Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

димон52

Фотки где?

не могу засунуть сюда

Поделиться сообщением

Dima-420

Дима нормально 4 стремянки, картер заднего моста, полуось, бак,защита бака,рессоры, центровые. Короче взади все меняем)) самое плохое что в магазинах ничего нету. Даже заказывать незнают что. Но я сам с Нижнего заказал обещали к среде так что ждем.

Вот то то и оно что в магазинах ничего нет.Одно радует что хоть сзади есть запчасти от простого газона рессоры мост.Как так получилось?Страховка покроет или нет?Или у тебя каска есть?

не могу засунуть сюда

Яндекс фотки тебе в помощь там все написано как и что делать.Проще простого.

Вот сдесь все описано как и что

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/42005-zagruzka-fotografii-s-pomoschiu-iandeks-fotki/

Поделиться сообщением

ser-djo

Пробег 5500. Замена по гарантии турбины, отзыв завода. Замена по гарантии ДВА раза клапана ЕГР. Сейчас снова загорелся чек, опять снижение мощности, короче в третий раз походу замена клапана ЕГР... Тоже подмаргивает лампа АБС, не включается круиз.

Ну и средний расход на этот пробег составляет 18,9. У меня евротент 5м, высота и ширина 2.45, без спальника и обтекателя.

Поделиться сообщением

ilya)che

Вот то то и оно что в магазинах ничего нет.Одно радует что хоть сзади есть запчасти от простого газона рессоры мост.Как так получилось?Страховка покроет или нет?Или у тебя каска есть?

Рессоры да от простого Газона, мост сказали свой, заказал новый, если брать от старого газика то там барабанные тормоза и нужно переваривать крепления тормозов, забили заказали новый.  В ДТП на 108ой влетел летчик на 10ке, страховая покроет, но пока еще бумаг нету потому что с пострадавшими. а да и каско тоже есть, но заявили по осаго.

Поделиться сообщением

B.V.A

Тоже подмаргивает лампа АБС, не включается круиз.

По круизу концевики на педалях проверь, диагностику абс сделай сам, неисправность в 99% из стаодного можно устранить самому.

Знакомый продаёт Валдая евро три и хочет брать газона, аж кипятком ссыт), я ему говорю - с валдаем есть проблемы, он - нет, я - а с газоном будут), он - да ну на типа люди ездят все норм.

Поделиться сообщением

Den_

По круизу концевики на педалях проверь, диагностику абс сделай сам, неисправность в 99% из стаодного можно устранить самому.

Знакомый продаёт Валдая евро три и хочет брать газона, аж кипятком ссыт), я ему говорю - с валдаем есть проблемы, он - нет, я - а с газоном будут), он - да ну на типа люди ездят все норм.

Пусть эту тему почитает твой знакомый, может изменит свое мнение  :)

Поделиться сообщением

Dima-420

Рессоры да от простого Газона, мост сказали свой, заказал новый, если брать от старого газика то там барабанные тормоза и нужно переваривать крепления тормозов, забили заказали новый.  В ДТП на 108ой влетел летчик на 10ке, страховая покроет, но пока еще бумаг нету потому что с пострадавшими. а да и каско тоже есть, но заявили по осаго.

на сколько примерно ремонт оценил,страховка покроет?Помоему больше 120000 т.р так примерно прикинул.

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

Kamukad3e

сейчас же ОСАГО до 400 тыЩ покрывает, даже в полисе прописано

по круизу и чеку - самоисцелились, по абс - 3 дня на дилере с диагнозом "ремонт косы абс" сегодня забрал, проблема та-же (((пару рейсов и опять записываться в ремонт

кстати вопрос ... у кого как с рулевым?у меня нет нулевого положения и возвращаться в исходную точку он как то не желает...в повороты можно входить без рук)))

Поделиться сообщением

Dima-420

сейчас же ОСАГО до 400 тыЩ покрывает, даже в полисе прописано

по круизу и чеку - самоисцелились, по абс - 3 дня на дилере с диагнозом "ремонт косы абс" сегодня забрал, проблема та-же (((пару рейсов и опять записываться в ремонт

кстати вопрос ... у кого как с рулевым?у меня нет нулевого положения и возвращаться в исходную точку он как то не желает...в повороты можно входить без рук)))

да да я потом вспомнил что уже подняли цены.У меня  руль нормально возвращается в исходное положение.Ни че терпи мы с радиаторами тоже мучались и рейсы просирали,Я даже две нелели стоял из за этого радиатора текло ручьем ездить ни как.сейчас вроде норм. не течет.

Поделиться сообщением

ilya)che

Dima-420 по страховке незнаю сколько выплатят, просто еще сфоткал оценщик и все, документов нету, так как авария с пострадавшими, сказали как все выздоровеют так дадут заключение короче. Пока чинимся за свои в магазинах у нас ценник конский, но в Нижнем Новгороде цена раза в 1,5-2 дешевле на запчасти заказали оттуда, у нхи как раз доставка в наш город в среду. Вот сегодня пришел картер заднего моста новый 27000, плюс полуось 2500, 2 листа верхних рессоры замена 2200, подкрылки по 530руб, бак старый оставим немного помят наплевать, защиту бака тоже старую оставим молотком постучат выправят, 4 стремянки и пару болтов незнаю сколько стоят, заодно купил все резинки в рессоры, заодно поменяем, а то пробег уже под 150.  Ну масло еще купить осталось и ребятам все заменить и собрать, незнаю сколько возьмут, но думаю в 50-60 уложимся вместе  с новыми запчастями. Газон супер машина тем более с такими ценами +).   Сколько заплатит страховая отпишусь.

Поделиться сообщением

sn4385

Подскажите пожалуйста, чтобы заменить втулку заднего стабилизатора че нибудь поднимать надо?))) или и так все влезет) в газцентре за это попросили 700 рублей!!! а работы то там с виду две гайки открутил и все))))

Поделиться сообщением

Edler

Доброго всем дня!

Полазил по поиску тут, но точного ответа не нашел

Стал обладателем газона некст 2015ого года с 20ыми колесами

Надо их менять!

Помимо 19,5 какие еще можно поставить? 17,5влезут?

Если да то от чего колеса и какого размера шины

Надо ли при этом менять редуктор или обороты не увеличатся сильно?

И что там с его? Его удаляют? Расход снизится сильно?

Если да то что еще требуется делать? Прошивка?

Где в Москве можно это сделать?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

михаил62

У меня на 19,5 пробег 2000 ездию 2000 об=80 км,расход 16-17, 5 тонн по городу и области,прошил в салоне,новую с завода пришла прошивка,тяга хорошая на груженом,пока все нравится,правда сварил каркас и обшил его фанерой,очень нравятся подушки на заднем мосту.5 тонн,а стоит как пустой.

Сообщение не отправляются

Доброго всем дня!

Полазил по поиску тут, но точного ответа не нашел

Стал обладателем газона некст 2015ого года с 20ыми колесами

Надо их менять!

Помимо 19,5 какие еще можно поставить? 17,5влезут?

Если да то от чего колеса и какого размера шины

Надо ли при этом менять редуктор или обороты не увеличатся сильно?

И что там с его? Его удаляют? Расход снизится сильно?

Если да то что еще требуется делать? Прошивка?

Где в Москве можно это сделать?

Заранее спасибо!

у меня на 19,5 пробег 2000, расход 16-17, 5 тонн,город,область,тяга нормальная,прошли в салоне сразу.

Поделиться сообщением

Илюх

И что там с его? Его удаляют?

кого "ЕГО"? Если болит, то для начала попробуйте полечить. не поможет, только тогда удалять!  :lol:  берегите "ЕГО"!

Надо их менять! Помимо 19,5 какие еще можно поставить? 17,5влезут?

передаточное отношение главной пары на 20 и 19,5 разное. а о 17,5 вообще, мне кажется, думать не стоит.

Изменено пользователем Илюх

Поделиться сообщением

Edler

кого "ЕГО"? Если болит, то для начала попробуйте полечить. не поможет, только тогда удалять!  :lol:  берегите "ЕГО"!

передаточное отношение главной пары на 20 и 19,5 разное. а о 17,5 вообще, мне кажется, думать не стоит.

Егр - чертовы авто исправления в телефоне!

Снизится расход топлива от этого?

Мне шины менять надо сейчас, думал 19,5 можно без переделок поменять

20ые с камерой это ужас

Машине по трассе ехать все время

Думал еще меньше воткнуть

Поделиться сообщением

димон52

тянет на 5+ даже страшно на обгон выходить. чють до пидальки аж  в спинку втягивает. про расход отпишу на следушей недели. температуру держит чуть больше 80

всем привет. с ездил в первый рейс Н-Челны-Ижевск-Пермь= 2350км по денгам вышло около 6000р на топливо. каробка гремит поеду к ОД.

Поделиться сообщением

Masterovoy

всем привет. с ездил в первый рейс Н-Челны-Ижевск-Пермь= 2350км по денгам вышло около 6000р на топливо. каробка гремит поеду к ОД.

У тебя расход 7 л на сотню или ты солярку по 15 р покупаешь? 

Поделиться сообщением

Dima-420

У тебя расход 7 л на сотню или ты солярку по 15 р покупаешь?

У него газон некст с метановым двигателем.

всем привет. с ездил в первый рейс Н-Челны-Ижевск-Пермь= 2350км по денгам вышло около 6000р на топливо. каробка гремит поеду к ОД.

На сколько хватает одной заправки? Если газ кончится все трунднец? Или есть альтернотивное топливо бензин маленький бачок? Как заводится в морозы мне вот это очень интересно ведь газ оборудование включается обычно на прогретый двигатель?

Поделиться сообщением

Dima-420

Егр - чертовы авто исправления в телефоне!

Снизится расход топлива от этого?

Мне шины менять надо сейчас, думал

19,5 можно без переделок поменять

20ые с камерой это ужас

Машине по трассе ехать все время

Думал еще меньше воткнуть

Если менять колеса то и главную пару менять надо передаточные числа разные

Если хочеш на 17.5 может можно главную пару от володи воткнуть попробывать.

Поделиться сообщением

димон52

На сколько хватает одной заправки? Если газ кончится все трунднец? Или есть альтернотивное топливо бензин маленький бачок? Как заводится в морозы мне вот это очень интересно ведь газ оборудование включается обычно на прогретый двигатель?

одной заправки хватает на 450-500 км. перекрыл 4 баллона и на 3 проехал от ижевска до мамадыша 210км. бензина нет салярки нет если закончится то галстук. в перми было -26 завелся без проблем+ с8 вечера до 6 утра автономка работала.

Поделиться сообщением

Masterovoy

Круто! )) С такими расходами на топливо офигеть, как круто! Но я бы себе такой аппарат всё равно побоялся бы брать)))

Поделиться сообщением

Dima-420

одной заправки хватает на 450-500 км. перекрыл 4 баллона и на 3 проехал от ижевска до мамадыша 210км. бензина нет салярки нет если закончится то галстук. в перми было -26 завелся без проблем+ с8 вечера до 6 утра автономка работала.

Сколько вообщем балонов с завода и сколько в них влазиет и сколько можно если что поставить в добавок чтоб на 1000 км хватало.

Поделиться сообщением

Dima-420

Круто! )) С такими расходами на топливо офигеть, как круто! Но я бы себе такой аппарат всё равно побоялся бы брать)))

В чем дело почему бы побоялся а я бы если бы в 2015 были они взял бы не думая все равно за 1000 км заправки будут балонов повесил побольше и в путь.

Поделиться сообщением

B.V.A

Да расход норм., это одна сторона медали, а если 40 кубов и в кузове пятак, то как) по горам, да на обгонах? Как бригадир всегда первый... К примеру поломка в Вологде, официалы тебе у виска покрутят), у них на обычные газоны все запчасти под заказ, а тут...), да и людей понимающих надо...

Гибрид да! Чисто метан, ну если только по городу, если что дверькой хлопнул и дамой пошёл.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

Сколько вообщем балонов с завода и сколько в них влазиет и сколько можно если что поставить в добавок чтоб на 1000 км хватало.

Чем больше балонов тем меньше грузоподъемность, с завода идёт четыре стоят в том месте где раму обычно ломает.

Балоны легкие бывают с композита, но они дорогие.

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...