ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 августа, 2015 вот энто пипец.звонит дилер авто-газ и предлагает свой газон некст по утилизации.я спросил сколько,мэнагер-150.я говорю уже купил маз зубрёнок по утилю за 315 тыс.я ему :если я свой зЫЛ вам подгоню, который по докам скинул на белорусовцев.он говорит прокатит на росийку.вот энто пипец.звонит дилер авто-газ и предлагает свой газон некст по утилизации.я спросил сколько,мэнагер-150.я говорю уже купил маз зубрёнок по утилю за 315 тыс.я ему :если я свой зЫЛ вам подгоню, который по докам скинул на белорусовцев.он говорит прокатит на росийку.пркатит после потверждения сертификата.но как-то уже неайс за 150тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) вот энто пипец.звонит дилер авто-газ и предлагает свой газон некст по утилизации.я спросил сколько,мэнагер-150.я говорю уже купил маз зубрёнок по утилю за 315 тыс.я ему :если я свой зЫЛ вам подгоню, который по докам скинул на белорусовцев.он говорит прокатит на росийку.пркатит после потверждения сертификата.но как-то уже неайс за 150тыс.Ну ты махинатор.Давай бери уже и газона пока дают на двух будешь бабосы зашибать :D а нам будеш писать какой авто лучше Изменено 21 августа, 2015 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 августа, 2015 Ну ты махинатор.Давай бери уже и газона пока дают на двух будешь бабосы зашибать :D а нам будеш писать какой авто лучше не в натуре...я бы татарину другану помог с последующим выкупом моего зЫла в процессе эксплуатации.но вот беда он на эно просто беден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 21 августа, 2015 Ну ты махинатор.Давай бери уже и газона пока дают на двух будешь бабосы зашибать :D а нам будеш писать какой авто лучше кстати махинации нет -беларусы не наше государство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рус1986 1 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Мой газонНарод пробег 4 т км шумит выжимной сцепление выжимаешь перестает ! У вас также ? Изменено 23 августа, 2015 пользователем Рус1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рус1986 1 Опубликовано 23 августа, 2015 У меня тоже вибрация на 60 70 идет небольшая и морду водит по сторонам ! Щяс на резину заработаю хочу хенкук рулевую поставить надеюсь поможет! Скороти 1 и заднюю включай чере 2 ! Ну про радиус разворота говорить даже не хочу он просто огромен почему назвали сити не пойму ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рус1986 1 Опубликовано 23 августа, 2015 Масло поменял где то на 1000 км сам с замено фильтра брал у дилер 1150р! К лукойлу вобше доверия нету да еше залитом на заводе ! Залил кастрол дизель 10 w 40 ! Как поеду на гарантию обязательно в коробке и мосту поменяю и обязательно свое масло привезу и смотреть буду что его именно залили ! Запчасти покупать буду в долгопрудном и в митино у офицалов ценник нормальный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рус1986 1 Опубликовано 23 августа, 2015 Покупал в АВТОГАЗ ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ ! ГАВНОГАЗ я их называю пожелел очень сильно что с ними связался ! 2 месяца нервы трепали в открытой форме звонили и говорили чтоб доплатил за машину а то продадут другому ! НЕ НАСТУПАЙТЕ НА МОИ ГРАБЛИ ! ЛУЧШЕ. ПОПРОБУЙТЕ В ЛУИДОРЕ ТАМ ХОТЬ НЕ ВРУТ КАК ГАВНОГАЗЕ ИЛИ В МИТИНО ТАМ И ЗАПЧАСТИ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ГАВНОГАЗЕ ! ПОКУПАЛ ПОЛКУ ПОД ТАХОГРАВ КУПИЛПО ГЛУПОСТИ В ГАВНОГАЗЕ ЗА 2300 Р А В МИТИНО ТОЖ У АФИЦАЛОВ 1100Р. ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) шумит выжимной сцепление выжимаешь перестаетскорее всего пройдёт потом само...а что, ребят, тормоза ни у кого не греются ??? Изменено 23 августа, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 23 августа, 2015 Прошёл ТО-40000 в Луидоре на Ларина. Очень доволен качеством выполненных работ. А так же гарантийным сервисом. Мне бесплатно: перекрасили раму и платформу на производстве в Кстово, заменили подклинивающий замок зажигания + дверную личинку; засопливившийся радиатор охлаждения и пару подтёртых шлангов; подклинивающий сапун заднего моста; две передних шины ввиду неравномерного износа из за отсутствия балансировочных грузиков с завода а также бесплатно все колёса отбалансировали (настоятельно рекомендую не доверять заводским нормам по давлению в колёсах - они сильно занижены; я качаю перёд-5,5, зад - 6,5атм), два раза регулировали схождение (первый раз штангой, последний на оптическом стенде). Стоимость ТО не изменилась 13500 +1000 за Шеловское масло (в прошлый раз за него с меня забыли взять дополнительную 1000 но доплату не спрашивали). При оплате не обошлось без маленькой ложки дёгтя. Рекомендую всем внимательно читать бумаги, которые подписываете при сдаче машины на ТО. Мне оба раза предложили подписаться сразу подо всеми пунктами в том числе и даже за ещё не выполненные работы. Я отказал и подписался только за сданный автомобиль и не зря. При оплате мне вписали платные пункты почти на 5000 за регулировку схождения, 2 литра трансмисионки - долив задний мост, за антифриз при замене радиатора, смазку шеврон вместо литола на шприцевание. Я отказался это оплачивать. Меня долго пытались убедить что я обязан это оплатить и что это не входит в гарантию. Видя мою непреклонную позицию были вынуждены отступить и я оплатил только 14600. Если бы я подписал все бумаги сразу мне пришлось бы тяжелее отстаивать свои права. Машиной полностью доволен. От гарантийного сервиса отказываться не собираюсь. Достаточно прикинуть на сколько подорожали фильтра и масло из-за роста доллара то получается что гарантийные работы по ТО проводятся чуть ли не бесплатно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Мой газонНарод пробег 4 т км шумит выжимной сцепление выжимаешь перестает ! У вас также ?Дружище а что у тебя за белые точки на кронштейнах зеркал?Или ты их сам доработал болтиками? И большое зеркало другое не как у меня. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 23 августа, 2015 Прошёл ТО-40000 в Луидоре на Ларина. Очень доволен качеством выполненных работ. А так же гарантийным сервисом. Мне бесплатно: перекрасили раму и платформу на производстве в Кстово, заменили подклинивающий замок зажигания + дверную личинку; засопливившийся радиатор охлаждения и пару подтёртых шлангов; подклинивающий сапун заднего моста; две передних шины ввиду неравномерного износа из за отсутствия балансировочных грузиков с завода а также бесплатно все колёса отбалансировали (настоятельно рекомендую не доверять заводским нормам по давлению в колёсах - они сильно занижены; я качаю перёд-5,5, зад - 6,5атм), два раза регулировали схождение (первый раз штангой, последний на оптическом стенде). Стоимость ТО не изменилась 13500 +1000 за Шеловское масло (в прошлый раз за него с меня забыли взять дополнительную 1000 но доплату не спрашивали). При оплате не обошлось без маленькой ложки дёгтя. Рекомендую всем внимательно читать бумаги, которые подписываете при сдаче машины на ТО. Мне оба раза предложили подписаться сразу подо всеми пунктами в том числе и даже за ещё не выполненные работы. Я отказал и подписался только за сданный автомобиль и не зря. При оплате мне вписали платные пункты почти на 5000 за регулировку схождения, 2 литра трансмисионки - долив задний мост, за антифриз при замене радиатора, смазку шеврон вместо литола на шприцевание. Я отказался это оплачивать. Меня долго пытались убедить что я обязан это оплатить и что это не входит в гарантию. Видя мою непреклонную позицию были вынуждены отступить и я оплатил только 14600. Если бы я подписал все бумаги сразу мне пришлось бы тяжелее отстаивать свои права. Машиной полностью доволен. От гарантийного сервиса отказываться не собираюсь. Достаточно прикинуть на сколько подорожали фильтра и масло из-за роста доллара то получается что гарантийные работы по ТО проводятся чуть ли не бесплатно.Если ты менял масло сам то скажи какой номер честигранника на пробке слива масла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 23 августа, 2015 Если ты менял масло сам то скажи какой номер честигранника на пробке слива масла ?Я же писал что все ТО проходил в Луидоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рус1986 1 Опубликовано 23 августа, 2015 Дружище а что у тебя за белые точки на кронштейнах зеркал?Или ты их сам доработал болтиками? И большое зеркало другое не как у меня. Болты поставил так как родные входили в плассмасу и были с завода сорваны ! Зеркала от камаза новые которые идут они на выдвинутом кронштеине и угл регулировки позволяет загнуть их чтоб кузов был виден владельцы ширины кузова 2.54 меня поймут там кронштеинн удлиненн да еше они болтаются Если ты менял масло сам то скажи какой номер честигранника на пробке слива масла ?На 14 шестигранник сразу купи сьемник для масленного фильтра только не цепной им хрен открутишь а лапковай который за фильтр 3 лапками цепляется с завода так затянули еле открутил скорее всего пройдёт потом само...а что, ребят, тормоза ни у кого не греются ???Как определить что они греются ? Какие признаки ? Я не замечал ничего оссобенногоНарод подскажите про мазовский бак стоит ставить ? А то меня отговорили от камазовского. Говорят баки ржавеют и вся грязь попадает в форсунки и губит их ! Ремонт 12 тр одной форсунки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Болты поставил так как родные входили в плассмасу и были с завода сорваны ! Зеркала от камаза новые которые идут они на выдвинутом кронштеине и угл регулировки позволяет загнуть их чтоб кузов был виден владельцы ширины кузова 2.54 меня поймут там кронштеинн удлиненн да еше они болтаются На 14 шестигранник сразу купи сьемник для масленного фильтра только не цепной им хрен открутишь а лапковай который за фильтр 3 лапками цепляется с завода так затянули еле открутил Как определить что они греются ? Какие признаки ? Я не замечал ничего оссобенногоНарод подскажите про мазовский бак стоит ставить ? А то меня отговорили от камазовского. Говорят баки ржавеют и вся грязь попадает в форсунки и губит их ! Ремонт 12 тр одной форсунки !У меня тоже порывом ветра от встречной фуры вырвало кронштейн крепления зеркала,я поставил болты насквозь,жду когда в луидор придут кронштейны зеркал что бы поменять по гарантии,с пасажирской стороны тоже еле держится того гляди отвалится.По баку тут один писал что поставил мазовский на 350 литров я последовал его совету и тоже поставил на 350 литров от маза производство бакор нч,про ржавение баков первый раз слышу не знал что от соляры могут баки ржаветь от бензина видел и слышал но от солярки.... по моему глупость сколько камазиков гоняет с камнем никто еще не жаловался.Там же сепоратор стоит и фильтр как ржавчина через них пройдет?Что еще один фильтр что ли поставить теперь?Или херь все это. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 23 августа, 2015 болты насквозьС одной стороны засверли и сделай втулку на болт,что бы хомут зажимало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рус1986 1 Опубликовано 23 августа, 2015 У меня тоже порывом ветра от встречной фуры вырвало кронштейн крепления зеркала,я поставил болты насквозь,жду когда в луидор придут кронштейны зеркал что бы поменять по гарантии,с пасажирской стороны тоже еле держится того гляди отвалится.По баку тут один писал что поставил мазовский на 350 литров я последовал его совету и тоже поставил на 350 литров от маза производство бакор нч,про ржавение баков первый раз слышу не знал что от соляры могут баки ржаветь от бензина видел и слышал но от солярки.... по моему глупость сколько камазиков гоняет с камнем никто еще не жаловался.Там же сепоратор стоит и фильтр как ржавчина через них пройдет?Что еще один фильтр что ли поставить теперь?Или херь все это.Мужик рядом паркуется на камазе у него камень токо недавно фарсунки отремантирова 66 тр отдал все 6 лили соляру еше на другой конец города да еше в область гонял чинить у него до этого маз был говорит таких проблем не было ! Бак камазовски сказал ни вкоем случае не ставь ! Вот ишу альтернативуМужик рядом паркуется на камазе у него камень токо недавно фарсунки отремантирова 66 тр отдал все 6 лили соляру еше на другой конец города да еше в область гонял чинить у него до этого маз был говорит таких проблем не было ! Бак камазовски сказал ни вкоем случае не ставь ! Вот ишу альтернативуБак не от соляры ржавеет а от токго что железо гавно да еше потомучто не обработано нормальноС одной стороны засверли и сделай втулку на болт,что бы хомут зажимало.Втулки не обязательно шайбы побольше и нормуль ! Сверлил все шуруповертом там только плассмаску просверлить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 29 августа, 2015 Сегодня во время перерыва перелистывал гарантийную книжку и увидел что во время ТО-60000 положена замена масла в коробке и мосту. Озадачился вопросом - "на сколько увеличится стоимость ТО против стандартных 13500?" ведь добавляются работа по замене масла да и стоимость самого масла 5-8 литров. Позвонил в Луидор. Ответ поразил - стоимость ТО неизменна 13500. (браво гарантийное обслуживание). Правда в коробку зальют только наше масло без вариантов (в двигатель лью Шелл +1200руб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 29 августа, 2015 Народ подскажите про мазовский бак стоит ставить ? А то меня отговорили от камазовского. Говорят баки ржавеют и вся грязь попадает в форсунки и губит их ! Ремонт 12 тр одной форсунки !Бак любой перед установкой промыть надо изнутри,а то там бяка всякая от того и форсам ездец приходит.По мне алюминевый само то будет.Притом любой литраж можно воткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 30 августа, 2015 GRAF, ТО-60000 на любой машине довольно затратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Озадачился вопросом - "на сколько увеличится стоимость ТО против стандартных 13500?" ведь добавляются работа по замене масла да и стоимость самого масла 5-8 литров. Позвонил в Луидор. Ответ поразил - стоимость ТО неизменна 13500. (браво гарантийное обслуживание).ты на пред идущих ТО уже оплатил всё это. ;) даже с запасом Изменено 30 августа, 2015 пользователем Crady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) по мотором ямз.типа "горячая линия" http://service.powertrain.ru./ там же есть каталоги по двс.смотрите.инфы по движкам полезной многопо запчастям .телефончик есть.запчасти конечно без военной приёмки,по гражданским машинкам.там то что днём с огнём не найти.телефончик не зажму,дам.но здесь выкладывать не буду.ну сами понимаете,тема не закрыта.найти может кто угодно.как бы вопрос по клубням как то ещё,но.но вот люди не готовы что бы им звонили все.так что если уж кого действительно прижмёт.с прошивками на ямз пока не есть гуд.от тигра в блок некста ложится коряво,надо сравнивать что к чему..эбу явно в продаже не найти,тигриный.вопрос конечно "курится".но требует времени. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Crady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 6 сентября, 2015 Большое спасибо за данную ссылку. Очень познавательно и полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 6 сентября, 2015 Большое спасибо за данную ссылку.передам конструкторам. :D мне её от туда скинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 8 сентября, 2015 До 10 тонн , 50-80 кубов и пневмо подвеска . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты