Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

Артем Челны

Пригнали вчера газон некст сити. Что-то очень тяжело в гору шел. Может движок не "открылся".

Подскажите почувствовали ли вы разницу в тяге после обкатки, если да то после какого пробега?

Может конечно причина в том что у нас будка гигантская и спойлер не поставили пока.

И еще один момент не понравился угол поворота колес ну ив целом радиус разворота. Читал раньше что убирают ограничительные болтики где в рулевой.

Кто-нибудь из наших убирал? Не было ли последствий? И как результат?

Бак бОльшего объема ставили сами? На гарантию не повлияло? Какой бак поставили?

По результатам первой поездки расход удивил не в лучшую сторону, с  учетом 6часов сна за 700 км средний расход вышел 24 литра, В кузове было 4,5тн.

Как-то так.

Изменено пользователем Артем Челны

Поделиться сообщением

rozan1977

у меня хорошо поехал после 15000.

Поделиться сообщением

ilya)che

Вчера писал про 2 ошибки,  приехав к дилеру машина не влезла в ворота, но слава богу на ТО был еще один Газон, сняли с него датчик перепада давления, на который одеваются две трубки, ошибки исчезли машина поехала, только блин датчика такого в наличии я в городе не нашел, у дилера тоже нету, заказали буду ждать незнаю правда сколько.  нашел в интернет магазине в Ярике за 4600 думаю взять мб там. 

Поделиться сообщением

ilya)che

А вообще удалял кто сажевый фильтр? Глушили ЕГР? Программно перепрошивали в Евро2?  Просто звонил у нас местным в Чип тюнинг сказали фотку блока двигателя скинуть вот скинул, жду ответа. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rozan1977

пока гарантия я не буду ничего делать

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Пригнали вчера газон некст сити. Что-то очень тяжело в гору шел. Может движок не "открылся". Подскажите почувствовали ли вы разницу в тяге после обкатки, если да то после какого пробега? Может конечно причина в том что у нас будка гигантская и спойлер не поставили пока.   И еще один момент не понравился угол поворота колес ну ив целом радиус разворота. Читал раньше что убирают ограничительные болтики где в рулевой. Кто-нибудь из наших убирал? Не было ли последствий? И как результат?   Бак бОльшего объема ставили сами? На гарантию не повлияло? Какой бак поставили?   По результатам первой поездки расход удивил не в лучшую сторону, с  учетом 6часов сна за 700 км средний расход вышел 24 литра, В кузове было 4,5тн.   Как-то так.

Со временем поедет, но с горками все равно проблемы будут. Двигатель "задушен" и КПП не айс, 6й не хватает. Я болты не стал убирать, посмотрел, что зазоры минимальные и все (не помню точно, но если уберешь, во что то от суппорта будет упираться) Бак влияет на гарантию, даже если у дилера поменяешь- другой может придраться (мне так объяснили) Расход без ночевок на холостых выше 20л не подымался по трассам .. Тему про радиатор почитай..

И где то с сентября, на досуге, по ремзоне пробегись, есть полезные советы.

Изменено пользователем Юрий Нарьян-Мар
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дядька Дениска

пока гарантия я не буду ничего делать

А смысл? Радиатор если только поменять)))

Насчет бака, я думаю, если вы не скажете, то никто и не заметит. В нашей жизни нужно уметь делать морду кирпичем)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

ozan1977 сказал(а) 29 Янв 2016 - 19:19: пока гарантия я не буду ничего делать А смысл? Радиатор если только поменять)))

Если дилер рядом, лучше не слетать. Радиатор 12тыс стоит. 

Поделиться сообщением

Артем Челны

Ребят можете скинуть фото какие у вас спойлера. И как они крепится должны на саморезы в крышу?

Поделиться сообщением

Дядька Дениска

Если дилер рядом, лучше не слетать. Радиатор 12тыс стоит.. 

Для меня этот форум лучше любого дилера. Набор инструмента минимальный (сумка в 60 кг., и несколько пластмассовых чемоданчиков с мелочевкой). Здесь ЛЮДИ!!! А там КРОХОБОРЫ)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Ребят можете скинуть фото какие у вас спойлера. И как они крепится должны на саморезы в крышу?

https://yandex.ru/images/search?text=спойлер%20на%20газон%20некст&_=1454086115535

Зеркала расширял? Если да, ищи ДИМА420 как усилить. Если нет, можешь мой вариант рассмотреть.. 

По спойлеру могу в Нижнем тел. производителя подсказать.

Изменено пользователем Юрий Нарьян-Мар

Поделиться сообщением

колобок

Поделиться сообщением

123456789

Всем привет про отсечку я .писал проверено

Поделиться сообщением

Dima-420

Дим, это у тебя летнее фото? Смотрю зарядка 14.5, у меня сейчас выше 13.9 не подымается, даже без фар.. 

да летнее походу я уже не помню когда фоткал.

Поделиться сообщением

123456789

Сегодня в луидоре был у них куча радиаторов лежит потекших. Они их скоро такими темпами вагонами возить будут. А что делать сами не знают.

Поделиться сообщением

Dima-420

Леха держи при 90км/ч

0_1b7a2d_2d99e2cb_orig.jpg

Изменено пользователем Dima-420
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

Сегодня в луидоре был у них куча радиаторов лежит потекших. Они их скоро такими темпами вагонами возить будут. А что делать сами не знают.

Да не может быть,да кто тебе здесь поверит,здесь ребята на развозе по 26000  проехали и все нормально куда-уж нам до них с дырявими радиаторами, ты выдумал наверно про радиаторы.Тут газон в приоритете,его можно только хвалить а то причипурят тебе что нибудь не по теме,они тут могут.  :)

Изменено пользователем Dima-420
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

123456789

Ладно уговорил. Ну а на самом деле какие нибудь предложения есть. У моего газика он уже льется а не текет а с гарантии я уже влетел сегодня заезжал цену узнал в Оренбурге 9 р он стоит

Поделиться сообщением

Dima-420

Сегодня кстати забыл сказать!Замерил расход в последние две поездки,запраился до полного в 350 литровый бак пробег за два дня составил 975 км,сегодня опять заправился до полного и влезло 180 литров под горло в этот расход входит

1)работа подогревателя бинар-5 за два дня утром по 1часу = 2 часа + на погрузке по 1.2 часа тоже два дня

2)на машине установлен турботаймер на 4 минуты раз десять за раб.день я ее глушу по любому итого 40 мин хол.

Расход оказывается упал хотя я его уже не замерял тысяч так с 20000.тогда подогревателя не было.Скорость постоянная 80 км/ч по спидометру.

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Ладно уговорил. Ну а на самом деле какие нибудь предложения есть. У моего газика он уже льется а не текет а с гарантии я уже влетел сегодня заезжал цену узнал в Оренбурге 9 р он стоит

Прохор! Я правильно обращаюсь? Вроде, где телефон ты выкладывал, другое имя звучало... не важно... Расскажи историю, как ты с гарантии слетел.. Ну потек твой медный.А назад алюминьку и к дилеру- не прокатило? 

Поделиться сообщением

Dima-420

Вариантов нет кроме того что поставить,от газ 3309-3307 в рамке как он там установлен только радиатор надо брать от евро -4.Я прочитал тему ссылку которой выложил раньше,там ребята так советуют делать.От валдая не идет,тоже течет,только не понятно почему вроде радиатор медный видно в креплении проблемма какая то.Это к инженерам вопрос.А 9 тыс. за радиатор это еще дешево у нас в уфе он стоит 12 рублей.только не понятно по чему?

Прохор! Я правильно обращаюсь? Вроде, где телефон ты выкладывал, другое имя звучало. не важно. Расскажи историю, как ты с гарантии слетел... Ну потек твой медный..А назад алюминьку и к дилеру- не прокатило? 

Паша его зовут.

Поделиться сообщением

gazelist24rus

Вот http://service.powertrain.ru/  . Там информации полно, только запоролено. Там же на форуме немного про увеличение мощности.

Поделиться сообщением

серрый

что было, и как доделал

тоже самое после ямы на дороге + обрыв массы между рамой и коробкой ,была короткая .это я про трубку на датчик у катализатора Изменено пользователем серрый

Поделиться сообщением

Форик

Только этим и занимаешся

За год 26000 км вполне  нормальный пробег для развозного грузовика

У меня за пол года 102000 км и ничего. Так, по мелочам, а в общем нормальный авто. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

У меня за пол года 102000 км и ничего. Так, по мелочам, а в общем нормальный авто. 

Радиатор жив?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...