красногорск 1 002 Опубликовано 8 сентября, 2015 До 10 тонн , 50-80 кубов и пневмо подвеска .Каркас тента развалится сразу , по всей длине три вертикальных стойки всего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 сентября, 2015 и без спалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 002 Опубликовано 8 сентября, 2015 и без спалкиЗато Газон Некст трех метровый со спалкой (фермер) , что бы на этот не поставить кабину фермера ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 сентября, 2015 Зато Газон Некст трех метровый со спалкой (фермер) , что бы на этот не поставить кабину фермера !ну так я про это жетакие машины надо сразу из фермеров делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 002 Опубликовано 8 сентября, 2015 ну так я про это жетакие машины надо сразу из фермеров делатьтот который около него (Газона стоял) представитель ))) говорит это сидельный тягач ))) на малые расстояния ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 сентября, 2015 вполне рабочая лошадка под утеплитель и прочее на короткое плечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 002 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ценник только на машину на короткое плечо никак не подходит ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ценник только на машину на короткое плечо никак не подходит ((( А что на фуры ценник упал? за пять - семь лямов может таскать а на этой дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 002 Опубликовано 8 сентября, 2015 А что на фуры ценник упал? за пять - семь лямов может таскать а на этой дорого?только не забывай качество , грузоподъемность ,комфорт и Т.Д. видел я сегодня аналоги этого Газона , сравнивать не с чем ! не на уровне эта сцепка сделана , ИМХО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) видел я сегодня аналоги этого Газона , сравнивать не с чем ! , ИМХО ! а у мну он есть...в одном ты прав - за такую цену что он стоит сравнивать не с чем ^_^ Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 8 сентября, 2015 прошел первое т.о 20000 в луидоре.замена масла филтров и.т.д.в регламенте написано протяжка, но как были мною болты все протянуты так их никто и не трогал, хотя на этот раз в рем. зону все таки прошел.через подпись в журнале (не лазить под подъемник)ткнул носом чувака которого мне дали для обслуживания авто в место где у меня с завода сифонит воздух.А он мне в ответ(Я твою машину помню ты два раза приезжал с этой проблеммой а не устранил я ее по тому что не было фитингов)Поняли!!!А мне чувак из приемки говорил что все нормально нигде утечка не обнаружена.Так у них просто не было запчастей оказывается.Сейчас вроде в квмтанции написано что поменяли какойто тормозной штуцер и фитинг сегодня некогда было под машину лезть послушать шипит или нет завтра посмотрю.Кронштейны зеркал так и не поменяли говорят нет в наличии не кронштейнов ни инженера по гарантии,которого я не могу поймать уже недели две,может в отпуске.Т.О обошлось в 13500 руб. масло Лукойл авангард,какойто фильтр от 245-го двигателя написан,чето от камаза написано,мановский сепаратор,некогда читать было торопился.Цена расходников 6500 вроде остальное работа впринципе не дорого.Позвонил знакомому на володе говорит 18500 просят за Т.О.Он отказался сам сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 8 сентября, 2015 До 10 тонн , 50-80 кубов и пневмо подвеска .Я бы взял. Есть под него работа. Маленькие дополнения: фермер или закабинный спальник, прицеп обязательно штора с двух сторон + крыша сдвижная и задние ворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рус1986 1 Опубликовано 10 сентября, 2015 Народ вы не забыли про радиус разворота газона ! Этот вариант бесталковый ! Пока не будет нормального угла поворота колес и соответственно малого радиуса разворота как на фуре которая на месте может развернутся на газоне с прицепом пока можно на таком газоне ездить только по полям для города не вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рус1986 1 Опубликовано 10 сентября, 2015 Разгружался тут на жд станции нороду было уима жа еще станция находилась в центре и площядка для разворота была заставлена фурами ! Начал разворачиваться (длина кузова 6.20) за 3 захода получилось ! Фура за мной крутанулась за 1 раз ! Если с прицепом былбы *** развернулся бы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Разгружался тут на жд станции нороду было уима жа еще станция находилась в центре и площядка для разворота была заставлена фурами ! Начал разворачиваться (длина кузова 6.20) за 3 захода получилось ! Фура за мной крутанулась за 1 раз ! Если с прицепом былбы *** развернулся бы !Это ты забываеш как полуприцеп складывается...да и голова на короткой базе а не на твоем крокодиле... Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 10 сентября, 2015 Группа ГАЗ представила семь новых моделей поколения NEXT В рамках Международного специализированного автосалона «Коммерческий автотранспорт'2015» «Группа ГАЗ» представляет сразу несколько новинок модельного ряда поколения NEXT: легкие коммерческие и среднетоннажные автомобили, автобусы и тяжелые грузовики. В целом в рамках выставки, на стенде и уличной экспозиции, демонстрируются 23 модели автомобильной техники производства предприятий «Группы ГАЗ». http://sdelanounas.ru/blogs/67381/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 10 сентября, 2015 Приятель "владелец АТП" выкрутил какие то болты в рулевом и теперь его новый ГАЗон Сити , как Валдай разворачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 130 Опубликовано 11 сентября, 2015 наверно ограничительные болты? на раме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 12 сентября, 2015 На многих машинах стоят ограничительные болты их либо выкидываешь или закручиваешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 сентября, 2015 Приятель "владелец АТП" выкрутил какие то болты в рулевом и теперь его новый ГАЗон Сити , как Валдай разворачивается.если "как валдай", то только влево ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 12 сентября, 2015 Приятель "владелец АТП" выкрутил какие то болты в рулевом и теперь его новый ГАЗон Сити , как Валдай разворачивается.Как владелец сие чуда говорю там причина не в болтах а в супортах,ибо ни мешают.вывернуть больше колёса.у меня газон-некст 5ти метровый плюс стоит манипулятор то-есть кузов отодвинули ещё на метр (с разворотами ваще жопа). щас пробег где-то 10к точно сказать не могу ибо спидометр работает когда захочет,потёк радиатор заменили по гарантии,горят ошибки с новья (несколько км на 80км.ч и загораются) воздух травит (над акб) типо сделали по гарантии но всё равно травит, уровень топлива в баке измеряем палкой так-как стрелочка на приборке показывает погоду на луне. ещё была шняга со сцеплением одним прекрасным днём оно начало буксовать прокачали вроде прошло. с завода были хренова прикручены задние колёса за 200км пока гнали раздолбало ступицу. протягивали абсолютно все гайки некоторые были просто наживлены.ну а воопщем машиной довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 12 сентября, 2015 Коробас конечно желательно другой...на затяжных с грузом третья орет а четвертая не тянет..коробас бы другой это да с шестой. но что не тянет. у меня 6т в кузове + манипулятор 1.3т вытягивает почти во все тягуны на пятой. катаю в карелии горок тут навалом:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 13 сентября, 2015 коробас бы другой это да с шестой. но что не тянет. у меня 6т в кузове + манипулятор 1.3т вытягивает почти во все тягуны на пятой. катаю в карелии горок тут навалом :)))Ну уж не знаю какие тягуны с грузом на пятой ты выходиш... если предварительно его под горку разогнать до 130 - может быть..а если тебе перед подъемом на первую-вторую переходить приходится да и в самом подъеме кочка на кочке.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 13 сентября, 2015 Приятель сказал, что раз нагрузили шесть тонн - тяжеловато! Больше пяти не грузят, но у него спальник на кабине и будка 45 кубов. Все фотографируют авто , на КАДе раз на ходу на камеру снимали)) Расход около 18 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) момент 780Нм... расход 30л, значит все 35 :blink: Изменено 13 сентября, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты