ТолстоПуз 329 Опубликовано 17 июля, 2015 у него переделка...так что не парься..с завода не обслуживаемый стоит.. Сегодня добавили подрессорник от газ 53 нового образца а то после недельных дождей доски совсем тяжолые стали в этот раз цепанул таки отбойником при выезде с пилораммы - нет фонаря))) кстати в продаже их нет...на заказ две недели...купили валдаевские = завтра поменяют...так что если кому будет нужен - в личку..Подними отбойник, я уже два с половиной года езжу на двух болтах , все нормально держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 17 июля, 2015 Ну вообщем вернулась машинка домой пробег 1668 км оставлена у дилера с новыми жалобами, а именно вибрации на 60 км в час, выделение масла из редуктора, шум в коробке передач на 3 и 4. Ждем результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 17 июля, 2015 Ну вообщем вернулась машинка домой пробег 1668 км оставлена у дилера с новыми жалобами, а именно вибрации на 60 км в час, выделение масла из редуктора, шум в коробке передач на 3 и 4. Ждем результатов.В Валдаевской ветке есть человек с ником 52RUS, Зовут Анатолий. У него Валдай такой же, с рождения больной был, несколько редукторов поменял, ещё что-то там, не припомню, но сейчас вроде не жалуется, или продал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 17 июля, 2015 Валдайские тож не дешёвы, бери МАЗовские ;)1100 за один...мазовские не особо дешевле помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 17 июля, 2015 Forester, по 400 найдёшь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 17 июля, 2015 на валдаевских такой-же разъемчик как на наших? уж больно он нравится)нам впендюрили фонари от вольво. например так H+B Elparts 83832189, на екзисте можно взять, но ценник.разъем не подходит...купили валдаевские фишки отдельноForester, по 400 найдёшь ;)если только китай ..у нас мазовские толи 800 толи 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) если только китайканеш, кетай. он не хуже ни чем )) http://www.pulscen.ru/price/291505-zadnie-fonari/f:71_maz Изменено 17 июля, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 17 июля, 2015 канеш, кетай. он не хуже ни чем )) http://www.pulscen.ru/price/291505-zadnie-fonari/f:71_mazя на бафа ставил..достали...вечно контакта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 июля, 2015 У меня смазывается 1 подвесной, 1 крестовина и 2 шкворня. И еще загудела коробка на 3 и 4 передаче. В понедельник к дилеру, а то вообще жопа чинить нада коробку, кардан вибрация идет плохо поставили обратно, коробка гудит, протянуть всего бы нужно. Пока машиной не доволен. =( Одни проблемы, но надеюсь в будущема вы по утилизации покупали..???. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 21 июля, 2015 первый пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 июля, 2015 первый пошел в каком месте....???, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 июля, 2015 первый пошел по ходу на тёмной лехкоушке на обгон выскачел ,а на газоне шофер чаво-то зазевался,может в ноздре резьбу нарезал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 21 июля, 2015 не ты, так тебя((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 июля, 2015 не ты, так тебя(((у меня случай зимой в 2006 г мск на улице кантимировской произошёл.камаз через встречку галопом на разворот ,гружёный снегом ,водило армян и прям мне в лобешник.увернулся и через бордюр прыг,в аккурат с притиркой с фонарным столбом.помял крыло ,кузов рязанский изотермо-стойку и подножку и бензобак.у камаза весь передок помят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 июля, 2015 первый пошел Краштэст пройден на отлично.все же метр впереди не шутка...даже лобовое целое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 22 июля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=QO1наверное кирдык водиле форда....???. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 22 июля, 2015 как то энтот авто не претендует на автомашину газель. Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции предварительно установлено, что 33-летний житель города Оренбурга управляя автомобилем "Форд" выехал на полосу предназначенную для встречного движения и где столкнулся с движущимся во встречном направление автомобилем "Газель". В результате ДТП водитель автомобиля "Форд" погиб на месте происшествия. Его жена и дочь доставлены в лечебное учреждение. Водителю автомобиля "Газель" оказывалась помощь на месте ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 22 июля, 2015 в видео есть.Заснул скорее всего и больше не проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 22 июля, 2015 в видео есть.Заснул скорее всего и больше не проснулся.на МКАДе частенько так.вот и в меня в сентябре около съезда в новокосино внешняя сторона. одын на пыжике в зила въехал.и главное вот как чувствовал ну что то произойдёт.после того ,как я спросил у водылы -ну ты что.он мне -3 дня не спал.да,и главное мой зЫЛ ,как только не колбасили.,а он живее всех живых.его даже по проге утилизация у дилера не захотели себе забрать.315тыс скостили на шасси зубрёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 22 июля, 2015 на МКАДе частенько так.вот и в меня в сентябре около съезда в новокосино внешняя сторона. одын на пыжике в зила въехал.и главное вот как чувствовал ну что то произойдёт.после того ,как я спросил у водылы -ну ты что.он мне -3 дня не спал.да,и главное мой зЫЛ ,как только не колбасили.,а он живее всех живых.его даже по проге утилизация у дилера не захотели себе забрать.315тыс скостили на шасси зубрёнка.короче ,шасси обошлось 1млн 34 тыс.дилер 10 тыс за неделю поднял.в видео есть.Заснул скорее всего и больше не проснулся.чот ,как я и предполагал -водило на газоне резьбу нарезал в ноздре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 22 июля, 2015 а вы по утилизации покупали..???.Да утилизация была сделана 30 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 22 июля, 2015 ilya)che, как обстоят дела с газоном? Решили проблему с коробкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 22 июля, 2015 ilya)che, как обстоят дела с газоном? Решили проблему с коробкой?Не с коробкой записаны на 20 августа, все в отпусках сейчас, кардар переставили водила сказал вибрация попрошла, запотевание редуктора в сервисной написано что в норме, сегодня уехала на Питер, завтпа на Мскву потом домой, отпишусь там как дальше дела пойдут. Я сам на машине не езжу так что всп слышу со слов водилы и предьявляю дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 23 июля, 2015 Да утилизация была сделана 30 июнямне 22 июня не сделали утилизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты