тонн верняк с Клина в Москву таскал!Запчасти и мастера в любой деревне!А вот хвалёный "европеец -корец заморское чудо с Города Горький "себя покажет расскажите и поделитесь опытом !Удачи в труде и хороших дорог!" Сто тысяч километров- не лежать Вам под карданом" Ждём рассказов! :wacko: Изменено 22 января, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 23 января, 2015 Капотные грузовики никто уже не делает (кроме американцев, там это вроде традиции) прошлый век. Видел я эту машинку, больше разочаровала, а я возлагал на нее надежду, что наконец выйдет абсолютно новый грузовик. Посмотрел на нее живьем, та же солянка что и Валдай, слепили из того что было, а когда сказали цену, отошел от нее и забыл про нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Vitek r354tt сказал: на три года стал заложником !Что же ты сам на данной продукции газовской ездишь?Давно бы иномарку купил и ездил по плевывая :D Изменено 24 января, 2015 пользователем газель2005 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) В 24.01.2015 в 17:50, газель2005 сказал: Что же ты сам на данной продукции газовской ездишь?Давно бы иномарку купил и ездил по плевывая :DСтал заложником это 3 года гарантии!Машина сыровата а главное-чем заменят импортные комплектующие из которых на70% состоит этот шедевр!Боюсь что наш автопром создаст ситуацию как с фильтрами на камминс-не может выпустить свои качественные аналоги!У меня ни каких обязательств перед ГАЗом нет ,был у меня Газон и Бычок и Зубрёнок но Москва не дает возможности содержать их!Я люблю газель за то что сам могу отремонтировать её и взять запчасти почти в любой глуши! да и бюджетно!На иномарке поплёвывать в наше время не будешь-а больше будешь хвататься за сердце от цен :P Изменено 24 января, 2015 пользователем Vitek r354tt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Vitek r354tt Да они все отечественные (маз тоже) сырые,но у них как ты сказал преимущество низкая начальная стоимость,наличие запчастей повсеместно,да и что бы отремонтировать не требуется какого то сложного оборудования.Кстати на любой импортный элемент устанавливаемый на наши машины пока не у кого не было нареканий при правильной эксплуатации. Изменено 24 января, 2015 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 24 января, 2015 Макс я тоже хотел опять взять пятитонника нравился мне у брата МАN ТGL думал взять да кризис вдарил!Подумывал или Зубрёнка или Валдая с камминсом но у нас в Москве власти жмут эти машины -пропуск надо делать по городу в центр, да и со стоянками и базой напряги словом содержать всё сложней и сложней!Или в область перебираться или довольствоваться Газелями! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 24 января, 2015 Что хоть там импортного на 70% ? Только тормоза импортные и детали двигателя , ну и амортизаторы, ГУР и прочая мелочь . Рама, кабина, мосты, кузов - всё отечественное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 24 января, 2015 В 24.01.2015 в 20:02, Алексей Ф. сказал: Что хоть там импортного на 70% ? Только тормоза импортные и детали двигателя , ну и амортизаторы, ГУР и прочая мелочь . Рама, кабина, мосты, кузов - всё отечественное.В конструкции всех среднетоннажных автомобилей семейства NEXT используются узлы и детали производства ведущих мировых поставщиков: рулевое управление ZF, амортизаторы Tenneco, элементы тормозной системы Wabco, регулируемая рулевая колонка CSA Castellon, сцепление ZF, ремни безопасности Takata, климатическая система Delphi. На автомобили будет устанавливаться мощный и экономичный двигатель ЯМЗ-534, один из самых современных среди дизельных силовых агрегатов. Мощность двигателя по сравнению с текущими моделями, увеличена со 136 до 149 л.с. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 24 января, 2015 Все вокруг Российское не говоря о краске и качестве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 24 января, 2015 Основные узлы отечественные, а эти импортные комплектующие никак не 70% авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) В 24.01.2015 в 21:06, Алексей Ф. сказал: Основные узлы отечественные, а эти импортные комплектующие никак не 70% авто.Если по весу то конечно нет :D А вот основная электроника системы управления двигателем,АВС АСР-Бошевские,Поршневые кольца,клапаны деталиЦПГ -Австрийское-АVL-совместно с которой разработан этот двигатель Радиатор охлаждения-Российско-Японское совместное предприятие!Коробка скочергой 40 летней давности это Наше!Напичканая импортными подшипниками :PИ опять фильтра расходники -зарубежные! :mellow: Изменено 24 января, 2015 пользователем Vitek r354tt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 25 января, 2015 Vitek r354tt сказал: И опять фильтра расходники -зарубежные!Где ? Кроме как на воздух вэбко больше импортных не видел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты