газель2005 2 640 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) на заводе ГАЗ вместо рессор устанавливают пневмо- подвескуобратно в луидор,а не газ.По конструкции не очень сделана. Изменено 21 июня, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 июня, 2015 обратно в луидор,а не газ.По конструкции не очень сделана.да ну его за 160 косых,могёт лучше за 62 тыс в http://airfactory.ru/shop/pnevmo-valday-rear?limit=100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 21 июня, 2015 ALEX SMIT, не путай хелперы с полноценной пневмой !!!Луидор за задние амортизаторы 18000 руб просит))они на коротких рессорах и нафик не нужны :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 июня, 2015 ALEX SMIT, не путай хелперы с полноценной пневмой !!!они на коротких рессорах и нафик не нужны :Pза 160 кос пневмо нее не пойдёт...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 21 июня, 2015 ALEX SMIT, согласен, её завод должен в базе ставить ! а они даже на лишнем ресивере экономят, запаса воздуха на два нажатия педали хватает :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 июня, 2015 ALEX SMIT, согласен, её завод должен в базе ставить ! а они даже на лишнем ресивере экономят, запаса воздуха на два нажатия педали хватает :blink:энто помню зил у меня был 1999 года выпуска ,так там на всех скатах на флипперах экономили.у меня после 40 тыс на всех колёсах по очереди менял камеры.ALEX SMIT, не путай хелперы с полноценной пневмой !!!они на коротких рессорах и нафик не нужны :Pаморы нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 21 июня, 2015 ALEX SMIT, :lol: зачем "палке" амортизатор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 21 июня, 2015 эта палка отлично гнется,аж в обратку выгибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 июня, 2015 ALEX SMIT, :lol: зачем "палке" амортизатор ?на рессры по ухабам за мск самый раз.плавнее будет а то на зилу пустой еду вся опа на подпрыжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 июня, 2015 ALEX SMIT, согласен, её завод должен в базе ставить ! а они даже на лишнем ресивере экономят, запаса воздуха на два нажатия педали хватает :blink:откуда такая инфа?рессиверы конечно не очень большие...но хватает далеко не на два нажатия.если кому интересно =могу завтра посчитать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 июня, 2015 откуда такая инфа?рессиверы конечно не очень большие...но хватает далеко не на два нажатия.если кому интересно =могу завтра посчитать))))мне интересна...компрессор расскажи про него.мне интересна...компрессор расскажи про него.у меня тарахтит мазовский одногоршковый.от него спасу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 июня, 2015 откуда такая инфа?рессиверы конечно не очень большие...но хватает далеко не на два нажатия.если кому интересно =могу завтра посчитать))))вот одын тоже спрашивает в контакте-Дмитрий ПетровВопрос владельцам газонов некст.У всех ли после двукратного нажатия на педаль тормоза начинает накачивать компресор.У меня два-три кочка делаешь у начинает накачивать на каждом светофоре торохтик.Вопрос так должно быть?У всех ли так?Что можно сделать?Мне нравитсяПоделиться16 июн в 19:26 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 июня, 2015 мне интересна...компрессор расскажи про него.у меня тарахтит мазовский одногоршковый.от него спасу нетне замечал особо тарахтения... по сравнению с валдаем 245 так вообще тишина))) правда если в системе около ноля то 8 набирает секунд 30-40... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 21 июня, 2015 ALEX SMIT, на ЗИЛу рессоры длиннее. откуда такая инфа? с этого форума )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 июня, 2015 ALEX SMIT, на ЗИЛу рессоры длиннее. с этого форума )) у меня длинная база и рессоры длинные,но помню на бензиновом так воще смерть.с питера в мск ехал в 1992 году .короче из кабины вылез -ноги колесом,как будто в седле ск5акал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 21 июня, 2015 как будто в седле ск5акалэто как раз из-за "палок", а не амортов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 июня, 2015 не замечал особо тарахтения... по сравнению с валдаем 245 так вообще тишина))) правда если в системе около ноля то 8 набирает секунд 30-40...скажи пжл -с моим ростом 191 см как в кабине?.чот в газели некст сидел,вроде не ахти.это как раз из-за "палок", а не амортов ;)вот и думаю ,а что если с аморами прикупать-то..???. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) скажи пжл -с моим ростом 191 см как в кабине?.чот в газели некст сидел,вроде не ахти.я чего то не пойму...ты уже взял или все еще ждеш? с моими 174 я даже на хорошем ухабе до крыши не достаю))) как ты не знаю))))) Изменено 21 июня, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 июня, 2015 я чего то не пойму...ты уже взял или все еще ждеш? с моими 174 я даже на хорошем ухабе до крыши не достаю))) как ты не знаю)))))вот лечился от диабета,он собака 6 месяцев меня не отпускал и на почки и на глаза-гад.сейчас оклимался вот и интересуюсь.а то утилизация от меня упрыгает.выбора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 июня, 2015 Да и вот еще на счет компрессора подумал...я ведь по городу на нем пратически не езжу.не для города он это точно.если у сити останется такой же радиус разворота то я владельцам не завидую...пока меня больше напрягает высота погрузочная и хлипкий кузов...скоро наверно переделаем в КМУ и кузов на швеллер посадим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 июня, 2015 луидор предупреждает -завтра 9 дней осталось.Медведев обещал продлить,но только на разговорах.там Дерипаска 18 июня с ним встречался и Димон ничего не сказал на просьбы олигарха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 июня, 2015 .а то утилизация от меня упрыгает.выбора нет.почемуто думаю что продлят еще ее...за эти деньги - нормальное авто.не сказка но хорошая рабочая лошадка для короткого плеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 июня, 2015 Да и вот еще на счет компрессора подумал...я ведь по городу на нем пратически не езжу.не для города он это точно.если у сити останется такой же радиус разворота то я владельцам не завидую...пока меня больше напрягает высота погрузочная и хлипкий кузов...скоро наверно переделаем в КМУ и кузов на швеллер посадим...дело привычное на повороты,у зила воще атас.почемуто думаю что продлят еще ее...за эти деньги - нормальное авто.не сказка но хорошая рабочая лошадка для короткого плечав инете ни слуху ни духу.бабло зажмут.давече ваз уже требовал,у него бабло кончилось на утиль.почемуто думаю что продлят еще ее...за эти деньги - нормальное авто.не сказка но хорошая рабочая лошадка для короткого плечасогласен насчёт денег-щас кризис,расценки на перевозки не повышают.бабла на нормалное ивеко 1800000 просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 июня, 2015 бабла на нормалное ивеко 1800000 просят.Новое ивеко 5т за лям и восемь???? покажи :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 июня, 2015 Новое ивеко 5т за лям и восемь???? покажи :blink:на авито как-то смотрел.Новое ивеко 5т за лям и восемь???? покажи :blink:не новое-НОРМАЛЬНОЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты