Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

Олег Ф.

В гробу видел такую гарантию и такой сервис, чтоб помпу меняли две недели.

Поделиться сообщением

Dima-420

Сегодня решил приобрести патрубок который у меня лопнул в луидоре так цена просто не адекватная 570 руб в январе мне меняли его по гарантии цена была 300 с копейками.Вот нашел интернете в чем отличие не могу понять номер каталога вроде одинаковый?

http://dd76.ru/katalog-produktsii/?query=236-1111614+-+ТРУБКА

Поделиться сообщением

159Денчик

На тему подвесного подшипника. Не знаю у кого как, но у меня ребят подвесной оказалось обычный Газ-53, стоимость 450 рублей. Поменял в связи тем что пружина сальника порвалась и ошметками видно разорвало сам сальник, при шприцевании обнаружил утечку. Естественно подшипник съело. P.S. поставил подшипник старого типа где вместо сальников ещё войлок

post-89853-0-27744500-1490284865_thumb.jpg

post-89853-0-78276300-1490285647_thumb.jpg

Изменено пользователем 159Денчик

Поделиться сообщением

Dima-420

На тему подвесного подшипника. Не знаю у кого как, но у меня ребят подвесной оказалось обычный Газ-53, стоимость 450 рублей. Поменял в связи тем что пружина сальника порвалась и ошметками видно разорвало сам сальник, при шприцевании обнаружил утечку. Естественно подшипник съело. P.S. поставил подшипник старого типа где вместо сальников ещё войлок

Кардан целиком снимал или часть только?

Поделиться сообщением

B.V.A

Уф) секас, знакомая тема) Лучше снимать целиком!), а можно отдельно сначала с кпп, далее канистру под подвесное и откручиваешь, штоб шлицы лучше легче вышли и зашли обратно) я откручиваю масленку в шлицевой, в целом все это дело с заменой как повезёт)) в плане сколь будет ходить) зависит от качества подвесного, желательно брать без люфта!) так же можно тупо разобрать пыльник и поменять подшипник так делают те у кого это было в практике или в магазинах продаётся только одно гэ(, далее от качества сборки) если распорные втулки с подшипником заходят легко, то их провернет!(( или вместе или по отдельности(, лучше сразу ставить на полимер, некоторые садят на сварку)), в целом все зависит от рук, желания) и наличия правильного инструмента)

Поделиться сообщением

159Денчик

Кардан целиком снимал или часть только?

целиком. разбил на три части и был удивлен, заводской подвесной целый \ за 200т км всё как новое, слегка с ржёй и всё. Обратно как пирамида ХеооПс, кто собирал поймёт ;)

Поделиться сообщением

159Денчик

Уф) секас, знакомая тема) Лучше снимать целиком!), а можно отдельно сначала с кпп, далее канистру под подвесное и откручиваешь, штоб шлицы лучше легче вышли и зашли обратно) я откручиваю масленку в шлицевой, в целом все это дело с заменой как повезёт)) в плане сколь будет ходить) зависит от качества подвесного, желательно брать без люфта!) так же можно тупо разобрать пыльник и поменять подшипник так делают те у кого это было в практике или в магазинах продаётся только одно гэ(, далее от качества сборки) если распорные втулки с подшипником заходят легко, то их провернет!(( или вместе или по отдельности(, лучше сразу ставить на полимер, некоторые садят на сварку)), в целом все зависит от рук, желания) и наличия правильного инструмента)

так и сделал, прежде чем собрать подготовился - сварка, смазка, притирка и сборка :)

Поделиться сообщением

B.V.A

Кстати) если подвеска зад пневмо то подвесной, шлицевая и кресты ходят дольше)

Поделиться сообщением

648_71

Какая бывает максимально возможная колесная база? Самое большое пока нашел 5800.

Поделиться сообщением

Dima-420

Сейчас звонил знакомый на газоне некст говорит что лопнул патрубок радиатора нижний,кое как из нескольких состыковали и доехал до дома из этого следует как он сказал у них на базе уже у двоих такая история у всех пробеги приближаются к  100000 км.Кто что думает есть ли смысл ставить такие же дубовые патрубки или купить синие(только я не не знаю на сколько они лучше и мягче ли?)Кто уже на валдаях ставил или на газонах такие заместо черных отпишитесь.

Цена вопроса черные 395 руб

Синие 1100 руб. Разница очевидна.0_1fabeb_51749bc7_XL.jpg

0_1fabec_db6ff03c_XL.jpg
Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

GRAF

У меня с месяц назад треснул верхний патрубок на выходе из блока снизу. 20л антифриза и я добрался до Йошкар-Олы. Там на станции отказались признавать случай гарантийным. Ругаться не было желания. Договорились что я купил патрубок за 250руб и сам поменял за 5 минут. По приезду в Нижний снятый патрубок без слов поменяли на новый по гарантии.

Поделиться сообщением

Dima-420

У меня с месяц назад треснул верхний патрубок на выходе из блока снизу. 20л антифриза и я добрался до Йошкар-Олы. Там на станции отказались признавать случай гарантийным. Ругаться не было желания. Договорились что я купил патрубок за 250руб и сам поменял за 5 минут. По приезду в Нижний снятый патрубок без слов поменяли на новый по гарантии.

Вот про это я слышал не раз что во многих регионах отказываются делать и не только патрубки.

Ты что думаеш по поводу синих патрубков.

Поделиться сообщением

зверек787

Похоже,что после сотки пробега с собой надо возить пол машины в виде запчастей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

по поводу синих патрубков.
если силикон,то стоит чуть дороже заплатить и забыть про резину из сажи.которую через пол года можно об колено ломать
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

если силикон,то стоит чуть дороже заплатить и забыть про резину из сажи.которую через пол года можно об колено ломать

Действительно забыть или тоже не на долго?

Поделиться сообщением

Dima-420

Заказал силиконовые.1285 рублей с доставкой.Нет надежды больше на эти дубовые патрубки потом лопнут где нибудь на 30 градусном морозе.

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

Crady

Действительно забыть или тоже не на долго?

на газеле стоят второй год.машина рабочая.пробег очень хороший.проблем нет.раньше он менял их чуть ли не раз в полгода.

Поделиться сообщением

GRAF

У меня на машине стоят новые патрубки (по гарантии) и в запасе есть. Родные отходили где то 140000. Думаю проходили бы и дольше если бы не теребонькание с заменой радиаторов по гарантии.

Силикон вроде как хорошо но в 3 раза дороже. Кто не на гарантии уже может и купят. Силикон ведь тоже разный по качеству бывает. Видел китайские патрубки из силикона под маркой фирменных (подделка) вообще без армирования.

А по поводу шланга смазки компрессора надеюсь послезавтра поменяю на новый по гарантии (сопливит с замасливанием компрессора). Запасной также с собой вожу. Сегодня заходил в запчасти для сельхоз техники - обещали привезти по образцу такой же только с медной трубкой вместо резины в текстильной оболочке. Видел ЯМЗ-536 так там этот шланг свободно доступен а не прячется под мозгами.

Поделиться сообщением

159Денчик

Видел ЯМЗ-536 так там этот шланг свободно доступен а не прячется под мозгами.

больше места ведь там 6 горшков , а у нас 4

Поделиться сообщением

Dima-420

У меня на машине стоят новые патрубки (по гарантии) и в запасе есть. Родные отходили где то 140000. Думаю проходили бы и дольше если бы не теребонькание с заменой радиаторов по гарантии.

Силикон вроде как хорошо но в 3 раза дороже. Кто не на гарантии уже может и купят. Силикон ведь тоже разный по качеству бывает. Видел китайские патрубки из силикона под маркой фирменных (подделка) вообще без армирования.

А по поводу шланга смазки компрессора надеюсь послезавтра поменяю на новый по гарантии (сопливит с замасливанием компрессора). Запасной также с собой вожу. Сегодня заходил в запчасти для сельхоз техники - обещали привезти по образцу такой же только с медной трубкой вместо резины в текстильной оболочке. Видел ЯМЗ-536 так там этот шланг свободно доступен а не прячется под мозгами.

По гарантии пока не порвет хрен че поменяют по крайне мере в Уфе.Про шланги от турбины до кулера я им сто раз говорил а они не свистит и не течет значит нормально.Я сторонник того лучше один раз заплатить и потом не париться(это я по поводу силиконовых патрубков)По трубке медной как забереш и поставишь на пиши серийный номер для заказа.Тоже поменяю.

Поделиться сообщением

михаил62

Всем привет,вот и подошло моё 1- ое то.подскажите на что больше обратить внимание в сервисе?так как буду там находится от и до.

Поделиться сообщением

михаил62

По ходу весна пришла вместе с работой?нет нти кого.

Поделиться сообщением

159Денчик

Как Вам новая доработка Луидора? Усиление задней части рамы. Есть смысл? или Лажа? Все равно резанная!? Да и денег 50 касиков стоит!!!

post-89853-0-24799400-1491117085_thumb.jpg

post-89853-0-41160100-1491117104_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

С виду посолиднее заводской рама выглядит!

К слову - на трассе Москва - СПБ Газоны Некст колоннами едут))

Поделиться сообщением

159Денчик

С виду посолиднее заводской рама выглядит!

К слову - на трассе Москва - СПБ Газоны Некст колоннами едут))

Это" Деловые линии" заказ на 400 машин от Газ тянут. Чёрные всё?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...