Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

Crady

значит берут Газоны, раз поднимают.
валдаев нет,импорт подобных ограничен.так что по сути выбора нет,а политика ценовая такова -ближайший конкурент и минус 30%от его стоимости.и не важно какие там характеристики у конкурента.цена ориентир
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

михаил62

-25 дт- ТНК,не завёл,хотя и грел автономкой,мотор до 60 прогрел,вот вам и дт!!!!!!гарелкой фильтр около бака погрел,слил с него и только тогда завёл.

Поделиться сообщением

Dima-420

-25 дт- ТНК,не завёл,хотя и грел автономкой,мотор до 60 прогрел,вот вам и дт!!!!!!гарелкой фильтр около бака погрел,слил с него и только тогда завёл.

Вот тебе и тнк.летнюю 100% залили.На башнефть ездил до -42 без проблем.Не раз слышу про тех. кто мерзнет на тнк.

Да ничего особо не улучшили, просто деньги нужны очень. А если серьезно, то цену на любой товар поднимают до тех пор, пока его не перестанут покупать, значит берут Газоны, раз поднимают.

Просто где то писали что поставили новую переднюю балку и теперь выворот колес нормальный но про это никто не пишет.Может за балку и евро 5 накрутили 600000 руб :).Только газон с ближайшем конкурентом камазом и близко не стоит. Если камаз обновит кабину и приборы свои допотопные то газону не чем взять кроме ниже цены.Камаз на четыре головы выше и по качеству и по всему другому.хотя есть и свои косячки но без косяков сейчас нет машин.Посмотрим сколько пройдут газоны до ремонта камазы прошли по 500000 км без проблем.газон до этого мне кажется не доходит.

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Первые Газоны-нексты вроде меньше ляма стоили.

Поделиться сообщением

159Денчик

Ребят,кто подскажет? Вчера в Чувашии мне навстречу попался тягач Газон с полуприцепом не меньше 10 метров длинной, с Нижегородскими номерами. Это тот единственный экспериментальный экземпляр завода или ,,Чайка,, начала производство как и Валдай семитонник???

Поделиться сообщением

Дядька Дениска

Ребят,кто подскажет? Вчера в Чувашии мне навстречу попался тягач Газон с полуприцепом не меньше 10 метров длинной, с Нижегородскими номерами. Это тот единственный экспериментальный экземпляр завода или ,,Чайка,, начала производство как и Валдай семитонник???

на драйве он появился, говорит, что это лично чайка сделала.

Поделиться сообщением

MAGNUS

Стоит, наверное, как самолет. Из плюсов, что пока не кормит платон. Но это пока.

Поделиться сообщением

B.V.A

На этот самолёт нужен (полуприцеп)), если нужен тоннаж и кубатура, цепляет прицеп, меньше геморра.

Поделиться сообщением

михаил62

Привет всем,подскажите,хочу на следующей недели сгонять в сервис,масло поменять,пробег десять000 уже,они своё масло будут лить,или своё привезти,не слечу с гарантии из за своего масла?

Поделиться сообщением

Дядька Дениска

Привет всем,подскажите,хочу на следующей недели сгонять в сервис,масло поменять,пробег десять000 уже,они своё масло будут лить,или своё привезти,не слечу с гарантии из за своего масла?

Если у твоего масла есть соответствие с маслом дилера, думаю не должны зарубиться.

Поделиться сообщением

159Денчик

На этот самолёт нужен (полуприцеп)), если нужен тоннаж и кубатура, цепляет прицеп, меньше геморра.

прицепы к сожалению не все РЦ принимают

Поделиться сообщением

Аaa

В конце апреля был звонок с газа и как недавно купившему авто Валдай, было предложено поучаствовать в презентации нового грузового авто. Я согласился.

а нам никто не предлагал а хотелось-бы!

Поделиться сообщением

B.V.A

Еслиб газона назвали к примеру Валдай некст или как нибудь по другому!, косяков бы таких небыло), а так газон он и в Африке газон гены и днка постоянно держут владельцев в тонусе((, я для себя решил что следующие после валдаев будут ино, но не продукция педали таз...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Илюх

ник Аaa соответсвует написанному - паника!  :D

Изменено пользователем Илюх
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

Вчера вечером бл.д!!!Произошло пренеприятнейшие событие.Встал я на трассе со своим газоном.Остановился покушать все нормально,до дома 130 км осталось вышел из кафе завожу и тут какой то пшик!!! Я не понял че такое вышел посмотрел смотрю масло херачит на землю тут же глушу ,открыл капот а там бл.д!!!ВСЕ в масле возле компрессора на улице -32.Замерз сегодня заболел.Все посмотрел облазил подтянул так и не нашел от куда пробило.Короче постоял посмотрел а оно не останавливается капает.Вызвонили валдай из Уфы меня на жесткой сцепке притащили в 6 утра домой.Ща проснулся позвонил в луидор записали только на четверг.На субботу работа была 800 км на понедельник был на 700км.Как с этим газоном работать дальше я не знаю.Все рейсы попросирал а только работа более менее пошла.Короче на ремонт а я только начал забывать радиаторы а тут новая напасть.Как на такой машине можно ездить куда то далеко на севера например не за какие деньги не поеду косяк на косяке втанеш где нибудь в тундре в минус -50 и здохнеш там вместе с этим газоном.Уже че то по башкирии очково ездить мне на этом ....

Поделиться сообщением

Dima-420

Чувак который меня тащил на володе пробег до ремонта был 380000км ничего не делал на камне,сам запорол двигатель по глупости любил баловаться быстрым стартом а так как говорит еще бы до 500 ходил наверно.Он меня во все горы тащил так как  я на своей машине не еду(без шуток) хотел пофоткать да замерзли все.Смеется над этим газон он низачто говорит такой себе не взял бы и володю не променяю.Валдай рулит газон в топку.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дядька Дениска

Чувак который меня тащил на володе пробег до ремонта был 380000км ничего не делал на камне,сам запорол двигатель по глупости любил баловаться быстрым стартом а так как говорит еще бы до 500 ходил наверно.Он меня во все горы тащил так как  я на своей машине не еду(без шуток) хотел пофоткать да замерзли все.Смеется над этим газон он низачто говорит такой себе не взял бы и володю не променяю.Валдай рулит газон в топку.

Пойду в продажную ветку, обновлю свою объяву))) А тебя, Димка, мне искренне жаль. У тебя что не сообщение, то ведро г..вна про Газон)))) Не в обиду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

Пойду в продажную ветку, обновлю свою объяву))) А тебя, Димка, мне искренне жаль. У тебя что не сообщение, то ведро г..вна про Газон)))) Не в обиду.

Ну а как можно писать о хорошем если  из хорошего только комфортная кабина и все на этом заканчивается.Чесно говоря мне себя самому жаль что я свялался с этим пылесосом на котором нужно постоянно что то делать.Я не против газа!У меня была великолепная газель которую я продал с пробегом 380000 км на которой из крупного ремонта по движку ничего не делал мелочи расходники вот это была машина ну пришлось продать устал метал устали и другие детали надо было избавлятся а так не хотелось а от этой машины я хотел избавиться уже при покупке на газели я не боялся ездить на далекие расстояния а здесь не знаеш какой сюрприз он преподнесет опять.Я пришел к такому выводу что сейчас все новые машины делают так чтоб как можно больше вытянуть денег с ее владельца и не только грузовые и легковые в том числе.

Пойду с фоткаю.

Поделиться сообщением

Dima-420
0_1f4a62_139aa571_orig.jpg

0_1f4a63_38b4cb35_orig.jpg

0_1f4a64_d8e418d4_orig.jpg

Поделиться сообщением

михаил62

Нашёл откуда льет?в пятницу масло менял,8400 отдал,мобил 14 литров,фильтр и крепление стабилизатора переднего отарвал (разломило) к чертям,сыромятина цензура с завода идет,ну вот что было при пеервых 10000 тысячах:1- ремонт кпп,замена предохранителей силовых,крепление стаба,на 8000 открутился маслянный фильтр,без обид ребята,но ждем с нетерпением продолжения,что еще и когда.

Поделиться сообщением

Леха306 52

0_1f4a62_139aa571_orig.jpg

0_1f4a63_38b4cb35_orig.jpg

0_1f4a64_d8e418d4_orig.jpg

Открути масляный фильтр и посмотри,может прокладку выдавило. Жаль будет если из за такой мелочи до четверга прийдется ждать!

Поделиться сообщением

B.V.A

Если течёт, то масло в двс есть) уже плюс, а еще моторный отсек не заржавеет, ямз чем то напоминает ммз, такой-же сырой.

Масло давануло с фильтра, еслиб был пластиковый то разорвало((, причина в клапане редукцинном (запал) иль чего другое, к примеру со штуцера из под колечка травит, яб протянул, и протер все бензинчтком, далее понаблюдал и вычислил))

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

Dima-420

С какого фильтра парни?Фильтр масляный с другой стороны :).С этой стороны только топливный фильтр.Так что не канает эта идея.

Я все посмотрел обсмотрел еще в дороге светили и прожектором и фонарями так и не поняли от куда течь все трубки и болты затянуты намертво, сам не куда не лезу машина на гарантии вот пусть и делают раз деньги берут за это а то потом получится как с зеркалами.Если помните я писал как в дороге отвалилось зеркало в 500 км от дома так пришлось заехать в сервис чтоб мне его хоть как то сделали чтоб доехать до дома а потом мне отказали в гарантийной замене кронштейна зеркала из-за того что я произвел ремонт сам.Как сказал инженер по гарантии надо было ехать как нибудь до нас а как без водительского зеркала ехать он не уточнил отказал завод и все.

0_1aec44_b699f9be_XL.jpg

0_1aec45_8c59a8a3_XL.jpg

0_1aec46_3a7a5b1f_XL.jpg

Нашёл откуда льет?в пятницу масло менял,8400 отдал,мобил 14 литров,фильтр и крепление стабилизатора переднего отарвал (разломило) к чертям,сыромятина цензура с завода идет,ну вот что было при пеервых 10000 тысячах:1- ремонт кпп,замена предохранителей силовых,крепление стаба,на 8000 открутился маслянный фильтр,без обид ребята,но ждем с нетерпением продолжения,что еще и когда.

Странно куда они тебе залили 14 литров мне 12 даже не влазиет вроде как.11 вроде от замены до замены.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

L2140

Я все посмотрел обсмотрел еще в дороге светили и прожектором и фонарями так и не поняли от куда течь

смазка пневмокомпрессора

Поделиться сообщением

B.V.A

С какого фильтра парни?Фильтр масляный с другой стороны :).С этой стороны только топливный фильтр.Так что не канает

Поржал)), ладно мне простительно(, но Лёше нет(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...