Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

Dima-420

скорее всего они сразу посчитали сколько им вернется в виде НДС и вычли эту сумму..

Все верно расчет идет с ндс .убрать его и получается 900 т.р.

Поделиться сообщением

газель2005

Вроде завод чет сделал и новые газоны уже идут с меньшим радиусом разворота.

Поделиться сообщением

прохор уфа

Здравствуйте! У меня тоже встал вопрос о рулевой резине на Газон Некст. Не подскажите на какой резине Вы остановили свой выбор? Заранее спасибо!

поставил бриджстон 15500 цена как ходит не знаю на родной прошел 90000

Поделиться сообщением

прохор уфа

поменяли мне радиатор с новым креплением пока нормально

Поделиться сообщением

Анапчанин

Обламился ролик сегодня.post-91402-0-59907400-1465080859_thumb.jpeg

Меняется все легко и просто.Подшипник в ролике 203,ремень генератора 1016,но поставил 1018

Поделиться сообщением

Dima-420

Обламился ролик сегодня. IMG-20160604-WA0000.jpeg

Меняется все легко и просто.Подшипник в ролике 203,ремень генератора 1016,но поставил 1018

От чего поставил ролик или родной? Ремень размер 1016 а второй одинаковый или другой размером не знаеш?

Поделиться сообщением

Masterovoy
Dima-420, 1016 и 1018 это длина ремня в миллиметрах - второй длиннее первого на 2мм.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

Рукожопы работают в луидор уфа приварили мне недавно кронштейн трубы глушителя мало того что не по гарантии на 72000 км он отвалился так еще и 850 содрали а сегодня залез под машину там нет не болта не крепления короче ничего все отвалилось с корнями.Я называю таких гавносварщиками. Теперь самому переделывать надо все.Еще раз убеждаюсь что кроме как сам никто и никогда ничего нормально не сделает даже за деньги за всем надо следить.

Изменено пользователем Dima-420
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

Кто то вроде скидывал ссылку на запчасти спайсер  нигде не могу найти.Удалили что ли?

Поделиться сообщением

159Денчик

Вроде завод чет сделал и новые газоны уже идут с меньшим радиусом разворота.

Чё сделал то? От куда ноГи растут,что за инфа??? Мысли в слух не интересны!!!

Поделиться сообщением

Dima-420

Парни кто в теме?Какой номер крестовин на кардане спайсер дана?Где можно заказать?Уже всех обзвонил в уфе никто не знает,хочу заказать про запас чтоб лежали и подвесной и крестовины чтоб потом в простое не стоять потому я как понял в луидоре запчастей на карданы нет,меняют только целиком за ваши денежки,цена вопроса 32000 руб.Хочу быть на готове если че так.И еще кто знает чем отличаются крестовины от валдая-зила-газ3307-3309 мне не понятно потому как они идут по разным модификациям в луидоре тоже конкретно не сказали какая стоит передняя часть кардана крестовина там от зила говорят наверное или нет вообщем надо разбирать смотреть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

Вот что накопал в интернете

Ремень 6РК-1371 привода вентилятора ЯМЗ-5344 ГАЗон-Next

5340.3701170-10 Ремень 6РК-1016 привода генератора ЯМЗ-5344 ГАЗон-Next

ВЫходит один 1016 мм а второй 1371 мм.Цены заоблачные может от газели воткнуть про запас мне кажеться будут ходить???

Поделиться сообщением

L2140

Парни кто в теме?

чё не турецкие оказались карданы? :D

.4530307 -крестовина

продается в известных местах

оригинальные ремни ходят долго, зачем экспериментировать?

и подвесной

номер детали то известен ? :)

идут по разным модификациям в луидоре тоже конкретно не сказали какая стоит передняя часть

обратитесь к изготовителю по VIN-у  Вам сообщат комплектацию

Поделиться сообщением

Dima-420

чё не турецкие оказались карданы? :D

.4530307 -крестовина

продается в известных местах

оригинальные ремни ходят долго, зачем экспериментировать?

номер детали то известен ? :)

обратитесь к изготовителю по VIN-у  Вам сообщат комплектацию

В каких известных местах?Мне неизвестны эти места.Часть кардана та что подлиннее турецкая спайсер а та что покороче наша  толи от валдая то ли еще от чего.А вот какая стоит крестовина на нашей части никто не знает надо разбирать сказали а зачем разбирать я то хочу чтоб у меня был запас собой в дорогу я привык такие вещи всегда возить с собой даже если все в порядке а сейчас пробег уже 80000 км и начинаю затариваться запчастями.Вот и хочу купить крестовины подвесные ремни фитинги и.т.д ремень сегодня уже купил на 1370 мм за 450 рублей пусть валяется есть не просит осталось крестовины и подвесные взять и найти ремень на 1016 или как пишут выше на 1018мм и я буду спокоен да еще ролик натяжителя надо поискать.

Поделиться сообщением

L2140

Dima-420,

известные места это Детали машин газ и дилерске СТО. там Вам закажут и привезут хоть что.

Можно через инет заказать. 

И, всётаки, причем тут Турция?

Про нашу крестовину знает ИЗГОТОВИТЕЛЬ, указанный в ПТС. Автомаш или Луидор. Вот с ним по эл. почте надо списаться.

Поделиться сообщением

Анапчанин

От чего поставил ролик или родной? Ремень размер 1016 а второй одинаковый или другой размером не знаеш?

Я заменил подшипник в ролике(203 там стоит)!а ремень на 2мм больше,но это нормально.Все работает отлично,без шумов.Кстати прежде чем ставить подшипник,то нужно его смазать.А то я его открыл,а там смазки,как"Кот наплакал".

Поделиться сообщением

Анапчанин

Главное,чтоб ремень был не меньше оригинального.Корпус ролика врядли сломается,разваливается подшипник.Видимо с завода смазки мало.

Поделиться сообщением

серрый

Ролик натяжной на каком пробеге

Поделиться сообщением

Dima-420

Dima-420,

известные места это Детали машин газ и дилерске СТО. там Вам закажут и привезут хоть что.

Можно через инет заказать. 

И, всётаки, причем тут Турция?

Про нашу крестовину знает ИЗГОТОВИТЕЛЬ, указанный в ПТС. Автомаш или Луидор. Вот с ним по эл. почте надо списаться.

Ну как это причем потому что кардан как говорят в луидоре турецкий.

Поделиться сообщением

серрый

И были проблемы у остальных с роликами? Мне меняли на 34000 заметил люфт при работающем двигателе, после замены на новый без изменений

Поделиться сообщением

Dima-420

Я заменил подшипник в ролике(203 там стоит)!а ремень на 2мм больше,но это нормально.Все работает отлично,без шумов.Кстати прежде чем ставить подшипник,то нужно его смазать.А то я его открыл,а там смазки,как"Кот наплакал".

Значит надо прикупить не ролик а подшипник 203 про запас.А мне в луидоре клялись что что на газонах некст стоят супер натяжители и они никогда еще не одного не ролика не подшипника не меняли хотя я у них спрашивал от куда такая уверенность ведь машину то недавно выпускают а они мне в ответ что двигатель то давно ставят и что подшипники там супер.

Поделиться сообщением

серрый

На 34000 лидер Балашиха замена кран печки течь и натяжной гены люфт

Кстати радиатор в норме,но очень боюсь

Извините не лидер а луидор

Поделиться сообщением

Dima-420

На 34000 лидер Балашиха замена кран печки течь и натяжной гены люфт

Кстати радиатор в норме,но очень боюсь

Извините не лидер а луидор

А че ты очень боишся если машина гарантии то поменяют без проблем но имей ввиду что на замену радиаторов очередь не малая и ждать можно до месяца а может и больше лучше проверяй каждый день потеки и запотевания а при первых признаках записывайся на замену и как раз к тому моменту когда придет радиатор у тебя уже будет течь прилично да еще не забудь вывернуть чуток пробку в расширительном бочке а лучше выкинь к чертям клапан и просверли маленькую дырочку а лучше две или три чтоб меньше давления было в системе,у меня когда первый раз потек из-за этого выгнало 5 литров антифриза за 200 км потом когда увидел убрал крышку стало течь по меньше.

Поделиться сообщением

серрый

Срезал по витку на пружинах в пробке

На Валдае паял радиатор до тех пор пока не выкинул клапан на пробке

Поделиться сообщением

Dima-420

кстати недавно знакомый на газоне ездил в луидор с радиатором и ему там инженер сказал что радиаторы на газон некст меняют теперь только с разрешения завода.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...