Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

серрый

Печально

Они думают мы их сами специально ломаем

Поделиться сообщением

159Денчик

Парни кто в теме?Какой номер крестовин на кардане спайсер дана?Где можно заказать?Уже всех обзвонил в уфе никто не знает,хочу заказать про запас чтоб лежали и подвесной и крестовины чтоб потом в простое не стоять потому я как понял в луидоре запчастей на карданы нет,меняют только целиком за ваши денежки,цена вопроса 32000 руб.Хочу быть на готове если че так.И еще кто знает чем отличаются крестовины от валдая-зила-газ3307-3309 мне не понятно потому как они идут по разным модификациям в луидоре тоже конкретно не сказали какая стоит передняя часть кардана крестовина там от зила говорят наверное или нет вообщем надо разбирать смотреть.

что, всё ещё беспокоят щелчки? Слишком рано, для своего пробега ты грешишь на крестовины. Лучше обрати внимание на колпаки передних дисков... :rolleyes:  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Masterovoy

Dima-420, эту?  http://spicerparts.com/

Поделиться сообщением

Masterovoy

Вот что накопал в интернете

Ремень 6РК-1371 привода вентилятора ЯМЗ-5344 ГАЗон-Next

5340.3701170-10 Ремень 6РК-1016 привода генератора ЯМЗ-5344 ГАЗон-Next

ВЫходит один 1016 мм а второй 1371 мм.Цены заоблачные может от газели воткнуть про запас мне кажеться будут ходить???

Contitech 

6PK1370     на Емексе 266р . в розницу пусть 500р. нафига ЯМЗ то? 

Contitech 
6PK1015  дорогой - 408 р. можно поискать 6PK1018 Dayco, или  вот еще предлагают чешский Globelt,  они дешевле  - меньше трехсот. 

Dima-420,

известные места это Детали машин газ и дилерске СТО. там Вам закажут и привезут хоть что.

Можно через инет заказать. 

И, всётаки, причем тут Турция?

Про нашу крестовину знает ИЗГОТОВИТЕЛЬ, указанный в ПТС. Автомаш или Луидор. Вот с ним по эл. почте надо списаться.

Спишись, потом парням расскажешь. 

Изменено пользователем Masterovoy

Поделиться сообщением

Dima-420

Contitech 

6PK1370     на Емексе 266р . в розницу пусть 500р. нафига ЯМЗ то? 

Contitech 
6PK1015  дорогой - 408 р. можно поискать 6PK1018 Dayco, или  вот еще предлагают чешский Globelt,  они дешевле  - меньше трехсот. 

Спишись, потом парням расскажешь. 

значит я не там смотрел за один ремень просят 2000 с копейками на другом сайте 1800 почти,за другой по 800 и 700 соответственно.Вот я подумал что это дорого за ремень.

Поделиться сообщением

Dima-420

что, всё ещё беспокоят щелчки? Слишком рано, для своего пробега ты грешишь на крестовины. Лучше обрати внимание на колпаки передних дисков. :rolleyes:  :D

Нет звук именно от кардана звонкий но он как то странно появляется когда трогаешся нет и резко пробывал и плавно но вот когда с первой на вторую иногда проскакивает и по совсем неровной дороге возле дома при движении опять же на первой или второй на выше перечах нет.Люфты на кардане есть шлицевые на двух соединениях и на вро де бы передней крестовине на нее и грешу но хочу дотянуть до то 80000 осталось 1000 км там и пусть меняют конечно же за деньги,гарантия на карданную передачу и на многое другое что подвергалось переделке и вмешательству луидора и автомаша составляет всего 40000 км.

Dima-420, эту?  http://spicerparts.com/

вроде он только оказалось сдесь все по англиски.

Поделиться сообщением

Dima-420

Печально

Они думают мы их сами специально ломаем

Все они прекрасно знают и нет никакой гарантии что радиаторы с новым креплением не потекут может только позже я все равно не оставлю надежды поставить нормальный медный радиатор который даже если что можно запаять на дороге а этот только в помойку.Завод ждет когда закончится гарантия и мы будем покупать радиаторы за свои кровные.Но в душе все таки хочется верить что вопрос с радиаторами закрыт я каждый раз с содроганием открываю капот и смотрю между кулером и радиатором но пока сухо пробег после замены 7000 км старый с одним креплением по средине уже сопливил в полный рост при этом пробеге этот пока держиться,посмотрим как поведет себя дальше.Но он в отличии от предшественника стоит мертво его фиг раскачаеш при глушении стоит как вкопанный а тот болтался как флаг.Будем верить.

Поделиться сообщением

Анапчанин

Ролик натяжной на каком пробеге

72000

Поделиться сообщением

Анапчанин

И были проблемы у остальных с роликами? Мне меняли на 34000 заметил люфт при работающем двигателе, после замены на новый без изменений

у меня на ролике помпы тоже есть люфт.Вернусь домой и заменю подшипник.Ролик гененератора,после замены,стоит мертво.

Поделиться сообщением

Анапчанин

Мужики,а кто владеет инфо как правильно заглушить егр?И кстати у кого имеется конденсат(желтоватого цвета),на выходе из теплообмнника?

Кстати сажи там пипец сколько

Поделиться сообщением

Dima-420

Анапчанин,А как у тебя ролики оттягиваются легко или трудно я пробывал оттянуть,еле еле сдвинул на несколько см.Надо походу по мощнее и подлиннее ключ хотя на газели таким же ключом оттягиваю спокойно .

72000

Еще раз убеждаюсь с п.больстве сотрудников центра луидор уфа.Когда я им говорил что вроде у меня ролик шумит они мне усираясь доказывали что на газоне стоят ролики супер пупер и хнер они когда сломаются а вот как оно уже на 72000 рлик оказывается может развалиться. 

Поделиться сообщением

Masterovoy

значит я не там смотрел за один ремень просят 2000 с копейками на другом сайте 1800 почти,за другой по 800 и 700 соответственно.Вот я подумал что это дорого за ремень.

Ты все правильно смотрел ремни ЯМЗ на Емексе от 1500 и дальше, но нафига он нужен если можно купить Континенталевский в 5 раз дешевле?  

вот партнеры Емекс у вас в Уфе, позвони да закажи. 

Россия, Республика Башкортостан, Уфа, улица Рихарда Зорге, 34

ООО "АВТОэксперт"

+7 (917) 800-05-75, +7 (917) 800-05-77

Пн-Пт 09:30-18:30 Сб 10:00-15:00

Россия, Республика Башкортостан, Уфа, Российская улица, 13

ИП Маломожнов Д.А.

+7 (347) 216-16-10, +7 (917) 374-00-27

Пн-Пт 09:00-18:00 Сб 10:00-17:00
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Анапчанин

Анапчанин,А как у тебя ролики оттягиваются легко или трудно я пробывал оттянуть,еле еле сдвинул на несколько см.Надо походу по мощнее и подлиннее ключ хотя на газели таким же ключом оттягиваю спокойно .Еще раз убеждаюсь с п..больстве сотрудников центра луидор уфа.Когда я им говорил что вроде у меня ролик шумит они мне усираясь доказывали что на газоне стоят ролики супер пупер и хнер они когда сломаются а вот как оно уже на 72000 рлик оказывается может развалиться.

я обычной трещеткой оттягивал

я обычной трещеткой оттягивал

но усилия приложил.Вентилятор мешается,а так все без проблем

Поделиться сообщением

159Денчик

Нет звук именно от кардана звонкий но он как то странно появляется когда трогаешся нет и резко пробывал и плавно но вот когда с первой на вторую иногда проскакивает и по совсем неровной дороге возле дома при движении опять же на первой или второй на выше перечах нет.Люфты на кардане есть шлицевые на двух соединениях и на вро де бы передней крестовине на нее и грешу но хочу дотянуть до то 80000 осталось 1000 км там и пусть меняют конечно же за деньги,гарантия на карданную передачу и на многое другое что подвергалось переделке и вмешательству луидора и автомаша составляет всего 40000 км.

вроде он только оказалось сдесь все по англиски.

Дело твоё, можешь на запас взять крестовины и подвесной, но мой совет сделай как на фото уплонительную резинку и будет тихо без стука двигаться авто, для эксперимента можно на время снять колпаки, так же щелкала и у меня, тоже думал крестовина, а нет...

post-89853-0-92721200-1465321261_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анапчанин

Дело твоё, можешь на запас взять крестовины и подвесной, но мой совет сделай как на фото уплонительную резинку и будет тихо без стука двигаться авто, для эксперимента можно на время снять колпаки, так же щелкала и у меня, тоже думал крестовина, а нет.

Приветствую!Подскажи,что за звук от колпаков?А то у меня появился звук,словно подшипник рассыпался и шарики беспределят или что-то попало в защиту тормозного диска

Особенно в дождь усиливается звук

Поделиться сообщением

Анапчанин

Дело твоё, можешь на запас взять крестовины и подвесной, но мой совет сделай как на фото уплонительную резинку и будет тихо без стука двигаться авто, для эксперимента можно на время снять колпаки, так же щелкала и у меня, тоже думал крестовина, а нет.

Приветствую!А с чего ты резинку на колпаки поставил?

Поделиться сообщением

серрый

На колпак можно одеть разрезаный шланг

Поделиться сообщением

Dima-420

Вчера специально посмотрел колпаки стоят мертво и ногами их пинал поддамкратил вроде чуток накладки чиркают но это мне еще в луидоре говорили про накладки что у всех газонов они иногда ширкают.Карданный звук  никогда не перепутать видать все таки крестовина подзакусывает иногда со звуком мое мнение такое.На т.о 80000 пусть смотрят если я решусь к ним еще раз ехать.Чесно желания с таким отношением нет никакого как говорят многие что даже если что то и случиться с машиной во время гарантии будут всячески отпираться и ссылаться на клиента и неправильную эксплуатацию.Поэтому и думаю стоит ли еще кормить луидор если гарантии на кардан нет,подвеску нет рулевую нет,сцепление нет,на топливную что может накрыться в первую очередь тоже нет так как по любому скажут что заливал плохую солярку это уже пройденный этап у многих владельцев дизельных машин короче на краску тоже нет,остается коробка ну двигатель частично без топливной.Вот и думаю стоит ли???????

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

Дядька Дениска

Вот и думаю стоит ли???????

думаю не стоило и в первый раз к ним приезжать. СТОшники как таблетки, одно лечат, а другое калечат))))

Поделиться сообщением

159Денчик

Вчера специально посмотрел колпаки стоят мертво и ногами их пинал поддамкратил вроде чуток накладки чиркают но это мне еще в луидоре говорили про накладки что у всех газонов они иногда ширкают.Карданный звук  никогда не перепутать видать все таки крестовина подзакусывает иногда со звуком мое мнение такое.На т.о 80000 пусть смотрят если я решусь к ним еще раз ехать.Чесно желания с таким отношением нет никакого как говорят многие что даже если что то и случиться с машиной во время гарантии будут всячески отпираться и ссылаться на клиента и неправильную эксплуатацию.Поэтому и думаю стоит ли еще кормить луидор если гарантии на кардан нет,подвеску нет рулевую нет,сцепление нет,на топливную что может накрыться в первую очередь тоже нет так как по любому скажут что заливал плохую солярку это уже пройденный этап у многих владельцев дизельных машин короче на краску тоже нет,остается коробка ну двигатель частично без топливной.Вот и думаю стоит ли???????

:D  :lol:  Ну и упертый ты Дима. недели полторы назад еду из Казани в Пермь,скорость 80-90 км/ч экономлю саляру да и в кузове 7 тонн, обходит меня новенький Газон черный весь,еврофургон,видно что Луидоровская компановка, блястит на солнце,номеров нет,кричу в рацию-не отвечает, ладно подумал надо догнать хочется в живую увидить какое новое крепление радиаторов придумал завод,а может и радиатор нового образца уже у этого красавца. Раскрутил свои 180 лошадок, догнал-идем 105км/ч, перед Елабугой заезжает он на заправку, я к нему и говорю: Друг-дай радиатор позыркать-смотри говорит, пока смотрел спросил его: себе взял или хозяину везешь,а он мне: да нет я перегонщик-в Уфу-Луидор перегоняю, а я ему слушай новая машина Ярик(ЯМЗ-534) должен прикотаться-нельзя на таких оборотах держать ка до этого ты топил , 2000 максимально как минимум 1500 км,он мне: ну может быть и покедова, друг другу сказали. Еду дальше 80км/ч и он пролетает снова турбина свистит. Вот и ты так же советы мимо уха пропускаешь, и кстати пинать для проверки нецелесообразно, ну разве что по колесам чтобы завелась :D  :D

Изменено пользователем 159Денчик

Поделиться сообщением

159Денчик

Шкворня пришлось менять на 75000(ремонт обошелся в 13000,вместе с схождением).И все это из-за хреновых дорог

Приветствую.Расскажи про свои 180 лошадок,где чиповал и что еще сделал?

Привет. Извини,но где прошивку нашел?,сдесь на форуме не напишу,там где делал, делают не всем-только адекватным,я её пол года искал. По сути прошивают много где,но оригинал не у всех. Отключен ЕГР, вырезан катализатор,снял ограничение на крутящий момент 2-3-4 передачи наверное все замечали-когда переключаешся с 5-ой передачи на 4-ую двигатель не хочет ехать,затухает это сделано заводом чтобы меньше обращались по гарантии с коробкой ну чтобы с горы притормаживание было хоть и эффекта мало. Расход: при загрузке до 5 тонн 16л., при 7-тоннах 18-20л. до прошивки доходило до 25л. на сотню, пустой 14л. коротко огонь, потенциала хватит и на прицеп...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

159Денчик

Приветствую!А с чего ты резинку на колпаки поставил?

это уплонительная резинка, они на всех авторынках есть, П-образная

post-89853-0-72780600-1465632279_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анапчанин

:D  :lol:  Ну и упертый ты Дима. недели полторы назад еду из Казани в Пермь,скорость 80-90 км/ч экономлю саляру да и в кузове 7 тонн, обходит меня новенький Газон черный весь,еврофургон,видно что Луидоровская компановка, блястит на солнце,номеров нет,кричу в рацию-не отвечает, ладно подумал надо догнать хочется в живую увидить какое новое крепление радиаторов придумал завод,а может и радиатор нового образца уже у этого красавца. Раскрутил свои 180 лошадок, догнал-идем 105км/ч, перед Елабугой заезжает он на заправку, я к нему и говорю: Друг-дай радиатор позыркать-смотри говорит, пока смотрел спросил его: себе взял или хозяину везешь,а он мне: да нет я перегонщик-в Уфу-Луидор перегоняю, а я ему слушай новая машина Ярик(ЯМЗ-534) должен прикотаться-нельзя на таких оборотах держать ка до этого ты топил , 2000 максимально как минимум 1500 км,он мне: ну может быть и покедова, друг другу сказали. Еду дальше 80км/ч и он пролетает снова турбина свистит. Вот и ты так же советы мимо уха пропускаешь, и кстати пинать для проверки нецелесообразно, ну разве что по колесам чтобы завелась :D  :D

7 тонн возишь без подушек?Какой расход?

Привет. Извини,но где прошивку нашел?,сдесь на форуме не напишу,там где делал, делают не всем-только адекватным,я её пол года искал. По сути прошивают много где,но оригинал не у всех. Отключен ЕГР, вырезан катализатор,снял ограничение на крутящий момент 2-3-4 передачи наверное все замечали-когда переключаешся с 5-ой передачи на 4-ую двигатель не хочет ехать,затухает это сделано заводом чтобы меньше обращались по гарантии с коробкой ну чтобы с горы притормаживание было хоть и эффекта мало. Расход: при загрузке до 5 тонн 16л., при 7-тоннах 18-20л. до прошивки доходило до 25л. на сотню, пустой 14л. коротко огонь, потенциала хватит и на прицеп.

давай созвонимся и пообщаемся?89039079303-скинь гудок и я перезвоню

Поделиться сообщением

159Денчик

7 тонн возишь без подушек?Какой расход?давай созвонимся и пообщаемся?89039079303-скинь гудок и я перезвоню

Анапа,горы,значит надо. Наберу :) ...8800333 последние МТС Пермский край,можешь не скидывать абонент Россия

Поделиться сообщением

Dima-420

Привет. Извини,но где прошивку нашел?,сдесь на форуме не напишу,там где делал, делают не всем-только адекватным,я её пол года искал. По сути прошивают много где,но оригинал не у всех. Отключен ЕГР, вырезан катализатор,снял ограничение на крутящий момент 2-3-4 передачи наверное все замечали-когда переключаешся с 5-ой передачи на 4-ую двигатель не хочет ехать,затухает это сделано заводом чтобы меньше обращались по гарантии с коробкой ну чтобы с горы притормаживание было хоть и эффекта мало. Расход: при загрузке до 5 тонн 16л., при 7-тоннах 18-20л. до прошивки доходило до 25л. на сотню, пустой 14л. коротко огонь, потенциала хватит и на прицеп.

Что означает адекватным?И что делают не всем.Я первый раз такое слышу чтоб отказывались от денег работники  чиптюнинга.Может просто не хочеш делится контактами??? :)В это я больше поверю чем в адекватность.

В чем я упертый то не пойму.Или ты думаеш я звук крестовины от звука колпаков отличить не могу.Я этих крестовин на газелях так наслушался что их нисчем не спутаеш.

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...