Штабелер 30 Опубликовано 2 февраля, 2019 Хлопнул партубок интеркуллера. Заказал птп 1300 руб. Сравню с оригиналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штабелер 30 Опубликовано 2 февраля, 2019 В 08.12.2018 в 18:02, Wladimir77 сказал: Всем привет!Взял себе нового газона. Пробег 1000км)Вопрос по кпп..первая и задндяя практически всегда с хрустом. Причем неважно два выжима или три, стоишь или едешь) Очень редко без хруста. Очень напрягает когда груженый в горку со второй трогаться.Я конечно понимаю, что без синхронов...но не на столько же...У всех так или надо ехать по гарантии делать?И еще вопрос по подкачке колес. Первая машина с пневмо тормозами... куда можно подсоединить шланг и что для этого докупить?Возьми за правило: заднюю включать через вторую. Первую включать через третью. никакого хуста не будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CALIPSO 4 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Перестало работать сцепление. Шток ГЦС заел на середине хода. Оказалось,что пружина в хлам. Она как перетертая. Никто не сталкивался с таким? Изменено 2 февраля, 2019 пользователем CALIPSO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scan601 7 Опубликовано 3 февраля, 2019 Было точно так, заменил в сборе цилиндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander76 8 Опубликовано 4 февраля, 2019 CALIPSO сказал: Перестало работать сцепление. Шток ГЦС заел на середине хода. Оказалось,что пружина в хлам. Она как перетертая. Scan601 сказал: Отправлено Вчера, 17:20 Было точно так, заменил в сборе цилиндрЗдравствуйте. И на каком пробеге такая беда приключилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 565 Опубликовано 4 февраля, 2019 Да не беда это, а расходник, который вместе с рабочим цилиндром должен быть в запасе.. на Валдаях главные по пятьсот быхаживают.. здесь думаю тупо брак и не более.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 576 Опубликовано 4 февраля, 2019 Это ерундовая, копеечная поломка, вот если турбина крякнет, или КПП, то тогда реальные деньги уйдут на ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scan601 7 Опубликовано 5 февраля, 2019 230т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CALIPSO 4 Опубликовано 5 февраля, 2019 В 04.02.2019 в 17:12, Alexander76 сказал: Здравствуйте. И на каком пробеге такая беда приключилась?30 тысяч,машине второй год идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 12 февраля, 2019 Парни, вопрос...газон 7 метров, раму усиливали, НО вваривали швейлер ...Варила, какая то сторонняя контора, скорее всего гаражникиЯ так понимаю раму в чермет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 692 Опубликовано 12 февраля, 2019 Кент сказал: Я так понимаю раму в чермет?да! В цветмет не примут. Или о чём вопрос? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 12 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 15:19, L2140 сказал: да! В цветмет не примут. Или о чём вопрос? спасибо поржал .. Ну как ты думаешь в чем вопрос?Наверное, в том, что можно ли вваривать в раму усиление и как это практикуется на газонах, ну и наверное второй вопрос как на это посмотри транспортники и гайцы ...Так более понятен вопрос или дальше пошуткуем?:))В данном контексте, моего вопроса, что рама на помойку(в чермет), потому что ее угробили сваркой .. или это не так ...Так понятно?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 692 Опубликовано 12 февраля, 2019 Кент сказал: Наверное, в том, что можно ли вваривать в раму усиление и как это практикуется на газонахСо стороны законов: ремонт рам не запрещён,если не затрагивает номера.Со стороны технологии ремонта автомобилей: сварка металла, приварка усилителей, заваривание трещин и тд допустимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 12 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 18:19, L2140 сказал: Со стороны технологии ремонта автомобилей: сварка металла, приварка усилителей, заваривание трещин и тд допустимы Ок. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Парни всем привет.пришла пора менять тормозные колодки кто какие менял, уж понятно что оригинал за 12000 рублей врятли кто ставил.в Уфе в наличии у всех есть только макрон кто сталкивался с этим производителем? стоит брать? Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 576 Опубликовано 16 февраля, 2019 Не макрон, а маркон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 16 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 08:58, Олег Ф. сказал: Не макрон, а маркон.Да пох :D .Ну дак что скажеш о этом марконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 576 Опубликовано 16 февраля, 2019 Скажу про него вот что. Купил за 4 тыщи комплект 4 колодки, и установил себе на Камазик, который продал через несколько дней, поэтому о их качестве судить не могу, но выглядели они прилично. На Газоне колодки размером меньше, поэтому дешевле наверное. А до этого я от жадности купил какие то за 2-ве тыщи, совсем голимые, так они все отклеились и раскрошились за совсем небольшой пробег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штабелер 30 Опубликовано 16 февраля, 2019 Я ADR ставил. Прошел уже около 10т.км. Но все по трассе, поэтому износ минимальный. Никаких проблем пока не обнаружил. Комплект на заказ стоит от 1,5 до 2,5 рублей в зависимости от комплектации клодки + установочный комплект + датчики.Adr022311 просто колодкиAdr530611 с усановочным комплектомAdr530111 полный комплект с датчиками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 16 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 13:56, Штабелер сказал: Я ADR ставил. Прошел уже около 10т.км. Но все по трассе, поэтому износ минимальный. Никаких проблем пока не обнаружил. Комплект на заказ стоит от 1,5 до 2,5 рублей в зависимости от комплектации клодки + установочный комплект + датчики.Adr022311 просто колодкиAdr530611 с усановочным комплектомAdr530111 полный комплект с датчикамиА ты какой комплект заказывал для установки? Полный или датчики свои оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штабелер 30 Опубликовано 16 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 18:56, Dima-420 сказал: А ты какой комплект заказывал для установки? Полный или датчики свои оставил?Я заказывал с датчиками. Но контатные фишки пришлось от старых датчиков брать.Не рекомендую брать голые колодки, если у вас до этого не стояли ADR, т.к. Установочные комплекты у разных фирм могут быть не взаимозаменяемые.Т.е. Лучше всего первый раз взять полный комплект, а потом брать только колодки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) В 16.02.2019 в 08:50, Dima-420 сказал: Парни всем привет.пришла пора менять тормозные колодки кто какие менял, уж понятно что оригинал за 12000 рублей врятли кто ставил.в Уфе в наличии у всех есть только макрон кто сталкивался с этим производителем? стоит брать?На Газель-Некст передние такие Маркон поставил.Ну,у меня в тот момент выбора особо не было,но мне они понравились больше,чем прежние неоригинал.При торможении бывает поскрипывают,но тормозят неплохо.В общем поставил и забыл. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем sergey.62 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 18 февраля, 2019 Парни...по ремонту где можно скачать книжку?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 18 февраля, 2019 Их и вживую мало кто видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 18 февраля, 2019 В инете книгу продают, но чёт жаба душит, дороговато:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты