Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 15 марта, 2016 На форуме с 11 декабря 2015 года страница 63, как раз дошли руки до ГАЗона и подготовке к зимнику. Основные переделки, доделки и установки там-декабрь январь. Кому интересно почитайте, там все более подробно... Сортировку лучше не делать, там ребята полезные советы тоже давали...ух ты, кто это на заднем плане с порядковым номером?Все равно не понял вопрос. Ты про человека в робе? или про мусор в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gазелеvod 24 Опубликовано 15 марта, 2016 кто этоне парься,проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 15 марта, 2016 не парься,проехали.Фото не айс, но ты мог его узнать, Андрей, он с твоих краев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 марта, 2016 Дим, а на много по весу и длине, добавляют железа на расширение зеркал. Меня мой вариант вполне устраивает, заднее колесо конечно с боку не видно, а для обзора вполне хватает.. Юра он не на то жалуется...у него крепление от двери оторвало...оно у него снизу на пластине а не как у нас труба до самого нижнего крепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Forester у него крепление от двери оторвало. Володь, нажми на картинку, там видно... Судя по фото, верх тоже наращивают и все это весом и парусностью рвет пластиковое крепление. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Forester у него крепление от двери оторвало. Володь, нажми на картинку, там видно. Судя по фото, верх тоже наращивают и все это весом и парусностью рвет пластиковое крепление.Юр ты сам обрати внимание.трубка крепления снизу становиться пластиной.то есть жосткости там в принципе быть не может вот от вибрации и отламывает!!!Вот крепление как у нас...ТРУБКА до самого нижнего крепления Изменено 15 марта, 2016 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 16 марта, 2016 Ну дык свершилось)))) потёк родимый 32000 км отстоял))) крепление нижнее целое абсолютно...отошли соты(((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander76 8 Опубликовано 16 марта, 2016 Ну дык свершилось)))) потёк родимый 32000 км отстоял))) крепление нижнее целое абсолютно.отошли соты((((Наверное кто то сглазил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 16 марта, 2016 Ну дык свершилось)))) потёк родимый 32000 км отстоял))) крепление нижнее целое абсолютно.отошли соты((((Ну на конец то, теперь будет идиллия на форуме среди "старичков"... и у Графа закапал радиатор... Дима вам сейчас все вспомнит...Шучу конечно... Нам еще Леха обещал выложить решение проблемы в деталях. Ребят, напишите кто нибудь, у кого потек, крайние соты или как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 16 марта, 2016 Ну на конец то, теперь будет идиллия на форуме среди "старичков". и у Графа закапал радиатор. Дима вам сейчас все вспомнит.Шучу конечно. Нам еще Леха обещал выложить решение проблемы в деталях.. Ребят, напишите кто нибудь, у кого потек, крайние соты или как??? Юра ,Лёха понять хотел! А фото Леха выложил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Юра ,Лёха понять хотел! А фото Леха выложилЛех, я к тебе без подъелок, просто не успел в "радиатор" перейти... Я про ребят, "старичков" на форуме, они все там ругаются Дима, Граф, Форестер.. У Димы течет, а у них -нет.Перехожу в радиатор уже фото просмотрел, давай будем там обсуждать. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 16 марта, 2016 Лех, я к тебе без подъелок, просто не успел в "радиатор" перейти. Я про ребят, "старичков" на форуме, они все там ругаются Дима, Граф, Форестер.. У Димы течет, а у них -нет..Перехожу в радиатор уже фото просмотрел, давай будем там обсуждать.Насчет ругаетесь эт ты Юра подзагнул))) при встрече конечно скажу пару ласковых))) Потекли кстати крайние соты...Позвонили оф диллеру - в наличии нет будут на следующей неделе...9600... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 17 марта, 2016 Насчет ругаетесь эт ты Юра подзагнул))) при встрече конечно скажу пару ласковых))) Потекли кстати крайние соты.Позвонили оф диллеру - в наличии нет будут на следующей неделе.9600.О чем будут твои пару ласковых слов? Радиатор действительно течет это точно ты был прав.а я тут до усери спорил с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Все сегодня купил новый газон рад до .опы Изменено 17 марта, 2016 пользователем Dima-420 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander76 8 Опубликовано 17 марта, 2016 Все сегодня купил новый газон рад до .опы Моя радость была не долгой,на 800км шкив от помпы отлетел...А так Добро пожаловать в ряды счастливчиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 17 марта, 2016 Все сегодня купил новый газон рад до .опыЕще один? Или я ,что то недопонял? Потекли кстати крайние соты.Вот и у меня тоже. Может их изначально глушить и вся проблема? Шучу, смайлик не могу прицепить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 17 марта, 2016 Все сегодня купил новый газон рад до .опы не бит, не крашен))чё с пробегом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 17 марта, 2016 А, это Дима на "второй круг пошел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) не бит, не крашен))чё с пробегом?Толян он обнуляется на 65 тысячах:) Изменено 17 марта, 2016 пользователем Леха306 52 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 17 марта, 2016 Толян он обнуляется на 65 тысячах :)Прямо в точку!!!!! 10 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 17 марта, 2016 Еду себе спокойно из красноуфимска по долбаной кропачевской дороге и тут бац и усовершествованный газон некст сюрприз от конструктаров километраж слетает на ноль. некому газон новый без пробега по россии не нужен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 марта, 2016 Прямо в точку!!!!! 10 очков Дима посмотри в теме про радиатор, если крепление не такое как я фото выставил, попроси дилера поменять на новое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 17 марта, 2016 Дима посмотри в теме про радиатор, если крепление не такое как я фото выставил, попроси дилера поменять на новое!Сейчас посмотрю но я чесно говоря сомневаюсь что кто то что будет менять.У них даже кронштейнов тогда не было усиленных когда они уже были 2 месяца в нижнем.Так что пока к нам дойдет.Да я них только недавно спрашивал есть что нибудь новое в плане известий о радиаторе.Сказали что ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Сейчас посмотрю но я чесно говоря сомневаюсь что кто то что будет менять.У них даже кронштейнов тогда не было усиленных когда они уже были 2 месяца в нижнем.Так что пока к нам дойдет.Да я них только недавно спрашивал есть что нибудь новое в плане известий о радиаторе.Сказали что ничего нет.Ты вроде в Луидоре обслуживаешся, а они не блещут репутацией! Изменено 17 марта, 2016 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 17 марта, 2016 некому газон новый без пробега по россии не нужен.Ты так не распыляйся, а то будет, как в анекдоте про отмотку спидометра... Подумаешь и решишь, что новая машина нужна самому... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты