Dima-420 237 Опубликовано 26 февраля, 2015 Я вот только не понял одного- кончится метан на метановом ЯМЗ и чего делать? На соляре то он ведь не работает?в смысле он что не газодизель что ли я так понял по началу что газ кончился есть небольшой бак соляры??? :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 26 февраля, 2015 Да то то и оно, что бака нету. А это получается, что только вокруг заправки ездить с тросом... Да и заправок то метановых поискать ещё надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 27 февраля, 2015 Да то то и оно, что бака нету. А это получается, что только вокруг заправки ездить с тросом... Да и заправок то метановых поискать ещё надода ну нафиг не может быть что бы не было альтернативного топлива а если на самом деле так то это не дело и завод скорее всего доделает бак соляры потому как машина на газу это не дело с запасом не возьмеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 1 марта, 2015 Интересно а можно будет газон некст прошивать, как володю например,что бы и лошадок прибавить и расход уменьшить или прошивок еще лет 5 не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 1 марта, 2015 Интересно а можно будет газон некст прошивать,а чё нет то?блоки уже есть с разными настройками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 1 марта, 2015 а чё нет то?блоки уже есть с разными настройками....Привет "Crady" ты нам помогал с газелями змз-40524 теперь вот и с газончиками помогать будешь!!!! Если не секрет какие есть варианты прошивок?цена? приемущества?Уже кто нибудь обращался?Результаты? а-то отзывов вообще нет никто толком не делиться бояться что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 1 марта, 2015 Если не секрет какие есть варианты прошивок?цена? приемущества?у нас на 200 кобыл прошивка.цена?да кто ж её пока знает.преимущества?ну пока из видимых только номы евро угробить :Dписал вроде про расход на наших агрегатах с ямз.но ходовая и коробка скорей всего очень сильно отличаются,наши 4Х4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 1 марта, 2015 ЕГР присутствует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 1 марта, 2015 у нас на 200 кобыл прошивка.цена?да кто ж её пока знает.преимущества?ну пока из видимых только номы евро угробить :Dписал вроде про расход на наших агрегатах с ямз.но ходовая и коробка скорей всего очень сильно отличаются,наши 4Х4... сколько евро получается 2 или 3 или вообще евро 0?тут такая же система как на газелях всякие датчики кислорода отключаются да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 1 марта, 2015 евро 2 ОДИН датчик кислорода,после Е2 уже по 2 штуки минимум,второй типа диагностический. ЕГР присутствует ?а куды ж он делся то.хоть и для армии,но Е4 :Dне лазил пока в эбу.они на гарантии,а она у нас очень сильно отличается от гражданской.к нам гарантийщики ездят.а не мы к ним гоняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 марта, 2015 А ЕГР- что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 1 марта, 2015 А ЕГР- что это?это вот! Exhaust Gas Recirculation 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 1 марта, 2015 Crady, а куды ж он делся то.хоть и для армии,но Е4Там еще сажевик стоит снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 1 марта, 2015 Там еще сажевик стоит снизу. в нашем случае,там много ещё чего стоит :rolleyes:кнопочку нажимаешь,дымина такая,что руку вытянутую не видать,из выхлопухи валит. :Dтак что говорю,скорей всего многое будет зависеть от комплектации двигателя.в нашем случае есть режим принудительного прожига сажевого фильтра.опять таки с кнопочки.пробовали..не поняли пока ни чё,видимо он чистый ещё,так что толку было нуль.хотя гудело как вебаста,и обороты приподняло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Весь лимит газонов некст на март уже досрочно распродан неуспев выпуститься с завода я заказал авто 2 февраля до сих пор нет, звонил в луидор принимают заказы не раньше чем на середину апреля а то и еще позже мне тоже говорили что в начале марта уже ездить буду а она еще с конвеера не сошла еще дней 5-10 будут в луидоре над ней колдовать,вот вам и новая машина которую как писали никто брать не будет и это при том что сейчас не самое подходящее время для покупки авто а кто то ныл что у людей денег нет.А тут еще и машину ждешь по 2 месяца. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 6 марта, 2015 Только не забывай что их заказывают организации и госструктуры особенно для сельских районов!Вот и дефицит на ровном месте!Рекламная компания должна окупать своё :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 6 марта, 2015 Только не забывай что их заказывают организации и госструктуры особенно для сельских районов!Вот и дефицит на ровном месте!Рекламная компания должна окупать своё :PЗавидуй молча :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Да-да на расхват.Лимит машин для каждого дилера ограничен,т.е по заказу заранее.Луидор по сути переделывает машины и в большей части ихние переделки уходят к оф.дилерам в регионы. Изменено 6 марта, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon2205 11 Опубликовано 7 марта, 2015 Вот и я стал счастливым обладателем этого автомобиля. Машиной доволен!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 марта, 2015 Вот и я стал счастливым обладателем этого автомобиля. Машиной доволен!!! :)В плане :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 8 марта, 2015 dimon2205,поздравляю! Рассказывай, хвастайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 8 марта, 2015 Вот и я стал счастливым обладателем этого автомобиля. Машиной доволен!!! :) фотографическую карточку в студию пжл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 8 марта, 2015 Когда же уже я похвастаюсь жду не дождусь а все кормят что скоро придет!!!скоро придет!!! и так с со 2 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Когда же уже я похвастаюсь жду не дождусь а все кормят что скоро придет!!!скоро придет!!! и так с со 2 марта. Денег занёс предоплату теперь жди!Обещанного три года ждут!Сгораю от зависти! :P Всё будет хорошо не нервничай это же ГАЗ будь готов ко всему!Желания мужчин питают!(Я из тех кто не завидует)Удачи братан!Будь Выше!Зависть плохое чувство со временем поймёшь!Удачи и радости в покупке!Желаю добра и не верь в плохое и не будь таким! :o(Ты же не МАН по предоплате за евро ждёшь За;3,5 ляма ждёшь) :D а своего клиента ГАЗ всегда найдёт!Ты у них на крючке уже! :D Изменено 8 марта, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 9 марта, 2015 У нас как говориться.Не хочешь не бери.Ни кто потерю бойца не заметит. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты