Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

Dima-420

Я вот только не понял одного- кончится метан на метановом ЯМЗ и чего делать? На соляре то он ведь не работает?

в смысле он что не газодизель что ли я так понял по началу что газ кончился есть небольшой бак соляры??? :blink: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Да то то и оно, что бака нету. А это получается, что только вокруг заправки ездить с тросом... Да и заправок то метановых поискать ещё надо

Поделиться сообщением

Dima-420

Да то то и оно, что бака нету. А это получается, что только вокруг заправки ездить с тросом... Да и заправок то метановых поискать ещё надо

да ну нафиг не может быть что бы не было альтернативного топлива а если на самом деле так то это не дело и завод скорее всего доделает бак соляры потому как машина на газу это не дело с запасом не возьмеш.

Поделиться сообщением

Dima-420

Интересно а можно будет газон некст прошивать, как  володю например,что бы и лошадок прибавить и расход уменьшить или прошивок еще лет 5 не будет?

Поделиться сообщением

Crady

Интересно а можно будет газон некст прошивать,
а чё нет то?блоки уже есть с разными настройками....

Поделиться сообщением

Dima-420

а чё нет то?блоки уже есть с разными настройками....

Привет "Crady" ты нам помогал с газелями змз-40524 теперь вот и с газончиками помогать будешь!!!! Если не секрет какие есть варианты прошивок?цена? приемущества?Уже кто нибудь обращался?Результаты? а-то отзывов вообще нет никто толком не делиться бояться что ли.

Поделиться сообщением

Crady

Если не секрет какие есть варианты прошивок?цена? приемущества?
у нас на 200 кобыл прошивка.цена?да кто ж её пока знает.преимущества?ну пока из видимых только номы евро угробить :D

писал вроде про расход на наших агрегатах с ямз.но ходовая и коробка скорей всего очень сильно отличаются,наши 4Х4...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ЕГР присутствует ?

Поделиться сообщением

Dima-420

у нас на 200 кобыл прошивка.цена?да кто ж её пока знает.преимущества?ну пока из видимых только номы евро угробить :D

писал вроде про расход на наших агрегатах с ямз.но ходовая и коробка скорей всего очень сильно отличаются,наши 4Х4...

сколько евро получается 2 или 3 или вообще евро 0?тут такая же система как на газелях всякие датчики кислорода отключаются да?

Поделиться сообщением

Crady

евро 2 ОДИН датчик кислорода,после Е2 уже по 2 штуки минимум,второй типа диагностический.

ЕГР присутствует ?

а куды ж он делся то.хоть и для армии,но Е4 :D

не лазил пока в эбу.они на гарантии,а она у нас очень сильно отличается от гражданской.к нам гарантийщики ездят.а не мы к ним гоняем.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

А ЕГР- что это?

Поделиться сообщением

Crady

А ЕГР- что это?

это вот! Exhaust Gas Recirculation

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

Crady,

а куды ж он делся то.хоть и для армии,но Е4

Там еще сажевик стоит снизу.

Поделиться сообщением

Crady

Там еще сажевик стоит снизу.

в нашем случае,там много ещё чего стоит :rolleyes:

кнопочку нажимаешь,дымина такая,что руку вытянутую не видать,из выхлопухи валит. :D

так что говорю,скорей всего многое будет зависеть от комплектации двигателя.

в нашем случае есть режим принудительного прожига сажевого фильтра.опять таки с кнопочки.пробовали..не поняли пока ни чё,видимо он чистый ещё,так что толку было нуль.хотя гудело как вебаста,и обороты приподняло.

Поделиться сообщением

Dima-420

Весь лимит газонов некст на март уже досрочно распродан неуспев выпуститься с завода я заказал авто 2 февраля до сих пор нет, звонил в луидор принимают заказы не раньше чем на середину апреля а то и еще позже мне тоже говорили что в начале марта уже ездить буду а она еще с конвеера не сошла еще дней 5-10 будут в луидоре над ней колдовать,вот вам и новая машина которую как писали никто брать не будет и это при том что сейчас не самое подходящее время для покупки авто а кто то ныл что у людей денег нет.А тут еще и машину ждешь по 2 месяца. 

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Только не забывай что их заказывают организации и госструктуры особенно для сельских районов!Вот и дефицит на ровном месте!Рекламная компания должна окупать своё :P

Поделиться сообщением

Dima-420

Только не забывай что их заказывают организации и госструктуры особенно для сельских районов!Вот и дефицит на ровном месте!Рекламная компания должна окупать своё :P

Завидуй молча  :P 

Поделиться сообщением

газель2005

Да-да на расхват.Лимит машин для каждого дилера ограничен,т.е по заказу заранее.Луидор по сути переделывает машины и в большей части ихние переделки уходят к оф.дилерам в регионы.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

dimon2205

Вот и я стал счастливым обладателем этого автомобиля. Машиной доволен!!! :)

Поделиться сообщением

Леха306 52

В плане :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

dimon2205,поздравляю! Рассказывай, хвастайся!

Поделиться сообщением

ser-007

фотографическую карточку в студию пжл!

Поделиться сообщением

Dima-420

Когда же уже я похвастаюсь жду не дождусь а все кормят что скоро придет!!!скоро придет!!! и так с со 2 марта.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Когда же уже я похвастаюсь жду не дождусь а все кормят что скоро придет!!!скоро придет!!! и так с со 2 марта.

Денег занёс предоплату теперь жди!Обещанного три года ждут!Сгораю от зависти! :P Всё будет хорошо не нервничай это же ГАЗ будь готов ко всему!Желания мужчин питают!(Я из тех кто не завидует)Удачи братан!Будь Выше!Зависть плохое чувство со временем поймёшь!Удачи и радости в покупке!Желаю добра и не верь в плохое и не будь таким! :o(Ты же не МАН по предоплате за евро ждёшь За;3,5 ляма ждёшь) :D а своего клиента ГАЗ всегда найдёт!Ты у них на крючке уже! :D

Изменено пользователем Vitek r354tt

Поделиться сообщением

газель2005

У нас как говориться.Не хочешь не бери.Ни кто потерю бойца не заметит. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...