Dima-420 237 Опубликовано 9 марта, 2015 Газель некст по началу тоже все обсирали а ниче ездят и китайские каминсы тоже ходят и все довольны,я заметил что у нас всегда так,как только появляется что то новое появляются сразу люди которые это купить не могут зато вони подымают,ищут минусы а про плюсы молчат а главный плюс то нашего авто это доступность запчастей да и ценник,где можно взять авто чесный пятитонник за 1000000 а ? Кто мне покажет это авто?Да не спорю капотная компоновка это с одной стороны минус а с другой есть и свои плюсы описывать не буду каждый решает сам для себя что выбирать или мана за 3500000 руб или газончик за 1000000 для меня решающей стала цена и мне глубоко насрать кто там любит копот кто не любит пусть покупают манов и мерсов и херачат на них по 10 лет что бы отбить деньги а я буду ездить на газончике и за два года его отобью славо богу не первый год работаем знаем.Так что пусть все завидуют молча а не ищут недостатки за такие деньги на них можно закрыть глаза а они есть и на манах и на мерсах а может даже уже и больше будет на иномарках,так как сейчас качество сборки оставляет желать лучшего.Сам уже столкнулся с шевролетом косяк на косяке у родственника мицубиси паджерик так там столько косяков уже и коробку делали и подшипники меняли и рулевая чего там с усилителем вот тебе и иномарка хваленая ладно хоть на гарантии а то бы уже без штанов остался. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon2205 11 Опубликовано 13 марта, 2015 Полностью согласен с предыдущим оратором . Взял Газон с будкой,очень хотел вебасто,но таких не было ,а ждать не мог надо работать.Сдал в утиль китайца baw перекрестился ,никогда уже не думал что смогу его продать за 350000,еще и снял с него рублей на 70000 вообще красота.Пришел забирать машину завел все горит все светится красота .Собрался ехать горит паркинг красным ,пошел к мастеру посмотрели не работает датчик ,говорят через три дня приезжайте поменяем ,поменял пока не горит.После китайца машина супер ,правда большая ,но уже привык.На 80 км/ч бьет резина ,хочу по гарантии не знаю прокатит или нет .Как научусь выкладывать фото выложу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon2205 11 Опубликовано 13 марта, 2015 Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор dimon832205 на Яндекс.Фотках [more] 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
512 12 Опубликовано 14 марта, 2015 ...На 80 км/ч бьет резина ,хочу по гарантии не знаю прокатит или нет .Как научусь выкладывать фото выложуна два откровенно бьющих диска удалось выдавить замену. горячая линия и завод были очень отзывчивы, с сервисом на грани ругани. перед потом всерно пришлось балансировать, но не такими массами как до замены. грузов одного колеса хватило на два. перемёты и кочки, которые уже пришлось пробивать, отгоняют мечты про 19,5 диски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 14 марта, 2015 Ездить учитесь ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел П 3 Опубликовано 16 марта, 2015 Влагоотделитель - замену фильтра -случайно не надо комп подключать ? Никто еще не менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 1 апреля, 2015 В луидоре сказали что с 1 апреля пройдет подорожание на газе от 35 тыс.за газель бизнес умз до 150000 тыс руб. на газон некст.Пока будет действовать программа утилизации еще можно взять газон некст со скидкой 350000 тыс руб.но когда она закончится мне кажется что газоны некст никто брать не будет так как цена уже перевалила за 1500000 руб. за 35 куб.На валдай удорожание будет всего 75000 тыс а на газон 150000 тыс.сколько же в нем импортных комплектующих.подорожание объясняют плановым.Те кто успел взять авто по утилизации до повышения можно сказать повезло.По всей видимости под программу льготного автокредитования он тоже не подходит так как цена больше лимона.Что делают? Чем думают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 1 апреля, 2015 КАРАУЛ!!! ЧЕМ ДУМАЮТ!!! ОБНАГЛЕЛИ!!! Ребят НАДОЕЛО УЖЕ!!! Ну предложите уже реальную альтернативу!!! А не просто хайте.Попробовал поискать прямо сейчас:Зубрёнок начинается от 1600000 за бортового коротыша без тента, фургон от 1850000 и это с 245 двиглом. Большинство продаванов цену не указывает - звоните спрашивайте. Попробовал ... с каминсом от 2300000Камазёнок от 25000000 правда уже с каминсом...Нюндай 78 от 1800000Хочу предложить: те кто будет писать "да я за такие деньги 5-10 Мерседесов Атего куплю" и т.п. редактировать(удалять сообщение) и как то наказывать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 апреля, 2015 как то наказывать жми "жалобу", теперь это модно :lol: :lol: :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 1 апреля, 2015 Да не жаловаться я хочу а обратить ваше внимание на то как честно ГАЗ поступает. Вы можете набрать калькулятор и вам выдадут реальную стоимость авто. И это достаточно достоверно. А остальное напоминает мне как я покупал сыну первую машину на получение прав: по объявлению конфетка - приезжаешь а там антена рации в багажнике и рация под сиденьем, стертые в ноль накладки на педалях и мутные фары (пробег минимум 300000км), а в объяве 4 года летняя эксплуатация 20000 пробег дедушкой девственником. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим77 13 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот я когда вибирал авто поэтому и остановился на газоне некст.Цена это первый аргумент 1410000 тыс.Минус 350000 тыс утилизация.Это просто сказка я даже не надеялся купить автомобиль по такой цене.Вот только ждать сказали месяц и он почти прошел.Ждем когда придет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 апреля, 2015 Добавлю свои пять копеек..Сбегал в Киров..Круг 1100 км...расход у пустой со стандартным тентом получился 15. гружоный около 6 тонн уже 20 с копейками..по возможности держал 85-90 км\ч. Расход гружоного был бы меньше по нормальной дороге))) когда вышел на М7 то и гружоный спокойно шол на круизе... в принципе для такого веса мощности движка достаточно. Единственное что не нравится это задний бампер с фонарями...на кой ляд его сделали так низко????? высота борта ахренеть а етой балдой того и гляди землю цепанеш .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 7 апреля, 2015 Это противоподкатный брус , причал для чайников, что бы кузов в салон не зашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 апреля, 2015 Это противоподкатный брус , причал для чайников, что бы кузов в салон не зашёл.Ты реально считаеш что эта жестянка кого то остановит?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим77 13 Опубликовано 7 апреля, 2015 У тебя сколько кубов кузов с обтекателем или без? Чек еще не загорался? А то где то читал что чек постоянно загорается у газона некст.Или это пищут недображелатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
512 12 Опубликовано 7 апреля, 2015 . Единственное что не нравится это задний бампер с фонарями...на кой ляд его сделали так низко????? высота борта ахренеть а етой балдой того и гляди землю цепанеш ..еще и импортные фонари туда впендюрили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 апреля, 2015 У тебя сколько кубов кузов с обтекателем или без? Чек еще не загорался? А то где то читал что чек постоянно загорается у газона некст.Или это пищут недображелатели.Если это мне то.. Тент стандарт..без обтекателя ( не сегодня завтра вообще скину тент)... чек ни разу не загорался...правда и пробег только за 2000 км перевалил... бережом однако)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ещё одна рекламная статья про ГАЗОН в "За Рулем"http://www.zr.ru/content/articles/775127-gazon-next-c41r13-gazovyj-upor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ещё одна рекламная статья про ГАЗОН в "За Рулем"http://www.zr.ru/content/articles/775127-gazon-next-c41r13-gazovyj-upor/А чего не прорекламировать- прямой конкурент мицубиси да не мелочась мерсам тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 10 апреля, 2015 плохо,что сзади амортизаторов только нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим77 13 Опубликовано 13 апреля, 2015 машинку получил но не могу разобраться с бортовым компьютером не показывает ничего только воздух и км и время где расход ничего не понятно есть две крутилки и все может кто в курсе как его ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 апреля, 2015 машинку получил но не могу разобраться с бортовым компьютером не показывает ничего только воздух и км и время где расход ничего не понятно есть две крутилки и все может кто в курсе как его ставить?Руководство по эксплуатации автомобиля вера не позволяет почитать :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим77 13 Опубликовано 13 апреля, 2015 да там пока найдеш что и где проще у ребят спросить.ну если трудно ответить кто знает то придется прочитать умную книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 13 апреля, 2015 Руководство по эксплуатации автомобиля вера не позволяет почитать :lol: :lol: :lol:Русский её читает, когда уже всё, сломал :lol: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
512 12 Опубликовано 14 апреля, 2015 машинку получил но не могу разобраться с бортовым компьютером не показывает ничего только воздух и км и время где расход ничего не понятно есть две крутилки и все может кто в курсе как его ставить?одна время, другая пробег обнулять. все. такой он компьютерный компьютер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты