Forester 2 385 Опубликовано 23 июля, 2015 Не стали дожидаться кончины...вставили швеллер и подняли отбойник Запаску перенесли...достать ее от туда оооочень проблематично а засунуть одному обратно - практически не реально...Кстати насчет резины - начало жрать передок пятаками...болезнь валдая(((( ..кстати поменяли масло в коробке дребезжать вроде как поменьше стало... ну и еще одно "творчество" - закончили кузов для хундая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 23 июля, 2015 мне 22 июня не сделали утилизацию.Заказ сделали в 20х числах, а саму утилизацию 30 июня, уже машина на руках как поняли по постам выше, одно отказали со спальником, была машина заказана со спальником и цвет серебристый, менеджер перезвонил через 2 дня и сказал без спальника и зеленого цвета мы согласились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 23 июля, 2015 ilya)che, как обстоят дела с газоном? Решили проблему с коробкой?Кстати записали к Вам на Пошехону к Николаю, а щас он в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 24 июля, 2015 Запаску перенесли...достать ее от туда оооочень проблематично а засунуть одному обратно - практически не реально...Forester как вариант на КАМАЗАХ, Запаска крепится трещоткой подымается и опускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 432 Опубликовано 24 июля, 2015 Да, купить с трещоткой кронштейн, да и приладить где-то сбоку на раме, если место есть, очень удобно будет. А вообще, у меня на Газике заводское сбоку было устройство, справа за кабиной, без трещетки, но тоже удобное, правда пришлось снять, баллонам мешало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) так и я 22 июня сделал заказ и мне потом 2 июля отказали.сейчас купил за 1млн034тыс . шасси-маз 4371 р2001 по утилизации белорусовской.и что самое интересное мой зЫл им нафиг не нужен со справкой от утилизирующей компании.буду кому-нибудь за 80 тыс продавать.машинка -шасси.стоит у дилера.в понедельник буду с менеджерем колдовать на счёт кузова-просят 280 тыс. Изменено 24 июля, 2015 пользователем ALEX SMIT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 24 июля, 2015 Да, купить с трещоткой кронштейн, да и приладить где-то сбоку на раме, если место есть, очень удобно будет. А вообще, у меня на Газике заводское сбоку было устройство, справа за кабиной, без трещетки, но тоже удобное, правда пришлось снять, баллонам мешало.Здесь тоже сбоку за кабиной было...сейчас швеллер не дает его поставить... будем колхозить камазовский.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 25 июля, 2015 так и я 22 июня сделал заказ и мне потом 2 июля отказали.сейчас купил за 1млн034тыс . шасси-маз 4371 р2001 по утилизации белорусовской.и что самое интересное мой зЫл им нафиг не нужен со справкой от утилизирующей компании.буду кому-нибудь за 80 тыс продавать.машинка -шасси.стоит у дилера.в понедельник буду с менеджерем колдовать на счёт кузова-просят 280 тыс.что означает нафиг не нужен? не хотят забирать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 28 июля, 2015 что означает нафиг не нужен? не хотят забиратзил зил не взяли,прога утиль прошла у белорусовцев на сумму 315 тыс по одной справке от гайцев.вот хочу зЫЛ на запчасти продавать.Кстати записали к Вам на Пошехону к Николаю, а щас он в отпускесколько у вас по наличке обошлась машинка.???.у меня маз -зубрёнок 1млн 360 тыс с фургоном из финки 38,7 куб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 июля, 2015 .у меня маз -зубрёнок 1млн 360 тыс с фургоном из финки 38,7 куб.Поздравляю! отличная цена! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 июля, 2015 Оооо я сегодня полазил по Газону ...с чайковским спальником...6 метров вроде...Интересный мотор такой ЯМЗ...совсем на наш не похож...кузов ТЕНТ ...платформа фуфло полное..5 тонн? Капец да он рассыпется под ними...Кабина конечно ништяк ...очень понравилась...Цена в 1 700 000 просто жесть какая то .УжОс. :blink: :wacko: :unsure: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 28 июля, 2015 овсем на наш не похож...только потеет как наш :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 июля, 2015 А где почитать, что за мотор Это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) http://azgaz.ru/special/sadko/engine/ или тебе,что то по вкуснее надо ? Изменено 28 июля, 2015 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 28 июля, 2015 Оооо я сегодня полазил по Газону ...с чайковским спальником...6 метров вроде...Интересный мотор такой ЯМЗ...совсем на наш не похож...кузов ТЕНТ ...платформа фуфло полное..5 тонн? Капец да он рассыпется под ними...Кабина конечно ништяк ...очень понравилась...Цена в 1 700 000 просто жесть какая то .УжОс. :blink: :wacko: :unsure:Серёга, я периодически нанимаю такой Газон с чайковским спальником (правда не Некст) для перевозок. У него ММЗ стоит и кузов 5,5. К спальнику да, вопросов нет, но ехать на нем это просто убийство. Ладно, когда по городу (сегодня как раз ездили - потерпеть 2 часа можно), но на межгород это просто ..опа. Сказать, что едешь верхом на колу - это просто ничего. За рейс в Рязань и обратно (850 км) уменьшаюсь в росте на 3 см - позвоночные диски сплющиваются. Причем у водителя тоже отсутствует амортизация сиденья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 июля, 2015 Ага знаю газон ...работал... Поэтому у цена ужас! Хотя многое Можно решить. Кстати этот что я видел кресло Пневмо.. Кабину тоже можно На Пневмо перевести, а вот эти короткие задние Рессоры убожество какое то... Он обречен быть жестким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 29 июля, 2015 Ага знаю газон ...работал... Поэтому у цена ужас! Хотя многое Можно решить. Кстати этот что я видел кресло Пневмо.. Кабину тоже можно На Пневмо перевести, а вот эти короткие задние Рессоры убожество какое то... Он обречен быть жестким...Вот ты только посидел а не поездил ты поезди а потом пиши а то посидел и пишет что он жесткий.Новый газон некст если сравнивать с валдаем мягкий не козлит как валдай и без амортизаторов задних ему нормально идет мягко вибрации практически нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 июля, 2015 Серёга, я периодически нанимаю такой Газон с чайковским спальником (правда не Некст) для перевозок. У него ММЗ стоит и кузов 5,5. К спальнику да, вопросов нет, но ехать на нем это просто убийство. Ладно, когда по городу (сегодня как раз ездили - потерпеть 2 часа можно), но на межгород это просто ..опа. Сказать, что едешь верхом на колу - это просто ничего. За рейс в Рязань и обратно (850 км) уменьшаюсь в росте на 3 см - позвоночные диски сплющиваются. Причем у водителя тоже отсутствует амортизация сиденья. Ага знаю газон ...работал... Поэтому у цена ужас! Хотя многое Можно решить. Кстати этот что я видел кресло Пневмо.. Кабину тоже можно На Пневмо перевести, а вот эти короткие задние Рессоры убожество какое то... Он обречен быть жестким...Робяты...общее между тем о чем Вы говорите и Нэкстом - только название... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 29 июля, 2015 Поздравляю! отконечно за промку у дилера пришлось 40-50 тыс переплатить.сравнивал с красногорским заводом ИСТОК,правда на мазики у них нет сертификата на установку,да и качество работы и материала рязанский завод имеет в разы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 29 июля, 2015 Новый газон некст если сравнивать с валдаем мягкий а чем его подвеска отличается ? если только мотор тяжелее :unsure: ну и длина опять же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 29 июля, 2015 а чем его подвеска отличается ? если только мотор тяжелее :unsure: ну и длина опять же...У тебя есть газон некст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 июля, 2015 а чем его подвеска отличается ? если только мотор тяжелее :unsure: ну и длина опять же...и мотор потяжелее и сидиш больше в " базе"...ощущения есть что помягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) У тебя есть газон некст?у меня есть разум ;) и Валдай, который не козлит ))и мотор потяжелее и сидиш больше в " базе"...ощущения есть что помягчекогда Валдай подгрузишь, он тоже мягче идет. Изменено 29 июля, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 июля, 2015 когда Валдай подгрузишь, он тоже мягче идет.Так тогда на валдае с тонной в кузове надо постоянно ездить)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 29 июля, 2015 Ребята спальник на крышу никто не ставил? И куда можно обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты