Crady 8 529 Опубликовано 27 сентября, 2016 а на Мерине с такими же тормозами почему то нетнемчура криворукая собирала,всё не как у людей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) немчура криворукая собирала,всё не как у людей :Dсомневаюсь, что немчура. скорее, нормы другие заложены. что на мерс не идёт, вася сожрёт.когда ещё машина новая была, оказался в сочи с атегой 99г в паре. так мои суппорта гремели больше чем у него. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 29 сентября, 2016 Dima-420, на Валдае тоже болтаются. а на Мерине с такими же тормозами почему то нет :oУ моего не болтаются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 30 сентября, 2016 У моего не болтаются))))брак, срочно к дидеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полоз 0 Опубликовано 1 октября, 2016 Прочитал всю ветку. Печально это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Решил поменять перед зимой фильтр осушителя.А его блин нигде нет не луидоре ни газ деталях а потом когда спросил почему нет так сразу все понял цена 2600 за патрон просто не конкурент нашим.В луидоре сказали привезут сегодня завтра хочу взять именно у них чтоб потом вопросов не было если что с тормозами будет и пусть сами меняют.Сказали что привезут наши они по 900 рублей за шт. А родной как оказывается от мана и вольво.4329012232 Фильтр пневматической системы Wabco С маслоотделителем M39x1,5 MAN TGA/ VOLVO TRUCK/ RVI/ DAF. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
159Денчик 67 Опубликовано 4 октября, 2016 Ребят, кто подскажет? Сегодня обнаружил течь масла КПП в районе хвостовика через сальник, течь не большая. Подёргал хвостовик присутствует биение, так вопрос: Какой подшипник установлен в этой супер коробке? Можно ли подтянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 4 октября, 2016 Решил поменять перед зимой фильтр осушителя.А его блин нигде нет не луидоре ни газ деталях а потом когда спросил почему нет так сразу все понял цена 2600 за патрон просто не конкурент нашим.В луидоре сказали привезут сегодня завтра хочу взять именно у них чтоб потом вопросов не было если что с тормозами будет и пусть сами меняют.Сказали что привезут наши они по 900 рублей за шт. А родной как оказывается от мана и вольво.4329012232 Фильтр пневматической системы Wabco С маслоотделителем M39x1,5 MAN TGA/ VOLVO TRUCK/ RVI/ DAF.В Луидоре в Нижнем фильтр оценивают в 1500 руб + работа по замене, не стал брать. В обычном магазине для грузовиков купил оригинал за 1000руб и поменял за 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
159Денчик 67 Опубликовано 5 октября, 2016 Решил поменять перед зимой фильтр осушителя.А его блин нигде нет не луидоре ни газ деталях а потом когда спросил почему нет так сразу все понял цена 2600 за патрон просто не конкурент нашим.В луидоре сказали привезут сегодня завтра хочу взять именно у них чтоб потом вопросов не было если что с тормозами будет и пусть сами меняют.Сказали что привезут наши они по 900 рублей за шт. А родной как оказывается от мана и вольво.4329012232 Фильтр пневматической системы Wabco С маслоотделителем M39x1,5 MAN TGA/ VOLVO TRUCK/ RVI/ DAF.купил за 1100 аналог есть в каждом магазе,всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 5 октября, 2016 В Луидоре в Нижнем фильтр оценивают в 1500 руб + работа по замене, не стал брать. В обычном магазине для грузовиков купил оригинал за 1000руб и поменял за 5 минут.оригинал за 1000?wabco?Ребят, кто подскажет? Сегодня обнаружил течь масла КПП в районе хвостовика через сальник, течь не большая. Подёргал хвостовик присутствует биение, так вопрос: Какой подшипник установлен в этой супер коробке? Можно ли подтянуть? Полюбому импортный и я думаю что врятли кто то еще разбирал.А лучше разобрать и посмотреть какой потом с ним поехать искать.Я бы так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.E. 26 Опубликовано 5 октября, 2016 Аналоги от 800 рублей начинаются. Вабко где то в районе 2200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 октября, 2016 А лучше разобрать и посмотреть какой а что, ГАЗ новую кпп на некст изобрёл ? обычно в книжке все подшипники прописаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remus177 0 Опубликовано 5 октября, 2016 Ребят прошу посоветовать прицеп к газончегу, нужно примерно перевозить и на газоне 4 тонны и в прицепе ещё тонны 3, у кого есть опыт? Какого производителя рассмотреть? У нас газон Некст сити, длина 6 метров, Ширина 2,45, высота 2,2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remus177 0 Опубликовано 5 октября, 2016 Ещё про грузоподъемность, получается что при указанных выше параметрах уже не 5 тонн а 3,9 тонны, в салоне как то про это умалчивают, и если нагрузить 5 тонн то могут быть проблемы из за перегруза на постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzmi4 0 Опубликовано 6 октября, 2016 Добрый день, скажите пожалуйста, кто устанавливал увеличенный топливный бак на газон NEXT, регистрировали ли в ГИБДД, если нет, были ли проблемы с "гайцами" на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
159Денчик 67 Опубликовано 6 октября, 2016 Ещё про грузоподъемность, получается что при указанных выше параметрах уже не 5 тонн а 3,9 тонны, в салоне как то про это умалчивают, и если нагрузить 5 тонн то могут быть проблемы из за перегруза на постах.переодически груз 7 тонн таскаю,Пермь-Москва-Пермь, а это значит через Казань,где с перегрузом любят машинки, больше года таскаюсь и всё ОК. НЕ ВЗДУМАЙ НА ПЕРЕДОК СТАВИТЬ ГРУЗ БОЛЬШЕ 1,5-а ТОНН!!! если рама резанная ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
159Денчик 67 Опубликовано 6 октября, 2016 Ребят прошу посоветовать прицеп к газончегу, нужно примерно перевозить и на газоне 4 тонны и в прицепе ещё тонны 3, у кого есть опыт? Какого производителя рассмотреть?У нас газон Некст сити, длина 6 метров, Ширина 2,45, высота 2,2.Опыт эксплуатации паравоза ГАЗОН НЕКСТ с прицепом. 90 кубов, 33 палетты.После 2 месяцев эксплуатации пришли к следущим выводам:1. Только нижний зацеп!!!!!! Если ездить с верхним зацепом как на камаз 4308, начинает гнуть удлиненную раму ГАЗОН НЕКСТ. Установка пневмоподвески на машину не сильно спасает ситуацию. С нижним зацепом прицеп бедет идти более устойчиво и не будет раскачивать машину2. Прицеп Камского завода Трансмаш рассчитан под Камаз 4308. Сцепное на Камаз стоит чуть повыше чем на ГАЗОН НЕКСТ. Соответственно прицеп за Газон нагруженный меньше нормы все равно сильно заваливается вперед.3. Будем переделывать сцепное и дышло прицепа Мне нравится6Ещё12 комментариев Андрей Алешинжелательно вот такое нижнее сцепное и поиск Российского производителя прицепов с прямым дышлом под нижний зацеп. Чиркать по земле не будетМне нравитсяПоказать список оценивших1 июл в 14:26Ответить Денис БайдинГорький опыт, но это и ежу было понятно что с таким свесом задней части- прицеп противопоказан Мне нравитсяПоказать список оценивших1 июл в 15:13ОтветитьЛуидор Газ ответил АндреюАндрей, странно почему прицеп заваливается, Челнинцы конкретно под этот Газон делали дышло, наверное где то ошиблись с расчётом.Мне нравитсяПоказать список оценивших1 июл в 15:16ОтветитьЛуидор Газ ответил АндреюТрансмаш на свои прицепы любое дышло изготовят.Мне нравитсяПоказать список оценивших1 июл в 15:17Ответить Ruslan Smirnov ответил ЛуидоруЛуидор, прицеп делали под пустую машину скорее всего а если машина с грузом плюс прицеп получается не равномерно идет все, скорее всего так как первоначально было на КамАЗ 5308 там лечится все уровнем пола машины и прицепаМне нравитсяПоказать список оценивших1 июл в 16:43Ответить Андрей АлешинЕсли у водителя будет в ближайшее время рейс рядом с Нижним Новгородом, попрошу его заехать в гости. Пусть с инженерами поговорит на производстве. Поделится опытом эксплуатацииМне нравитсяПоказать список оценивших1 июл в 16:47Ответить Андрей АлешинИдет с утеплителем, груженый 7 тонн в автопоезде, с пневмоподвеской и все равно говорит раскачивает. У Трансмаша получается оси чуть-чуть смещены к хвосту прицепа? Водитель говорит, если так ездить дальше выгнет удлинение на машине и начнет кузов лопать.Мне нравитсяПоказать список оценивших1 июл в 16:51Ответить Андрей АлешинВ остальном вопросов нет. Радиус поворота устраивает, удобство работать на межгороде хорошееМне нравитсяПоказать список оценивших1 июл в 16:51ОтветитьЛуидор Газ ответил АндреюАндрей, да, конечно, пускай заезжает.Мне нравитсяПоказать список оценивших1 июл в 17:13Ответить Андрей Алешин ответил ЛуидоруЛуидор, он в понедельник грузится на Екатеринбург, потом в Татарстан на недельку поработать складом. К 18 июля у васМне нравитсяПоказать список оценивших1 июл в 18:22Ответить Сергей Шибельгут ответил АндреюАндрей, а реально на таком автопоезде (с доработками описанными выше) 10 тонн возить?Мне нравитсяПоказать список оценивших3 июл в 22:50Ответить Андрей Алешин ответил СергеюСергей, 9 точно, насчет 10 не уверен. Импортный прицеп с полной массой до 4,5 тонн и 50 кубовый, по заверениям производителя можно 7,5 полной массы без ущерба для осей. Это 5 тонн груза. В ГАЗОН НЕКСТ гипотетически можно грузить 5 тонн, хотя по документам ВСЕГО 3,5 тонн. Идеально для такой сцепки 7-8 тонн максимумМне нравится1Показать список оценивших7 июл в 16:35Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRIDE-AVTO 0 Опубликовано 6 октября, 2016 Привет всем ,а кто нибудь ставил задний редуктор от валдая? На сколько увеличиться скорость и экономичность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remus177 0 Опубликовано 6 октября, 2016 переодически груз 7 тонн таскаю,Пермь-Москва-Пермь, а это значит через Казань,где с перегрузом любят машинки, больше года таскаюсь и всё ОК. НЕ ВЗДУМАЙ НА ПЕРЕДОК СТАВИТЬ ГРУЗ БОЛЬШЕ 1,5-а ТОНН!!! если рама резанная ;)Надо посмотреть. Спасибо. А как определить быстро? Резанная или нет, в каком месте? И как тогда лучше распределить вес? Мы наоборот начали загрузку спереди и примерно 5 тонн уже было примерно до задней оси, перед сильно сел, сантиметров 10 оставалось от земли до передних брызговиков, ну и сзади рессоры подсели, стали ровными...А какие штрафы и как в Казани решали вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
159Денчик 67 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Привет всем ,а кто нибудь ставил задний редуктор от валдая? На сколько увеличиться скорость и экономичность?Никак не решали, всегда проходил весовую, им интересно только когда выстреливает вес 10 тонн на ось Изменено 7 октября, 2016 пользователем 159Денчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remus177 0 Опубликовано 7 октября, 2016 Никак не решали, всегда проходил весовую, им интересно только когда выстреливает вес 10 тонн на осьТ е в принципе если итого загрузил 5 тонн, то им не интересно? Хотя тоже перегруз считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzmi4 0 Опубликовано 7 октября, 2016 Никак не решали, всегда проходил весовую, им интересно только когда выстреливает вес 10 тонн на осьне всегда, есть индивидуумы которых интересует общий вес авто.весы на р. свияге два раза попадал, на камазенке. тысяча руб. решает вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 октября, 2016 kyzmi4, а официально 500р, при быстрой оплате 250 получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remus177 0 Опубликовано 7 октября, 2016 kyzmi4, а официально 500р, при быстрой оплате 250 получается.Вроде официальный штраф от 1500 до 2500 сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzmi4 0 Опубликовано 7 октября, 2016 alex134Не всегда 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты