Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

Dima-420

Так зачем тебе было огород городить? брал бы Валдая. для меня мал балдай...таскаем минимум 6 и постоянно...валдай на такой загрузке долго не ходит

Блин да я уже не раз писал что менеджер отговорил брать валдай сказал что его снимут с производства запчасти потом типа на каминс не найдеш а я шел покупать валдая фермера,только он ошибся с годом не 2015 а 2016 его снимают но сути это не меняет,и ведь точно снимают с производства.Да как все было красиво расказано про то что это не газон а новый валдай только усовершенствованный у него нет болячек какие были на володе и.т.д. Да я соглашусь у него нет болячек которые были у володи но у него есть свои болячки да причем не хилые такие БОЛЯЧКИ!

Поделиться сообщением

Forester

GRAF  739172991.jpg 298963896.jpg

Поделиться сообщением

Dima-420

GRAF-Forester я очень рад за вас что у вас ничего не течет и ни чего не отваливается(хотя мне вериться с трудом в это даже я бы сказал что не вериться вообще но бог с вами) чего не скажеш о моей машине кто вообще сказал что я ненавижу газон?Я?Где это написано?Я хочу что бы все знали как у нас делают новые машины и не наступили бы на грабли а не как я начатавших отзывов таких как вы,что все отлично все окей берите не пожалеете и что взяли!Я уже раз 20 был в Луидоре и постоянно разговариваю с владельцами газонов,потому как их там несметное кол-во,в связи с текущими радиаторами,мало того я скажу что их бывает меняют по 10 шт в неделю и более(со слов ремонтников) и не только радиаторов практически у всех машин проблемма с крестовинами вибрация при 60-70км/ч,очень часто приезжают с рул.наконечником который стоит перед сошкой(разбивает в хлам) тоже не дароботка,отваливаются передние стабилезаторы и пальцы на амортизаторах почти у всех текут стекла(не веришь сунь лист бумаги между стеклом и панелью),очень много приезжают со скрипами и стуками в передней подвеске(сделать ничего не могут особенность конструкции) куда не посмотри на машине все сделано лижбы выехала с завода.Что говорить о тормозных шлангах которые уложено так тяп ляп через острые края что их начало тереть с первой 1000 км ладно я во время заметил,под капотом шланг с кулера был почти перетерт от шлангов которые идут на раширительный бачок и также и с другой стороны почти протерло шланг рядом идущим шлангом в метал.обмотке кто это проектировал?топливный бак был почти продырявлен стоящей рядом стремянкой(заметил на второй день после покупки ладно увидел а то бы поливал солярой трассу) и это не считая всякой мелочи тут открутится там я на это уже внимание не заостряю,были машины и с горящим чеком,короче со слов мастеров косяков хватает а еще больше всего меня поразила фраза НЕ ПОШЛА МАШИНА СРАЗУ НЕ ПОШЛА,машина в горы вообще не тянет,правильно некоторые владельцы говорят можно выбегать и подталкивать я пока доехал до челябы груз уже не помню 3.5 или 4 было я весь переплевался,меня перестремали все далнобойщики по рации,что новый газон не едет ?! в гору как камаз с 40 тоннами 30-40 км/ч доходил иногда до 2-й передачи это по вашему нормально так должен ездить автомобиль расчитаный на 5 тонн а если бы я вез 5 тонн точно бы все подъемы на 2-й проходил.Да я не спорю можно прошить и тогда он попрет но и топлива он тогда жрать будет как танк и с гарантии слетиш.Я думал проеду тысяч 30 откроется попрет,пробег уже 37500 че то не прет.По прямой машина идет отлично не спорю но чуть гора все.С расходом в принципе нормально от 17.5 до 18.5 но это по прямой в челябу ушло наверно все 22.Сейчас зимой расход прибавился где то 20ка примерно чесно говоря не считал давно уже(не парюсь покупаю по 25-27 рубликов). Уважаемый GRAF так мои записи это и есть отзывы реального владельца а не придуманного персонажа сказки и все свои слова я могу подкрепить фотографиями,только возится с ними не хочется и я как владелец газона некст хочу чтоб моя машина работала и зарабатывала деньги а не ездила в луидор как на работу.И если ты посмотриш мои посты выше то я далеко не плохого отношения к газону просто когда тебе будут менять уже 4-й радиатор и посчитаеш сколько ты за это время всего еще сам сделал да еще упущенную выгоду то тогда и ты начнеш писать не совсем приятный коментарии.Я хочу чтоб мне сделали машину раз и навсегда а они мне опять поставят радиатор который потечет.К луидору предъяв никаких работают стараются всем угодить они не могут поставить другой радиатор если его нет а заводу пох.Они чем то другим заняты наверно.Как то так

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

димыч0804

сколько нужно качать колеса

Поделиться сообщением

Dima-420

Для каждого радиуса шин свои параметры у тебя какой газон сити или нет 20 или 19,5

Поделиться сообщением

Forester

Дима...есть такая пословица - Не счастливы все одинаково а вот счастлив каждый по своему!! с мастерами ты общался это понятно...а ты думаеш я или GRAF поедем к мастеру хвастаться что все хорошо? Если у стоматолога спросить он скажет что в стране нет здоровых зубов... Ну не веришь ты нам да  и бог с тобой... просто овна с тебя плещет через край...продай ты бедного некста и возьми балдая и будет тебе счастье.переживать за запчасти в стране в которой 21 волги еще бегают - глупо...

Поделиться сообщением

Dima-420

Дима...есть такая пословица - Не счастливы все одинаково а вот счастлив каждый по своему!! с мастерами ты общался это понятно...а ты думаеш я или GRAF поедем к мастеру хвастаться что все хорошо? Если у стоматолога спросить он скажет что в стране нет здоровых зубов... Ну не веришь ты нам да  и бог с тобой... просто овна с тебя плещет через край...продай ты бедного некста и возьми балдая и будет тебе счастье.переживать за запчасти в стране в которой 21 волги еще бегают - глупо...

Каждый останется при своем мнении я не верю ни тебе ни графу что все у вас все так глатко или вы чего то скрываете или у вас спецверсия которая готовилась на супер экспорт.Смысл то сейчас говорить продай если бы можно было поменять его на валдай фермер с таким же пробегом и также прокачанным как мой тогда я бы поменял а продать сейчас что то за нормальную цену не представляется возможным.А на счет запчастей не забывай что волга наша и каминз американский двигатель китайской сборки санкции.

Поделиться сообщением

Дядька Дениска

Каждый останется при своем мнении я не верю ни тебе ни графу что все у вас все так глатко или вы чего то скрываете или у вас спецверсия которая готовилась на супер экспорт.Смысл то сейчас говорить продай если бы можно было поменять его на валдай фермер с таким же пробегом и также прокачанным как мой тогда я бы поменял а продать сейчас что то за нормальную цену не представляется возможным.А на счет запчастей не забывай что волга наша и каминз американский двигатель китайской сборки санкции.

я за Володьку горой)))) , с запчастюльками проблем нет, правда пока не случилось ничего серьёзного. Но я мониторю тырнет-магазики.

А по поводу текущих радиаторов- наверное ребята просто ездят по ровным дорогам)))) чего и тебе желаю.

Своего Валдая продаю(если кто в курсе) из-за работы, спать негде. Купить хочу Газона со спалкой закабинной. 

ВОТ!!!)))

Поделиться сообщением

Dima-420

я за Володьку горой)))) , с запчастюльками проблем нет, правда пока не случилось ничего серьёзного. Но я мониторю тырнет-магазики.

А по поводу текущих радиаторов- наверное ребята просто ездят по ровным дорогам)))) чего и тебе желаю.

Своего Валдая продаю(если кто в курсе) из-за работы, спать негде. Купить хочу Газона со спалкой закабинной. 

ВОТ!!!)))

Да я вроде как бы тоже по асфальту гоняю.по полевым дорогам навоз не вожу.

если газон сити то я качаю 5.7 все и перед и зад

Поделиться сообщением

GRAF

У меня колёса R-20 в инструкции было написано перёд 3,5, зад не помню, что то в районе 4атм. Первоначально придерживался заводских инструкций И ЗРЯ. К 25000 проявился сильный неравномерный износ передних колёс усугубившийся отсутствием заводской балансировки всех колёс. На задних колёсах появился пилообразный износ отдельных шашек протектора. И тут я вспомнил, что даже в газели я качал перёд 3,0, а зад 3,5атм.

Я добился бесплатной гарантийной замены передних колёс. А, также бесплатной гарантийной балансировки всех колёс. Также мне бесплатно корректировали схождение НА ОПТИЧЕСКОМ СТЕНДЕ!!! Такой есть на Ларина и чувствуется мне делали на нём чуть ли не единственному лично начальник смены. Остальным по разговорам делали простой "растопыркой". За это даже пытались содрать  деньги, якобы это не подпадает под гарантийные работы.

С тех пор качаю перёд 5,5, зад 6,5атм. Износ передних колёс минимален.

Поделиться сообщением

Дядька Дениска

если газон сити то я качаю 5.7 все и перед и зад

У меня R17.5 перед 6.0 зад 6.5 на китайцах!!!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

По моему брат качает свои шины под 7 атм . То же 19,5 размер, но полная масса авто под 12 тонн.

Поделиться сообщением

B.V.A

Даа, весело тут у вас ))), ребята я писал уже о том что газон он и в африке останется газоном)), валдай валдаем, зубренок зубренком и т.д. думаю намек поняли)), далее писать не буду, так как не хочу вступать в этот гоМноСрач . 

Dima-420 продай своего газона и купи валдая б/у, поставь пневму, резину 235-ую, прошей у Сергея и езди УЛЫБАЙСЯ, жизни радуйся )))

Поделиться сообщением

Dima-420

Даа, весело тут у вас ))), ребята я писал уже о том что газон он и в африке останется газоном)), валдай валдаем, зубренок зубренком и т.д. думаю намек поняли)), далее писать не буду, так как не хочу вступать в этот гоМноСрач . 

Dima-420 продай своего газона и купи валдая б/у, поставь пневму, резину 235-ую, прошей у Сергея и езди УЛЫБАЙСЯ, жизни радуйся )))

Уже поздно сейчас за нормальную цену не продаш, а если и продаш то ничего не купиш,володю с производства снимают,значит теперь точно не видать его модернизированным потому буду ездить и радоватся на газоне некст и надеятся что скоро придумают новый радиатор.Или я забью на гарантию и поеду к радиаторщикам может они от чего нибудь сколхозят мне радиатор.И впредь буду умней и никогда ближайшие 3 года после выпуска не буду покупать новые машины пока их не доведут до ума.

Поделиться сообщением

Авиатор

Где ты видел их в продаже в Луидоре?Какой ценник ?На обычный с пластмассовыми банками 10 с копейками по моему сегодня уточню специально.

Я их в Москве в продаже видел.

За десятку на него только посмотреть можно, семь уазовский стоит.Вот фотка уазовского,на газона есть такой же с приварными бачками.

post-80254-0-72630200-1447844554_thumb.jpg

Изменено пользователем Авиатор

Поделиться сообщением

Forester

У меня колёса R-20 в инструкции было написано перёд 3,5, зад не помню, что то в районе 4атм. Первоначально придерживался заводских инструкций И ЗРЯ. К 25000 проявился сильный неравномерный износ передних колёс усугубившийся отсутствием заводской балансировки всех колёс. На задних колёсах появился пилообразный износ отдельных шашек протектора. И тут я вспомнил, что даже в газели я качал перёд 3,0, а зад 3,5атм.

Слушай а где ты увижел 3.5? Мы сразу начали 5.5-6 качать ..лень смотреть в темноте но вроде сбоку проема так и стоит... но это не спасло  и у нас такой же пилообразный износ(((((

Поделиться сообщением

Forester

не понимаю твои цитаты или анекдоты что это?у тебя все жизнь в поговорках и стихах?К сути дела вроде как отношения не имеет?Для кого ты их расказываеш?может в тебе умирает Есенин или Петросян так тебе тогда не сюда.Я вроде с тобой пословицами не общаюсь а отзывы пишу.

Да так...вспомнил...что мы просим - то и получаем... ну не понял так не понял..Извини.

Поделиться сообщением

Dima-420

Да так...вспомнил...что мы просим - то и получаем... ну не понял так не понял..Извини.

Да ладно все ок.просто реально не понимаю что ты этим хотел сказать.Проехали.Удачи.

Поделиться сообщением

Дядька Дениска

Есть у нас в области фирма Равис, курями заведуют. Так вот сегодня пообщался с водителем одного из трёх купленных этой фирмой Газона. И правда, говорит, бегут радиаторы, тупо у гарантийщиков меняют каждые 3-5 тыс. км. Пробег на его Газоне 12000км. Завтра поедет за третьим радиатором. И ещё он очень жаловался на зеркала, ни х. говорит не видно, нужно говорит головой об заднюю стенку еб... ся чтобы увидеть там чего-нибудь. Но в целом доволен, после 6-ти лет на 3309)))) Земля и небо говорит!!!

Поделиться сообщением

Dima-420

Есть у нас в области фирма Равис, курями заведуют. Так вот сегодня пообщался с водителем одного из трёх купленных этой фирмой Газона. И правда, говорит, бегут радиаторы, тупо у гарантийщиков меняют каждые 3-5 тыс. км. Пробег на его Газоне 12000км. Завтра поедет за третьим радиатором. И ещё он очень жаловался на зеркала, ни х. говорит не видно, нужно говорит головой об заднюю стенку еб... ся чтобы увидеть там чего-нибудь. Но в целом доволен, после 6-ти лет на 3309)))) Земля и небо говорит!!!

Вот а что говорю не может быть такого что у кого то каждые 5000-10000 км текут а кого то за 60000 км не разу не поменяли ну не верю я и все не верю.хоть что пускай пишут ,может у них другие стоят радиаторы поэтому и не текут а TRM c пластмассовыми банками течет у всех машин.В процессе написания отзывов упустил главную деталь про отваливающиеся зеркала они складывается при проезде встечных фур а потом просто отваливаются и все(вырывает с корнями верхнее крепление).Луидор-уфа отказался мне менять кронштейн по гарантии так со слов начальника по гарантии у кронштейна зеркала уже был ремонт,тоэсть если бы я к ним приехал с отвалившемся зеркалом они бы его поменяли а то что я на трассе сделал накладную пластину на кронштейн что бы хоть как то доехать это называется ремонтом,спорить нестал за х на этого начальника и сделал новую нормальную платину покрасил в черный таким примнром сделал и правую сторону которая отвалилась на 15000 км пробега и это с учетом того что зеркала я вообще не разу не задевал и не складывал а те кто говорят их складывают отваливаются намного быстрей так крепление полное г..но приклеплю фото нижи для достоверности инфы а то тут есть люди скажут у нас все нормально ничего не отваливается.

0_1aec45_8c59a8a3_orig.jpg

[0_1aec44_b699f9be_orig.jpg

0_1aec46_3a7a5b1f_orig.jpg

ЭТО ПРАВОЕ ЗЕРКАЛО

[0_1aec4a_88ab4691_orig.jpg

[0_1aec4b_be04a2f4_orig.jpg

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор petrov-dima420 на Яндекс.Фотках

[0_1aec4c_7da5ae6d_orig.jpg

Поделиться сообщением

Dima-420

Что то заглючил яндекс несколько раз одну и ту же фотку затолкал

Правое зеркало после ремонта

0_1aec4d_cf109be4_L.jpg

Поделиться сообщением

512

ребята, не ругайтесь с гарантийщиками. отказывают, горячую линию 8800...(на книжке написан) и обсуждаем сервис с заводом. действует волшебно. диски кривые заменили, оторванные зеркала переставили(не смотря на то что я их клеем лечить пытался, ездить то надо). тф-тф-тфу, радиатор не тек.

Поделиться сообщением

Dima-420

ребята, не ругайтесь с гарантийщиками. отказывают, горячую линию 8800...(на книжке написан) и обсуждаем сервис с заводом. действует волшебно. диски кривые заменили, оторванные зеркала переставили(не смотря на то что я их клеем лечить пытался, ездить то надо). тф-тф-тфу, радиатор не тек.

Какой пробег твоего автомобиля?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Блин , ну как же испытатели пропустили такой явный косяк с зеркалами и радиаторами?

Поделиться сообщением

Dima-420

Блин , ну как же испытатели пропустили такой явный косяк с зеркалами и радиаторами?

Леха да потому как не было ни каких испытаний по любому а если и были то никакой 1000000 км не прошли на газоне так как замучались бы радиаторы менять и зеркала.Скорей всего так колеса вывесили чуток погоняли а водители соляру списали что все мол прошли мильон км.Это же россия я уверен на все 100% что так и было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...