колобок 7 165 Опубликовано 31 января, 2016 сделаю т.о 60000 для радиатора и буду прошивать перепрошивка влияет на гарантию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 31 января, 2016 Точнее,она опять появилась, а через 50ч начнет тягу блокировать... Не могу повторно (когда второй, когда третий раз) сообщение редактировать. У всех так или мой браузер опять тормозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 января, 2016 Не могу повторно (когда второй, когда третий раз) сообщение редактировать. У всех так или мой браузер опять тормозит?по времени ограничение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 533 Опубликовано 31 января, 2016 Не могу повторно (когда второй, когда третий раз) сообщение редактировать.15 минут.потом уже даже первый раз не отредактируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) перепрошивка влияет на гарантию?Да, влияет! Поэтому популярны http://www.rs-chip.ru/?m=RS10077&v=1. Не рекламирую этот сайт, просто первый попавшийся для ответа.. Имел опыт использования, отключил, страшно когда полноприводный Старекс на максимальных колесах, гребет на асфальте.. Жалко трансмиссию стало. Иду на обгон фуры, топнул, а он как зимой- в занос по асфальту пошел. Изменено 31 января, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 января, 2016 Да, влияет! на гарантию ДВС может и влияет(не факт),а радиатор то тут при чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) на гарантию ДВС может и влияет(не факт),а радиатор то тут при чём?Протормозил, бегло прочитал.. На радиатор, наверное, не влияет. Но если сидишь на гарантии, лучше ничего не трогать.. Все хочу, что бы кто-то тему про гарантийное обслуживание завел. Делитесь друзья.. Имел с десяток авто ГАЗ, в виду удаленности никогда гарантией не пользовался. Но Газон Некст, будет на материк выезжать и планирую обслуживать..Стоит? Как вы думаете? Изменено 31 января, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Стоит? Как вы думаете?с такими болячками,думаю стОиткстати:на разные узлы,разная гарантия Изменено 31 января, 2016 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 449 Опубликовано 1 февраля, 2016 Короче мне это ничего не говорит,что то достало меня это уже егр,хуегр я сделаю т.о 60000 для радиатора и буду прошивать без всяких хуегэров :) :) Не падайте духом. Найдите причину. https://photos.google.com/album/AF1QipPFfQOV1ujljHwpBCTZBDOYF9eJhhMx3xM8ioH5 Попробуйте начать с ошибки (676) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 1 февраля, 2016 Не падайте духом. Найдите причину. https://photos.googl...9eJhhMx3xM8ioH5 Попробуйте начать с ошибки (676) 676- Предварительный подогрев воздуха постоянно включен. Это был совет или задачка Диме? Может я зря влез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 449 Опубликовано 1 февраля, 2016 Может я зря влез? Нет не зря. У человека проблема. Ее надо решить, чтоб знать на будущее. (676) по любому устранять. Возможно 676 причина, 3050 следствие. Если не будет взаимосвязи, копать 3050. Был случай когда сажевый фильтр забивался с пробегом 37 000 км. На истину не претендую, если что сильно не ругайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 1 февраля, 2016 :) Не падайте духом. Найдите причину. https://photos.google.com/album/AF1QipPFfQOV1ujljHwpBCTZBDOYF9eJhhMx3xM8ioH5 Попробуйте начать с ошибки (676) :rolleyes: да все нормально не падаю,только прошиваться все равно не хватает ей чуток в горках не тянет,да и как говорят что машина дышит выхлопными газами,да и мало ходят эти егры а цена заоблачная,+ ко всему расход упадет.только вот с гарантии слетишь.вот в раздумии или так и ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форик 3 Опубликовано 1 февраля, 2016 да все нормально не падаю,только прошиваться все равно не хватает ей чуток в горках не тянет,да и как говорят что машина дышит выхлопными газами,да и мало ходят эти егры а цена заоблачная,+ ко всему расход упадет.только вот с гарантии слетишь.вот в раздумии или так и ездить.Ну да, чуток ему не хватает.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я разговаривал с одним парнем из перми у них на базе тоже газон некст есть вот говорит прошили его почти сразу так как возят по 7 тонн молочка и ездить на таком говорит без прошивки непредстовлялось возможным.Из плюсов он мне расказал со слов другого водилы что расход убавился примерно на 2 -2.5 литра.прет теперь как танк на 5-ой хоть с горы хоть в гору.Возят по 7-тонн кузов 5 метровый термобудка с рефом,ненарадуются теперь радиаторы тоже 3 сменили за 45000 км,мост говорит что то делали по гарантии гудел сильно но у них на больших колесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Горел чек как у Dima-420 и иногда загорался второй машина не ехала. Неделя простоя, замена датчика дифференциального давления и все стало хорошо. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем ilya)che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ребят я свою легковую прошил небо и земля, удалил сажевик, заглушил Егр с 2ух сторон, програмнно отключил Егр, залил прошивку с евро 4 на евро2, не нарадуюсь. Сегодня Газик в рейс, потом приедет хочу узнать сможет ли мастер все тоже самое сделать с Газоном, если да то буду делать. Дима номер каиаложный датчика 8.9548, правда у дилера в наличии не было, в магазинах тоже у нас найти не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 2 февраля, 2016 Горел чек как у Dima-420 и иногда загорался второй машина не ехала. Неделя простоя, замена датчика дифференциального давления и все стало хорошо.Он у тебя механически сломался на шлангах? или электрическая часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 2 февраля, 2016 А вообще за 50 тысяч 2радиатора, 2 подвесных, резина говно, ступичные передние замена, датчик дифференциального давления замена. Самый долгий простой из за датчика. Подвесные, ступичные меняли сами за свой счет машина к дилеру не влезает по высоте. А каждый раз ездить за 140км не хочеться, да плюс в наличии никаких запчастей нету. Но это все не помешало взять 2го Газона, через 1-2 недели должен прийти, так как альтернативы за такие деньги не вижу. Юрий нет не механически, а сам датчик. Щас придет по гарантии пусть будет про запас меняется 2 минуты. Каталожный номер 8.9548. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 2 февраля, 2016 Илья, а ошибку тебе сняли дилеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 2 февраля, 2016 Сама исчезла, поставили датчик, завели и все нету никаких ошибок. Плюс после 4го завода она должна сама обнуляться, как в книге написано, а у меня с первого завода нету ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) От дилера ты как уехал, с ошибкой или там машину бросил? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 2 февраля, 2016 Там бросил смысл на ней ехать, если максимум 50 км разгоняется, Когда одна ошибка горит как у Димы это еще норм машина едет, но как загорается вторая с восклицательным знаком там все жопа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 2 февраля, 2016 Там бросил смысл на ней ехать, если максимум 50 км разгоняется, Когда одна ошибка горит как у Димы это еще норм машина едет, но как загорается вторая с восклицательным знаком там все жопа. это точно подмечено про восклицательный знак ilya)che,сколько стоит этот датчик диф.давления и где он стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 2 февраля, 2016 это точно подмечено про восклицательный знакМеняй датчик =) Главное чтобы у дилера был, у нас не было в наличии не у дилера не в магазинах, сняли с выставочного экземпляра в другом городе, хорошо, что салоны одному хозяину принадлежат.Dima-420 в Ярике есть в наличии за 6150 даже телефон могу сказать. А так забей в поисковике любом 8.9548 и выдаст тебе его, У тебя соклько пробег? Просто у нас машина ушла в аварийный режим на трассе плохо было добираться домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Меняй датчик =) Главное чтобы у дилера был, у нас не было в наличии не у дилера не в магазинах, сняли с выставочного экземпляра в другом городе, хорошо, что салоны одному хозяину принадлежат.Dima-420 в Ярике есть в наличии за 6150 даже телефон могу сказать. А так забей в поисковике любом 8.9548 и выдаст тебе его, У тебя соклько пробег? Просто у нас машина ушла в аварийный режим на трассе плохо было добираться домой.54500км какой диллер луи или другой Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты