Dima-420 237 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вчера заезжал к официалам. И там парень, что продает запчасти, сказал. Что в Камских Полянах делают радиаторы Al под заказ, так вот один из клиентов уже взял такой говорит пока тьфутьфу нормально. Слышали нет кто-что? Стоимость назвал в районе 17тр.Что то мне уже не вериться в эти новинки самоделки.вон прохор уфа поставил от валдая так его вообще порвало весь в клочья как это понимать,даже ухи все посрывало что то сдесь действительно не так не только в радиаторе проблема но и в креплении.Я пока думаю что только можно попробывать поставить от газона евро4 в рамке с креплением как у них тогда будет ходить я думаю без проблем а в алюмишку при такой вибрации верится с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) фото из свежего номера прессы. на номера обратите внимание )) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 февраля, 2016 Что то мне уже не вериться при такой вибрации Вот на что обратил внимание..Все кто жалуется на радиаторы попутно говорят про подвесные и вибрацию...Не здесь ли собака зарыта? У нас родной подвесной и вибрации нет и не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 12 февраля, 2016 Есть у кого фотки крепления радиатора? Скиньте посмотретьВыбрация хорошо передаётся ещё через дубовые шланги от мотора, по утру понаблюдайте за мотором и посчупайте костяшки П.с.Только не нужно, нам дуракам, объяснять, что иномарка лучше, особенно с Балдаем в статусеЭт ты про меня чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 12 февраля, 2016 Про дубовые патрубки я уже писал . Надо бороться с причиной , а не со следствием.Мои подопытные Газоны ночуют в тёплых боксах - пока не текут радиаторы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 12 февраля, 2016 Надо бороться с причиной , а не со следствием.а причина может быть вовсе и не одна, а комплекс.вибрация или излом, больше причин не вижу. излом мне кажется исключён, так как радиатор должен на раме стоять и крепиться к раме жёстко. вибрация передаваться может через патрубки от мотора или общей тряской от дороги.вот и предлагаю снять стаб и вздохнуть с облегчением от того какая другая стала машина. ну и патрубки глянуть на всякийп.с.фотки крепления радиатора скиньте, уж больно интересно чего там у вас "нового" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 432 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну двигатель то я видел как работает у этого газона, вибрации там нет никакой, особенно если сравнить с ММЗ.А еще я сегодня видел Газон-Некст с прицепом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Есть у кого фотки крепления радиатора? Скиньте посмотретьhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/57855-radiator-reshenie-problemy/ с поста 18 . Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 12 февраля, 2016 Юрий Нарьян-Мар, а рвёт в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 12 февраля, 2016 Юрий Нарьян-Мар, я правильно понял, стоит кронштейн с центральным болтом вкрученный нижний бачёк и центральным болтом намертво прихвачен к поперечине в раме? И ломает кронштейн пополам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 411 Опубликовано 13 февраля, 2016 Кулер с радиатора надо снимать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я поддерживаю, висят они в обнимку не по делу конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redgremlin 18 Опубликовано 13 февраля, 2016 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/57855-radiator-reshenie-problemy/ с поста 18 . Мда...Сколупали конструкцию из кучи всего, без несущих элементов. Да еще распяли ее на разных частях машины.Чтоб она играла по всем направлениям сразу.Следующим грандиозным этапом развития должен стать безрамный грузовик: задняя подвеска прям к грузовой платформе, а кабину на несущий двигатель поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 13 февраля, 2016 А еще я сегодня видел Газон-Некст с прицепом.Сфоткал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел П 3 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Crady Вроде у Вас побольше информации по полноприводному, новости есть какие нибудь?. Полноприводной версии такого класса никто больше не делает. А жаль. Альтернатива производителя всегда в теле держит и мозгом шевелить заставляет.... Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Павел П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 432 Опубликовано 13 февраля, 2016 Не сфоткал, телефон у меня лоховской, без камеры, а фотик редко вожу с собой, да и увидел его на ходу, он у поста гаи стоял, прицеп вроде тандем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 13 февраля, 2016 Не сфоткал, телефон у меня лоховской, без камеры, а фотик редко вожу с собой, да и увидел его на ходу, он у поста гаи стоял, прицеп вроде тандем.У нас на складское приезжал Газон Некст с метановым оборудованием. Может переделка какая(вроде от завода официальной инфы не было) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ошибка больше так и не загорается после того как сбросил ее бортовиком в чем была причина не понятно но пока все путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 14 февраля, 2016 У нас на складское приезжал Газон Некст с метановым оборудованием. Может переделка какая(вроде от завода официальной инфы не было) ?Пока вроде не объявляли о начале серийного производства Газона с заводским ГБО, только выставочные экземпляры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 14 февраля, 2016 Пока вроде не объявляли о начале серийного производства Газона с заводским ГБО, только выставочные экземпляры..может газодизель?где то я читал про садко с газодизелем двигатель там был как у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Вот нашел может так дело было? Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 324 Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот нашел может так дело было? У того газона,который к нам приезжал,баллоны расположены поперек кузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redgremlin 18 Опубликовано 14 февраля, 2016 У того газона,который к нам приезжал,баллоны расположены поперек кузоваа это "Садко" а не Газон.Вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 15 февраля, 2016 а это "Садко" а не Газон.Вроде бы.Ну я говорю что может на том газоне который приезжал к тебе стояло именно такое оборудование газодизельное,потому как газовых моторов еще не выпустили на газоне некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Челны 3 Опубликовано 15 февраля, 2016 Кто-нибудь ставил бак топливный от Камаза? 350л или даже 500л? Как встал? Как "смотриться"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты