123456789 1 Опубликовано 23 января, 2016 Вечер добрый у меня газик перестал ехать вёз на днях 5 т не могу разогнать по прямой не едет без нагрузки давлю на газ 2700 об. Отсечка падают до 2100 и плавают 2100. 2200 загорается жёлтый чек может кто знает причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 января, 2016 123456789, а поменьше если оборотов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
123456789 1 Опубликовано 23 января, 2016 Меньше оборотов 1900 на четвёртой с трудом загорается чек переключаюсь на 5 еду 60 км все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 января, 2016 123456789, для начала проверь всю подачу топлива (заборник в баке, сепаратор, сапун и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
123456789 1 Опубликовано 23 января, 2016 Фильтра поменял сразу т.е вчера.не помогло. Звоню по горантии. Может я что-то не понемаю он мне говорит что мой газик перешло врежим малой мощности что это. У меня снимки вечная проблема так и пытаются затянут к себе. Мне до них 200 км проблематично. Салоник моста меня , радиатор потек, резина перед хлам, поменял выбор не большой поставил бонтуре. Теперь вот эта проблема вылезла думаю как-то самому решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 января, 2016 123456789, покупать российский автомобиль и рассчитывать на логику - это утопия ! тем более,судя по сообщениям выше, ты вобще не знаешь на чём ездишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
123456789 1 Опубликовано 23 января, 2016 На чем я езжу я знаю всегда хочется верить в лучшее но похоже не в нашем автопроме. Так есть какие нибудь мысли как найти причину как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) На чем я езжу я знаю всегда хочется верить в лучшее но похоже не в нашем автопроме. Так есть какие нибудь мысли как найти причину как?Что то похожее Дима420 описывал (пост 1445-1447), посмотри концевик на педали тормоза. Чек горит? Если по топливу все проверил (у нас 2 топливных фильтра) смотри утечку по надуву, фильтр воздушный проверь ( в метель у меня на Соболе так забивало, что вообще не ехал) ЕГР мог зависнуть в открытом положении, ну или что то по датчикам, тут уже диагностика нужна. Еще вариант АКБ отключить, попробовать ошибки скинуть.. По диагностике попробуй к местным спецам подъехать, универсальный сканер должен ошибки прочитать. и нам не забудь рассказать как устранил.. Пробег какой? Изменено 23 января, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
123456789 1 Опубликовано 23 января, 2016 Пробег 38000. Проблем не было по двигателю. Воздух фильтр тоже поменял. Насчёт клеммы снимал вроде пропала эта проблема после отсечки обороты не падают но чек загорается тахометр заходит в зеленую зону чек гаснет в понедельник загружусь проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
прохор уфа 4 Опубликовано 24 января, 2016 Нет у меня не пахнет.Но было попахивало из под капота в луидоре пождтянули тнвд говорят из него сопливило. Так че?кто? где? скем встретиться? чет я прошляпил с этой работой все тут без меня уже решение по радиатору придумали :)Могу сегодня встрититься до вечера потом уезжаю в магнитку.Ты где живеш?подъеду или пересечемся.Если не сегодня то в начале следующей недели.89273027530 перепрошивают в ишимбае но сам я еще не прошивался так что позвони узнай что да как.89061076407 мой номер паша живу в деме Рассказывай, что куда .. С патрубками понятно, кулер и тяги куда прицепили? Диффузор ставили?кулер на кабину прикрепил тяги оставил те же только резьбу по больше прогнал на рамке радиатора уши выгебал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 24 января, 2016 кулер на кабину прикрепил тяги оставил те же только резьбу по больше прогнал на рамке радиатора уши выгебал На медном сколько проехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergyk 9 Опубликовано 24 января, 2016 Вечер добрый у меня газик перестал ехать вёз на днях 5 т не могу разогнать по прямой не едет без нагрузки давлю на газ 2700 об. Отсечка падают до 2100 и плавают 2100. 2200 загорается жёлтый чек может кто знает причинуУ соседа по стоянке тоже самое было.Он подрезал заборную трубку в баке топливном пд углом 45 градусов и проблема ушла(раньше у него тоже самое было и на Валдае с двигателем 245) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 24 января, 2016 123456789 сказал(а) 23 Янв 2016 - 16:59: Вечер добрый у меня газик перестал ехать вёз на днях 5 т не могу разогнать по прямой не едет без нагрузки давлю на газ 2700 об. Отсечка падают до 2100 и плавают 2100. 2200 загорается жёлтый чек может кто знает причину У соседа по стоянке тоже самое было.Он подрезал заборную трубку в баке топливном пд углом 45 градусов и проблема ушла(раньше у него тоже самое было и на Валдае с двигателем 245)А в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 24 января, 2016 89061076407 мой номер паша живу в демеОк номер записал сегодня уже поздно.завтра или послезавтра может в твою сторону что будет чтоб попутно было,если ничего не будет то на легковой подъеду предварительно созванившись а то я на другом конце географии.Фильтра поменял сразу т.е вчера.не помогло. Звоню по горантии. Может я что-то не понемаю он мне говорит что мой газик перешло врежим малой мощности что это. У меня снимки вечная проблема так и пытаются затянут к себе. Мне до них 200 км проблематично. Салоник моста меня , радиатор потек, резина перед хлам, поменял выбор не большой поставил бонтуре. Теперь вот эта проблема вылезла думаю как-то самому решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Dima-420, Дим, у тебя проблема с тягой пропала? Что все таки было? Подскажи парню абвгд... Изменено 24 января, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Не понял про какой салоник моста у тебя? Резина у меня в норме,чуток подкушала с права пробег 53000 км.Режим малой мощности,да есть такое не тянет нефига,он это точно у меня похожая проблема была,как сказали в луидоре в концевике педали тормоза типа,на диагностике он показал что я нажимаю педаль газа и тормоза одноврименно но это фигня,но факт,после чек больше не загорался,после этого случая поставил бортовик но пока ошибок больше не было.Короче лучше тебя все же съездить в салон на диагностику так как тебе это будет бесплатно по гарантии и узнать в чем дело чем так машину мучать я имею ввиду раскручивать двигатель до таких оборотов. П.С.я даже газель свою с 405 двигателем больше 2500 не раскручивал жалко а тут дизель. Изменено 24 января, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 24 января, 2016 Не понял про какой салоник моста у тебя?Видимо с телефона общается. А Т9 сама, что хочешь пишет.Про сальник видимо разговор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 24 января, 2016 Dima-420, Дим, у тебя проблема с тягой пропала? Что все таки было? Подскажи парню абвгд.Подрегулировали концевик педали тормоза но у него может быть проблемма и в другом.Ошибок много и при более менее серьезных двигатель переходит в режим ограничения мощности так что ему дорога на диагностику к оф.диллеру раз машина гарантии.А может быть там что посерьезней будет чем концевик?Лучше все таки ехать чем годатьВидимо с телефона общается.. А Т9 сама, что хочешь пишет..Про сальник видимо разговор.Все теперь понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 24 января, 2016 А в чем прикол? заборная трубка упирается в днище, если бак стандартный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Юрий Нарьян-Мар сказал(а) 24 Янв 2016 - 20:07: А в чем прикол? заборная трубка упирается в днище, если бак стандартный.Я так и подумал, но даже не мог предположить, что на заводе так выпускают, трубка изначально под замену бака предусмотрена? Заборный фильтр там стоит? Изменено 24 января, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 24 января, 2016 Юрий Нарьян-Мар, по идее должен. с такой проблемой много народу столкнулось. мало того, бывало, что баки схлопывались из-за залипшего клапана вентиляции. лучше сразу шарик удалить от греха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Юрий Нарьян-Мар, по идее должен. с такой проблемой много народу столкнулось. мало того, бывало, что баки схлопывались из-за залипшего клапана вентиляции. лучше сразу шарик удалить от греха.Я себя давно приучил. Бак до конца не закручиваю, даже на корейцах.. А если есть маслоотделитель картерных газов, то после -25 отпускаю маслозаливную крышку. Прихватит, труба, масло со всех щелей... Изменено 24 января, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
123456789 1 Опубликовано 24 января, 2016 Вечер добрый ,Салоник это Сальник пишу с планшета ,за ошибки извеняюсь. Завтра проверю концевик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 24 января, 2016 Вечер добрый ,Салоник это Сальник пишу с планшета ,за ошибки извеняюсь. Завтра проверю концевикДружище, мы поняли, что про сальник разговор.. Пиши как проблему с тягой двигателя решил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
123456789 1 Опубликовано 24 января, 2016 Да ещё про резину у меня резина на 20, перед поменял в 35т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты