ilya)che 26 Опубликовано 13 августа, 2015 Ну что делитесь отзывами у кого сколько пробег? Какие проблемы по вылазили? Как в целом авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 15 августа, 2015 Пробег 14500 км.Из проблем когда забрал авто с салона была вибрация по кузову при 60-65 км/ч при 70 км/ч пропадала,потом и вовсе исчезла проблемма думаю что вибрация была из-за неразработавшихся крестовин кардана,сейчас вибрации нет,с новья стоял криво руль и подресорники.Руль исправил сам,подрессорники в Луидоре поправили,один раз зависала панель приборов цифры уехали в низ потом поправились,залез протягивать две стремянки были с сорваными болтами так и езжу устранить не получается возможным,сопливит задний мост но не сильно,с салона был странный скрип оказалось что одна из стремянок ткрла бак и уже прилично протерла вовремя заметил а то поливал бы соляркой дорогу,передвинул стремянку в сторону,вот вопрос что они там не видели куда стремянку ставят ведь знали что может тереть растояние между баком и стремянкой было около 3 мм и на кочках когда полный бак он задивал.На 10000 тыс отвалился передний стабилезатор отлетело крепление(брак) я его открутил и ставить больше не стал по совету,сказали так будет помягче но что то я не заметил,Двери у фургона до конца не складываются упираются петлями в ушки тента надо переделать(пока время нет на это),11500 потек радиатор (поменяли по гарантии без вопросов),с новья на прогретом авто плохо втыкаются передачи 1-2 со светофора,сейчас вроде принаровился или притерлись немного,шипит воздух под кабиной 2 раза заезжал не могут типа найти все нормально,поеду масло менять носом ткну(если пустят в рем.зону.)до этого просился не пускали,сейчас повод есть.Ну вроде пока все может мелочи какие упустил но если что допишу вспомню.Не нравиться радиус поворота колес очень маленький надо 4 полосы для разворота у меня 6.2/2.45/2.4.Это главный недостаток газона на мой взгляд.Продолжаем тестировать ГАЗон некст сити.В целом пока авто доволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 15 августа, 2015 Пробег 8000 км сам редко езжу в основном водитель. На 96км только забрали с салона заклинил подвесной подшипник, забыли поставить масленку и налить масла, вибрация на 60 км в час, больше нигде не проявляется, потение заднего моста сказали нормально, шум в коробке на 3 и 4 передаче, сказали мастер в отпуске 20 августа приезжайте, не прикручен ГУР был с завода прикрутили сами, да ну и конечно большой радиус раворота такой же крокодил 6.3/2.55/2.5. Расход по чекам вначале был около 19,5 щас снизился до 18и литров. Еще сделали сами такелажные кольца, спилили верхнюю балку, сделали сьемную очень удобно стало грузить сверху. Вообщем пока все. Dima-420 масло на 10 тысячах не менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 15 августа, 2015 11500 потек радиатор (поменяли по гарантии без вопросов)крепления на усиленные заменили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Пробег 8000 км сам редко езжу в основном водитель. На 96км только забрали с салона заклинил подвесной подшипник, забыли поставить масленку и налить масла, вибрация на 60 км в час, больше нигде не проявляется, потение заднего моста сказали нормально, шум в коробке на 3 и 4 передаче, сказали мастер в отпуске 20 августа приезжайте, не прикручен ГУР был с завода прикрутили сами, да ну и конечно большой радиус раворота такой же крокодил 6.3/2.55/2.5. Расход по чекам вначале был около 19,5 щас снизился до 18и литров. Еще сделали сами такелажные кольца, спилили верхнюю балку, сделали сьемную очень удобно стало грузить сверху. Вообщем пока все. Dima-420 масло на 10 тысячах не менял?Хотел поменять сам,потом передумал.В салоне сказали интервал замены масла 20000 км но если есть деньги лишние то поменяйте сказали.Сам менять не рискнул.Потом не дай бог лишние проблеммы.По идеи у валдая масла 10.5 литра интервал замены 15000 км у газона некст 12 литров интервал 20000(может так и долно быть).У отца на шевроле тоже сказали масло менять через 15000(но там всего 5 литров) и фильтр маленький а здесь фильтр как три газелевских а по цене как 4 газелевских(2000 руб стоит фильтр я узнавал в Луидоре.Думаю доездить до 20000 тыс.тут кто то говорил что в 20000 тоже поменял.А расход топлива у меня тоже примерно 17-18 литров с обтекателем,топливо перестал считать когда поставил бак от маза на 350 литров,через кассу еще не разу не заправлялся, скорость четко 80км/ч не больше не меньше оборотов при этом 1800-1900 зеленая зона из нее стараюсь не выходить только на обгонах,когда ветра нет скорость набирает хорошо при обгоне до 100 км/ч.крепления на усиленные заменили ?А я не знаю усиленные они мне поставили или нет,как их определить я же не запомнил какие до этого были крепления. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 17 августа, 2015 А я не знаю усиленные они мне поставили или нет,как их определить я же не запомнил какие до этого были крепления.Думаю это надо либо у гарантийщиков либо у оф представителя здесь на сайте узнать.По этой проблеме уже луидор в контакте отписывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 17 августа, 2015 По этой проблеме уже луидор в контакте отписывался.ну а представитель завода ещё следствие не закончил..ждите ответа! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 17 августа, 2015 ещё следствие не закончилПо любому там уже шаман танцы с бубном пляшет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 18 августа, 2015 Dima-420 масло на 10 тысячах не менял?Ребят,мотор на обкатке,хотя бы первую замену нужно пораньше сделать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 18 августа, 2015 Ну луидор в контакте написал что замена масла даже 1-я делается через 20000 км.И знаешь нет гарантии что когда ты приедешь в сервис они тебе поменяют масло целиком.У меня товарищ работает в сер.центре не буду говорить в каком,так он масло всегда тоскает и мне и корешам моим я говорю как ты достаешь столько масла,недоливаем говорит 35-40%.А некоторым вообще не меняем если светлое.Так что я бы поменял сам лучше конечно но очково а сервис-менам я не верю.полюбому тоже не все сольют и фильтр помоют а скажут новый поставили так как т.о. 20000 тыс а не 10000.У многих легковых иномарок тоже первая и последующие замены масла уже через 15000 км а не через 10000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 августа, 2015 Вчера разменяли 20000...полет нормальный...расход средний получился 17.3 Первая замена масла была на 10...сами делали... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 19 августа, 2015 расход средний получился 17.3вес средний сколько у машинки?с загрузкой имею в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 19 августа, 2015 Вчера разменяли 20000...полет нормальный...расход средний получился 17.3 Первая замена масла была на 10...сами делали...Фильтр у дилера покупали? Масло Лукойл авангард заливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 августа, 2015 вес средний сколько у машинки?с загрузкой имею в виду.меньше 5т в кузове не бывает когда гружёный но половина пробега - порожняк Фильтр у дилера покупали? Масло Лукойл авангард заливали?масла и фильтра брали в магазине..в каком не знаю))) тапками не закидывайте))) я звоню - машину забирают и пригоняют с перечнем выполненных работ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 19 августа, 2015 меньше 5т в кузове не бывает когда гружёный но половина пробега - порожняк тогда я настроек этого гражданского пепелаца не понимаю..чё ж они там так испохабили то?коробки бы конечно сравнить...но опять таки.у нас там привод полный,колёса "по самые ноздри" размером..ничего не понимаю.хоть и не пятачок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 августа, 2015 тогда я настроек этого гражданского пепелаца не понимаю..чё ж они там так испохабили то?коробки бы конечно сравнить...но опять таки.у нас там привод полный,колёса "по самые ноздри" размером..ничего не понимаю.хоть и не пятачок :DКоробас конечно желательно другой...на затяжных с грузом третья орет а четвертая не тянет... ну и еще от того как на гашетку давить...пустой под сотню а с грузом под 90... если тент снимаем тоже расход падает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 19 августа, 2015 на затяжных с грузом третья орет а четвертая не тянет...мммм..точно чего то не так с коробасом.в горку и на 4 тапку даванёшь разгоняется.причём достаточно уверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 августа, 2015 мммм..точно чего то не так с коробасом.в горку и на 4 тапку даванёшь разгоняется.причём достаточно уверенно.пустой да..едеш практически всю дорогу на 5 а гружоный да еще по кочкарям...тяжко... как назло перед подъемом дорога в хлам..и тошниш потом на второй а то и первой...на затяжном и разгон не помогает... Сейчас конечно не так но фото в точку)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 19 августа, 2015 Forester, да для той машины ЭТО тракт. :D я бы там даже не притормаживал.реально там подвеска работает на все 100%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 19 августа, 2015 Forester, да для той машины ЭТО тракт. :D я бы там даже не притормаживал.реально там подвеска работает на все 100%.Про Тигр пишешь ? Там и КПП наверное своя,а не газоновская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 19 августа, 2015 Про Тигр пишешь ? Там и КПП наверное своя,а не газоновскаясвоя конечно.только она визуально даже больше газоновской.но судя по тому что говорят люди ездившие и на том и на другом.даже сами представители ямз,передаточные числа другие,и настройки двигателя."тайну ключика" в чём разница так и не открыли..но одну машину сделали,газон,перешили своим оборудованием.водила "пищал" от восторга после поездки в 3 дня.притащил Сане 3х литровую бутыль вискаря " в спасибо".чего там не знаю,не пытайте даже.да,сразу отвечу на вопрос ху из Саня,эт представитель завода ЯМЗ.к нам приезжал смотреть машины после определённого пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 19 августа, 2015 своя конечно.только она визуально даже больше газоновской.но судя по тому что говорят люди ездившие и на том и на другом.даже сами представители ямз,передаточные числа другие,и настройки двигателя."тайну ключика" в чём разница так и не открыли..но одну машину сделали,газон,перешили своим оборудованием.водила "пищал" от восторга после поездки в 3 дня.притащил Сане 3х литровую бутыль вискаря " в спасибо".чего там не знаю,не пытайте даже.да,сразу отвечу на вопрос ху из Саня,эт представитель завода ЯМЗ.к нам приезжал смотреть машины после определённого пробега.Ну тут все понятно: для армии все самое лучшее !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 20 августа, 2015 Ну тут все понятно: для армии все самое лучшее !!!не...скорей уж как понял разговаривая с представителями,все дело в требованиях заказчика.они готовы были сделать,но был ряд ограничений от производителя машин.я не знаю с чем это связано,гадать не буду.да и как понял скоро будет иная прошивка для этих моторов,сделанная на заводе,но не для завода.так выразимся. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 20 августа, 2015 Наверное пора уже на такое пересаживаться, неплох вариант 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 20 августа, 2015 Наверное пора уже на такое пересаживаться, неплох вариантС козырьком солнце защитным была, уже пропили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты