159Денчик 67 Опубликовано 30 мая, 2017 Ребята Доброго времени всем! Хочу Газона под эвакуатор взять, так спросить хотел, его научили в 2017 году рулить или нет? Я так и не понял с 44-мя градусами он стал поворачивать или нет? Радиус намного больше чем у Валдая? не знаю братишь как там машины 17-года, но и 15-года мне никакого дискомфорта нет, изначально выкрученный ограничитель уже дал эффект. Угол не мерил, но думаю что 45° есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А 152 20 Опубликовано 1 июня, 2017 Купил 30 декабря 4 колеса Bontier ( китай) ведущие в Линарисе ,пробег примерно 15-20 т. км, одно стало расслаиваться. Вернули деньги по гарантии,к моему удивлению .Гарантия год с момента покупки, а не с момента изготовления . Уточняйте этот момент при покупке, и сохраняйте чеки. Оказывается на резину тоже есть гарантия по закону.Если это заводской брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 509 Опубликовано 1 июня, 2017 У каждой резины (производителя) свой срок годности, максимум пять лет, брать лучше чтоб с даты производства было не более года.Масла и акб тоже не более года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А 152 20 Опубликовано 2 июня, 2017 Жители Питера и области ,если кто в курсе что у вас там за тех отдел машины ловят проверяют тормоза ,воздух , рулевую.Говорят даже свежие авто не проходят, их проверку потом штраф стоянка ,на штраф стоянке уже ждёт такси везёт тебя платить штраф потом после этого отдают машину, одним словом гестапо. Вольво 2015года так развели на деньги, 12000 т. р заплатил . Многие уже бояться в Питер ездить, даже на исправной машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 509 Опубликовано 2 июня, 2017 Акромя постов, могут стоять на любой улице, так же к примеру в области на трассах, не имеют права проверять в тёмное время суток так же в снег и дождь)) шли всех на), а так по чесноку это развод, ты русский) и должен понимать в какой стране живёшь)Рация 15 канал 27.135 мгц в ам диапазоне в помощь брат..А они тебе же кричат в 15-ом, давай ехай браттт у их седня выходной)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 4 июня, 2017 Сколько весит обычный Газон Некст с кузовом заводским 5,2 метра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander76 8 Опубликовано 14 июня, 2017 Всем привет. Куда то все разъехались.. на форуме тишина. У меня в левом переднем колесе слышатся какие то щелчки... периодически(т.е не всегда) как будто по пыльнику стукаешь какой нибудь проволочиной. Снятие колеса , прокрутка без него, визуальный осмотр - прослушка ни чего не дала. Может было у кого что похожее?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 14 июня, 2017 Подшипник ступичный на подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander76 8 Опубликовано 14 июня, 2017 Подшипник ступичный на подходе. Шума и люфта нет. как ни странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan1977 4 Опубликовано 14 июня, 2017 Всем привет. Куда то все разъехались.. на форуме тишина. У меня в левом переднем колесе слышатся какие то щелчки... периодически(т.е не всегда) как будто по пыльнику стукаешь какой нибудь проволочиной. Снятие колеса , прокрутка без него, визуальный осмотр - прослушка ни чего не дала. Может было у кого что похожее?.колпак сними декоративный и будет тебе счастьеСколько весит обычный Газон Некст с кузовом заводским 5,2 метра?грузопоъёмность 4600 кг у него 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 14 июня, 2017 Шума и люфта нет. как ни странно.Он без нагрузки может и не шуметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А 152 20 Опубликовано 16 июня, 2017 Выгружался на" Газ " автозаводе в Нижнем Новгороде. Видел вот такой мотор ямз , фильтр сверху стоит ,егр и охладитель отсутствует. Такие движки ставят на Садко 4×4 , для охотников и рыболовов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 16 июня, 2017 Тем кто прошился и выбросил ЕГР от этого движка ставится впускной коллектор и охладитель ЕГР можно выбросить совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А 152 20 Опубликовано 16 июня, 2017 Тем кто прошился и выбросил ЕГР от этого движка ставится впускной коллектор и охладитель ЕГР можно выбросить совсем. Интересно как масло менять на этом движке , фильтр верх ногами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Интересно как масло менять на этом движке , фильтр верх ногами .А в чем проблема ? На 245 давненько ставят фильтр вверх ногами. Ни чего криминального. Минус только в том что при снятии фильтра испачкать все можно. На Зиле я да же умудрился заполненный маслом фильтр накрутить(капот откидной),а на Газике такой номер не прокатил,но после заводки с пустым фильтром давление потухло через пару сек. Изменено 16 июня, 2017 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
159Денчик 67 Опубликовано 17 июня, 2017 Сегодня у меня день рождения и так совпало что паспорт на Газон тоже 17.06.2015 , прикольное совпадение пробег 230.000 км едем дальше 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь-70 0 Опубликовано 22 июня, 2017 А в чем проблема ? На 245 давненько ставят фильтр вверх ногами. Ни чего криминального. Минус только в том что при снятии фильтра испачкать все можно. На Зиле я да же умудрился заполненный маслом фильтр накрутить(капот откидной),а на Газике такой номер не прокатил,но после заводки с пустым фильтром давление потухло через пару сек.заполненный маслом фильтр изумительно вкручивается из под машины одной рукой,правда надо защиту открутить с боков и спереди,сверху нереально удерживать одной рукой и вращать-тяжелый,а две руки не влезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А 152 20 Опубликовано 23 июня, 2017 Сегодня у меня день рождения и так совпало что паспорт на Газон тоже 17.06.2015 , прикольное совпадение пробег 230.000 км едем дальшеМои поздравления !!! Чтоб у тебя всё было, и ничего за это не было!!! Расширения в бизнесе, здоровья побольше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svs37 1 Опубликовано 24 июня, 2017 На Газоне подходит первое ТО. Кто где обслуживался по гарантии? Есть ли смысл ставить на гарантию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел ФТ 14 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Вечер добрый всем. Ну вот и получил первую машинку.Газон Некст Сити с удлиненной рамой и закабинным спальником. Колеса 19,5.Европлатформа производства Автомаш. Внутренняя длина 6,2 м. Все растентовки.Неделю проводили с водителем послепродажную доводку:-купил резиновые коврики в салон- поменял резину на рулевой оси. Поставил натуральную японскую Йокогаму(заранее заказывал).- установил пневмоподвеску на заднюю ось- заменил масло в моторе(после обкатки 1400 км),масло ZIC 5000 10w40 полусинтетика, масляный фильтр Baldwin B76, фильтр тонкой очистки поставил ЭКО ФИЛ. Каталожный номер выложу если кому интересно. Сейчас нет под рукой- установил, тахограф, рацию, магнитолу.- врезал грузовые петли в пол- заказал два бака по 250 л, через недельку придут, установлю.Сегодня отправил в первый рейс.Что понравилось:Чисто внешне машина ладно сбита. Ничего не звенит и не гремит, пока по крайней мере.С завода стоят диски Хартунг, что очень хорошо. Знаю про это производство, очень у них все достойно. Отбалансировались идеально.Расходники можно подобрать от всяких производителей, на любой цвет и кошелек.Аудиоподготовка на европейском уровне. Т.е. не пучок торчащих проводов, а именно колодки. Состыковал с магнитолой и все работает. Колонки ожидаемое говно. Что не понравилось:Нужна хотя бы 6-я передача в КПП. Про большее и мечтать страшно.Бензобак. Ну 102 литра это не серьезно. К тому же в нем была вода. немного, ложки две.Крестовину на кардане могли бы поставить с пресс-масленками.Запаска как-то по-дурацки крепится, не затянуть до конца. Надо будет лист резиновый подкладывать.Периодически загорается лампочка Check Engine, но когда поехали к дилерам, она испугалась и погасла. Вобщем, пока машина нравится. Через неделю ожидаю вторую. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Павел ФТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 июня, 2017 масляный фильтр Baldwin B76, фильтр тонкой очистки поставил ЭКО ФИЛлучше наоборот, топливный понадёжней. Нужна хотя бы 6-я передача в КПП. 100тр и она будет ! с 6-й повышенной. посмотрите в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел ФТ 14 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) масляный фильтр Baldwin B76, фильтр тонкой очистки поставил ЭКО ФИЛлучше наоборот, топливный понадёжней.Да я пользовался этими фильтрами на других машинах. Не было к ним претензий. Но на пробу набрал всяких разных.Буду менять чуть чаще. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Павел ФТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А 152 20 Опубликовано 27 июня, 2017 Вечер добрый всем. Ну вот и получил первую машинку.Газон Некст Сити с удлиненной рамой и закабинным спальником. Колеса 19,5.Европлатформа производства Автомаш. Внутренняя длина 6,2 м. Все растентовки.Неделю проводили с водителем послепродажную доводку:-купил резиновые коврики в салон- поменял резину на рулевой оси. Поставил натуральную японскую Йокогаму(заранее заказывал).- установил пневмоподвеску на заднюю ось- заменил масло в моторе(после обкатки 1400 км),масло ZIC 5000 10w40 полусинтетика, масляный фильтр Baldwin B76, фильтр тонкой очистки поставил ЭКО ФИЛ. Каталожный номер выложу если кому интересно. Сейчас нет под рукой- установил, тахограф, рацию, магнитолу.- врезал грузовые петли в пол- заказал два бака по 250 л, через недельку придут, установлю.Сегодня отправил в первый рейс.Что понравилось:Чисто внешне машина ладно сбита. Ничего не звенит и не гремит, пока по крайней мере.С завода стоят диски Хартунг, что очень хорошо. Знаю про это производство, очень у них все достойно. Отбалансировались идеально.Расходники можно подобрать от всяких производителей, на любой цвет и кошелек.Аудиоподготовка на европейском уровне. Т.е. не пучок торчащих проводов, а именно колодки. Состыковал с магнитолой и все работает. Колонки ожидаемое говно. Что не понравилось:Нужна хотя бы 6-я передача в КПП. Про большее и мечтать страшно.Бензобак. Ну 102 литра это не серьезно. К тому же в нем была вода. немного, ложки две.Крестовину на кардане могли бы поставить с пресс-масленками.Запаска как-то по-дурацки крепится, не затянуть до конца. Надо будет лист резиновый подкладывать.Периодически загорается лампочка Check Engine, но когда поехали к дилерам, она испугалась и погасла. Вобщем, пока машина нравится. Через неделю ожидаю вторую.Ну дай бог . Если водила нормальный, шибко гонять не будет, и все калдоёбины собирать, всё будет ОК. Ну дай бог . Если водила нормальный, шибко гонять не будет, и все калдоёбины собирать, всё будет ОК. Какой ценик , без дополнительных допов если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 516 Опубликовано 27 июня, 2017 Фильтры надо ставить те, что с завода стоят, а бака то два по 250 зачем, если их оба заправить, почти полтонны в минус грузоподъемность и так не великая. Да и с заправками сейчас проблем нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел ФТ 14 Опубликовано 28 июня, 2017 Какой ценик , без дополнительных допов если не секрет.1 878 000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты