Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

Dima-420

Ты вроде в Луидоре обслуживаешся, а они не блещут репутацией!

Это точно подмечено.В этом я уже убедился слова и только слова.Ну у нас есть еще один оф.диллер.Вот я уже подумываю к нему попробывать съездить что они скажут.

Ты так не распыляйся, а то будет, как в анекдоте про отмотку спидометра. Подумаешь и решишь, что новая машина нужна самому. :D

Да не я шучу не кому я свою корову не продам такая корова нужна самому пока не постареет.

Поделиться сообщением

GRAF

После сообщения в теме гарантийного ремонта VorobyevDA мною были заданы следующие вопросы:

Судя по вашему сообщению ожидается новая конструкция радиатора и способ его крепления.
Признаёт ли завод это конструктивным дефектом машины (а не эксплуатационным)?
В чём завод видит причину столь массового дефекта?
В какие сроки ожидается внедрение?
Можете ли Вы выложить суть конструкционных изменений?
Будут ли заменены радиаторы на доработанные на уже проданных машинах находящихся в эксплуатации?

Вот его ответ:

Изменения пока не внедрены. Что будет - наверняка сказать не могу. Когда внедрят, посмотрим. По идее, через некоторое время должна быть предусмотрена замена по гарантии на конструкцию нового образца. Но не сразу.

Если бы завод думал что дефект эксплуатационный, замен по гарантии бы не было.

Что удалось выяснить - написал в гарантийной теме.

Кстати, сегодня было свободное время в Алмате позвонил дилеру и без проблем поменял радиатор по гарантии.

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Леш. мы не гарантийщики. ни разу после того как я его из автомаша выгнал он в сервисе не был..так что ни кто ни чего не заберет)))))

Не гарантийные, мы.. Хоть авто еще на гарантии, пробег позволяет, радиатор за свой счет менял на 7-8 тыс, далеко до дилера.. Север..

Хотел Лехе ответить, не там цитату нажал..

Изменено пользователем Юрий Нарьян-Мар

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня обогнал меня наёмник на ГАЗОНе , я попытался догнать - 95, 100 км/час по спидометру - не догнать. Потом смотрю он на АЗС стоит, я как ехал 80-90 км/час так и еду - опять обогнал , как стоячего)) То есть человек реально держит 90-100 км/час крейсерскую на авто с грузом. Дорога практически идеальная. Как думаете , долго протянут у него мотор и КПП ? Уже 20000 км проехал . Приехал в цех на разгрузку, он уже там оставил авто и смылся домой))

Кто какую скорость держит по приличной дороге ?

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Dima-420 сказал(а)snapback.png

Надеюсь ты туда на газоне не собрался ехать это не вездеход  

А Куда мне деваться. Я ж в Нарьян-Маре.

https://youtu.be/plTJxi-CyJI

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

Dima-420 сказал(а)snapback.png

А Куда мне деваться. Я ж в Нарьян-Маре.

https://youtu.be/plTJxi-CyJI

Завод должен тебе приплачивать за такой тест драйв на севере хоть на солярку бы денег подкинули

Поделиться сообщением

Леха306 52

Сегодня обогнал меня наёмник на ГАЗОНе , я попытался догнать - 95, 100 км/час по спидометру - не догнать. Потом смотрю он на АЗС стоит, я как ехал 80-90 км/час так и еду - опять обогнал , как стоячего)) То есть человек реально держит 90-100 км/час крейсерскую на авто с грузом. Дорога практически идеальная. Как думаете , долго протянут у него мотор и КПП ? Уже 20000 км проехал . Приехал в цех на разгрузку, он уже там оставил авто и смылся домой))

Кто какую скорость держит по приличной дороге ?

Лёха при 100 км/ч расход топлива около 30 литров, делай выводы))))

Поделиться сообщением

Dima-420

Незнай -незнай я один день торопился на погрузку пришлось гонять под 90 км/ч весь день топил.А приехал на заправку так у меня расход получился толи такой же толи даже чуток меньше уже не помню но точно не 20 а 18 с копейками.А если 100 ку гонять наверно около 20 будет может чуть больше но никак не тридцать.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Незнай -незнай я один день торопился на погрузку пришлось гонять под 90 км/ч весь день топил.А приехал на заправку так у меня расход получился толи такой же толи даже чуток меньше уже не помню но точно не 20 а 18 с копейками.А если 100 ку гонять наверно около 20 будет может чуть больше но никак не тридцать.

Дима я тут ну не сотку а сто десять ехал, 4 тонны груза, расход 30 литров был, едет легко.

Поделиться сообщением

Dima-420

Дима я тут ну не сотку а сто десять ехал, 4 тонны груза, расход 30 литров был, едет легко.

Ну может быть и так я не могу утверждать,но вот на счет 90 км/ч по сидометру говорю точно что 20 ки нет у меня с обтекателем 2.4*на 2.45*6.2. 

Поделиться сообщением

Forester

:blink:  :blink:  :blink: ты прицеп с собой таскаеш????  больше 20 расхода не видел ни разу...средний 18..при хорошей дороге 90 всегда держу..до 110 при обгонах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52

:blink:  :blink:  :blink: ты прицеп с собой таскаеш????  больше 20 расхода не видел ни разу.средний 18..при хорошей дороге 90 всегда держу..до 110 при обгонах

Володя тогда куда у меня делась саляра при 110 !?

Поделиться сообщением

Gазелеvod

слили :ph34r: на ходу :P

Поделиться сообщением

Forester

Леш.не знаю но такую "лошадь" пристрелить надо. реально больше 20 не было ...таскали до 6 тонн и что сам что водилы роли почти не играет

Изменено пользователем Forester
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

alex134

если бак родной, то в него не пойми как влезает. встанешь чуть под наклон, и на 7-8л меньше входит. особенно разница в глаза бросается при частых заправках. а когда бак большой - в среднем всегда одна цифра получается.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Леш.не знаю но такую "лошадь" пристрелить надо. реально больше 20 не было .таскали до 6 тонн и что сам что водилы роли почти не играет

Все уговорили! Буду насиловать)))))

Поделиться сообщением

Dima-420

А то все говорят что только о косяках да о плохом пишем.

Вот вчера обтянул наконец то руль в кропачево всего 500 руб.Посмотрим сколько обтяжка проходит а то шехлы на руль 2 месяца мах ходят и цена 450 рубликов и рвутся на раз-два.

0_1bced7_40a9097d_orig.jpg

Изменено пользователем Dima-420
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Dima-420

Все хотел написать отзыв про ошибки которые выскакивали у меня в начале года.Так вот после того как поставил бортовик и пару раз скинул их,больше не появлялись и не загорались не разу.Видать испугались бортовика что я их буду постоянно скидывать.Но факт остается фактом не разу после двух раз скидывания не загорелся чек,не желтый не с ! знаком.Как это можно объяснить я не знаю на уме только одно это глюки системы а не реальная ошибка значит.

Поделиться сообщением

Dima-420

Тут подумал надо наверно уже прикупить навсякий случай фитингов а то мало ли трубки пластмасса могут треснуть потереться машина то уже не новая.Так вот собственно и вопрос какие диаметром брать так на глаз прикинул вроде 10 или 12.Лень лезть под машину грязь везде да штангель надо чтоб померить.Может кто уже запаривался этим чтоб мне не лезть?

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Треснуть они не треснут, а вот протереться могут, если где неудачно проложены, у меня на Камазе протирались пару раз об острые кромки, ставил фитинги, трубки нескольких диаметров у меня, я держу в запасе разные фитинги, они не дорого стоят пластмассовые, и легко инсталлируются.

Поделиться сообщением

B.V.A

Я вожу прямые и тройники 12,10,8.

Пластик есть боле-менее, а есть полное гэээ, железные лучше ну они и подороже. 

Обратите внимание на трубки если есть  вставка в раме (удлинение), если доверия не внушает)) то лучше переделать (без фитингов), где трется или пучок то я делаю на трубку обертку из шланга, и на пластиковые хомуты.

Изменено пользователем B.V.A
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

Треснуть они не треснут, а вот протереться могут, если где неудачно проложены, у меня на Камазе протирались пару раз об острые кромки, ставил фитинги, трубки нескольких диаметров у меня, я держу в запасе разные фитинги, они не дорого стоят пластмассовые, и легко инсталлируются.

Ну так я про то же вроде когда протяжку летом делал все проблемные места проложил резиной но незнай осталась ли она там сейчас вот и думаю навсякий случай надо купить только зачем брать не нужные и так борохла в машине хватает надо брать по диаметру трубок а на сколько они у нас там? И лезть не хочется грязь такая был бы мороз еще ладно

Поделиться сообщением

Dima-420

Я вожу прямые и тройники 12,10,8.

Пластик есть боле-менее, а есть полное гэээ, железные лучше ну они и подороже. 

Обратите внимание на трубки если есть  вставка в раме (удлинение), если доверия не внушает)) то лучше переделать (без фитингов), где трется или пучок то я делаю на трубку обертку из шланга, и на пластиковые хомуты.

Ну вставка конечно есть у меня же 6.2.На стыках стоят металические фитинги ну вроде смотрел так то негде не терло вот погода будет нормальная надо еще раз залесть все посмотреть.Короче каждого диаметра надо взять по паре?А где чаще всего перетирает сзади или спереди или не имеет значения.Хотя спереди вроде все проложено нормально.

Поделиться сообщением

B.V.A

Кто зарегистрирован в ютубе, оставьте в комментариях к видео ссылку газельКлуба, чтоб было больше инфы о поломках, и решении их устранения. 

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

159Денчик

Кто зарегистрирован в ютубе, оставьте в комментариях к видео ссылку газельКлуба, чтоб было больше инфы о поломках, и решении их устранения. 

У тебя как получилось скинуть эту запись, я уже 2 раза скидывал модераторы убирают :(  :blink:   ;)  !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...