Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

Алексей78
  Алексей Ф. сказал:

Парни, завязывайте с оффотопом в теме! Тема в "ремзоне" , здесь общаются реальные владельцы ГАЗонов. Подтиратьза вами конечно можно, но может и надоесть

Немного грубо. У вас в профиле как я посмотрю тоже газель. Тема в ремзоне, где это? У меня самого газель. Вопрос в том, что ее не хватает.  Встал вопрос о замене ее на Газон. В интернете много негатива, вот и хотел узнать мнения реальных владельцев. Если вас это раздражает, то извините. 

.

Предупреждение

.18 Публичное обсуждение, осуждение действий модераторов, администраторов, возможно только в личной переписке с ними — обжаловать действия/бездействие модератора разрешается исключительно в привате у администратора форума.

всё в теме описано, куча отзывов.

https://www.gazelleclub.ru/search.php?searchid=2106454&l10n=ru&text=%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD+%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%98%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%3F&x=24&y=13#

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

александр1975

у знакомой фирмы в лизинг был взят. в августе. а отобрали его за неуплату в ноябре.механик клянется,что ни одной недели не было,когда его на гарантийку бы не загоняли. и все ломается так,что доехать он с трудом,да может. это так всех радовало. загрузить шесть тон,на маршрут примерно километров 800на круг и на первой точке,километров за 200 он скуксивается и уныло ползет домой со скоростью 40 км в час. больше всего проблем по гадкой китайчатой проводке.

Поделиться сообщением

159Денчик

Алексей Ф. сказал:

Обана, не выдержал нагрузки диск " Реального семитонника"
по сути самой диски отрывает не только у многотонников, можно было и без иронии отреагировать :lol:

Поделиться сообщением

B.V.A
  В 27.02.2017 в 02:56, 159Денчик сказал:

по сути самой диски отрывает не только у многотонников, можно было и без иронии отреагировать :lol:

Нет никакой иронии, это правда( на Валдаях точно так же рвет от перегруза), диски ищи Леммерц.

Поделиться сообщением

ilya)che
  В 27.02.2017 в 08:59, B.V.A сказал:

Нет никакой иронии, это правда( на Валдаях точно так же рвет от перегруза), диски ищи Леммерц.

Возим до 5 тонн все с дисками и резиной(штатной) хорошо пробегу уже 160 тысяч. 

В 26.02.2017 в 15:36, Алексей78 сказал:

Добрый день!

А по теме. На сегодняшний день стоит ли брать новый Газон Некст?

Из форума следует, что проблемы постоянно возникают с радиатором, коробкой, турбиной, электрикой, сажевым фильтром и т.д.?

Кто-нибудь проехал на нём больше 150 тыс км.

Аналогов по цене нет. По работе нужно перевозить 5 тонн.

Ещё смущает, что 2015 года Газон стоит всего 600 -700 тыс.

Что посоветуете?

160 тысяч пробег. Коробка переборка на 89 тысячах по гарантии, радиатор год назад поменяли проблема ушла все хорошо, с электрикой нет проблем, с турбиной все ок( турбина фирмы Bosh), с сажевым проблем нет( единственное что поменяли датчик на сажевым фильтре тоже тысячах на 50). Все работы производились по гарантии. Щас гарантия кончилась все делать будем своими силами. Машину брать стоит, главное чтобы работа была и оплачивалась работа адекватно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей78

Спасибо. 

Поделиться сообщением

159Денчик
  В 27.02.2017 в 08:59, B.V.A сказал:

к большому сожалению Нижегородские дороги с потеплением превратились в танковые броды,и внутренний диск не выдержал натиска ударов. В поисках диска через иннет обзванил мама не горюй сколько магазинов и по наличию были только в Москве и в Перми 2 штуки, во всех остальных под заказ 2-3 дня. Взял в Москве Astero 4340рублей по весу он тяжелей заводских, надеюсь будет прочней

Поделиться сообщением

B.V.A

Астеро знаю такие), у меня на Володе стоят, тяжелее из за того что толще чем другие.

Поделиться сообщением

Роман45

Доброго времени суток.

Спасибо всем ребятам за кучу полезных и толковых советов по газону некст.

Работаю на фирме перевозим гсм работаю на 3307 91г выпуска.

Перегрузок нет .как и дорог в нашем районе

В декабре 16г всё-таки уговорил поменять уставшего старичка на газон некст.

И вот в январе взяли ,короткая база бортовой двигатель ямз ,радиатор уже на боковых

Кронштейнах. В марте буду снимать кузов и ставить бочку заодно всю протяну и промажу

И хотелось бы залить в коробку и редуктор хадо с первых километров работы

Может продлил срок службы этих агрегатов?

Поделиться сообщением

B.V.A

Хотел сказать что если Хадо) то на эти деньги лучше купи жене сапоги! Но ты работаешь по найму, так что лей какая этикетка больше понравится)

У меня на Валдае был залит супротек в мост и кпп, мост подгужевал (планетарка), а кпп иногда вылетала третья, в итоге третья перестала вылетать (чудеса!), а мост как гудел так и гудит)

Сейчас в кпп лук полусинь плюс молибден ликви молли все норм), в мост летом лью масло 85-80/140, а зимой 75/140 лсд тоже пока норм))

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

Роман45

С сапогами у нас всё нормально у жены их 4пары.

А разница кроме как в цене между супротеком и хадо не вижу

По поводу авто ,не моё ,а барина ,сказать могу что для кормилицы денег не

Когда не жалел.

Поделиться сообщением

159Денчик
  В 27.02.2017 в 18:46, Роман45 сказал:

С сапогами у нас всё нормально у жены их 4пары.

А разница кроме как в цене между супротеком и хадо не вижу

По поводу авто ,не моё ,а барина ,сказать могу что для кормилицы денег не

Когда не жалел.

Супротэк в КПП залил прошлым летом, стало тише и мягче. Стоимость вполне устроила- 2900р у официального представителя :)

Поделиться сообщением

Alexander76

Роман45 сказал:

В марте буду снимать кузов и ставить бочку
А как оформлять будешь?

Поделиться сообщением

Роман45

За деньги с небольшим количеством гемороя всё решается.

Ну гарантия уверили останется 100%

Стоимость данного газона некст у нас 30т. Баксов а готовый бензовоз 38т.

Потому и такие сложности

Поделиться сообщением

Роман45
  В 28.02.2017 в 08:26, 159Денчик сказал:

Супротэк в КПП залил прошлым летом, стало тише и мягче. Стоимость вполне устроила- 2900р у официального представителя :)

. NANOPROTEK MAX МКПП 200 у нас стоит 1.900р

Поделиться сообщением

Alexander76
  В 28.02.2017 в 15:25, Роман45 сказал:

За деньги с небольшим количеством гемороя всё решается.

Ну гарантия уверили останется 100%

Стоимость данного газона некст у нас 30т. Баксов а готовый бензовоз 38т.

Потому и такие сложности

Ну так даже ещё и заработаешь.

Поделиться сообщением

михаил62

Всем привет,извените за отсутствие на форуме,был у тёщи а там не берет Билайн( он же интернет).ну по ходу на 14 тысячах у меня приходит трындец турбинке!!!сегодня снял патрубок с интеркулера,а там уже маслецо,не долго однако прослужила она,да и руль больно криво стал,увод в сторону пассажира 25-35 градусов,сенодня сгоняю в сервис,пусть глянут турбина какая стоит,по телефлону сказали,что они разные стоят сейчас,да пока закажут ее,чтолб потом быстренько ее заменить,и это всего лишь пробег 14,000, дальше буду ждать когда топливная крякнет,всем удачи,и не судите строго,но газОН!!....его покупают из за цены,не более,а было бы качество деталей и узлов как на мерене,он бы и стоял как мерин!довольствуемся,что есть!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

михаил62

По поводу присадок: я лил пролонг во все машины и был как удав доволен,в КПП,мост,ДВС,но в свете летних происшествий в Рязани с пролонгом(17-машин) стуканули,а директор умер( а может и помогли) хотя был официальным представителем пролонга,я что то теперь ни хочу ни ченго лить!!!!хотя повторюсь: реально работала присадка,там у них не только присадка и масла ну и все такое,но теперьтеперь пока нет скажу присадкам!

Поделиться сообщением

михаил62

А куда все пропали?загнал сейчас в сервис Черыша своего,турбину будут смотреть,руль ровнять,птф все мокрые в нутри.

Поделиться сообщением

ilya)che

Дак мы тут)) никуда не пропадали) прошивку у себя в городе так и не сделал, подключились, а сделать не смогли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

159Денчик
  В 25.02.2017 в 15:43, 159Денчик сказал:

нет, разные! Сейчас нового образца на евро 5 стали устанавливать - закрытого типа, и просто подшипник поменять уже не получится, стоит 490 рублей

старый образец и новый закрытого типа

post-89853-0-95020700-1488624143_thumb.jpg

post-89853-0-49842900-1488624163_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Роман45
  В 22.02.2017 в 11:23, ilya)che сказал:

Все в работе) Записался на прошивку двигателя в пятницу,удаление сажевого и заглушка ЕГР. Посмотрим что получится)

Как прошла прошивка? Ваши впечатления

Поделиться сообщением

Dima-420
  В 04.03.2017 в 14:13, Роман45 сказал:

Как прошла прошивка? Ваши впечатления

он выше уже ответил на твой вопрос.предугадал

Поделиться сообщением

ilya)che
  В 04.03.2017 в 16:18, Dima-420 сказал:

он выше уже ответил на твой вопрос.предугадал

Записался к чавой на понедельник) там я думаю вме получится) только расстояние 2000км))

Поделиться сообщением

михаил62

Привет парни,и так все по порядку: протерся патрубок под хомутом,подсос воздуха был,ткр в внутри в полна прилично чистая,то есть ещё живая,зеркала сразу поменяли,птф сфоткали и в нижний отправят( замена) на пневмонии накрылся кран( сфоткали) отправили в Москву,замена,руль поставили ну почти ровно,самое главное,договорился влить прошивка и заглушить егр,были ещё 2- газика,у всех расход 22-25 литров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...