B.V.A 4 410 Опубликовано 4 августа, 2017 Было почти такое( но тут не масло, а воздух который снимает доп нагрузку с рессор и даёт шанс добраться до финиша) при поломке рессор. Ещё раз пишу, бывает шланг травит или фитинг, сразу чувствуешь, знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А 152 20 Опубликовано 4 августа, 2017 Не надежно, не удобно, не красивоЯ бы еще сказал не интересно, но это уж точно только яВсё простое гениально, работало и будет работать не я первый.Есть вариант подороже в луидоре ставят 160 000 т.р как на мане подушки с одной ресорой, датчик пола ,и пульт в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 августа, 2017 Есть вариант на сто рублей дороже чем краны водопроводные, может alex134 покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 августа, 2017 Он жмот) давай показывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 августа, 2017 TAC2-31P воздуха Пневматический 1/8 "2 Позиция 3 Way ролика рычаг Механический клапан http://s.aliexpress.com/6rARnIJn (from AliExpress Android) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 августа, 2017 Такой мне больше нравится Но уже больше 1тысячи обойдется , не бюджетно.GOGO 2 позиция пневматика 5 способ ручной клапан управления TSV86521-S Порт 1/8 "BSP Ручной клапан с Механическим замком http://s.aliexpress.com/r6J3Er2y (from AliExpress Android)Их можно вроде в блок собрать, чтобы не было тройников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А 152 20 Опубликовано 4 августа, 2017 Такой мне больше нравится Но уже больше 1тысячи обойдется , не бюджетно.GOGO 2 позиция пневматика 5 способ ручной клапан управления TSV86521-S Порт 1/8 "BSP Ручной клапан с Механическим замкомhttp://s.aliexpress.com/r6J3Er2y (from AliExpress Android)Их можно вроде в блок собрать, чтобы не было тройниковИ такую штуку,можно на сайте заказать ценик какой то детский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 августа, 2017 И такую штуку,можно на сайте заказать ценик какой то детский.Ну хочешь я сделаю нормальную цену ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 августа, 2017 rusgg, спасибо за ссылки )) только все подобные приблуды сложно в торпедо монтировать, для тех кому нужна красота ;) тогда уж кран уровня проще. тоже право на жизнь имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 5 августа, 2017 Есть вариант на сто рублей дороже чем краны водопроводныеМожно магазин сантехники не посещать!) есть ещё дешевле) стоит ровно сотка или около... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 августа, 2017 Это часто трогать нельзя и сырость для них смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 5 августа, 2017 В кабине или в ящике рыбы плавают, шутка с долей правды)Они работают только в одном направлении, а по поводу рессурса) пробовать надо) как и все остольное, в том числе и с али) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 августа, 2017 Эти синие штучки зло, я уже пробовал.Да все кто пробовал тот знает Поставь их новых 10 штук, и через год в течении недели все вылетят.Хотя вот в кабине один такой стоит на ручник уже несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 5 августа, 2017 Эти синие штучки зло, я уже пробовал.Да все кто пробовал тот знаетМожет ставили задом наперед))А пробывали разбирать эти краны?Чё там внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyMorshansk 1 Опубликовано 23 августа, 2017 Всем привет. Подскажите пожалуйста, у нас на Газоне некст (мусоровоз) рвет хомут переднего стабилизатора. Звонил дилеру говорит приезжайте будем смотреть, но из-за этого ехать 100км до дилера не очень охото. Может есть какое-то решение этой проблемы. Иногда доходит до того, что хомут или резинки хватают только на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Всем привет. Подскажите пожалуйста, у нас на Газоне некст (мусоровоз) рвет хомут переднего стабилизатора. Звонил дилеру говорит приезжайте будем смотреть, но из-за этого ехать 100км до дилера не очень охото. Может есть какое-то решение этой проблемы. Иногда доходит до того, что хомут или резинки хватают только на неделю.Есть одно верное и проверенное решение которое я сделал на первой 10-ке тысяч км.Оторви его нах.й и выкинь.Я так всегда на газоне делаю что отваливается обратно не ставлю :) Изменено 23 августа, 2017 пользователем Dima-420 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander76 8 Опубликовано 23 августа, 2017 Я так всегда на газоне делаю что отваливается обратно не ставлюВсем привет. Хорошо хоть двс не отваливается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander76 8 Опубликовано 23 августа, 2017 Позвонил тут оф. дил. говорю -резину спереди жрёт , схождение делаете? В ответ- да , стоимость 1600 , но перед этим делаем диагностику рулевого и подвески. В общем подвели как всегда красиво!!! В итоге диагностика проблем не выявила,после чего было сделано схождение... по приезду домой решил поменять сожранное колесо на запаску (она новая) - домкрачу машину баллонник на гайку и.. с.ка люфт думаю п...ец подшипнику - ан нет рулевой наконечник болтается как карандаш в ведре ! как они б..ди делали эту диагностику и за что 1600 взяли??? это будет первый вопрос когда я к ним приеду 29,08 раньше видите ли нельзя очередь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 23 августа, 2017 Всем привет. Подскажите пожалуйста, у нас на Газоне некст (мусоровоз) рвет хомут переднего стабилизатора. Звонил дилеру говорит приезжайте будем смотреть, но из-за этого ехать 100км до дилера не очень охото. Может есть какое-то решение этой проблемы. Иногда доходит до того, что хомут или резинки хватают только на неделю. Сейчас крепление СПУ к балке изменено. Теперь обоймы литые. Нужно купить и опробовать новый комплект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 августа, 2017 Нужно купитьза свой счёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 24 августа, 2017 за свой счёт ? Конечно. Думаю, гар. обязательства изготовителя мусоровоза не превосходят по лояльности к владельцу гар. обязательства изготовителя шасси. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyMorshansk 1 Опубликовано 28 августа, 2017 Конечно. Думаю, гар. обязательства изготовителя мусоровоза не превосходят по лояльности к владельцу гар. обязательства изготовителя шасси.По моему изготовитель мусоровоза отношения к шасси никакого не имеет. Сегодня купил полиуретановые втулки и хомуты, завтра водитель будет ставить. На первый взгляд эти втулки плотнее сидят в хомуте. Решили пока на одной машине снять передний стаб., на второй оставить (поставив полиуретан) посмотрим что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 28 августа, 2017 По моему изготовитель мусоровоза отношения к шасси никакого не имеет.правильнее юридически так: изготовитель шасси ни к одной детали Вашего мусоровоза теперь отношения не имеет. Сегодня купил полиуретановые втулки и хомуты, завтра водитель будет ставить Полиуретан более износостоек чем резина. Однако, обоймы он не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander76 8 Опубликовано 30 августа, 2017 Крестовинка 1я после кпп начала уставать , диаметр чашки 53 мм , от чего подходит? 164 страницы курить времени нет ,завтра в рейс - хочу крестовинку в запас купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyMorshansk 1 Опубликовано 30 августа, 2017 правильнее юридически так: изготовитель шасси ни к одной детали Вашего мусоровоза теперь отношения не имеет. Полиуретан более износостоек чем резина. Однако, обоймы он не спасет. Второй водитель без переднего стабилизатора поездил, теперь ставить не хочет, говорит без него лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты