Forester 2 385 Опубликовано 30 января, 2016 , а в общем нормальный авто. не говори так...сейчас Дима уфимский начнет опять про свой радиатор. в тему уже заходить не охота от постоянного нытья и ничего не делания чтоб решить свою проблему 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 30 января, 2016 О опять в каждой теме затычка появился.давай уже не заходи в эту тему не мешай людям отзывы писать а не твои бред слушать.хоть раз бы отзыв написал какой а не нес чуш. Нечего написать отдыхай и другим не мешай без тебя решение найдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
123456789 1 Опубликовано 30 января, 2016 Наверное на радиатор как выше писали предется рамку делать сегодня смотрел можно сделать чтоб все не на нижнем бачка висело а на рамке наверное через неделю займусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 января, 2016 О опять в каждой теме затычка появился.давай уже не заходи в эту тему не мешай людям отзывы писать а не твои бред слушать.хоть раз бы отзыв написал какой а не нес чуш. Нечего написать отдыхай и другим не мешай без тебя решение найдем.О великий и всемогущий решатель проблем с радиатором а можно спросить - что лично Вы сделали ????Отзывы писал :P только у вас радиаторы в глазах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 30 января, 2016 Сегодня общался с "владельцем АТП" - пробег 70 тыс , радиатор потёк на 25 , залили какой то герметик и перестало течь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Сегодня общался с "владельцем АТП" - пробег 70 тыс , радиатор потёк на 25 , залили какой то герметик и перестало течь. У меня Камаз сезон до ремонта на нем выходил.. Во все авто заливал (для подстраховки), но работающие по месту. На дальняк лучше, что бы все по серьезному. Если кто будет заливать-читайте инструкцию, а то застынет в патрубке расширительного бачка !!! Изменено 30 января, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 30 января, 2016 У меня за пол года 102000 км и ничего. Так, по мелочам, а в общем нормальный авто. Живешь в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 30 января, 2016 У меня Камаз сезон до ремонта на нем выходил.. Во все авто заливал (для подстраховки), но работающие по месту. На дальняк лучше, что бы все по серьезному. Если кто будет заливать-читайте инструкцию, а то застынет в патрубке расширительного бачка !!!заливал такой в ПАЗлика,не помогло,хотя и особой течи то не было,так,очень сопливый угол у верхнего бачка был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 30 января, 2016 заливал такой в ПАЗлика,не помогло,хотя и особой течи то не было,так,очень сопливый угол у верхнего бачка былЯ почему эту присадку и не рекламировал ранее.Много нюансов по использованию и был ли переморожен состав до покупки, а если правильно залить, работает отлично. В ГАЗон не заливал, вожу с собой. Хочу довести радиатор до ума... Может премию дадут. Шучу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 30 января, 2016 Наверное на радиатор как выше писали предется рамку делать сегодня смотрел можно сделать чтоб все не на нижнем бачка висело а на рамке наверное через неделю займусь.мы будем ждать полноценный отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 30 января, 2016 Живешь в машине?я тоже хотел это сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 30 января, 2016 О великий и всемогущий решатель проблем с радиатором а можно спросить - что лично Вы сделали ????Отзывы писал :P только у вас радиаторы в глазах))))я сделал намного больше тебя.хотя бы морально.свое мнение о тебе я уже выше написал повторятся не буду.пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 января, 2016 я сделал намного больше тебя.хотя бы морально.свое мнение о тебе я уже выше написал повторятся не буду.пока :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форик 3 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) не говори так.сейчас Дима уфимский начнет опять про свой радиатор.. в тему уже заходить не охота от постоянного нытья и ничего не делания чтоб решить свою проблемуЗа этот пробег дважды поменял радиатор. Пока на гарантии, не заморачиваюсь. Живешь в машине?Не совсем, но нормальные пробеги в день Радиатор жив?Третий стоит уже. На 6000км и на 53й тысячи поменяли. Изменено 31 января, 2016 пользователем Форик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 31 января, 2016 всем ПРИВЕД...!!!.ну нефига робяты ВЫ тут гоняете километраж.аж при-ел и взвыл в мск от безработицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 449 Опубликовано 31 января, 2016 Полезная штука. Чтоб к официалам поменьше ездить. https://yadi.sk/i/i5cAWoEpo3q5c :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
512 12 Опубликовано 31 января, 2016 Полезная штука. Чтоб к официалам поменьше ездить. https://yadi.sk/i/i5cAWoEpo3q5c :)Спасибо! интересный ход нашел:При отказе одного из датчиков частоты вращения пуск двигателя и его работавозможны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Полезная штука. Чтоб к официалам поменьше ездить. https://yadi.sk/i/i5cAWoEpo3q5c Из чего следует, что концевик педали тормоза не уменьшает тягу, а переводит вообще в режим холостого хода.-При нажатии педали тормоза датчик или выключатель подает в ЭБУ сигнал о начале перемещении педали. В результате отключается педаль акселератора и снижается частота вращения двигателя до минимальной частоты холостого хода 2.6.2.3 ОТКАЗ ДАТЧИКА ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ При отказе датчика в памяти ЭБУ возникают стираемые ошибки, несущие «информа- ционное сообщение» о состоянии нейтрализатора. Ошибки, связанные с отказом датчика дифференциального давления, не приводят к ограничению крутящего момента. Эти два момента описывались на форуме как уменьшение тяги, хотя по инструкции другая информация.Илья у тебя точно из за него тяга пропала или только ошибка выскочила? Кто то спрашивал про отключение ЕГР просто сняв разъем -При отказе датчика положения заслонки EGR цикловая подача топлива электронным блоком управления не ограничивается, но возможно снижение мощности двигателя вследствие особенностей организации рабочего процесса.- Изменено 31 января, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Наконец то добрался до компа,по смартфону не удобно общаться в клубе.За сегодня достала ошибка выскакивать прям напасть какая то,каждую минуту две выскакивает,пропадает потом опять появляеться,хоть едеш,хоть стоиш,бортовик орет как резанный.Так толком не могу найти описание ошибок интернете.На оф.сайте мультероникса есть перечень ошибок,но какие выскакивают у меня там нет,в инете на каждом сайте по разному пишут.Ищем дальше. Изменено 31 января, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Наконецто добрался до компа по смартфону не удобно общаться в клубе.За сегодня достала ошибка выскакивать прям напасть какая то каждую минуту две выскакивает,пропадает потом опять появляеться,хоть едеш,хоть стоиш,бортовик орет как резанный.Так толком не могу найти описание ошибок интернете.На оф.сайте мультероникса есть пречень ошибок но какие выскакивают у меня там нет в инете на каждом сайте по разному пишут. Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор petrov-dima420 на Яндекс.ФоткахСтраница 125 ссылки в сообщениях выше. ОТКАЗ ДАТЧИКА ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯТяга пропала или нет? Изменено 31 января, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) всем ПРИВЕД..!!!.ну нефига робяты ВЫ тут гоняете километраж.аж при-ел и взвыл в мск от безработицы.Это все по тому что ты взял не газона некст как тебе советовали диллеры а маза зубренка вот теперь сиди без работы.вот взял бы газона и отбил бы его за год.Теперь умней будеш :DСтраница 125 ссылки в сообщениях выше. ОТКАЗ ДАТЧИКА ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯТяга пропала или нет?Нет тяга не пропадала.Просто бортовик орет и ошибка мигает без конца.Какая страница 125 не пойму вроде у нас в теме их всего 82 ??? Изменено 31 января, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Юрий Нарьян-Мар сказал(а) 31 Янв 2016 - 20:40: Страница 125 ссылки в сообщениях выше. ОТКАЗ ДАТЧИКА ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ Тяга пропала или нет? Нет тяга не пропадала.Просто бортовик орет и ошибка мигает без конца.Понаблюдай, на странице 54 размазано описано про Ограничение крут. момента. Но если Илья прав и у него пропала тяга из-за него, то через 50 часов жди сюрприз.. -Если неисправность любого компонента, участвующего в диагностике системы контроля оксидов азота (например, система EGR), сохраняется в течение 50 часов, то активируется ограничитель крутящего момента. Изменено 31 января, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Понаблюдай, на странице 54 размазано описано про Ограничение крут. момента. Но если Илья прав и у него пропала тяга из-за него, то через 50 часов жди сюрприз.. -Если неисправность любого компонента, участвующего в диагностике системы контроля оксидов азота (например, система EGR), сохраняется в течение 50 часов, то активируется ограничитель крутящего момента.Короче мне это ничего не говорит,что то достало меня это уже егр,хуегр я сделаю т.о 60000 для радиатора и буду прошивать без всяких хуегэров :) Изменено 31 января, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 31 января, 2016 gazelist24rus сказал(а) Полезная штука. Чтоб к официалам поменьше ездить. https://yadi.sk/i/i5cAWoEpo3q5c Из чего следует, что концевик педали тормоза не уменьшает тягу, а переводит вообще в режим холостого хода. -При нажатии педали тормоза датчик или выключатель подает в ЭБУ сигнал о начале перемещении педали. В результате отключается педаль акселератора и снижается частота вращения двигателя до минимальной частоты холостого хода 2.6.2.3 ОТКАЗ ДАТЧИКА ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ При отказе датчика в памяти ЭБУ возникают стираемые ошибки, несущие «информа- ционное сообщение» о состоянии нейтрализатора. Ошибки, связанные с отказом датчика дифференциального давления, не приводят к ограничению крутящего момента. Эти два момента описывались на форуме как уменьшение тяги, хотя по инструкции другая информация. Илья у тебя точно из за него тяга пропала или только ошибка выскочила? Кто то спрашивал про отключение ЕГР просто сняв разъем -При отказе датчика положения заслонки EGR цикловая подача топлива электронным блоком управления не ограничивается, но возможно снижение мощности двигателя вследствие особенностей организации рабочего процесса.https://yadi.sk/i/i5cAWoEpo3q5c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 31 января, 2016 Дим, смотри пост 1559 и далее, про эту штуку разговор. Могу ошибаться, но вроде твой бортовик в эти края указывает. Тебе походу прошлый раз ошибку стерли, а через 50часов работы двигателя, она появилась. Так ,нет? Проанализируй и напиши нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты