димон52 13 Опубликовано 2 декабря, 2016 Фотки где? не могу засунуть сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 2 декабря, 2016 Дима нормально 4 стремянки, картер заднего моста, полуось, бак,защита бака,рессоры, центровые. Короче взади все меняем)) самое плохое что в магазинах ничего нету. Даже заказывать незнают что. Но я сам с Нижнего заказал обещали к среде так что ждем.Вот то то и оно что в магазинах ничего нет.Одно радует что хоть сзади есть запчасти от простого газона рессоры мост.Как так получилось?Страховка покроет или нет?Или у тебя каска есть?не могу засунуть сюдаЯндекс фотки тебе в помощь там все написано как и что делать.Проще простого.Вот сдесь все описано как и чтоhttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/42005-zagruzka-fotografii-s-pomoschiu-iandeks-fotki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-djo 0 Опубликовано 3 декабря, 2016 Пробег 5500. Замена по гарантии турбины, отзыв завода. Замена по гарантии ДВА раза клапана ЕГР. Сейчас снова загорелся чек, опять снижение мощности, короче в третий раз походу замена клапана ЕГР... Тоже подмаргивает лампа АБС, не включается круиз.Ну и средний расход на этот пробег составляет 18,9. У меня евротент 5м, высота и ширина 2.45, без спальника и обтекателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 4 декабря, 2016 Вот то то и оно что в магазинах ничего нет.Одно радует что хоть сзади есть запчасти от простого газона рессоры мост.Как так получилось?Страховка покроет или нет?Или у тебя каска есть?Рессоры да от простого Газона, мост сказали свой, заказал новый, если брать от старого газика то там барабанные тормоза и нужно переваривать крепления тормозов, забили заказали новый. В ДТП на 108ой влетел летчик на 10ке, страховая покроет, но пока еще бумаг нету потому что с пострадавшими. а да и каско тоже есть, но заявили по осаго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 декабря, 2016 Тоже подмаргивает лампа АБС, не включается круиз.По круизу концевики на педалях проверь, диагностику абс сделай сам, неисправность в 99% из стаодного можно устранить самому. Знакомый продаёт Валдая евро три и хочет брать газона, аж кипятком ссыт), я ему говорю - с валдаем есть проблемы, он - нет, я - а с газоном будут), он - да ну на типа люди ездят все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 5 декабря, 2016 По круизу концевики на педалях проверь, диагностику абс сделай сам, неисправность в 99% из стаодного можно устранить самому. Знакомый продаёт Валдая евро три и хочет брать газона, аж кипятком ссыт), я ему говорю - с валдаем есть проблемы, он - нет, я - а с газоном будут), он - да ну на типа люди ездят все норм.Пусть эту тему почитает твой знакомый, может изменит свое мнение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Вот то то и оно что в магазинах ничего нет.Одно радует что хоть сзади есть запчасти от простого газона рессоры мост.Как так получилось?Страховка покроет или нет?Или у тебя каска есть?Рессоры да от простого Газона, мост сказали свой, заказал новый, если брать от старого газика то там барабанные тормоза и нужно переваривать крепления тормозов, забили заказали новый. В ДТП на 108ой влетел летчик на 10ке, страховая покроет, но пока еще бумаг нету потому что с пострадавшими. а да и каско тоже есть, но заявили по осаго. на сколько примерно ремонт оценил,страховка покроет?Помоему больше 120000 т.р так примерно прикинул. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamukad3e 3 Опубликовано 5 декабря, 2016 сейчас же ОСАГО до 400 тыЩ покрывает, даже в полисе прописано по круизу и чеку - самоисцелились, по абс - 3 дня на дилере с диагнозом "ремонт косы абс" сегодня забрал, проблема та-же (((пару рейсов и опять записываться в ремонт кстати вопрос ... у кого как с рулевым?у меня нет нулевого положения и возвращаться в исходную точку он как то не желает...в повороты можно входить без рук))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) сейчас же ОСАГО до 400 тыЩ покрывает, даже в полисе прописанопо круизу и чеку - самоисцелились, по абс - 3 дня на дилере с диагнозом "ремонт косы абс" сегодня забрал, проблема та-же (((пару рейсов и опять записываться в ремонткстати вопрос ... у кого как с рулевым?у меня нет нулевого положения и возвращаться в исходную точку он как то не желает...в повороты можно входить без рук)))да да я потом вспомнил что уже подняли цены.У меня руль нормально возвращается в исходное положение.Ни че терпи мы с радиаторами тоже мучались и рейсы просирали,Я даже две нелели стоял из за этого радиатора текло ручьем ездить ни как.сейчас вроде норм. не течет. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 7 декабря, 2016 Dima-420 по страховке незнаю сколько выплатят, просто еще сфоткал оценщик и все, документов нету, так как авария с пострадавшими, сказали как все выздоровеют так дадут заключение короче. Пока чинимся за свои в магазинах у нас ценник конский, но в Нижнем Новгороде цена раза в 1,5-2 дешевле на запчасти заказали оттуда, у нхи как раз доставка в наш город в среду. Вот сегодня пришел картер заднего моста новый 27000, плюс полуось 2500, 2 листа верхних рессоры замена 2200, подкрылки по 530руб, бак старый оставим немного помят наплевать, защиту бака тоже старую оставим молотком постучат выправят, 4 стремянки и пару болтов незнаю сколько стоят, заодно купил все резинки в рессоры, заодно поменяем, а то пробег уже под 150. Ну масло еще купить осталось и ребятам все заменить и собрать, незнаю сколько возьмут, но думаю в 50-60 уложимся вместе с новыми запчастями. Газон супер машина тем более с такими ценами +). Сколько заплатит страховая отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn4385 1 Опубликовано 9 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста, чтобы заменить втулку заднего стабилизатора че нибудь поднимать надо?))) или и так все влезет) в газцентре за это попросили 700 рублей!!! а работы то там с виду две гайки открутил и все)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edler 0 Опубликовано 9 декабря, 2016 Доброго всем дня!Полазил по поиску тут, но точного ответа не нашелСтал обладателем газона некст 2015ого года с 20ыми колесамиНадо их менять!Помимо 19,5 какие еще можно поставить? 17,5влезут?Если да то от чего колеса и какого размера шиныНадо ли при этом менять редуктор или обороты не увеличатся сильно? И что там с его? Его удаляют? Расход снизится сильно?Если да то что еще требуется делать? Прошивка?Где в Москве можно это сделать?Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил62 10 Опубликовано 9 декабря, 2016 У меня на 19,5 пробег 2000 ездию 2000 об=80 км,расход 16-17, 5 тонн по городу и области,прошил в салоне,новую с завода пришла прошивка,тяга хорошая на груженом,пока все нравится,правда сварил каркас и обшил его фанерой,очень нравятся подушки на заднем мосту.5 тонн,а стоит как пустой.Сообщение не отправляютсяДоброго всем дня!Полазил по поиску тут, но точного ответа не нашелСтал обладателем газона некст 2015ого года с 20ыми колесамиНадо их менять!Помимо 19,5 какие еще можно поставить? 17,5влезут?Если да то от чего колеса и какого размера шиныНадо ли при этом менять редуктор или обороты не увеличатся сильно?И что там с его? Его удаляют? Расход снизится сильно?Если да то что еще требуется делать? Прошивка?Где в Москве можно это сделать?Заранее спасибо!у меня на 19,5 пробег 2000, расход 16-17, 5 тонн,город,область,тяга нормальная,прошли в салоне сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 130 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) И что там с его? Его удаляют?кого "ЕГО"? Если болит, то для начала попробуйте полечить. не поможет, только тогда удалять! :lol: берегите "ЕГО"! Надо их менять! Помимо 19,5 какие еще можно поставить? 17,5влезут?передаточное отношение главной пары на 20 и 19,5 разное. а о 17,5 вообще, мне кажется, думать не стоит. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Илюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edler 0 Опубликовано 9 декабря, 2016 кого "ЕГО"? Если болит, то для начала попробуйте полечить. не поможет, только тогда удалять! :lol: берегите "ЕГО"! передаточное отношение главной пары на 20 и 19,5 разное. а о 17,5 вообще, мне кажется, думать не стоит.Егр - чертовы авто исправления в телефоне!Снизится расход топлива от этого? Мне шины менять надо сейчас, думал 19,5 можно без переделок поменять20ые с камерой это ужасМашине по трассе ехать все времяДумал еще меньше воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димон52 13 Опубликовано 9 декабря, 2016 тянет на 5+ даже страшно на обгон выходить. чють до пидальки аж в спинку втягивает. про расход отпишу на следушей недели. температуру держит чуть больше 80всем привет. с ездил в первый рейс Н-Челны-Ижевск-Пермь= 2350км по денгам вышло около 6000р на топливо. каробка гремит поеду к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 9 декабря, 2016 всем привет. с ездил в первый рейс Н-Челны-Ижевск-Пермь= 2350км по денгам вышло около 6000р на топливо. каробка гремит поеду к ОД. У тебя расход 7 л на сотню или ты солярку по 15 р покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 10 декабря, 2016 У тебя расход 7 л на сотню или ты солярку по 15 р покупаешь?У него газон некст с метановым двигателем.всем привет. с ездил в первый рейс Н-Челны-Ижевск-Пермь= 2350км по денгам вышло около 6000р на топливо. каробка гремит поеду к ОД.На сколько хватает одной заправки? Если газ кончится все трунднец? Или есть альтернотивное топливо бензин маленький бачок? Как заводится в морозы мне вот это очень интересно ведь газ оборудование включается обычно на прогретый двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Егр - чертовы авто исправления в телефоне!Снизится расход топлива от этого?Мне шины менять надо сейчас, думал 19,5 можно без переделок поменять20ые с камерой это ужасМашине по трассе ехать все времяДумал еще меньше воткнутьЕсли менять колеса то и главную пару менять надо передаточные числа разныеЕсли хочеш на 17.5 может можно главную пару от володи воткнуть попробывать. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димон52 13 Опубликовано 10 декабря, 2016 У него газон некст с метановым двигателем.На сколько хватает одной заправки? Если газ кончится все трунднец? Или есть альтернотивное топливо бензин маленький бачок? Как заводится в морозы мне вот это очень интересно ведь газ оборудование включается обычно на прогретый двигатель? одной заправки хватает на 450-500 км. перекрыл 4 баллона и на 3 проехал от ижевска до мамадыша 210км. бензина нет салярки нет если закончится то галстук. в перми было -26 завелся без проблем+ с8 вечера до 6 утра автономка работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 10 декабря, 2016 У него газон некст с метановым двигателем.Круто! )) С такими расходами на топливо офигеть, как круто! Но я бы себе такой аппарат всё равно побоялся бы брать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 10 декабря, 2016 одной заправки хватает на 450-500 км. перекрыл 4 баллона и на 3 проехал от ижевска до мамадыша 210км. бензина нет салярки нет если закончится то галстук. в перми было -26 завелся без проблем+ с8 вечера до 6 утра автономка работала.Сколько вообщем балонов с завода и сколько в них влазиет и сколько можно если что поставить в добавок чтоб на 1000 км хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 10 декабря, 2016 Да расход норм., это одна сторона медали, а если 40 кубов и в кузове пятак, то как) по горам, да на обгонах? Как бригадир всегда первый... К примеру поломка в Вологде, официалы тебе у виска покрутят), у них на обычные газоны все запчасти под заказ, а тут...), да и людей понимающих надо...Гибрид да! Чисто метан, ну если только по городу, если что дверькой хлопнул и дамой пошёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 10 декабря, 2016 Круто! )) С такими расходами на топливо офигеть, как круто! Но я бы себе такой аппарат всё равно побоялся бы брать)))В чем дело почему бы побоялся а я бы если бы в 2015 были они взял бы не думая все равно за 1000 км заправки будут балонов повесил побольше и в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Сколько вообщем балонов с завода и сколько в них влазиет и сколько можно если что поставить в добавок чтоб на 1000 км хватало.Чем больше балонов тем меньше грузоподъемность, с завода идёт четыре стоят в том месте где раму обычно ломает.Балоны легкие бывают с композита, но они дорогие. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты