михаил62 10 Опубликовано 23 апреля, 2017 михаил62, https://www.gazelleclub.ru/forum/user/9995-utiug888/ там какой то утюг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил62 10 Опубликовано 23 апреля, 2017 Мерил от газели,но получается только по лобовому,а с боковыми получается пробел,взял побольше,вот что вышло. Мерил от газели,но получается только по лобовому,а с боковыми получается пробел,взял побольше,вот что вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 23 апреля, 2017 там какой то утюг! :D :D :D :D :DМерил от газели,но получается только по лобовому,а с боковыми получается пробел,взял побольше,вот что вышло.Мерил от газели,но получается только по лобовому,а с боковыми получается пробел,взял побольше,вот что вышло.Я себе от газели некст поставил и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил62 10 Опубликовано 23 апреля, 2017 :D :D :D :D :DЯ себе от газели некст поставил и не парюсьот ивеки поставил,и что порадовало,не нужно клеить на лобовое,подсунул под пластик и все держится хорошо,кстати сегодня позвонили с сервиса,пришёл кран на пневмо,но ставить победу в конце недели,так как смена будет хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 23 апреля, 2017 :D :D :D :D :D Я себе от газели некст поставил и не парюсь А чем они должны отличаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил62 10 Опубликовано 23 апреля, 2017 А чем они должны отличаться?наша кабина меньше(уже) чем стандартные грузовики,вот и ответответ,у меня получилось по всей кабине как бы целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=t58CaeK9ETIВсе больше правдивых отзывов.Мне понравился обзор.И причем кого бы я не встречал мне так и говорили что больше я с газоном не свяжусь :unsure:.Очень жаль что наши конструктора так и не научились и судя по всему уже и не когда не научатся делать машины.А как и говорил следующая моя машина только иномарка и . Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Dima-420 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander76 8 Опубликовано 25 апреля, 2017 Всем привет, парни кто считал себестоимость километра пути на Газон Некст какие пункты ( статьи расходов ) вошли в расчёт и какие получились результаты.?, парни кто считал себестоимость километраПонятно что считали все,но очень интересно какие у кого получились результаты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander76 8 Опубликовано 25 апреля, 2017 вот ещё фото кому может и понадобится скрытой трубки маслоподачи в компрессор(сопливит я думаю у всех), находится за блокомСпасибо коллега за подробный обзор, у меня сопливит эта трубка, официалы сказали ездий менять не будем(т.к масло же из неё не хлещет фонтаном) ,а всё же хотелось бы купить её на запас .вопрос она только наша или от чего то ещё подходит ? ну или номер детали?....и ещё вопрос мозги с двигателя снимаются- просто всё открутил и убрал в сторону или есть какая то хитрость?Заранее благодарю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Спасибо коллега за подробный обзор, у меня сопливит эта трубка, официалы сказали ездий менять не будем(т.к масло же из неё не хлещет фонтаном) ,а всё же хотелось бы купить её на запас .вопрос она только наша или от чего то ещё подходит ? ну или номер детали?.и ещё вопрос мозги с двигателя снимаются- просто всё открутил и убрал в сторону или есть какая то хитрость?Заранее благодарю. Вот что значит не читать форум хотя бы последние 10 страниц.А сразу задавать вопрос,пост под номером 2955 мой там и номер и вопрос одновременно.Если лень искать то вот номер236-1111614А чем они должны отличаться?Ничем в том и дело.Зачем он ищет от иномарок не понятно Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Dima-420 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил62 10 Опубликовано 26 апреля, 2017 Мастер,у меня пробег уже 25000, ремонт КПП,пневмо,,но это пока мелчи по сравнению с нашими Бычками, где рама разезжается,колёса взрываются,и пропадают тормоза!!!(3- года влрдел рогатым) теперь глянь его ролик про Зубра!!!у меня был зубр2- года владения( ДВС выкинул,ломает колено,поставил ман,КПП выкинул,зф поставил,на поворотах руль бьёт,заводской брак,все сам доделывалдоделывал,много чего можно говорить,но одно можно сказать,прежде чем брать некс,люди же пролазиют весь интернет,потом же все равно покупают,так как ценовая категория в разы меньше ихних,у парня фусо-5- тонн,горантия 100,000 после 105000 сцепление замены,в Москве нашёл на 40 рублей,тормоза пропали,суппорта все подклинили,а зимой -27 ехали с ним вместе,он мерза я в майке ехал,можно много спорить о нексте,но каждый себе на уме,мне тоже многое не понраву в машине,но пока работает и приносит деньги,а это главное,вроде и к КПП привык,и как вроде разбежался он у меня,пока гарантия есть,ни чего делать не буду,как кончится,мысль КПП на замену,переходную плиту и КПП зф в него,но это пока мысли в слух. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Мастер,у меня пробег уже 25000, ремонт КПП,пневмо,,но это пока мелчи по сравнению с нашими Бычками, где рама разезжается,колёса взрываются,и пропадают тормоза!!!(3- года влрдел рогатым) теперь глянь его ролик про Зубра!!!у меня был зубр2- года владения( ДВС выкинул,ломает колено,поставил ман,КПП выкинул,зф поставил,на поворотах руль бьёт,заводской брак,все сам доделывалдоделывал,много чего можно говорить,но одно можно сказать,прежде чем брать некс,люди же пролазиют весь интернет,потом же все равно покупают,так как ценовая категория в разы меньше ихних,у парня фусо-5- тонн,горантия 100,000 после 105000 сцепление замены,в Москве нашёл на 40 рублей,тормоза пропали,суппорта все подклинили,а зимой -27 ехали с ним вместе,он мерза я в майке ехал,можно много спорить о нексте,но каждый себе на уме,мне тоже многое не понраву в машине,но пока работает и приносит деньги,а это главное,вроде и к КПП привык,и как вроде разбежался он у меня,пока гарантия есть,ни чего делать не буду,как кончится,мысль КПП на замену,переходную плиту и КПП зф в него,но это пока мысли в слух. Учасник,уже 25000 км это вабще не очем :D это не пробег ты ведь не мопед купил,ты сравнил газон только с фусо с самой косячной машиной :) а где ман где ивеко,камаз,мерс ,hd78? про них то ты что нибудь знаеш?А я знаю про мерс с милионным пробегом ивеко 850000 км,ман 700000км ,камазы прошли по 550000 км и эти машины работали а не стояли в сервисах неделями а если там и были то очень редко.Или ты такой наивный и пологаеш что это под названием газон некст дойдет хотя бы до камазовского пробега я даже не сомневаюсь что НЕТ.Если эти ведра ломаются уже при выезде от диллера то чего ждать на пробеге 200000 км а вот мы и посмотрим.У нас даже тата прошла 650000 км без ремонта.А ты знаеш сколько стоит сцепление на газон некст или еще много других запчастей я могу тебя просветить.Что стоят они дороже иномарошных а некоторые даже в разы!!!! Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Dima-420 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) у меня пробег уже 25000и приносит деньги,а это главноемного уже принёс ? ремонт КПП,пневмона это хоть хватило ? Изменено 26 апреля, 2017 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 27 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=t58CaeK9ETIВсе больше правдивых отзывов.Мне понравился обзор.И причем кого бы я не встречал мне так и говорили что больше я с газоном не свяжусь :unsure:.Очень жаль что наши конструктора так и не научились и судя по всему уже и не когда не научатся делать машины.А как и говорил следующая моя машина только иномарка и . Сейчас на Ярославке в сторону Москвы этот Газон обошёл меня как стоячего при моих девяносто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 27 апреля, 2017 много уже принёс ? на это хоть хватило ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел ФТ 14 Опубликовано 27 апреля, 2017 День добрый всем.Так получилось, что вскоре стану коллегой. В июне жду Газон Некст .В связи с этим вопрос. Реальный смысл в гарантии есть, или машина стоит по две-три недели в ожидании гарантийного ремонта или детали? Что льют дилеры на ТО? В СПб на выбор Лукойл или Шелл, но это с их слов.Какие фильтра ставят? Читал про проблему с подшипниками передних ступиц. Либо сделаны из дерьма, либо сервисмены на ТО их перетягивают в молчаливой тупой озлобленности.Опять же, зачем к ним ездить тогда? Может подшипники сразу на хорошие аналоги менять?Пневмоподвеска реальная помощь или выкинутые деньги?Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Да, ещё авто свое не видел(, а уже про ремонт и простои интересуешься, или к продукции газ люди пытаются приспособиться и адаптироваться в зарание.Подшипники там нормальные стоят, надо самому заглянуть, и не только туда), посмотреть, если требуется то забить смазкой, отреагировать, ездить будешь ты, а не сервисмены), должен знать всё! точнее что где и как крутится) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил62 10 Опубликовано 28 апреля, 2017 Сравните уважаемые ребята стоимость манов,мерсов,ивек,и некста,посчитайте что к чему,и тогда говорите,что они лучше!и не обесутте за правду в лицо...так кокого хера Вы купили это дерьмо?купите ихмо,и наслаждайтесь,но увы,бабла то нет на иномарку,суть с том,что я привет пример из за чего берут некст,и в моём сообщение нет ни слова про хорошие иномарки,а только то,что в зубрапоставил мае 1999 года и он пахал!а что я сколько заработал,мне в полное хватает,а юмор с КПП и пневмонии конечно хорош,но не в тему!!!!!машина на гарантии и все делается в выходные,а в рабочие дни машина работает,кстати вчера отцепил его и сажевик,хотя не хотел,все в сервисе делали и на гарантии остался,а денег кака раз хватило,что отключить эти противогазы,за то время и пробега в 25.000( юморю) настроение хорошеевчера за месяц деньги перевели.ну кому совсем не в терпеж и очень интересно я посчитал общий пробег за месяц,включая работу по городу по часовой и трассу,так вышло по 29 руб за км,город считал не км,деньги+ трасса по 17,50 в круг,но обратно пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 28 апреля, 2017 Реальный смысл в гарантии есть ? только если из-за мотора про проблему с подшипниками передних ступиц. как выше сказали, смазки там нет обычно, фишка ГАЗа экономить на мелочах. Пневмоподвеска реальная помощь или выкинутые деньги?Реально помогает, но не "комплект на продажу", а поставленная специалистами с гарантией. трасса по 17,50 в круг,но обратно пустой.для ГАЗЕЛИ неплохой показатель ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 28 апреля, 2017 Я за три дня неспешно накатал по области 1200 км из них 40 км по СПБ - 20000 грязи)) половину пути пустой , остальное от 500 кг до 1500кг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 28 апреля, 2017 Раздел Газон некст плавно переходит в раздел кто сколько заработал и проехал при этом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 28 апреля, 2017 Газон некст новый 7.3 2.55 2.5 верх,бок, спальник, бак 250 литров, комплектация К2 2 000 000 стоит охренеть блин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 28 апреля, 2017 Тоже решил похвастаться только не расценками так как они такие же как у всех а тем что погрузка от дома 3 км по прямой 1 светофор,оплата в круг по 20 руб/км загрузка мах.3.5 тонны в среднем 3 тонны ,крупная бытовая техника(холодильники,морозильники,лари,и.т.д) короче порожняка практически нет 3 км всего обратно пустой,рейсы в сезон каждый день,в не сезон по 2-3 в неделю рейс в среднем 550-600 км круг.как то так.Газон некст новый 7.3 2.55 2.5 верх,бок, спальник, бак 250 литров, комплектация К2 2 000 000 стоит охренеть блинА я про что и говорю тут выше товарищу который прошел 25000км и уже влюбился в газон некст по уши.До первого ремонта за свои деньги а потом цена запчастей всю любовь ему припомнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 28 апреля, 2017 Сравните уважаемые ребята стоимость манов,мерсов,ивек,и некста,посчитайте что к чему,и тогда говорите,что они лучше!и не обесутте за правду в лицо...так кокого хера Вы купили это дерьмо?купите ихмо,и наслаждайтесь,но увы,бабла то нет на иномарку,суть с том,что я привет пример из за чего берут некст,и в моём сообщение нет ни слова про хорошие иномарки,а только то,что в зубрапоставил мае 1999 года и он пахал!а что я сколько заработал,мне в полное хватает,а юмор с КПП и пневмонии конечно хорош,но не в тему!!!!!машина на гарантии и все делается в выходные,а в рабочие дни машина работает,кстати вчера отцепил его и сажевик,хотя не хотел,все в сервисе делали и на гарантии остался,а денег кака раз хватило,что отключить эти противогазы,за то время и пробега в 25.000( юморю) настроение хорошеевчера за месяц деньги перевели.ну кому совсем не в терпеж и очень интересно я посчитал общий пробег за месяц,включая работу по городу по часовой и трассу,так вышло по 29 руб за км,город считал не км,деньги+ трасса по 17,50 в круг,но обратно пустой.Вот я и многие другие уже не раз пожалели что купили это как ты выразился дерьмо.А купил я лично из-за того что за 1000000 руб ты ни чего не купиш вот и купил да еще поверил менеджерам автосалона которые сказали что газон некст это нечто типо доработанный валдай нест и у него просто нет болячек прям супер машина, а в итоге что получилось что это еще хуже валдая.Не надо сравнивать цены на новые ивеки,маны и.т.д так как новые они просто рядом не стояли с этим убожеством ,я говорю про те которые можно купить чуток переплатив вот тебе и ответ что новый газон уже стоит 2ляма да еще и ломаться будет плохо кучу раз,а иномарка за 2 или 2.2 ляма будет ходить долго и счастливо и ценник на запчасти будет более менее адекватный а не как здесь крестовина родная стоит 5000 руб а подходит от ивеко и цена уже от 1200 до 1500 рублей также и подвесной и многое многое другое и ходят запчасти на голову выше чем установленные на газоне и раму у них не ломает даже если загрузить не 5 тонн а 8 тонн и даже 9 а у этого как его назвать я не знаю раму ломает даже у тех кто не возит 5 тонн про какие перегрузы может идти речь если он заявленную грузоподъемность не может везти нормально,в гору не тянет только по прямой коробка это вообще нехороший,не поворотливая,неустойчивая одним словом корова нет блокировок а какое то асп толку от которого нет я всегда когда буксовать начинаю его отключаю и выезжаю быстрей чем ним короче шляпа полная,у людей уже че только не сломалось на этих газонах единственное что хвалят водители фур то это узнают что двигатель ямз,да говорят на мазах они были вечные а здесь не знаю как будет шланчики лопаються при 100000км пробега и тормозные и к смазке,турбинки разваливаются,то тут щелкает то там стучит я уже внимания не обращаю,сервис гарантия полное гавно пока чего нибудь не потечет или не отвалиться по гарантии не меняют,выше парень купил на метане я думал что хоть на газу будет ништяк ходить хер там вообще не ездит из сервиса в сервис это как это выпускать машину вообще сырую которая даже 40000 км не прошла а уже столько раз сломалась еще нужны аргументы могу долго приводить за и против.В 2015 году за 1000000 руб его можно было купить сейчас за 2000000 он мне нахер не нужен чего и вам желаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Вот такой газон увидал и решил остановиться сфоткать передние колеса 19.5 задние 20 кабина с будкой задевают друг друга наверно уже краску стерло.Покупайте газон некст за 2ляма. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Dima-420 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты