Forester 2 385 Опубликовано 21 июня, 2015 на авито как-то смотрел.не новое-НОРМАЛЬНОЕ...могу предложить хундай 78 не новый.НОРМАЛЬНЫЙ...за 800000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 июня, 2015 на авито как-то смотрел.не новое-НОРМАЛЬНОЕ...НОРМАЛЬНОЕ.. :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 июня, 2015 могу предложить хундай 78 не новый.НОРМАЛЬНЫЙ...за 800000насмотрелся на них ,когда в компании ДЕТИ работал-ремонт дорогой-3х тонник-тормоза ховно.кабина для китайцев..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 июня, 2015 насмотрелся на них ,когда в компании ДЕТИ работал-ремонт дорогой-3х тонник-тормоза ховно.кабина для китайцев.....И название темы почитать :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 июня, 2015 насмотрелся на них ,когда в компании ДЕТИ работал-ремонт дорогой-3х тонник-тормоза ховно.кабина для китайцев.....вОООт а посему нет пока Газону альтернативы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 июня, 2015 вОООт а посему нет пока Газону альтернативы...для мск газон в приоритете.вес что надо с 6990 ни одна гайская собака за МОЖД не пристанет,так как работа в основном на ТТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 21 июня, 2015 вОООт а посему нет пока Газону альтернативы...к огромному сожалению :ph34r: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 июня, 2015 вОООт а посему нет пока Газону альтернативы...если мер СОБЯНИН прижмёт на следующий год мск-мкад 7 тонн общая масса,то вообще труба среднетонажникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 июня, 2015 если мер СОБЯНИН прижмёт на следующий год мск-мкад 7 тонн общая масса,то вообще труба среднетонажникам.А ну да...я и забыл что за МКАДом и КАДом жизни то нет... вся страна внутри двух колец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 21 июня, 2015 Forester, мозоль ? в крупных городах живет половина населения и 80% потребителей ГАЗа. и там висят знаки разные. так что вопрос более чем актуален ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 июня, 2015 Forester, мозоль ? в крупных городах живет половина населения и 80% потребителей ГАЗа. и там висят знаки разные. так что вопрос более чем актуален !Вы сударь себе льстите...из 146 миллионов в обоих столицах проживает менее 20... не мозоль но достали высказывания типа в столицах опа - стране пипец а Газон создавался совсем не для столиц :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 21 июня, 2015 расскажи процесс сдачи в утилизацию дилеру . Покататься у дилера не на чем салон пустой не 1ой машины. Утилизацию еще до конца не делали на этой неделетдоделаем пока дилер копии птс, сви ва регистрации, копия паспорта снял, дал бумагу что дальше делать, в Гаи потом в центр утилизации машину отогнать вроде и все, дадут сертификат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 22 июня, 2015 Покататься у дилера не на чем салон пустой не 1ой машины. Утилизацию еще до конца не делали на этой неделетдоделаем пока дилер копии птс, сви ва регистрации, копия паспорта снял, дал бумагу что дальше делать, в Гаи потом в центр утилизации машину отогнать вроде и все, дадут сертификат.машину в гаи не зачем гнать,там нужны только птс ,номера,личный паспорт. и бумага от дилера.я хочу замутить свои старые номера на будущий новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) из 146 миллионов в обоих столицах проживает менее 20.я написАл :в крупных городаха у вас, похоже комплексы :D а Газон создавался совсем не для столицоткуда такое утверждение ??? Изменено 22 июня, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 22 июня, 2015 откуда такое утверждение ???со слов завода,он планировался на место газ53 в колхозах.что собственно они и писали везде,для сельского хозяйства и не больших предприятий.но ни как развозной грузовик или шоссейный.а,ну если если москвабад считать большим аулом,тогда да,как раз будет. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 22 июня, 2015 Crady, приставка "СИТИ" тогда к чему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) я хочу замутить свои старые номера на будущий новый.Они должны быть девственно выглядеть,а то иначе не выдадут снова их.По этому если сотрудник гаи посчитает,что они не соответствуют госстандарту,то тебе еще придется делать дубликаты,а потом только сдавать машину.Их же хранение и сохранение за тобой в гибдд облагается госпошлиной 2000руб.Если в течение 6 месяцев не зарегистрируешь на себя,то дальше утилизируют или отдают кому то.Конечно если бумага есть,что ты хочешь сохранить данные номера за собой.Всем остальным госпошлинам при регистрации нового автомобили ты снова будешь облагаться.Даже за выдачу номеров. Изменено 22 июня, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 22 июня, 2015 Crady, приставка "СИТИ" тогда к чему ?к тому же что и приставка ЛЮКС у баргузина...нет особого спроса в сельском хозяйстве,изменим мелочи,повесим приставку СИТИ,или там ещё чего,и готов автомобиль.СИТИ назывался у них проэкт типа каблука,вот то понятно СИТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 22 июня, 2015 Покататься у дилера не на чем салон пустой не 1ой машины. Утилизацию еще до конца не делали на этой неделетдоделаем пока дилер копии птс, сви ва регистрации, копия паспорта снял, дал бумагу что дальше делать, в Гаи потом в центр утилизации машину отогнать вроде и все, дадут сертифпотверждаюподтверждаю салон пустой и к тому же на заводе нет в наличие машин сити по утилизации.оставил заявку в авто-газ дилер.буду ждать.дали по рулить на чужой купленной машине.салон сказка и с моим ростом 191 см просто лафа.машиной доволен.да предоплату просят 20 % а на луидоре все 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 22 июня, 2015 подтверждаю салон пустой и к тому же на заводе нет в наличие машин сити по утилизации.оставил заявку в авто-газ дилер.буду ждать.дали по рулить на чужой купленной машине.салон сказка и с моим ростом 191 см просто лафа.машиной доволен.да предоплату просят 20 % а на луидоре все 50%.Ну вот нам обещали к 1 июля машину выдать, но пока все тихо сегодня звонил пока еще даже на заводе не собрали, так что ждем. Ну тебе значит больше повезло раз порулил и посидел, я видел в жизни только так на городских улицах и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел П 3 Опубликовано 25 июня, 2015 Про полноприводный новости есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 29 июня, 2015 сегодня в 10-30 пришло сообщение с ЛУИДОРА-УТИЛИЗАЦИИ ТРЫНДЕЦ,.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 29 июня, 2015 Потихоньку начал интересоваться поиском рулевой резины на перёд. И с разочарованием обнаружил что на размер 8,25-20 практически ничего нет. Вернее есть старая ещё Советская резина и немного Китая с неизвестной репутацией. Фирменной резины нет вообще!!! Сразу отрежу что модель СИТИ и диски на 19,5 меня не интересует ввиду того что погрузочная высота её меньше на 15см а мне это неудобно при погрузке с пандуса. Завод выпустил новую машину а подтолкнуть производителей к выпуску современной резины не удосужился. Взять хотя бы для примера резину КАМА. В последнее время полно рекламы данного отечественного бренда с новыми моделями протектора но в размер 8,25-20 ничего нет. И тут услышал про переходные диски 20-22,5.Кто слышал про данную тему прошу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 29 июня, 2015 с Владика смотри.Там полно такой размерности японской шины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 29 июня, 2015 Я не про резину имел ввиду - с ней всё понятно. У кого был опыт использования таких переходных дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты