Dima-420 237 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Еще подбейте тут людей заправлятся на ваших гавнозаправках по 25 рублей.льет бадягу а кричат качество гарнтируем а потом мерзнут на апараты накрываются.Да дым у них черный идет.У нас не один чувак попал на ваших заправках которые через каждые 200 метров по всей трассе.Этой солярой если ее так можно назвать только печи в сервисах топить и то воняет. Сегодня отдыхал целый день, гулял по Алмате. Вечером пришёл на стоянку и полез проверять машину. Появилось замасливание двигателя справа сзади ниже головки в месте примыкания колокола. Пока непонятно что это масло, тосол или солярка, уровень загрязнений минимальный; да и непонятно откуда это сочится. На обратном пути планирую заехать в Нижний на ТО-80000. Пусть они нюхают. Да возрадуется Дима; появилось запотевание на нижней рамке радиатора. Ни о какой течи или каплепадении речи нет. Уровень антифриза стоит как влитой, за последние 40000км не долил ни капли. Проявился пилообразный износ на шашках передних колёс. По приезду буду переставлять местами. А в остальном машина вела себя весьма достоино! По приезду напишу подробный отчёт о поездке. Я уже и название придумал: "Путешествие из зимы в лето".Да мне по..Радости никакой от твоей беды не чувствую Мне хоть запотевание у тебя хоть течка все по... Изменено 12 марта, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 12 марта, 2016 Наконец то пришел мне радиатор один единственный остался,успел забить и оставили для меня на воскресенье.между заменами радиаторов а это 12000-14000 км не забываю прикупить 5 литров антифриза которого не остается до следующей замены.С болтами все в порядке после отписавшихся сдесь соклубников проверил все путем.Только единственное опять сочится соляра из тнвд.задолбала уже подтягивали не раз,спрошу про кулер почему на нем появились мокрые пятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 12 марта, 2016 На работе у валдая тоже потек радиатор,володя 2015 года меняли по гарантии,пробег не помню спрошу позже.Но тоже не здоровая х..Почему у мерса 814 родной радиатор стоит и не течет как так не понятно он ездит по этим же дорогам много много лет и по. а машина сделана для европы где дороги как зеркало а тут россия дороги г...но да их просто нет и делают авто у которого течет радиатор каждые 12000 км это как понять?У мана тоже родной радиатор. как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 12 марта, 2016 Написал и стер)) Коротко.А можно фото инженеров которые придумали это чудо юдо ? недорозумение.Сочувствую тем людям кто пытается смастерить (дороботать) из говн. конфетку :(За последнюю неделю много раз разговаривал с водителями этого девайса (останавливался специально), все отзывы отрицательные, зла больше чем добра. Тем у кого наличка на кармане, и кто расматривает газона на межгород ПЕРЕДУМАЙТЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 12 марта, 2016 Написал и стер)) Коротко.А можно фото инженеров которые придумали это чудо юдо ? недорозумение.Сочувствую тем людям кто пытается смастерить (дороботать) из говн.. конфетку :(За последнюю неделю много раз разговаривал с водителями этого девайса (останавливался специально), все отзывы отрицательные, зла больше чем добра. Тем у кого наличка на кармане, и кто расматривает газона на межгород ПЕРЕДУМАЙТЕ нужно сваять ролик антирекламный, как водила выпадает из кабины , по уши в мазуте, с болтами от подушек двигателя и канистрой антифриза в руках. Открывает кузов, а там вместо груза, два поддона радиаторов новых и связанные инженеры ГАЗа.Ну и фраза какая-нибудь, я ещё не придумал. И по всем центральным каналам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 12 марта, 2016 Я считаю, не нужно антироликов. Нужно честно показывать проблемы. Правильно Валера подметил, на Дальнобой и я не советую пока, сам стыковочные рейсы организовываю, боюсь 5000 зимой. Хотя если проанализировать форум, проблем то и не так много. По крайней мере на этих пробегах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
159Денчик 67 Опубликовано 12 марта, 2016 Можете подсказать. Пробег 12000, загорелся чек, и валит черный дым. Куда посмотреть? до дома 150км. Каждый раз, когда у меня загорается чек, я не делаю из этого проблему, знаю что система топливозабора Валодя-2010. Ручная прокачка топлива всегда помогала!!! Дешовую саляру не лейте форсунки BOSH дороже обойдутся!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 12 марта, 2016 159Денчик, Судя по нику-Денис... Обрисуй эксплуатацию Газона Некст. Пробег, проблемы с радиатором и прочее. Возможно я твои сообщения ранее пропустил, глобальные, о которых вся тема трубит. Тогда скинь мне в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) нужно сваять ролик антирекламный, как водила выпадает из кабины , по уши в мазуте, с болтами от подушек двигателя и канистрой антифриза в руках. Открывает кузов, а там вместо груза, два поддона радиаторов новых и связанные инженеры ГАЗа.Ну и фраза какая-нибудь, я ещё не придумал. И по всем центральным каналам.Мне идея нравиться только так чтоб настроение поднять и поржать отдуши а стыдить или приследовать другие цели мне не интересно я хочу чтоб у завода наконец-то проснулась совесть и они перестали издеваться над перевозчиками и исправили косяки как можно быстрее.а про дальние рейсы на газоне действительно можно забыть куда нибудь за 20000 км ехать опасно.только рядом с домом поближе к диллерам.12000-14000 км больше я на радиаторе не проезжал хоть летом хоть зимой хоть по кочкам хоть нет хоть откручивал нижний болт хоть нет и верхние крепления ослаблял толку ноль как тек так и течет.а обещания завода исправить косяк с радиаторами слышу уже почти год с июля месяца обещают скоро скоро. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
159Денчик 67 Опубликовано 13 марта, 2016 159Денчик, Судя по нику-Денис. Обрисуй эксплуатацию Газона Некст.. Пробег, проблемы с радиатором и прочее.. Возможно я твои сообщения ранее пропустил, глобальные, о которых вся тема трубит.. Тогда скинь мне в личку. написать то нечего всё как и у всех : пробег за 70000 км. 6 радиаторов охлаждения, 1 интеркулер, передние ступичные подшипники, синхронизатор 2 передачи, блок ABS, потеря болта крепления двигателя, замена передней резины после 50т.км., болты крепления амортизатора ломала пока не снял стабилизатор, помпу поменяли только зачем не понятно побежала прокладка, сейчас компрессор погнал масло. Платформа Автомаш тут отдельный разговор рукожопы делают: алюминиевая балка лопнула, швы трещат, поперечины гнет... Груз вожу по 6-7 тонн... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 13 марта, 2016 написать то нечего всё как и у всех : пробег за 70000 км. 6 радиаторов охлаждения, 1 интеркулер, передние ступичные подшипники, синхронизатор 2 передачи, блок ABS, потеря болта крепления двигателя, замена передней резины после 50т.км., болты крепления амортизатора ломала пока не снял стабилизатор, помпу поменяли только зачем не понятно побежала прокладка, сейчас компрессор погнал масло. Платформа Автомаш тут отдельный разговор рукожопы делают: алюминиевая балка лопнула, швы трещат, поперечины гнет. Груз вожу по 6-7 тонн.А у меня наоборот нравиться кузов автомаша в отличии от луидоровского.с новья левая дверь только была провисшая а так пока держится хотя трешинки по косынкам уже пошли но за пробег 63000 и почти год это я считаю нормально а то меня пугали что каркас и 10000 не проходит а нет проходил только еще у меня половина стремянок сорванные были пришлось контрагаить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Челны 3 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Еще подбейте тут людей заправлятся на ваших гавнозаправках по 25 рублейЯ никогда не заливаю "печнуху" ни по 25 литров ни по какой другой. Заправляюсь строго на проверенных годами заправках. А черный дым это вовсе не признак плохой соляры!!!Откуда ты вообще это взял что я заправляюсь по 25р. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Артем Челны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 13 марта, 2016 В дешёвой соляре много серы - умрёт ЕГР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
159Денчик 67 Опубликовано 13 марта, 2016 А у меня наоборот нравиться кузов автомаша в отличии от луидоровского.с новья левая дверь только была провисшая а так пока держится хотя трешинки по косынкам уже пошли но за пробег 63000 и почти год это я считаю нормально а то меня пугали что каркас и 10000 не проходит а нет проходил только еще у меня половина стремянок сорванные были пришлось контрагаить. Луидор делает платформы которые через неделю можно в металлолом сдавать, я заказывал Газона в Луидоре спальник верхний под цвет кузова окраска совпала, но он бежал в дождливую погоду, пришлось доделывать европлатформа АВТОМАШ, но столько недоделок: сварные швы лопаются, краска с дверей облазит, алюминиевый профиль ваще лопнул на второй же поездке- оказалось он состыкованный и запаян, вообщем ещё месяц после приобретения этого чудо отечественного автопрома пришлось дорабатывать с матом и криками в сторону всех нижегородских щепачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 13 марта, 2016 Луидоре спальник верхний под цвет кузова окраска совпала, но он бежал в дождливую погоду,У меня та же проблема была, только не в Луидоре ставил, а там где Луидор ставит, у производителя Нижегородского. Если не ошибаюсь, 10т экономия. Поленились или забыли герметиком за спальником промазать.Сам доделывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) написать то нечего всё как и у всехДрузья, нужно писать!!! Хотя бы кратко, что бы статистика понятна для завода, других пользователей и собравшихся купить, была.. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 13 марта, 2016 Друзья, нужно писать!!! Хотя бы кратко, что бы статистика понятна для завода, других пользователей и собравшихся купить, была.. Под итожу писать не только положительные отзывы а и косяки и косячище не забывать!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 13 марта, 2016 косяки и косячище не забывать!!! Запомни друг, на этом форуме нет свободы слова ! и чистую правду сдесь не любят, невыгодно ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Ну что побывал в луидоре на очередной замене радиатора.Ну что сказать нового.На этот раз попросил осмотреть кулер,ну как обычно с неохотой вытащили фотик сфоткали радиатор а про кулер даже типа и не вспоинил и пощел.я ему а как же кулер а он с усмешкой что запотевание не является гарантией.Что?Короче слово за слово.Приезжай говорят завтра инженер по гарантии будет тогда и и будем решать.В итоге настоял на звонке инженеру по гарантии хоть у него и выходной а че у меня тоже выходной я что же не отдыхаю и он пускай исполняет.В итоге получил добро на замену кулера,хотя вопросов было очень много,хоть и не мне но я слышал что скакой стороны не ударил ли,короче если со стороны радиатора были потеки то списывают на течь радиатора я так понял.Короче вся эта система гарантии сделана лижбы ничего не делать а только чтоб ты к ним приезжал масло менять в тридорога.Короче посмеялись и попрощались до следующих 14000 км ну я думаю через месяца 1.5 приеду. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 13 марта, 2016 Запомни друг, на этом форуме нет свободы слова ! и чистую правду сдесь не любят, невыгодно ! Но народ ведь должен знать правдивые отзывы а не менеджеров и активистов газа.Понятно что им продавть надо а нас то кто подумает.Купил и е..сь сам . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Между делом я там был не один на газоне.Сфоткал чувака который проходил т.о аж 120000 км.Самого хозяина не видел зато пообщался с мастером который делал его авто ну вроде говорит все путем за 120000 кроме одного косяка РАДИАТОРА!!!!!!!!!!!!!!! который у него тоже сопливит в очередной раз не знаю в какой но со слов мастера он уже приезжал к ним не раз.Удивило как он сделал отвалившиеся крепления зеркал жто называю на от..сь еще бы гвоздями забил.ФОТО С ПОДЪЕМНИКА Изменено 13 марта, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 марта, 2016 Но народ ведь должен знать правдивые отзывы а не менеджеров и активистов газа.Понятно что им продавть надо а нас то кто подумает.Купил и е...сь сам .Дима все просто,вот ты хаешь завод... А делают тебе ТО люди которые к заводу имеют отношение которые получили лицензию и все!!! Вот им по барабану твои проблемы!!! А вот если оставить представителю по форме заявку и с тобой они будут по другому разговаривать!! А крики в пустую это не о чем!! Вот например,я скажу что ты плохой человек,не видев тебя в лицо и не знаком с тобой,но много пользователей форума поверят в это и что ты на это скажешь!!??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Дима все просто,вот ты хаешь завод. А делают тебе ТО люди которые к заводу имеют отношение которые получили лицензию и все!!! Вот им по барабану твои проблемы!!! А вот если оставить представителю по форме заявку и с тобой они будут по другому разговаривать!! А крики в пустую это не о чем!!Лех, ты наверное так хотел сказать:Дима все просто,вот ты хаешь завод. А делают тебе ТО люди которые к заводу НЕ имеют отношение которые получили лицензию и все!!! Вот им по барабану твои проблемы!!! А вот если оставить представителю по форме заявку и с тобой они будут по другому разговаривать!! А крики в пустую это не о чем!! И им , беднягам, все это разгребать. И от нас выслушивать.. И от гарантийных случаев отказываться... Поэтому я и говорю:-Весь негатив в ФОРУМ, пусть хоть и с повторением. Завод читает, помните мое сообщение про ЗАМЕНУ ЛАМП В ФАРЕ... Изменено 13 марта, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander76 8 Опубликовано 13 марта, 2016 Всем привет! вот и я стал "счастливым" обладателем Газон НЕКСТ итак из первых впечатлений - на 80км перестаёт работать спидометр но это безобидная мелочь т . к слетела фишка с датчика скорости на коробке вылечилось одеванием фишки обратно. Далее. на800км по пути на первую загрузку прямо на ходу отлетает и пробежавшись по моторному отсеку скрывается в неизвестном направлении шкив привода помпы . В общем заработать пока не получилосьв сервисе отдыхаем вторую неделю ОФИЦИАЛЫ ВЫЯСНИЛИ ЧТО СЛУЧАЙ ГАРАНТИЙНЫЙ для этого им потребовалось четыре дня. Пока вот так!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Дима все просто,вот ты хаешь завод. А делают тебе ТО люди которые к заводу имеют отношение которые получили лицензию и все!!! Вот им по барабану твои проблемы!!! А вот если оставить представителю по форме заявку и с тобой они будут по другому разговаривать!! А крики в пустую это не о чем!! Вот например,я скажу что ты плохой человек,не видев тебя в лицо и не знаком с тобой,но много пользователей форума поверят в это и что ты на это скажешь!!???Эх Леха.Ты не в той стране живеш чтоб после твоих форм тебе на поклон шли.Хоть формы хоть мат им по боку.Всем привет! вот и я стал "счастливым" обладателем Газон НЕКСТ итак из первых впечатлений - на 80км перестаёт работать спидометр но это безобидная мелочь т . к слетела фишка с датчика скорости на коробке вылечилось одеванием фишки обратно. Далее.. на800км по пути на первую загрузку прямо на ходу отлетает и пробежавшись по моторному отсеку скрывается в неизвестном направлении шкив привода помпы . В общем заработать пока не получилосьв сервисе отдыхаем вторую неделю ОФИЦИАЛЫ ВЫЯСНИЛИ ЧТО СЛУЧАЙ ГАРАНТИЙНЫЙ для этого им потребовалось четыре дня. Пока вот так!!!Привет только ты не правильно представился.НЕСЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ ГАЗОНА НЕКСТ. :)Я просто в шоке чувак с первой поездкой вкосячился на ремонт неделю висит и счастливый :DЗаполни профиль до конца может мы рядом живем в уфе? Изменено 13 марта, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты