alex134 1 960 Опубликовано 21 января, 2016 машина придет с диваном, озвучили цену 20 тысяч рублей.да... неслабо дилер накручивает :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 21 января, 2016 Все лизинг одобрили, беру Газончика. Скидка по лизингу +утилизация составила 410тыс. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.zr 3 Опубликовано 21 января, 2016 Все лизинг одобрили, беру Газончика. Скидка по лизингу +утилизация составила 410тыс. руб.С такой скидкой будет как раз нормальная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 21 января, 2016 С такой скидкой будет как раз нормальная цена.Угу цена норм, на такую машину соглашусь. Еще бы радиатор исправили и вообще бы шикарно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 21 января, 2016 Соляркой не пахнет в кабине у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прохор уфа 4 Опубликовано 21 января, 2016 У дилеров подшипников не оказалось почему то, ждать не когда поехал в обычный сервис, там поменяли обе стороны подшипников, все было ржавое видать смазку на заводе вообще не ложат, поменяли влагоотделитель, на ТО походу тоже забывают его менять, биение кардана попытались устранить, но сказали уже шлицевая подраздолбанная требуйте замены кардана пока гарантия есть. За все про все вышло 9600( запчасти+работа). Еще раз понял, что гарантия нужна только из за радиатора. Сдали документы на вторую машину по лизингу Газон некст кузов 7.3х2.55х2.55, токеляжные кольца, съемная задняя, боковая и верхняя загрузка, спойлер, коврики, бак 250 литров, противотуманки, диван место сидения, вебаста, магнитофон. Цена 1 727 000 (минус утилизация 350).Жалко что у ГАЗа сервиса как такого нет. Да и еще самое главное к дилеру машина не влезает в ворота, так что все ТО и любые работы по гарантии делают только за 130 км.поставьте радиатор от валдая я так сделал мне шесть раз меняли по гарантии а на подшипники гарантия до30000т км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прохор уфа 4 Опубликовано 21 января, 2016 подскажите где перепрошить мозги под евро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 января, 2016 поставьте радиатор от валдая а вот с этого места поподробней...желательно с фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прохор уфа 4 Опубликовано 21 января, 2016 а вот с этого места поподробней.желательно с фотопоставил от валдая евро 4 унего есть отросток под шланг от расширителя фото не умею прикреплять здесь есть дима420 можно будет с ним встретиться он посмотрит и с фоткает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 411 Опубликовано 21 января, 2016 Даа ПРОХОР уФа, как долго тебя тут все ждали ! и вот ты пршел, спасибо тебе ) Ведь знали что кто то проблему решил и молчит)) Я серьезно, хоть проблему с радиатором закрыть раз и навсегда, глядишь и на заводе от валдая ставить будут. Насчет радиатора евро четыре или три, они одинаковые, в магазе при покупке надо спрашивать от Камминса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 января, 2016 фото не умею прикреплять здесьдавай прикрепляй уже, -/index.php ,а то у всех слюна течёт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 21 января, 2016 поставьте радиатор от валдая я так сделал мне шесть раз меняли по гарантии Не получится с фотками, хотя бы опиши. Рамку мудрили? Заводскую? Кулер старый остался? Так же в блоке или отдельно от кулера? Ждем.Сколько проехал на медном? Какие дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Рассказывай, что куда .. С патрубками понятно, кулер и тяги куда прицепили? Диффузор ставили? Изменено 21 января, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 21 января, 2016 Слышал, что у нас на 20-х колесах проблема с балансировкой, а знаком кто, не по наслышке, с шариками? Бисером? https://youtu.be/d5KAyjsfZXM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 411 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Слышал, что у нас на 20-х колесах проблема с балансировкой, а знаком кто, не по наслышке, с шариками? Бисером? Туфта все это потому что мы в России, а не в америке, тосола налей и газуй (так дешевле будет), тем более тебе по кочкам да ухабам. Колеса на перед выбери из всех получше (прямее), отбалансируй. Для сравнения есть мойка влажная с керхера, а есть сухая ветошью, какая лучше)) А видео, это реклама, она двигатиль торговли)) Изменено 21 января, 2016 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Соляркой не пахнет в кабине у вас ?Нет у меня не пахнет.Но было попахивало из под капота в луидоре пождтянули тнвд говорят из него сопливило.поставил от валдая евро 4 унего есть отросток под шланг от расширителя фото не умею прикреплять здесь есть дима420 можно будет с ним встретиться он посмотрит и с фоткает Так че?кто? где? скем встретиться? чет я прошляпил с этой работой все тут без меня уже решение по радиатору придумали :)Могу сегодня встрититься до вечера потом уезжаю в магнитку.Ты где живеш?подъеду или пересечемся.Если не сегодня то в начале следующей недели.подскажите где перепрошить мозги под евро 3 89273027530 перепрошивают в ишимбае но сам я еще не прошивался так что позвони узнай что да как. Изменено 22 января, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 22 января, 2016 прохор уфа,Если прошьешся то не забудь полноценный отзыв написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 22 января, 2016 Посмотрел ради интереса сколько стоит турбинка на наш авто может кому будет интересно и будут ценить сей прибор я имею ввиду сразу не глушить и давать остыть.http://uralavtospektr.ru/5340-1118010-turbokompressor-borg-warner-dv.yamz-534-evro-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 22 января, 2016 И почему такая разница в цене с валдаевской наша что с золотым напылением или у неее прицып работы другойвот от володи турбинка http://dpcomp.ru/p16215759-turbokompressor-valdaj-cummins.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 22 января, 2016 Соляркой не пахнет в кабине у вас ? В морозы закрывал картонкой полностью радиатор, тянуло выхлоп в салон. Каким макаром так и не понял, на ходу. Приоткрыл-пропало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 22 января, 2016 Ребята не у кого ручник не примерзает? А то на ручник ставишь когда часа на 3-4 после дороги, потом фиг съедешь, влагоотделитель поменяли, антифриз для пневмо тормозов залили а все равно проблема не куда не ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 411 Опубликовано 22 января, 2016 Посмотрел ради интереса сколько стоит турбинка на наш авто может кому будет интересно и будут ценить сей приборhttp://uralavtospektr.ru/5340-1118010-turbokompressor-borg-warner-dv.yamz-534-evro-4 Даа, по газону чем дальше в лес, то тем толще партизаны) Я бывает охлаждаю летом с помощью печки), температура упала ниже 80-ти, глушишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 23 января, 2016 Стукнуло моему крокодилу год и он решил обновиться сам. А именно, после очередного завода в свой первый день рождения обнулил счётчик общего пробега, при этом счётчик суточного пробега показывал правильно. В Луидоре предложили при прохождении очередного ТО заменить панель приборов (с нулевыми показаниями одометра). Прикольно. Буду продавать машину лет через ... а пробег тысяч 20 (если он каждый год будет "молодеть"). Шутка. Тахограф пока выдаёт правильные цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 января, 2016 GRAF, а пробег в районе 60-65ткм ? значит, это глюк некстовской приборки... моточасы в мозгах ещё остаются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 23 января, 2016 GRAF, а пробег в районе 60-65ткм ? Ты ЗНАЛ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты