Forester 2 385 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Дима. а у меня крепление зеркал не такое. точнее у меня одна цельная трубка к обоим креплениям кабины...без всякого колена. или ты уже сам колхозил?.. А верхнее что только на этой плассмаске держится? тогда сам удивлен почему его еще не свернуло :blink: Хотя может как раз в этом причина...пластика которая стоит у тебя в низу вибрирует верх-низ и выламывает верхнее крепление.блин у меня сейчас с выкладыванием фото беда а так бы сфоткал... Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Вот крепление как у меня Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 19 ноября, 2015 Дима. а у меня крепление зеркал не такое. точнее у меня одна цельная трубка к обоим креплениям кабины...без всякого колена. или ты уже сам колхозил?.. А верхнее что только на этой плассмаске держится? тогда сам удивлен почему его еще не свернуло :blink: Хотя может как раз в этом причина...пластика которая стоит у тебя в низу вибрирует верх-низ и выламывает верхнее крепление.блин у меня сейчас с выкладыванием фото беда а так бы сфоткал...Колхозил я уже после как только вырвало родное крепление у тебя не такое крепление потому что у тебя стандартная ширина будки а у меня 2.45 и зеркала были удлинены в компании луидор нижний новгород или автомаш я так и не понял так как купил я машину в луидоре а на кузове наклейка автомаша,короче кто удлиннял не понятно но они отвалились водительское почти сразу можно сказать что при первой фуре с боковым ветром а пасажирское чуток попозже где то в 15000 км.может без удлинения они еще и ходят но с платформой евростандарт неттттт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
512 12 Опубликовано 19 ноября, 2015 Какой пробег твоего автомобиля?27000... они отвалились водительское почти сразу можно сказать что при первой фуре с боковым ветром а пасажирское чуток попозже где то в 15000 км.может без удлинения они еще и ходят но с платформой евростандарт неттттт!короткий кронштейн так же от встречных фур сломался. сначала заметил что положение меняет на ходу, а потом совсем пришло к окну двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) 27000короткий кронштейн так же от встречных фур сломался. сначала заметил что положение меняет на ходу, а потом совсем пришло к окну двери.а может действительно какая то партия радиаторов просто бракованных попалась но тогда как объяснить что у меня течет уже 3-й радиатор или мне и остальным уфимцам ставят опять из этой же бракованной партии.Блин надо обратится в битву экстрасенсов.Они ведь при помощи экстрасенсов снимали один из сюжетов программы про газон некст.может они раскажут в чем дело может на заводе завелся нечистый дух дырявых радиаторов.или все бонально просто у кого то руки из опы растут а? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну с зеркалами похоже разобрались.колхоз он и есть колхоз, хоть от луидора хоть от автомаша (хотя свою я как раз в автомаше брал)... Глядя на твои зеркала могу предположить что и с радиаторами та же беда... где то то что то чуть приколхозили от чего появилась излишняя нагрузка и вибрация...Нужно проводить исследования на каких машинах идут жалобы.. у меня стандарт 5м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну с зеркалами похоже разобрались.колхоз он и есть колхоз, хоть от луидора хоть от автомаша (хотя свою я как раз в автомаше брал)... Глядя на твои зеркала могу предположить что и с радиаторами та же беда... где то то что то чуть приколхозили от чего появилась излишняя нагрузка и вибрация...Нужно проводить исследования на каких машинах идут жалобы.. у меня стандарт 5м...Да в том то и дело что на разных машинах течет у меня есть только одно что банкусрывает именно в момент глушения двигателя и тот кто его реже глушит и завод соответственно получает дольшую работу радиатора так как больше объяснения нет машины отличаюся с наружи под капотом все равны от длинны и ширины токаго эфекта не будет однозначно+ ихняя ошибка повесить на одно хиленькое крепление и радиатор и кулер тяжелая конструкция получилась не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 19 ноября, 2015 что за цифры на двери 8.7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) что за цифры на двери 8.7 ?https://www.youtube.com/watch?v=nYchssWuDp4 с 0.49 минуты по 0.51 ответ А на 2.16 минуты предательский радиатор с наклейкой TRM Это прорыв..где. где где в радиаторе где еще Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 19 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=nYchssWuDp4 с 0.49 минуты по 0.51 ответбред какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 19 ноября, 2015 8,7 это допустимая полная масса , если в ПТС то же самое, то по СПБ проблемно ездить - везде ограничение для грузовиков полной массой больше 8 тонн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.zr 3 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Даешь экспорт Газон Некст буржуям Изменено 20 ноября, 2015 пользователем sergey.zr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) сегодня прошел ечередное т.о 40000 км цены на некоторые позиции выросли в сравнении с преведущем т.о 20000 км а на некоторые наобарот опустились как то странно фильтр вырос почти в два раза а фильтр сепаратора вообще не стали менять?поменяли радиатор опять по гарантии без проблем,только на этот раз сказали что типа причину прорыва радиатора установили,говорят что проблемма в верхнем креплении,оно слишком сильно затянуто и нет технологического люфта,сказали что они его на этот раз не стали сильно затягивать и не должно больше рвать банку прям не вериться что то.может по действительно в этом проблемма.[ Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 22 ноября, 2015 По своей практике скажу что цифры в счёте ничего не значат. Главное итоговая сумма. Когда на ТО-40000 мне попытались впарить дополнительную плату за регулировку схождения и импортную смазку для шкворней и услышали моё решительное НЕТ, менеджер некоторое время щёлкал цифрами подгоняя итоговую сумму... А вот с фильтром сепаратора тебя реально кинули - обязательно должны были поменять!!! На ТО-20000 механик не собирался менять мне салонный фильтр хотя в инструкции это присутствовало. После обращения к старшему выяснилось что у него старая карта обслуживания, а в новой этот пункт присутствует. На твоём бы месте я бы вернулся и настоял на замене фильтра сепаратора, тем более в предверии зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 22 ноября, 2015 По своей практике скажу что цифры в счёте ничего не значат. Главное итоговая сумма. Когда на ТО-40000 мне попытались впарить дополнительную плату за регулировку схождения и импортную смазку для шкворней и услышали моё решительное НЕТ, менеджер некоторое время щёлкал цифрами подгоняя итоговую сумму... А вот с фильтром сепаратора тебя реально кинули - обязательно должны были поменять!!! На ТО-20000 механик не собирался менять мне салонный фильтр хотя в инструкции это присутствовало. После обращения к старшему выяснилось что у него старая карта обслуживания, а в новой этот пункт присутствует. На твоём бы месте я бы вернулся и настоял на замене фильтра сепаратора, тем более в предверии зимы.да ладно куплю и сам поменяю не поменяли потому что видимо не было,так бы они эту строку не упустили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 22 ноября, 2015 А где делал? А потом "Да ладно" - 10000 - 15000 за свой счёт? + если что то случится - то тебя в этом ещё и обвинят ?!? Я бы вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 419 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) А где делал? А потом "Да ладно" - 10000 - 15000 за свой счёт? + если что то случится - то тебя в этом ещё и обвинят ?!? Если заправиться водой, или в бак закинуть пару лопат песка, иль еще чего :) , то тагда да может и случится и даже с новым сепаром)), а так сепар в легкую до сорока ходит, самое главное водичку во время сливать, ну и бак зимой по возможности заправлять/держать полным (конденсат) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 24 ноября, 2015 А где делал? А потом "Да ладно" - 10000 - 15000 за свой счёт? + если что то случится - то тебя в этом ещё и обвинят ?!? Я бы вернулсяу меня в квитанции написано что поменяли а что нет.если что и случится поеду к ним где делал то.а так я всякий шурум-бурум не заправляюсь 90% башнефть и иногда на лукойле.сам ничего не буду менять пусть ходит до 60 тыс раз так сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 25 ноября, 2015 Привет всем, меняли радиатор месяц назад, сегодня опять потек за 2500 км от дома в Екатеринбурге, обзвонив 3 дилеров был в шоке, что не у кого нету радиатора в наличии, сказали ждите 10 дней. Позвонил в Череповец, Вологду тоже нету в наличии, но они заказали. Я в шоке над этим сервисом, на антифризе разориться можно. И главное никто никак не решает проблему, месяца не прошло очередному радиатору пришел пи...ц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 25 ноября, 2015 Привет всем, меняли радиатор месяц назад, сегодня опять потек за 2500 км от дома в Екатеринбурге, обзвонив 3 дилеров был в шоке, что не у кого нету радиатора в наличии, сказали ждите 10 дней. Позвонил в Череповец, Вологду тоже нету в наличии, но они заказали. Я в шоке над этим сервисом, на антифризе разориться можно. И главное никто никак не решает проблему, месяца не прошло очередному радиатору пришел пи...ц. да не может быть,да кто тебе тут поверит,да у всех все нормально и ничего не течет у людей по 60000 км ездят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 25 ноября, 2015 Dima дак хочешь верь хочешь не верь, но епта 2 радиатор за месяц я в ах..е, но бесит то не это бесит отсутствие сервиса как такового, машина находиться в городе миллионике, где 3 официальных дилера и цензура не у одного нету радиатора. Это как понимать? Что за отношение к клиентам после покупки авто? На горячей линии сказали так ваша претензия 2 дня будет по телефону рассматриваться, а через сайт один, дак вы лучше на сайте напишите. Я то о том что пофигистическое отношение к клиенту после покупки авто во всем, это больше всего убивает, а не то что радиатор течет. Еще дилеру говорим может быть посмотрите что там, а они а что смотреть то? Радиаторов все равно нет. Вот так вот и живем в савдепии блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 ноября, 2015 машина находиться в городе миллионике, где 3 официальных дилера я так думаю,что дилер никакого прямого отношения к заводу не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 25 ноября, 2015 я так думаю,что дилер никакого прямого отношения к заводу не имеетв смысле вы о чем щас? Дилер является не посредственным лицом компании. А Если завод( компания) не может обеспечить своих официальных представителей зап частями, то нах такое отношение к клиенту кому то нужно, но мы русские терпим и это бесит. Вот второго газона я бы задумался стоит ли покупать или нет, и чисто из за сервисного отношения, так как в Череповце дилер есть, но машина в ворота не влезает едьте в Вологду и так далее, пофигистическое отношение вообще во всем после покупки авто.Да и нам ведь всем гарантию 3 года пообещали, вот я обратился по гарантии, а мне говорят 10 дней ждите. Вы считаете это нормальным? Да ладно бы серьезное что то, а ведь завод знает что радиаторы меняют пачками вышлите каждому дилеру по 1-2 про запас, дак ведь не высылают, что это за отношение такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 ноября, 2015 в смысле вы о чем щас?о том,что,дилер - это СТО данной марки и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 26 ноября, 2015 согласно закону о птс.Если заменили птс при переоборудованние,то гарантийные обязательства ложатся на фирму доработчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты