Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

газель2005

так у этой технике заявленные больше 200 сил и максималка больше 140.При том их габариты не сопоставимы.Это как сравнивать волгу и газель.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Crady

так у этой технике заявленные больше 200 сил и максималка больше 140.

сил не помню,максималка 160 сказано.но....на этом агрегате разгонятся до 147 пришлось минуту с лишним :D

Поделиться сообщением

Илюх

512, спасибо за растерзанную душу  :)  и работа под него есть у меня, а вот с кредитами тяжело  :unsure:  а без него (кредита) мне такой машин не взять... 

Поделиться сообщением

Crady

.При том их габариты не сопоставимы
ну длинна почти 6 метров,за 5500 точно,ширина 2300(эт точно помню,это без зеркал)высота то же 2 с лишним.могу в доках ттх посмотреть,могу померить рулеткой. :) с газоном не сравнивал.

Поделиться сообщением

газель2005

Кстати там интересная система ASR есть,очень полезная штука и блокировки моста даже так не надо и постоянно думает за тебя на какое из задних колес передать крутящий момент при проскальзывание. ^_^

Поделиться сообщением

512

Кстати там интересная система ASR есть,очень полезная штука и блокировки моста даже так не надо и постоянно думает за тебя на какое из задних колес передать крутящий момент при проскальзывание. ^_^

не сказал, и абс, и аср в базе есть, уже оценил.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

КПП воет на 4 или на третьей передаче ? Бак топливный новый или старого образца на 105 литров ?

Поделиться сообщением

газель2005

512, EBD еще,то есть дополнение абс,но уже распределяет тормозное усилие на каждое колесо,а не на задний и передний контур по отдельности.Т.е с этой системой машина остается управляемая при резком торможение.

Поделиться сообщением

512

КПП воет на 4 или на третьей передаче ? Бак топливный новый или старого образца на 105 литров ?

ни чего не воет. как бы они 3 года гарантию зарубились, и это точно не газ 52(спрашивают: это че такое, рено купил? :) ). бак наверное как старый, не пользовался раньше. 

Поделиться сообщением

ashimlov

Вот думаю купить газона но как-то уж цена близко подкралась к Хюндаю Нд78 - тоже 5-тонник, может кто что да присоветует?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Газон от 1200 000, Хюндай твой год назад стоил от 1500 000 , сейчас наверное все два лимона ?

Поделиться сообщением

Кедр

Ооо курилку кто то шлифует.ништяк...Ыыы...

Поделиться сообщением

ashimlov

В авто ру от 1,3млн а реально от 1,5, поэтому такие непатриотичные мысли :blink:

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

ни чего не воет. как бы они 3 года гарантию зарубились, и это точно не газ 52(спрашивают: это че такое, рено купил? :) ). бак наверное как старый, не пользовался раньше. 

на три года стал заложником !Шаг влево право плати бабки хорошая сказка!Вот это точно не газ 52 и не 3307 в 2000 брали с будкой на Головинке за 98 тысяч и не думали и грузоподъемность 5800 была и пять лет пахал без проблем правда крылья через 2 года сгнили ,ну полуоси стартеры не в счёт а :6 тонн верняк   с Клина в Москву таскал!Запчасти и мастера в любой деревне!А вот хвалёный "европеец -корец   заморское чудо с Города Горький "себя покажет расскажите и поделитесь опытом !Удачи в труде и хороших дорог!" Сто тысяч километров- не лежать Вам под карданом" Ждём рассказов! :wacko:

Изменено пользователем Vitek r354tt

Поделиться сообщением

эдич

Капотные грузовики никто уже не делает (кроме американцев, там это вроде традиции) прошлый век. Видел я эту машинку, больше разочаровала, а я возлагал на нее надежду, что наконец выйдет абсолютно новый грузовик. Посмотрел на нее живьем, та же солянка что и Валдай, слепили из того что было, а когда сказали цену, отошел от нее и забыл про нее. 

Поделиться сообщением

газель2005

на три года стал заложником !

Что же ты сам на данной продукции газовской ездишь?Давно бы иномарку купил и ездил по плевывая  :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Что же ты сам на данной продукции газовской ездишь?Давно бы иномарку купил и ездил по плевывая  :D

Стал заложником это 3 года гарантии!Машина сыровата а главное-чем заменят импортные комплектующие из которых на70% состоит этот шедевр!Боюсь что наш автопром создаст ситуацию как с фильтрами на камминс-не может выпустить свои качественные аналоги!У меня ни каких обязательств перед ГАЗом нет ,был у меня Газон и Бычок и Зубрёнок но Москва не дает возможности содержать их!Я люблю газель за то что сам могу отремонтировать её и взять запчасти почти в любой глуши! да и бюджетно!На иномарке поплёвывать в наше время не будешь-а больше будешь хвататься за сердце от цен :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

Vitek r354tt Да они все отечественные (маз тоже) сырые,но у них как ты сказал преимущество низкая начальная стоимость,наличие запчастей повсеместно,да и  что  бы отремонтировать не требуется какого то сложного оборудования.Кстати  на любой импортный элемент  устанавливаемый  на наши машины пока не у кого не было нареканий при правильной эксплуатации.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Макс я тоже хотел опять взять пятитонника нравился мне у брата МАN ТGL думал взять да кризис вдарил!Подумывал или Зубрёнка или Валдая с камминсом но у нас в Москве власти жмут эти машины -пропуск надо делать по городу в центр, да и со стоянками и базой напряги словом содержать всё сложней и сложней!Или в область перебираться или довольствоваться Газелями! ;)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Что хоть там импортного на 70% ? Только тормоза импортные и детали двигателя , ну и амортизаторы, ГУР и прочая мелочь . Рама, кабина, мосты, кузов - всё отечественное.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Что хоть там импортного на 70% ? Только тормоза импортные и детали двигателя , ну и амортизаторы, ГУР и прочая мелочь . Рама, кабина, мосты, кузов - всё отечественное.

В конструкции всех среднетоннажных автомобилей семейства NEXT используются узлы и детали производства ведущих мировых поставщиков: рулевое управление ZF, амортизаторы Tenneco, элементы тормозной системы Wabco, регулируемая рулевая колонка CSA Castellon, сцепление ZF, ремни безопасности Takata, климатическая система Delphi. На автомобили будет устанавливаться мощный и экономичный двигатель ЯМЗ-534, один из самых современных среди дизельных силовых агрегатов. Мощность двигателя по сравнению с текущими моделями, увеличена со 136 до 149 л.с. :D

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Все вокруг Российское не говоря о краске и качестве))

0c44a889898c.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Основные узлы отечественные, а эти импортные комплектующие никак не 70% авто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Основные узлы отечественные, а эти импортные комплектующие никак не 70% авто.

Если по весу то конечно нет :D А вот основная электроника системы управления двигателем,АВС АСР-Бошевские,Поршневые кольца,клапаны деталиЦПГ -Австрийское-АVL-совместно с которой разработан этот двигатель Радиатор охлаждения-Российско-Японское совместное предприятие!Коробка скочергой 40 летней давности это Наше!Напичканая импортными подшипниками :PИ опять фильтра расходники -зарубежные! :mellow:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

И опять фильтра расходники -зарубежные!
Где ? Кроме как на воздух вэбко больше импортных не видел .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...