Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

B.V.A

Кто знает крепления амортизатора нижние у нас от валдая или как? Владельцы валдаев знаете вы ?

Крепление такое же,  аморт. у вас свой но от валдая тоже можно примастырить), пальцы крепления изначально бывает гэ от руки ломаешь, у тебя отвалились от усталости мет., драндулет лучше делать самому чтоб потом последствий и болезней меньше было, я на валдай сальник мост ставил (подбирал) тайвань или корея (не помню, склероз) он мягче,  на кпп критические дни это норм. (значит масло тама есть)) чем оно жиже тем они больше),  трубу крепи, а то отвалится и под задние колеса попадет )), да и не забывай что у газона днк-а от газика )  гены ё-маё  :(

Поделиться сообщением

bujhm

Съездил в коротенький рейс с текущим радиатором и вот новые беды сразу же привалили.

здравствуй несколько вопросов по фото . какой пробег .  сломал пальцы прыгнул или следствие снятие стабилизатор По коробке тоже сопливится решил проблему поднятием сапуна Изменено пользователем Дмитрий
6.7 Не злоупотребляйте тегом [quote] - цитата, при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее, оставляя только суть.

Поделиться сообщением

Dima-420

здравствуй несколько вопросов по фото . какой пробег . сломал пальцы прыгнул или следствие снятие стабилизатор По коробке тоже сопливится решил проблему поднятием сапуна

Стаб снял еще на первых тысячах не куда не прыгал просто с начала один отвалился потом сразу второй .если присмотрется то на фото видно что метал пористый походу брак.

Поделиться сообщением

B.V.A

По коробке тоже сопливится решил проблему поднятием сапуна. 

Этот тюнинг) не к чему, так как это не решение проблемы, а доп. сопротивление (особенно зимой :blink:),так сказать, перекрыли малость кислород),  решение это проба переноса сапуна в другое место, все это пройдено на валдае.

Поделиться сообщением

ilya)che

Ребята привет всем не подскажите на рулевые наконечники гарантия сколько 150 тысяч? А то в сервисе сказали оба менять нужно, вот думаю к дилеру съездить.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Ребята привет всем не подскажите на рулевые наконечники гарантия сколько 150 тысяч? А то в сервисе сказали оба менять нужно, вот думаю к дилеру съездить.

В сервисной книге все написано!! Что и на сколько гарантия!!

Поделиться сообщением

Dima-420

Какие 150 тысяч  :D .У меня на 75000 км поменяли подвесной и заварили кронштейн трубы и это все не по гарантии.Гарантия на эти детали 40000км и дает ее тот кто переделывал авто у меня это автомаш.Все говорят извольте ремонт на свой счет.Вот такая вот гарантия 150000км или 3 года,только на двигатель (за исключением топливной апаратуры потому как по любому всегда свалят что ты типо заливал бодягу при мне на одного так газелиста наезжали что форсунки у него засраны типо а он говорит что вообще на бензине не ездит а машина только на газу а они только руками развили мол что мы можем сделать вы сами виноваты), коробку,ну и редуктор если будет ручьем течь.Мне так и не поменяли сальник хвостовика сказали что течи нет это запотевание а из коробки масло тоже должно потеками стикать и прям на трубу глушителя,несколько раз уже чувствовал прям вонь горящего масла.Сейчас пока думаю мне кажется не стоит продолжать платить за такую гарантию которой нет.заехал в сервис со скрежетом и стуком металическим при троганьи поменяли подвесной приварили кронштейн,крестовины вроде как говорят целые ,короче скрежет подшипника прощел а звон иногда проскакивает при движении на второй передачи по неровной дороге.За сварку и замену подвесного содрали 3060 руб.Я считаю что на 75000 км пробега менять подвесной это вообще не айс,да и дзынкает все таки какая то крестовина.Только говорят менять можно только одну часть что передняя, остальная часть турецкая на нее ток же гарантии нет после 40000 км и меняют ее целиком да еще и под заказ ждать.Хотя интересно кольца то есть на крестовинах значит они меняются(крестовины).Короче с карданом в луидор больше не ногой поеду к ребятам которые занимаются карданами пусть делают нормально чтоб все менялось.Уже не раз в этом убедился что тебя в сервисе уважают только когда ты приезжаеш к ним на т.о и у тебя нет жалоб на машину,как только начинаеш перечислять проблеммы начинаются портится лица какие то отмазки придумывают то незнай есть ли запчасть вам бы узнать или самая распостранненая отмашка ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!!! и попробуй что то докажи.Кронштейн глушителя тому в пример почему на него нет гарантии,ведь его не переделывали он висит на родном креплении нет и все за сварку взяли 850 руб была бы у меня яма я бы сам заварил за 850 руб.Вот так вот.Попозже напишу ответ по отваливающейся краске с крыла,инженер по гарантии пофоткал но сказал скорее всего откажут в гарантии на мой вопрос по чему ведь повреждений нет она просто слазиет потихоньку он сказал что это скорее всего механическое повреждение от камней и.т.д.Они есть у всех но не всех же она слазиет фото ниже

0_1c2c3e_cf337fde_orig.jpg

0_1c2c3f_ca594523_orig.jpg

Вот это вот запотевание с брызгами на чулке!!!

0_1c0bff_63d3f74a_orig.jpg

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

Леха306 52

Какие 150 тысяч  :D .У меня на 75000 км поменяли подвесной и заварили кронштейн трубы и это все не по гарантии.Гарантия на эти детали 40000км и дает ее тот кто переделывал авто у меня это автомаш.Все говорят извольте ремонт на свой счет.Вот такая вот гарантия 150000км или 3 года,только на двигатель (за исключением топливной апаратуры потому как по любому всегда свалят что ты типо заливал бодягу при мне на одного так газелиста наезжали что форсунки у него засраны типо а он говорит что вообще на бензине не ездит а машина только на газу а они только руками развили мол что мы можем сделать вы сами виноваты), коробку,ну и редуктор если будет ручьем течь.Мне так и не поменяли сальник хвостовика сказали что течи нет это запотевание а из коробки масло тоже должно потеками стикать и прям на трубу глушителя,несколько раз уже чувствовал прям вонь горящего масла.Сейчас пока думаю мне кажется не стоит продолжать платить за такую гарантию которой нет.заехал в сервис со скрежетом и стуком металическим при троганьи поменяли подвесной приварили кронштейн,крестовины вроде как говорят целые ,короче скрежет подшипника прощел а звон иногда проскакивает при движении на второй передачи по неровной дороге.За сварку и замену подвесного содрали 3060 руб.Я считаю что на 75000 км пробега менять подвесной это вообще не айс,да и дзынкает все таки какая то крестовина.Только говорят менять можно только одну часть что передняя, остальная часть турецкая на нее ток же гарантии нет после 40000 км и меняют ее целиком да еще и под заказ ждать.Хотя интересно кольца то есть на крестовинах значит они меняются(крестовины).Короче с карданом в луидор больше не ногой поеду к ребятам которые занимаются карданами пусть делают нормально чтоб все менялось.Уже не раз в этом убедился что тебя в сервисе уважают только когда ты приезжаеш к ним на т.о и у тебя нет жалоб на машину,как только начинаеш перечислять проблеммы начинаются портится лица какие то отмазки придумывают то незнай есть ли запчасть вам бы узнать или самая распостранненая отмашка ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!!! и попробуй что то докажи.Кронштейн глушителя тому в пример почему на него нет гарантии,ведь его не переделывали он висит на родном креплении нет и все за сварку взяли 850 руб была бы у меня яма я бы сам заварил за 850 руб.Вот так вот.

С какого перепугу завод должен гарантию на переделку давать!????? Где переделывал, там и требуй гарантии!!!

Поделиться сообщением

Dima-420

С какого перепугу завод должен гарантию на переделку давать!????? Где переделывал, там и требуй гарантии!!!

Леша так так ты видно и не понял что я там и требывал кто мне машину продавал и наклейку свою о гарантии клеил.А они говорят что машина переделка и гарантия 40000 км.Все разговор окончен.Почему они тогда под именем завода дают рекламу на супер в 45 что гарантия 3 года или 150000 км.Обман?

Поделиться сообщением

Crady

Обман?
нет.это называется маркетинговый ход.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Леша так так ты видно и не понял что я там и требывал кто мне машину продавал и наклейку свою о гарантии клеил.А они говорят что машина переделка и гарантия 40000 км.Все разговор окончен.Почему они тогда под именем завода дают рекламу на супер в 45 что гарантия 3 года или 150000 км.Обман?

Дима обычный маркетинговый ход! Некоторые водку Путинкой называют!! А вот договор с дороботчиком надо внимательно читать что подписываешь !

Поделиться сообщением

Dima-420

Дима обычный маркетинговый ход! Некоторые водку Путинкой называют!! А вот договор с дороботчиком надо внимательно читать что подписываешь !

Леха так ничего не измениться внимательно читай или нет все доки по переделки и договора подписываеш после того как уже оплатил или тебе одобрили кредит или сдал авто в утиль или трейд-ин.Все быстро четко и отлажено ничего не знаешь до того как не найдеш случайно доки о переделке авто.А так у тебя полноценная гарантия на машину с твоей сервисной книжкой и книгой по эксплуатации.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Леха так ничего не измениться внимательно читай или нет все доки по переделки и договора подписываеш после того как уже оплатил или тебе одобрили кредит или сдал авто в утиль или трейд-ин.Все быстро четко и отлажено ничего не знаешь до того как не найдеш случайно доки о переделке авто.А так у тебя полноценная гарантия на машину с твоей сервисной книжкой и книгой по эксплуатации.

В законе! Когда что либо подписываешь! Прочесть обязательно! Может ты дарственную на квартиру подписываешь!!

Поделиться сообщением

Dima-420

В законе! Когда что либо подписываешь! Прочесть обязательно! Может ты дарственную на квартиру подписываешь!!

Леха еще раз .Когда я покупал авто сервисную книжку и документы мне читать никто не давал и я в них нигде не расписывался что я ознакомлен с условиями гарантии.Мне продавец сказал при покупке что гарантия 150000 км или 3 года.Сервисную книжку автомаша я нашел в машине в бардачке а в луидоре мне дали другую сервисную в одной написано одно а в автомашевской оказывается совсем другое.Луидоровская сервисная походу как на стандартных авто идет а вот автомаша там уже все расписано что и на сколько на переделках.Вот так вот.

Поделиться сообщением

Леха306 52

С

Леха еще раз .Когда я покупал авто сервисную книжку и документы мне читать никто не давл и я в них негде не расписывался что я ознакомлен с условиями гарантии.Мне продавец сказал при покупке что гарантия 150000км или 3 года.Сервисную книжку автомаша я нашел в машине в бардачке а влуидоре мне дали бругую сервисную в одной написано одно а в автомашевской оказывается совсем другое.Луидоровская сервисная походу как на стандартных авто идет а вот автомаша там уже все расписано что и на сколько.

Вот и хочется всех остальных предупредить!! Был прициндент с Чайкой-Сервис !!! Такой же!

Поделиться сообщением

Dima-420

Ладно фиг с ним с этим подвесным он переделан,а как же краска на крыле,кронштейн глушителя,и хвостовик у которого запотевание.И вообще не понятно что означает понятие запотевание.Я знаю что если ничего не течет то там долно быть сухо а если запотевание значит это уже течь не так разве?

Вот и хочется всех остальных предупредить!! Был прициндент с Чайкой-Сервис !!! Такой же!

Так я для этого сдесь и пишу чтоб люди знали что гарантия не на все машину как оказалось.Почему на легковых машинах даже после 100000 км пробега меняют по гарантии ступечные подшипники.А газ даже подшипники не меняет не одни а наконечники вообще можно забыть только на очень раннем пробеге а на сцепление вообще сказали гарантии нет только на корзину это как так????

Поделиться сообщением

Crady

если ничего не течет то там долно быть сухо а если запотевание значит это уже течь не так разве?
при прохождении ТО течью считается 8 капель жидкости(масла или тосола) в минуту.то есть если 6 или 7,то не течь :wacko:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52

Ладно фиг с ним с этим подвесным он переделан,а как же краска на крыле,кронштейн глушителя,и хвостовик у которого запотевание.И вообще не понятно что означает понятие запотевание.Я знаю что если ничего не течет то там долно быть сухо а если запотевание значит это уже течь не так разве?

Запотивание и течь разные вещи!

Поделиться сообщением

ilya)che

Ребята 5ая включается с хрустом, куда копать? Пробег 22 тысячи? Есть какие нибудь регулировки сцепления?

Поделиться сообщением

rozan1977

Ребята 5ая включается с хрустом, куда копать? Пробег 22 тысячи? Есть какие нибудь регулировки сцепления?

нет регулировок. я с двойным выжимом все передачи переключаю.

Изменено пользователем rozan1977

Поделиться сообщением

Forester

Случилось непредвиденное))) на ходу развалился тормозной супорт на заднем колесе точнее отвалилась скоба на противоположной от цилиндра стороне... Вылетевшие колодки или эта скоба разворотили напрочь внутренний диск... До кучи провернулась одна шпилька...пришлось резать..

Поделиться сообщением

Crady

отвалилась скоба на противоположной от цилиндра стороне.
это как так? :blink: скоба то вроде литая,и к самому суппорту крепится.литьё что ли сломалось? :wacko:

Поделиться сообщением

Forester

это как так? :blink: литьё что ли сломалось? :wacko:

Точно. Сам такого предположить не мог :blink:  потому и предупреждаю.думаю должны были быть какие никакие трещины... 

Поделиться сообщением

Crady

.думаю должны были быть какие никакие трещины.
раковины во внутренней части только рентгеном....трещин может и не быть с наружу

Поделиться сообщением

Forester

раковины во внутренней части только рентгеном...трещин может и не быть с наружу

завтра посмотрю внимательно сегодня времени небыло

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...