Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

B.V.A

Олег то есть лучше не делать?

В нашей стране нужно жить сёгоднешним днем, так как неизвестно что будет завтра), иначе говоря нужно решать проблемы по мере их поступления), так что удаляй аппендицит и не парься.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Dima-420

Скоро мерять СО будут на дороге.

У всех выхлоп нюхать не смогут не хватит носов. 

Поделиться сообщением

ilya)che

Dima тоже так считаю, тем более у нас один и тот же маршрут пока все хорошо.

Поделиться сообщением

159Денчик

6000 руб за 20000 км гарантии это не большие деньги хотя гарантией это назвать трудно
27.000 рублей у нас ТО официального дилера ГАЗ в ПЕРМИ, 2 ТО провел и пожалел- после первого ТО проехал 700 км и под Самарой ступичный подшипник разлетелся на ходу при обгоне, вся жизнь перед глазами пролетела когда я с трудом удержал машину, а так же вспомнил слова приемщика ,,Мы вам ступиные подшипники подтянули,, :angry:, после 2-го ТО с меня содрали плюсом 2.400руб по притензии пропали стоп сигналы и габариты, сказали что это произошло в процессе эксплуатации заводом прописано что это не гарантийный случай :angry:, ну конечно машина же удленена Луидором, и на удлинение проводки гарантия не идет . По таким причинам наверное каждый бы сказал ,,ДОСВИДАНИЯ ГАРАНТИЯ,,  

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Блин, ну нафига лезть в новой машине подтягивать подшипники, ведь наверняка идиоты перетянут, а это им конец. Я проехал на Газ-3307  265 тыщ км, и не трогал передние подшипники вообще, от слова совсем.  На Камазе сейчас 350тыщ пробег, и тоже не трогал, только иногда домкрачу, и проверяю на предмет гудения и люфта, но все пока норм, не мешай машине работать.

Поделиться сообщением

159Денчик

Здравствуйте! Подскажите по двигателю ямз 534,натяжные ролики на ремни одинаковые?

нет, разные! Сейчас нового образца на евро 5 стали устанавливать - закрытого типа, и просто подшипник поменять уже не получится, стоит 490 рублей

Поделиться сообщением

Masterovoy

Блин, ну нафига лезть в новой машине подтягивать подшипники, ведь наверняка идиоты перетянут, а это им конец. Я проехал на Газ-3307  265 тыщ км, и не трогал передние подшипники вообще, от слова совсем.  На Камазе сейчас 350тыщ пробег, и тоже не трогал, только иногда домкрачу, и проверяю на предмет гудения и люфта, но все пока норм, не мешай машине работать.

А то, что смазка старая ничего?  Я чего спрашиваю - у меня тоже с люфтами всё в порядке, ни шумов, ни нагрева - поэтому лезть в подшипники и не хочется, но вот за смазку переживаю.  

Поделиться сообщением

GRAF

27.000 рублей у нас ТО официального дилера ГАЗ в ПЕРМИ.  

Откуда такие цифры?!? Стоимость ТО у всех дилеров одинаковая 14200.

Поделиться сообщением

159Денчик

Газель-Next 16500 это я точно знаю, родственник полугодовалую у них обслуживает, и постоянно чем то недоволен

Поделиться сообщением

159Денчик

Вот, нашел исторический документ заказ-наряд ТО у дилера Перми

post-89853-0-63784100-1488092044_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Dima-420

В Уфе Т.О 14200 руб. стоит у нас Луидор.А в перми частник что хочу то ворочу.

Поделиться сообщением

GRAF

Вот, нашел исторический документ заказ-наряд ТО у дилера Перми

То что я вижу это разводилово некоего ИП на негарантийное обслуживание автомобиля, а не счёт от официального дилера. Хотя адрес совпадает с адресом официального диллера ГРУЗАВТОИМПОРТ. 

Стоимость ТО машины на гарантии одинакова для всех дилеров по стране и не может меняться самовольно. Как пример Луидор-Нижний (где я обслуживаюсь) - http://luidor-sto.ru/avtoservis/planovoe-to/gazon-3307-3309-next/. Такая же картина по стоимости во Владимире.

Я бы обратился на горячую линию Газ за разъяснениями, а к вашему дилеру с ПИСЬМЕННЫМ требованием о возврате незаконно выплаченных денег за проведение ТО.

А вообще я в шоке - Вы ребята ДОБРОВОЛЬНО отдаёте ТАКИЕ ДЕНЬГИ за ТО!!!

Более того. Мне предстоит последнее гарантийного ТО 140000. Я общался с представителем Луидора на тему постгарантийного обслуживания авто и меня уверили что стоимость таких работ будет аналогична. Т.е. примерное соотношение 8-9000руб за расходные материалы и 5-6000руб за работу. При этом можно будет заказывать только необходимые работы и привозить свои расходные материалы.

Вот это я назову адекватной ценой за обслуживание, а то что у вас творится это беспредел.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

L2140

а к вашему дилеру с ПИСЬМЕННЫМ требованием о возврате незаконно выплаченных денег за проведение ТО.

сразу ссылку на нарушенный закон кинь, чтоб товарищ не искал :D

Изменено пользователем L2140

Поделиться сообщением

Алексей78

Добрый день!

А по теме. На сегодняшний день стоит ли брать новый Газон Некст?

Из форума следует, что проблемы постоянно возникают с радиатором, коробкой, турбиной, электрикой, сажевым фильтром и т.д.?

Кто-нибудь проехал на нём больше 150 тыс км.

Аналогов по цене нет. По работе нужно перевозить 5 тонн.

Ещё смущает, что 2015 года Газон стоит всего 600 -700 тыс.

Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ещё смущает, что 2015 года Газон стоит всего 600 -700 тыс.

Так они его покупали за лимон с небольшим ! Если бы у меня была работа под пять тонн  с оплатой на круг в 25 руб и больше, то я выбрал бы ГАЗон , ибо нет конкурентов у него с его ценой. Так же , как и у Газели.

Поделиться сообщением

ilya)che

В Череповце ТО 4200 плюс масла и фильтра свои.

Поделиться сообщением

газель2005

Вы ребята ДОБРОВОЛЬНО отдаёте ТАКИЕ ДЕНЬГИ за ТО!!!
А с каких пор завод частным сервисам могут цены диктовать? Да и машины так же у разных дилеров по разному стоят.Запчасти так же.

Поделиться сообщением

GRAF

А с каких пор завод частным сервисам могут цены диктовать? Да и машины так же у разных дилеров по разному стоят.Запчасти так же.

Речь изначально шла об официальном дилере. И прохождение ТО у машины на гарантии у официального дилера. То здесь никакой самостоятельности дилера завод, я думаю, не потерпит.

А по поводу стоимости машин, цена стандартной бортовой машины везде одинаковая (может быть + доставка). Вольности могут возникнуть только при установке доп. оборудования.

Поделиться сообщением

газель2005

GRAF, Это только громкие слова завода.На самом деле все не так и не везде. (( 

Поделиться сообщением

159Денчик

сразу ссылку на нарушенный закон кинь, чтоб товарищ не искал :D

зачем мне ? У меня пробег 192т.км пройдено , всё сам делаю. Последний радиатор заменен в 45.000км+ после этого я самостоятельно изготовил своё крепление для радиатора и досихпор он будучи бегущий залитый с низу эпоксидной смолой капли не пролил

Поделиться сообщением

159Денчик

кто из опытных. нужен совет- газон или б.у иномарка? сколько он ездит без проблем? если отмотать назад, взяли бы его или что то другое?

ну вот реальное сравнение стороннего обывателя- Газон или иномарка!!! Моё мнение,то если подготовить авто то это реальный семитонник и достойный конкурент MAN, DAF ,Mers . Свои болячки есть как и любой машины и если выбирать из КАМАЗа, МАЗа и Газ то я бы выбрал снова Газон. К болячкам могу приложить фото это последний рейс с лучилось под Кстово в НиНо

post-89853-0-98579500-1488133131_thumb.jpg

post-89853-0-79497900-1488133154_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Авиатор

Я знаю, что жесткий. Пересядь на день на хюндая и вечером на газона на подработку.

Утром своего в облицовку целовать будешь.

Поделиться сообщением

Masterovoy

Я не жалуюсь!!  Но делать что то надо. Хочу с сиденье воткнуть правильное, но с такой работой это переходит в разряд мечты )))  

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ну вот реальное сравнение стороннего обывателя- Газон или иномарка!!! Моё мнение,то если подготовить авто то это реальный семитонник и достойный конкурент MAN, DAF ,Mers . Свои болячки есть как и любой машины и если выбирать из КАМАЗа, МАЗа и Газ то я бы выбрал снова Газон. К болячкам могу приложить фото это последний рейс с лучилось под Кстово в НиНо

Обана, не выдержал нагрузки диск " Реального семитонника" ))

Парни, завязывайте с оффотопом в теме! Тема в "ремзоне" , здесь общаются реальные владельцы ГАЗонов. Подтиратьза вами конечно можно, но может и надоесть :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...