Dima-420 237 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) А где то писали что колодки проходят 300 тыс.Я думаю мало кто еще добрался до 180км.Но думаю оригинал точно ставить не стоить из-за конского ценника.Я бы поставил пока аналог а потом когда начальники нахапают денег и начнут снижать ценники можно и оригинал посмотреть а сейчас платить за них три суммы нет смысла.Но решать тебе. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Dima-420 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
159Денчик 67 Опубликовано 5 апреля, 2017 А где то писали что колодки проходят 300 тыс.Я думаю мало кто еще добрался до 180км.Но думаю оригинал точно ставить не стоить из-за конского ценника.Я бы поставил пока аналог а потом когда начальники нахапают денег и начнут снижать ценники можно и оригинал посмотреть а сейчас платить за них три суммы нет смысла.Но решать тебе. почему никто не добрался? Я прошел 203т.км , с НиНо Владимира знаю он наверно уже за 250 ушёл,почту возит. Да и и задние колодки слышал уже человек с Краснодара поменял,не оригинальные поставил за 3500рублей,они без датчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 5 апреля, 2017 Оригинал по рекламе от 200000км ходят. Он же в Луидоре на Ларина 10000 с копейками в наличии лично на прошлой неделе заходил узнавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Поменял тормозной шланг без проблем за 5 минут подошел от валдая передний как я и говорил штуцер+гайка цена 280 рубСтарый отслоился и лопнул качество резины ужасное Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Dima-420 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Далее поменял шланги радиатора на силиконовые нижний подошел без проблем как родной и даже с запасом а верхний чуток коротковат сэкономили до конца не залез на радиатор в принципе вроде как чуток поднатянул,хомут за пластиковым кольцом на трубке не должен соскочить,заводские хомуты хорошие тянутся отлично,сегодня два покупных прокрутил как здрасти и решил поставить старые заводские намного надежнее ,пока поезжу если не понравиться то разрежу шланг и вставлю трубки кусок.А так смотрится достойно намного мягче и качественней простых резиновых на первый взгляд поездим посмотрим.цена 1280 с доставкой а черные резиновые купил про запас с луидоре за 500 руб. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Dima-420 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 5 апреля, 2017 А где то писали что колодки проходят 300 тыс.Я думаю мало кто еще добрался до 180км.Но думаю оригинал точно ставить не стоить из-за конского ценника.Я бы поставил пока аналог а потом когда начальники нахапают денег и начнут снижать ценники можно и оригинал посмотреть а сейчас платить за них три суммы нет смысла.Но решать тебе.Wabco 12000 руб Маркон 3500У нас индикатор колодок горит, а сколько их там еще осталось я незнаю, ну в субботу при замене масел фильтров и прочего посмотрим и наверное поменяем на Маркон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 апреля, 2017 У нас индикатор колодок горит, а сколько их там еще осталось я незнаю на свежих дисках индикатор поздно загорается, на поношенных раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 5 апреля, 2017 подошел от валдая передний как я и говорил штуцер+гайка цена 280 рубВот теперь про запас бери) по одному перед и зад, ну или монетой чуть что заглушишь, родные шланги норм ходят, щас в магазинах много лабуды продаётся одноразовой, фортуна( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 6 апреля, 2017 При резком торможении,только после движения на больших обооротах,загорается лампа аварийного довления масла. Уровень в норме,даже чуть больше. Иногда продолжает моргать на холостых,гаснет когда до педали газа дотронешься не повышая визуально обороты. Глюк проподает после включения и выключения зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vito-3 4 Опубликовано 6 апреля, 2017 Коллеги подскажите кто как ставил туманки если не было штатных, просмотрел блок управлением светом кнопки нет и проводки тоже, в блоке под капотом где должна быть штатная релюха проводки нет. Интересует крепление фар и подключение я для себя не стал заморачиватся купил стандартный комплект подключения туманок приора 400 руб и фары мицубиси в проемы бампера становятся четко 1700 руб в субботу установка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 6 апреля, 2017 При резком торможении,только после движения на больших обооротах,загорается лампа аварийного довления масла. Уровень в норме,даже чуть больше. Иногда продолжает моргать на холостых,гаснет когда до педали газа дотронешься не повышая визуально обороты. Глюк проподает после включения и выключения зажигания.А где у нас лампочка давления масла что то я не знаю?Она не загорается при тесте на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 130 Опубликовано 6 апреля, 2017 Dima-420,у него в профиле машина совсем не газон. может он про свою спрашивал?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 6 апреля, 2017 Dima-420,у него в профиле машина совсем не газон. может он про свою спрашивал?...А ну да не посмотрел профиль?тогда зачем он у нас спрашивает может кто разбирается в дукато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 6 апреля, 2017 Профиль подправил. А лампочка аварийного давления на тахометре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piter56 0 Опубликовано 6 апреля, 2017 Руководство по ремонту автомобилей ГАЗон Next ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ Может кому пригодится https://yadi.sk/d/ZvErxPjmuaTj4И где???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piter56 0 Опубликовано 6 апреля, 2017 Посчитай.Так правильно он не верит, ты работаешь он бастует. У меня товарищи за 1850т.р брал 45куб. отбил 1,7г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piter56 0 Опубликовано 6 апреля, 2017 . Опять истерика... Спасибо за совет по поводу Исудзу,но не требуется. Проехал 160т.км по всей России Питер,Москва,Крым,Сочи,Кавказ,Оренбург,Ханты,Новосибирск,Екат... Рама усилена,платформа переделана, двигатель прошит, в дороге стоял один раз после первого ТО по гарантии решили подтянуть передние ступицы подшипники доехал до Самары-оказалось перетянули УРОДЫ. В основном сборный груз до 6-7 тонн. Не перерабатываю-денег хватает, этим летом отдыхал 2,5 месяца с семьей. Всё хорошо без истерик самостоятельно после 5-ой замены радиатора внедрил своё крепление с которым проехал уже 115т.км и не стал заморачиваться на гарантийное изменение в конструкции крепления радиатора заводом,звонили предлагали заменить.Расскажи пожалуйста, как, чем и в каком месте усиливал раму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
159Денчик 67 Опубликовано 7 апреля, 2017 Симпотный эвакуатор, замечен на МКАД 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил62 10 Опубликовано 7 апреля, 2017 Прошёл 1- ое то=17445 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 8 апреля, 2017 Прошёл 1- ое то=17445 руб.А почему так дорого у нас в уфе в луидоре дешевле 14200 все т.о вроде как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил62 10 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Работа 5,700, остальное фильтра,у нас нет луидора,официалы. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем михаил62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 8 апреля, 2017 А при чём здесь Луидор? Эта цена ДЛЯ ВСЕХ ДИЛЕРОВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ребята менял кто шарнир рулевого управления? Меняется он отдельно? Или покупать полностью карданный вал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёгадизель 0 Опубликовано 10 апреля, 2017 Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, кто куда ставил антенну для рации на Газоне некст? Думаю, что кронштейны зеркал у него для этого слабоваты, а на крышу кабины высоковато. Какие варианты? Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил62 10 Опубликовано 11 апреля, 2017 Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, кто куда ставил антенну для рации на Газоне некст? Думаю, что кронштейны зеркал у него для этого слабоваты, а на крышу кабины высоковато. Какие варианты? Спасибо заранее!у меня на крыше,чем выше,тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты