Серёгадизель 0 Опубликовано 13 апреля, 2017 Михаил, на магните или врезал? Какая длина антенны? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил62 10 Опубликовано 15 апреля, 2017 Была на магнита,но сломалася,сейчас воткнут её в проушены на тенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander76 8 Опубликовано 15 апреля, 2017 Всем привет, выкинул сегодня 100 литровый родной бак и поставил мазовский на 350л , брал Бакор за 13000 в сборе ( кронштейны 2 шт, топливозаборник зимний , датчик уровня топлива ) , кстати наш прибор с этим датчиком показывать не будет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 15 апреля, 2017 кстати наш прибор с этим датчиком показывать не будет ..Как так)Поставь датчик от сотки, с поплавком от мазая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander76 8 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поставь датчик от сотки, с поплавком от мазая.Так и сделал ,всё показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Всем привет, выкинул сегодня 100 литровый родной бак и поставил мазовский на 350л , брал Бакор за 13000 в сборе ( кронштейны 2 шт, топливозаборник зимний , датчик уровня топлива ) , кстати наш прибор с этим датчиком показывать не будет ..Видимо ты не читал тему с начала.Я поставил два бака от маза на 350 литров еще в 2015 году и установил свой родной механизм с удлинением штанги настроил подогнул как надо и показывает как надо вплоть до остатка.Когда стрелка падает на красную линию можно ехать смело еще 150 км.Все нравиться намного лучше смотрится чем бак на 250 литров.И запас хода большой. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander76 8 Опубликовано 16 апреля, 2017 Вчера как бак установил ,завёл и где то час машина работала без прихватов ,не троила. Вышел сегодня утром - двигатель мёртвый,не завести-наверное соляра ушла(где нибудь не герметично топливопровод соединил)? Или ещё варианты есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
159Денчик 67 Опубликовано 16 апреля, 2017 К теме переднего стабилизатора! Кто-нибудь из читающих на этом форуме снял его или я один ездею и кайфую. Познакомился зимой с Андреем из НиНО его Газон тоже 15 года, обменялись опытом , дал я ему контакт кто правильно развязывает двигатель,он в восторге. Снимай передний стаб говорю, не небуду говорит он, перезванивает на прошлой неделе, говорит яж его снял на один рейс, а потом: ставить обратно не захотел. Говорит стало как на легковой машине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander76 8 Опубликовано 16 апреля, 2017 Парни подскажите как прокачать топл.сист. после фильтра тонкой очисткиК теме переднего стабилизатора! Кто-нибудь из читающих на этом форуме снял его или я один ездею и кайфую. Познакомился зимой с Андреем из НиНО его Газон тоже 15 года, обменялись опытом , дал я ему контакт кто правильно развязывает двигатель,он в восторге. Снимай передний стаб говорю, не небуду говорит он, перезванивает на прошлой неделе, говорит яж его снял на один рейс, а потом: ставить обратно не захотел. Говорит стало как на легковой машинеНа следующий рейс попробую снять. вот только заведусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
159Денчик 67 Опубликовано 16 апреля, 2017 Парни подскажите как прокачать топл.сист. после фильтра тонкой очистки На следующий рейс попробую снять. вот только заведусь... я обычно откручиваю на фильтре тонкой очистки сверху перепускной болт и пошла качка пока саляра не подаётся,заканчивают и завожу 5-10 секунд стартером заводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
159Денчик 67 Опубликовано 16 апреля, 2017 я обычно откручиваю на фильтре тонкой очистки сверху перепускной болт и пошла качка пока саляра не подаётся,заканчивают и завожу 5-10 секунд стартером заводитсят9 мама её)) когда польётся болт закручиваю и завожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander76 8 Опубликовано 16 апреля, 2017 когда польётся болт закручиваю и завожуВот так и завёл!!! Кстати про передний стаб- на раскачку сильно повлияло когда снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димон52 13 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) принемайти в ряды. приобрел газон-некст на метане. урвал пред последний по акциисдал . пробег 7600 замена турбины- снятие гбц. датчик дэмферного давления. 12000 замена выхлопного коллектора. 24000 замена выхлопного коллектора.лямда-зонд первый.32000 опять первый лямд-заказ вых. коллектора ждал три нидели ответ ноль. в жару начил грется-в городе шол перегрев куллера начинал дергатца. вобщем душа поэта не выдержалаи здал обратно. больше газ-мяс в жизни не куплю. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Леха306 52 МАТ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 17 апреля, 2017 К теме переднего стабилизатора! Кто-нибудь из читающих на этом форуме снял его или я один ездею и кайфую. Познакомился зимой с Андреем из НиНО его Газон тоже 15 года, обменялись опытом , дал я ему контакт кто правильно развязывает двигатель,он в восторге. Снимай передний стаб говорю, не небуду говорит он, перезванивает на прошлой неделе, говорит яж его снял на один рейс, а потом: ставить обратно не захотел. Говорит стало как на легковой машинеЯ же писал если ты не помниш.Что снял его на первых 10000 км чесно говоря не почувствовал разницы.Может потому что еще новая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) сдал . пробег 7600 замена турбины- снятие гбц. датчик дэмферного давления. 12000 замена выхлопного коллектора. 24000 замена выхлопного коллектора.лямда-зонд первый.32000 опять первый лямд-заказ вых. коллектора ждал три нидели ответ ноль. в жару начил грется-в городе шол перегрев куллера начинал дергатца. вобщем душа поэта не выдержалаи здал обратно. больше газ-мяс в жизни не куплю. Блин вот это огорчение сильнейшее.А я уже успел посчитать доходы от владения этим чудо газоном.Значит я правильно сделал что не стал ждать в 2015 году газона на газу!!!!А я звонил в нижний и спрашивал про газон на газу мне ответили что пока не выпускают такой.Я удивился!!Вчера как бак установил ,завёл и где то час машина работала без прихватов ,не троила. Вышел сегодня утром - двигатель мёртвый,не завести-наверное соляра ушла(где нибудь не герметично топливопровод соединил)? Или ещё варианты есть???Смотри в баке трубки больше ничего не может быть.!У нас на одном газоне такая же была херня у него трубки были состыкованы из двух и в соединение сосоло воздух.Попробуй заправь до полного и сразу выясниться когда полный бак уходить не будет не куда. сдал . пробег 7600 замена турбины- снятие гбц. датчик дэмферного давления. 12000 замена выхлопного коллектора. 24000 замена выхлопного коллектора.лямда-зонд первый.32000 опять первый лямд-заказ вых. коллектора ждал три нидели ответ ноль. в жару начил грется-в городе шол перегрев куллера начинал дергатца. вобщем душа поэта не выдержалаи здал обратно. больше газ-мяс в жизни не куплю. Как происходил процесс сдачи авто приехал и поставил и сказал забирайте это гавно и долго бодался с ними за деньги????Сайт глючит с начала не пишет потом по два раза отправляет Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) сдал . пробег 7600 замена турбины- снятие гбц. датчик дэмферного давления. 12000 замена выхлопного коллектора. 24000 замена выхлопного коллектора.лямда-зонд первый.32000 опять первый лямд-заказ вых. коллектора ждал три нидели ответ ноль. в жару начил грется-в городе шол перегрев куллера начинал дергатца. вобщем душа поэта не выдержалаи здал обратно. больше газ-мяс в жизни не куплю. Блин а так конечно очень выгодно если бы до ума довели сразу.теперь когда они его в серию запустят?А я то думаю что то ты пропал не видно не слышно а тут вон оно че!!! :( А все хорошо начиналось даже скидку хорошую сделали.деньги то все вернули или как?Бери газона дизеля только цена конечно :blink: Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димон52 13 Опубликовано 17 апреля, 2017 Блин а так конечно очень выгодно если бы до ума довели сразу.теперь когда они его в серию запустят?А я то думаю что то ты пропал не видно не слышно а тут вон оно че!!! :( А все хорошо начиналось даже скидку хорошую сделали.деньги то все вернули или как?Бери газона дизеля только цена конечно :blink: брал 1410т.р сдал 1300 т.р. если через суд то это долго и работа ждать не будет. по дрейд-ин давали 1350т.р .при мне парнишка забирал новый газон - выехал из ворот и вдруг под капотом бум. разарвало турбину. он был в шоке не проехав и 1км уже ремонт.а что дальше будет. нет больше с газ-мяс иметь не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 17 апреля, 2017 брал 1410т.р сдал 1300 т.р. если через суд то это долго и работа ждать не будет. по дрейд-ин давали 1350т.р .при мне парнишка забирал новый газон - выехал из ворот и вдруг под капотом бум. разарвало турбину. он был в шоке не проехав и 1км уже ремонт.а что дальше будет. нет больше с газ-мяс иметь не буду.ну хорошо что сдал нормально еще и заработал.интересно это у всех газонов на метане такая неприятность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 17 апреля, 2017 Пообщавшись с представителем луидора в нижнем понял что метановые газоны не продают по причине того что не могут нормально наладить работу двигателя на метане на вопрос когда планируют начать производство сказал что не вкурсе и информации нет.Короче не будет походу в ближайшем времени алтернативного топлива если только поставить газодизель но опять не факт что он будет нормально работать на газодизеле а так поэкономить бы не помешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил62 10 Опубликовано 17 апреля, 2017 У нас хлебозавод закупил метановые газоны,пока все работают,один был в сервисе,но у него что то с редуктором газовым было вроде,а так по трассе лупят 85-90 они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димон52 13 Опубликовано 17 апреля, 2017 У нас хлебозавод закупил метановые газоны,пока все работают,один был в сервисе,но у него что то с редуктором газовым было вроде,а так по трассе лупят 85-90 они.на сто в луидоре я с мастерами уже в десна циловалисъ при встречи. все выходные у них как на работу ездил даже не записовался.звонил в ярославль на завод по этим проблемам. ответ:по калектору. купите графитную смазку 1200 градуов и все прокладки и болты помажте и затяжку не меньше 5.5 кг. датчик дэмферного давления: не давайте двигателю работать на холостых оборотах и средних больше 15 минут и перед тем как заглушить про газуйте. лямда-зонд первый они сами понять не могут почему он сгорает и в конце добавил ну у вас авто на гарантии меняйти все по гарантии. получается каждые 12000км замена всего описаного. на сто еше 5 машин таких стоит и у всех одни и тежи проблемы. просто у ваших хлебовозок пробеги маленъкие пока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Метан был интересен, пока машины были карбюраторные или евро 2 впрыск , да и за ГБО не щемили.Брат 250 тыс км накатал на 3307 с метановым ГБО - 7 баллонов стандартно под кузовом и три в кузове прикручены были к переднему борту - никому дела не было до ГБО .Регулировал клапана каждые 15000 км , раз помпу и трамблёр менял, ещё подвесной, сальник задней ступицы , наконечники рулевые , ну и шины, колодки тормозные. Вот и все ремонты за 250 тыс км. Тормоза конечно убогие были и кабина тесная, КПП 4 передачи, зато ничего не ломалось и никаких эко приблуд. Он на нём за 3,5 года заработал 1450 000 руб на новый 4308 с 2004 по 2008 года. Заправки 10 баллонов хватало на 500-550 км (бортовой). Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил62 10 Опубликовано 18 апреля, 2017 Всем привет,сегодня хотел облагородить салон,ламбрикены и шторки купить,но как цену увидел и перехотел!!!3800 просят,жаль в нижний не ездию,там газелисты были,говорят 1000 комплект стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAlert 0 Опубликовано 21 апреля, 2017 Всем привет,сегодня хотел облагородить салон,ламбрикены и шторки купить,но как цену увидел и перехотел!!!3800 просят,жаль в нижний не ездию,там газелисты были,говорят 1000 комплект с подскажите в нижнем магазинчик адрес тоже в газельу хочу шторки и полкуВсем привет,сегодня хотел облагородить салон,ламбрикены и шторки купить,но как цену увидел и перехотел!!!3800 просят,жаль в нижний не ездию,там газелисты были,говорят 1000 комплект стоит.подскажите в нижнем магазинчик адрес тоже в газельу хочу шторки и полку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 449 Опубликовано 21 апреля, 2017 михаил62, https://www.gazelleclub.ru/forum/user/9995-utiug888/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты