Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 2 апреля, 2017 159Денчик, много чёрных и с белыми будками есть , с логотипом ДЛ ни одного не видел ..Да и номера с разными регионами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 2 апреля, 2017 Усиление задней части рамыпохоже на удлинение задней части рамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Усиление задней части рамыа что, "хвосты" тоже отваливаются ? я видел только за кабиной складываются. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
159Денчик 67 Опубликовано 3 апреля, 2017 а что, "хвосты" тоже отваливаются ? я видел только за кабиной складываются. Как раз эта часть наиболее слабая. При усилении передней части рамы своей машины, при снятии платформы задний свечи провис (если приглидется, то это видно на фото). При установке обратно этот хвост протянут стремянками к платформе, я сделал вывод что он у меня несет функцию утяжеления машины и для крепления запаски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 3 апреля, 2017 Вся суть проблемы с рамой проста)К примеру за кабиной трещит из за неправильной загрузки авто, а точнее неравномерного распределения груза, хвост так же), НО в основном хвост ломают! (гнут), на практике это выглядит элементарно, погрузчик ставит полет к примеру в 1.5 тонны или в две), далее достаточно нечаянно нажать вилами на кузов, и пдц он наДсажен(, и так далее похожие ситуации(Вывод)) проблема в первую очередь в хозяевах, далее если машина не подготовлена (усиление рамы, швеллер и т.д.), то это у вас обычный пластелиновый кубатурник (производства педали газ) и если грузоподъемность не умножать на два!, и груз равномерно по кузову) то в поле норм! Ездить будет)Для газона и российского перевозчика надо раму нормальную к примеру с чирибана мазая)) или даже можно с иссузу 75-ой, вся в решето) в дырку и по, сразу видно металл норм.а что, "хвосты" тоже отваливаются ? я видел только за кабиной складываются.Как думаешь) почему на газоне рвет раму за кабиной, а на Валдае нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Как думаешь) почему на газоне рвет раму за кабиной, а на Валдае нет?)Видел и на Валдае рваные рамы. Причём, именно за кабиной. погрузчик ставит полет к примеру в 1.5 тонны или в две), далее достаточно нечаянно нажать вилами на кузовкак может погрузчик НАЖАТЬ вилами на кузов ? :huh: Изменено 3 апреля, 2017 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 3 апреля, 2017 alex134, офигеть! Чего это она там так лопнула ?? Есть такие водители погрузчиков , которым хочется по кумполу настучать..(( Легко рычаги путают - поставят тонну на край кузова и ещё вилами вниз давят(( Один чудик поставил мне КПП от К-700 на край кузова, а потом минут пять ездил за длинными насадками на вилы )) Поэтому я за боковую погрузку или верхнюю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 130 Опубликовано 3 апреля, 2017 как может погрузчик НАЖАТЬ вилами на кузов ?ну не нажать, а положить на пол еще и вес каретки с вилами - максимум, что может. для газели этот вес еще ощутим, но для газона, думаю, что не почувствует эти 100-200 кг (в зависимости от того, какой погрузчик). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 3 апреля, 2017 Видел и на Валдае рваные рамы. Причём, именно за кабиной. как может погрузчик НАЖАТЬ вилами на кузов ? :huh:Другого нечего и не ожидал услышать) это диагноз))Ты наверно специально болгаркой пилил((, на форуме и на дорогах с пятого года не одного не видел)) даже в ПЭКе есть укатанные Володи, как над ими только не изгаляются(, а им по, пока( Интересно в деловых линиях, водители газона будут ездить на межгород в компании диагноста и слесаря или в гордом одиночестве)), кто то наверно откат получил) бабла заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 апреля, 2017 alex134, офигеть! Чего это она там так лопнула ? у этой машины 2 причины - крайне неровные дороги (сельская местность) + увеличенный задний свес )удлиннили будку на короткой базе). Есть такие водители погрузчиков , которым хочется по кумполу настучать..(( Легко рычаги путают - поставят тонну на край кузова и ещё вилами вниз давят сколько весят вилы ? 150кг? если газели длинной это и страшно, то ГАЗону точно пОфик. Интересно в деловых линиях, водители газона будут ездить на межгород в компании диагноста и слесаря или в гордом одиночестве)), кто то наверно откат получил) бабла заработал.иногда кажется, что сам с собой разговариваешь :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 3 апреля, 2017 как может погрузчик НАЖАТЬ вилами на кузов ? :huh:НО в основном хвост ломают! (гнут), на практике это выглядит элементарно, погрузчик ставит полет к примеру в 1.5 тонны или в две), далее достаточно нечаянно нажать вилами на кузов, и пдц он наДсажен(, и так далее похожие ситуации(Читай лучше и не перевирай(как ты привык))иногда кажется, что сам с собой разговариваешьНе не спорю с тобой)) так ка таким как ты всегда что-то кажется и видится(, клиника( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 3 апреля, 2017 сколько весят вилы ? 150кг?Причём тут вес вил)) у погрузчика Гидравлика)) просто в практике у тебя небыло не когда, водитель неопытный или.. погрузчика при опускания полёта нажимает вилами на кузов, что машина проседает(( чё не понятно)), ну или ты троль((У меня к примеру в уткой заводи лет девять назад погрузчик с полётом заехал в кузов груженого валдая, перепутал с фурой((, но там все было сделано по уму (швеллер), и обошлось без последствий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 130 Опубликовано 3 апреля, 2017 у погрузчика Гидравлика))правильно. только эта гидравлика на подъем работает, а при опускании каретки масло стравливается и происходит опускание под собственным весом и весом груза (если имеется). По-крайней мере, так в тех погрузчиках, которые я видел. может есть такие чудесные, у которых ускоренный спуск, с усилием, чтоб не просто поставил паллет, а прям припечатал к земле :)p.s. B.V.A и alex134хорош промеж собой лаяться! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил62 10 Опубликовано 3 апреля, 2017 Сейчас по радио реклама была,газон некст,сибистоимость 1-км=9 руб,до 7- тонн,а вы тут про рамы гнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Илюх, ага собака лает караван идёт)) мне по на неё. Если не было) то не пиши ерунду, радуйся) защитник ё моё, а рамка на которой вилы крепятся за счёт чего угол меняет) Изменено 3 апреля, 2017 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 130 Опубликовано 3 апреля, 2017 рамка на которой вилы крепятся за счёт чего угол меняет)ах, этой гидравликой придавливает?! ну это криворукий водила погрузчика! просто не попадались такие, которые после постановки груза дают "от себя" вместо того, чтоб просто отъехать. тут уж не в кабине надо сидеть, а смотреть за ПРР. защитник ё моё,совсем уж со своими терками! хорош делить на "своих" и "те, кто против меня". мне пох на ваши трения. я лишь не понял про "прижать вилами", высказал свое мнение и через 10 постов всё выяснилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) B.V.A,Погрузчик вилами ну ни как нажать не может) Гидравлика работает только вверх,вниз они опускаются под своим весом, стравливая масло через золотник. Илюх уже написал, не заметил. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Dimasik80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) ах, этой гидравликой придавливает?!даже если погрузчик отдаст стрелу от себя, рамка с вилами просто поднимется и всё. более 200кг никакие вилы нагрузку не создадут. просто спорить с этим клоуном не хочется, всё бесполезно. ну или ты троль((тролль это тот, кто охотится за твоими постами. посмотри, кто из нас тролль ? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 431 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Смотрел сегодня на ютубе свежий ролик про Газон, там дяденька на новеньком вишневом без номеров катался, показал как изменено крепление радиатора, как уменьшили радиус разворота, вроде 44 градуса выворот колес теперь. Нижний кронштейн переднего амортизатора теперь прямо в балке отлит. Только почему-то передок обут в ведущие шины шашечкой, видать, что было,то и обули. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Олег Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил62 10 Опубликовано 4 апреля, 2017 Смотрел сегодня на ютубе свежий ролик про Газон, там дяденька на новеньком вишневом без номеров катался, показал как изменено крепление радиатора, как уменьшили радиус разворота, вроде 44 градуса выворот колес теперь. Нижний кронштейн переднего амортизатора теперь прямо в балке отлит. Только почему-то передок обут в ведущие шины шашечкой, видать, что было,то и обули.у меня сейчас такой,я тоже видел этот ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Посмотрел видео про красный газон.Обзор проводил не знающий человек да еще и не подготовленный ,зачем снимать чтоб снять?1)Точки крепления которые он показывает на прутьях не были изменены и также производились и на старых газонах а вот про втулки он попал в точку(угадал).2)Тут он угадал что фраза:РЕДКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ЧИСТЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ПОД КАПОТОМ И В ЭТОМ ОН ПРАВ3)44 градуса против 34 по мне так с виду я не увидел существенных изменений в вывороте колес помоему очередная сказка я ожидал большего как у америки ну или хотя бы как у валдая.Господа конструктора займитесь делом и сделайте нормальную коробку передач современную,делайте 6 метровую версию с цельной рамой на заводе а не луидоре и нормальный выворот колес а не это что то Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Dima-420 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 апреля, 2017 Господа конструктора займитесь делом и сделайте нормальную коробку передач современную,делайте 6 метровую версию с цельной рамой на заводе а не луидоре и нормальный выворот колес а не это что то зачем ??? И так купят, альтернативы нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Ну вы даете! было бы из-за чего так спорить!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Лопнул тормозной шланг передний.В луидоре продали от валдая передний штуцер+гайка сказали что подойдет пока еще не менял времени не было.У нас на газоне говорят что все стоят шланги и передние и задние штуцер+гайка.значит по логике все шланги должны подходить от передка валдая! Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 4 апреля, 2017 Пришли сегодня шланги на радиатор силиконовые на днях поменяю,вроде посмотрел армированные мягкие не то что наши черные резиновые ну их я тоже купил в луидоре на всякий случай про запас пусть валяются хоть и говорят что силиконовые надежные но все же запас как говориться и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ребята колодки кто какой фирмы ставил? Родные 180 тысяч пробег загорелся значок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты