Dima-420 237 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) А где то писали что колодки проходят 300 тыс.Я думаю мало кто еще добрался до 180км.Но думаю оригинал точно ставить не стоить из-за конского ценника.Я бы поставил пока аналог а потом когда начальники нахапают денег и начнут снижать ценники можно и оригинал посмотреть а сейчас платить за них три суммы нет смысла.Но решать тебе. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Dima-420 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
159Денчик 67 Опубликовано 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 04:26, Dima-420 сказал: А где то писали что колодки проходят 300 тыс.Я думаю мало кто еще добрался до 180км.Но думаю оригинал точно ставить не стоить из-за конского ценника.Я бы поставил пока аналог а потом когда начальники нахапают денег и начнут снижать ценники можно и оригинал посмотреть а сейчас платить за них три суммы нет смысла.Но решать тебе. почему никто не добрался? Я прошел 203т.км , с НиНо Владимира знаю он наверно уже за 250 ушёл,почту возит. Да и и задние колодки слышал уже человек с Краснодара поменял,не оригинальные поставил за 3500рублей,они без датчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 5 апреля, 2017 Оригинал по рекламе от 200000км ходят. Он же в Луидоре на Ларина 10000 с копейками в наличии лично на прошлой неделе заходил узнавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Поменял тормозной шланг без проблем за 5 минут подошел от валдая передний как я и говорил штуцер+гайка цена 280 рубСтарый отслоился и лопнул качество резины ужасное Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Dima-420 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Далее поменял шланги радиатора на силиконовые нижний подошел без проблем как родной и даже с запасом а верхний чуток коротковат сэкономили до конца не залез на радиатор в принципе вроде как чуток поднатянул,хомут за пластиковым кольцом на трубке не должен соскочить,заводские хомуты хорошие тянутся отлично,сегодня два покупных прокрутил как здрасти и решил поставить старые заводские намного надежнее ,пока поезжу если не понравиться то разрежу шланг и вставлю трубки кусок.А так смотрится достойно намного мягче и качественней простых резиновых на первый взгляд поездим посмотрим.цена 1280 с доставкой а черные резиновые купил про запас с луидоре за 500 руб. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Dima-420 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 04:26, Dima-420 сказал: А где то писали что колодки проходят 300 тыс.Я думаю мало кто еще добрался до 180км.Но думаю оригинал точно ставить не стоить из-за конского ценника.Я бы поставил пока аналог а потом когда начальники нахапают денег и начнут снижать ценники можно и оригинал посмотреть а сейчас платить за них три суммы нет смысла.Но решать тебе.Wabco 12000 руб Маркон 3500У нас индикатор колодок горит, а сколько их там еще осталось я незнаю, ну в субботу при замене масел фильтров и прочего посмотрим и наверное поменяем на Маркон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 апреля, 2017 ilya)che сказал: У нас индикатор колодок горит, а сколько их там еще осталось я незнаю на свежих дисках индикатор поздно загорается, на поношенных раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 570 Опубликовано 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 13:53, Dima-420 сказал: подошел от валдая передний как я и говорил штуцер+гайка цена 280 рубВот теперь про запас бери) по одному перед и зад, ну или монетой чуть что заглушишь, родные шланги норм ходят, щас в магазинах много лабуды продаётся одноразовой, фортуна( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 6 апреля, 2017 При резком торможении,только после движения на больших обооротах,загорается лампа аварийного довления масла. Уровень в норме,даже чуть больше. Иногда продолжает моргать на холостых,гаснет когда до педали газа дотронешься не повышая визуально обороты. Глюк проподает после включения и выключения зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vito-3 4 Опубликовано 6 апреля, 2017 Коллеги подскажите кто как ставил туманки если не было штатных, просмотрел блок управлением светом кнопки нет и проводки тоже, в блоке под капотом где должна быть штатная релюха проводки нет. Интересует крепление фар и подключение я для себя не стал заморачиватся купил стандартный комплект подключения туманок приора 400 руб и фары мицубиси в проемы бампера становятся четко 1700 руб в субботу установка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 6 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 01:04, зверек787 сказал: При резком торможении,только после движения на больших обооротах,загорается лампа аварийного довления масла. Уровень в норме,даже чуть больше. Иногда продолжает моргать на холостых,гаснет когда до педали газа дотронешься не повышая визуально обороты. Глюк проподает после включения и выключения зажигания.А где у нас лампочка давления масла что то я не знаю?Она не загорается при тесте на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 131 Опубликовано 6 апреля, 2017 Dima-420,у него в профиле машина совсем не газон. может он про свою спрашивал?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 6 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 14:24, Илюх сказал: Dima-420,у него в профиле машина совсем не газон. может он про свою спрашивал?...А ну да не посмотрел профиль?тогда зачем он у нас спрашивает может кто разбирается в дукато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 6 апреля, 2017 Профиль подправил. А лампочка аварийного давления на тахометре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piter56 0 Опубликовано 6 апреля, 2017 В 29.08.2016 в 15:41, gazelist24rus сказал: Руководство по ремонту автомобилей ГАЗон Next ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ Может кому пригодится https://yadi.sk/d/ZvErxPjmuaTj4И где???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piter56 0 Опубликовано 6 апреля, 2017 В 15.12.2016 в 05:51, Dima-420 сказал: Посчитай.Так правильно он не верит, ты работаешь он бастует. У меня товарищи за 1850т.р брал 45куб. отбил 1,7г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piter56 0 Опубликовано 6 апреля, 2017 В 22.12.2016 в 11:43, 159Денчик сказал: . Опять истерика... Спасибо за совет по поводу Исудзу,но не требуется. Проехал 160т.км по всей России Питер,Москва,Крым,Сочи,Кавказ,Оренбург,Ханты,Новосибирск,Екат... Рама усилена,платформа переделана, двигатель прошит, в дороге стоял один раз после первого ТО по гарантии решили подтянуть передние ступицы подшипники доехал до Самары-оказалось перетянули УРОДЫ. В основном сборный груз до 6-7 тонн. Не перерабатываю-денег хватает, этим летом отдыхал 2,5 месяца с семьей. Всё хорошо без истерик самостоятельно после 5-ой замены радиатора внедрил своё крепление с которым проехал уже 115т.км и не стал заморачиваться на гарантийное изменение в конструкции крепления радиатора заводом,звонили предлагали заменить.Расскажи пожалуйста, как, чем и в каком месте усиливал раму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
159Денчик 67 Опубликовано 7 апреля, 2017 Симпотный эвакуатор, замечен на МКАД 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил62 10 Опубликовано 7 апреля, 2017 Прошёл 1- ое то=17445 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 8 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 12:33, михаил62 сказал: Прошёл 1- ое то=17445 руб.А почему так дорого у нас в уфе в луидоре дешевле 14200 все т.о вроде как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил62 10 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Работа 5,700, остальное фильтра,у нас нет луидора,официалы. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем михаил62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 8 апреля, 2017 А при чём здесь Луидор? Эта цена ДЛЯ ВСЕХ ДИЛЕРОВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ребята менял кто шарнир рулевого управления? Меняется он отдельно? Или покупать полностью карданный вал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёгадизель 0 Опубликовано 10 апреля, 2017 Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, кто куда ставил антенну для рации на Газоне некст? Думаю, что кронштейны зеркал у него для этого слабоваты, а на крышу кабины высоковато. Какие варианты? Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил62 10 Опубликовано 11 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 17:17, Серёгадизель сказал: Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, кто куда ставил антенну для рации на Газоне некст? Думаю, что кронштейны зеркал у него для этого слабоваты, а на крышу кабины высоковато. Какие варианты? Спасибо заранее!у меня на крыше,чем выше,тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты