Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

газель2005

Forester, у нас газели, то с такими размерными кузовами ездят  :D

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Dima-420

Не согласен. Почему в Европе средние и малые грузовики делают и с дневной и ночной кабиной? В маленькой Европе с ее сервисом и то заводы делают малые грузовики с ночной кабиной, а нашим нельзя более 300 км., свыше 300 км. на 80 кубовой машине, чушь полная. Клиент хочет свой груз отправить отдельно на маленькой, и он будет прав. А Газон Некст изначально был обречен на неудачу, в 21 веке в Европе делать средний грузовик капотным, может только ГАЗ. И ничего она не новая машина, как обычно, слепили из того что было, не более, про двигатель не знаю. У нас тюнинг называют новой машиной.

Как я уже и писал здесь не раз что(обсирают только те у кого этого автомобиля нет и не только газона некст и газели некст в том числе).Есть косяки не спорю а где их нет(пример).А капот то как раз не капли и не мешает если бы еще радиус разворота был соответствующий.А кто сомневается что капот такой большой как кажется может померить газон например с валдаем у которого полукапот и сильно удивиться что по длине они практически одинаковы!Из твоих слов выходит что и валдай тоже гавно капотное и газель тоже гавно полукапотное.Купи европейца за 6000000 руб и говори всем что у тебя нет капота а в это время на газонах будет ездить большая часть перевозчиков(если только продавцы не зажрутся и цену не взвиньтят да утилизацию не отменят.Да даже если все это произойдет люди все равно будут покупать наши автомобили потому как не раз уже слышу что запчасти на иномарки поднялись в 2-3 раза да еще ждать их по 15-20 дней.(как перспектива Аа???).Потому следует что как раз таки газон не обречен на неудачу а вот иномарки да.А если нужны цыфры то где то я читал что в мае продано 300 или больше даже газонов.

Изменено пользователем Dima-420
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Dima-420

Я согласен что он бюджетный грузовичок, привлекательность его только в цене, для меня. Камазик  и Зубренок мне нравятся. Но Газон Некст очередной овцебык, для меня. Если кому не нравится, без обид, это мое мнение.

Камаз 2600000,Зубренок с ммз1700000 с каменсом 1900000,газон 1360000 чуешь разницу.

Поделиться сообщением

323

Я согласен что он бюджетный грузовичок, привлекательность его только в цене, для меня. Камазик  и Зубренок мне нравятся. Но Газон Некст очередной овцебык, для меня. Если кому не нравится, без обид, это мое мнение.

Когда покупать собёрёшься тогда и мнения поменяется, уже проходили...

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Этот Газон, машина очень удачная, при ее цене конкурентов не видно даже, берут их хорошо, по крайней мере в Питере их уже тьма.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ilya)che

купили газон некст за 1270 ждем.  длина 6.3 высота 2.5 ширина 2.5.тент, боковая и верхняя загрузка, плюс автономка. Считаю подарком от государства скидку в 350 тысяч, грех не воспользоваться.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

alex134

и валдай тоже гавно капотное и газель тоже гавно полукапотное

совершенно верно ! в точку ! и не надо летать в облаках. ездим на говне, по ужасным дорогам, но купленном за копейки. и никак иначе !

или ГАЗон передовое слово в автомобилестроении ??? с 1,5метровым капотом и на коротких рессорах :lol: ладно с водителем, с грузом то что будет ???

Изменено пользователем alex134
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну хоть спереди рессоры заменили на длинные от Валдая . У Валдая есть на заднем мосту амортизаторы ?

Поделиться сообщением

alex134

Ну хоть спереди рессоры заменили на длинные от Валдая . У Валдая есть на заднем мосту амортизаторы ?

у валдая да, есть. но нет подрессорников. вобще выпускать машину в 2015г на рессорах и называть ее современной как то странно :unsure:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дико выпускать авто в 21 веке без задних амортизаторов)) В принципе этот авто отличается от Валдая только кабиной, грузоподъёмностью, колёсами и двигателем. Каких то принципиальных различий не вижу , кроме капота .

Поделиться сообщением

alex134
Алексей Ф., если б на Валдай поставили кабину некст и убрали косяки, кому бы был нужен ГАЗон ? С такой передней балкой и такой задней подвеской ?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А , что не так с передней балкой ?

Поделиться сообщением

alex134

Алексей Ф., радиус великоват, мягко говоря )))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Зато мотор проще обслуживать, хотя конечно на 4308 ещё удобнее))

Поделиться сообщением

alex134

Алексей Ф., было бы удобно, еслиб капот вместе с крыльями вперед откидывался как на ЗИЛе. а так...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

alex134, да, это был бы отличный вариант ! На 4308 то же большой разворот, но там и база больше - задний мост не по центру кузова, как на всех авто марки ГАЗ((

А так действительно ГАЗонов всё больше на трассе - вид спереди конечно брутальный у него)) Всё портит полная масса больше 8 тонн, тахограф и самое главное , это отсутствие договоров на межгород по 25 руб с км на круг))

Поделиться сообщением

Леха306 52

Всё портит полная масса больше 8 тонн, тахограф и самое главное , это отсутствие договоров на межгород по 25 руб с км на круг))

25 руб  в круг разве когда то давали пятитонникам?

Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Леха306 52, в СПБ дают некоторым))

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

alex134, да, это был бы отличный вариант ! На 4308 то же большой разворот, но там и база больше - задний мост не по центру кузова, как на всех авто марки ГАЗ((

А так действительно ГАЗонов всё больше на трассе - вид спереди конечно брутальный у него)) Всё портит полная масса больше 8 тонн, тахограф и самое главное , это отсутствие договоров на межгород по 25 руб с км на 

А так действительно ГАЗонов всё больше на трассе - вид спереди конечно брутальный у него)) Всё портит полная масса больше 8 тонн, тахограф и самое главное , это отсутствие договоров на межгород по 25 руб с км на круг))

полную массу можно и на 6990 кг заказать у дилера.

купили газон некст за 1270 ждем.  длина 6.3 высота 2.5 ширина 2.5.тент, боковая и верхняя загрузка, плюс автономка. Считаю подарком от государства скидку в 350 тысяч, грех не воспользоваться.

бабло сразу отдали или 20 %....???.

маленькое НОУ-ХАУ уже ставят на заднюю балку ГАЗОН-НЕКСТ  аморы от Балдая...https://vk.com/gazluidor?w=wall197132134_6167%2Fall

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

на газоне некст по заказу на заводе ГАЗ  вместо рессор устанавливают пневмо- подвеску,но дерут аж 160000тыс рубл.дополнительно.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Луидор за задние амортизаторы 18000 руб просит))

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

Луидор за задние амортизаторы 18000 руб просит

на фото поперечную балку дополнительно ставят и уже на неё валдаевские аморы.-6 тонн тягать без напряга будет если ещё на подрессорник дополнительный лист под заказ поставить.я на зил ставил по 2 листа подрессорника дополнительных  и таскал по 7,2 тонны ...

Поделиться сообщением

ilya)che

бабло сразу отдали или 20 %....???.

маленькое НОУ-ХАУ уже ставят на заднюю балку ГАЗОН-НЕКСТ  аморы от Балдая...https://vk.com/gazluidor?w=wall197132134_6167%2Fall

денег отдали 700, остальное при получении

Правда в машине еще не сидел, так видел по городу катаются.  Новое оно все равно есть новое лучше чем б.у. 

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

а чего так много,звонил в авто-газ просят 20%.значит от твоего заказа 330 тыс или 6,100 баксоф.

Правда в машине еще не сидел, так видел по городу катаются.  Новое оно все равно есть новое лучше чем б.у. 

ну хоть разрешили  покататься у дилера на газоне...???.

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

расскажи процесс сдачи в утилизацию дилеру . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...