Barracuda 67 Опубликовано 27 декабря, 2015 У меня на пер.стабе резинки всё время выскакивают. Попробую сделать меньше скобу. Не поможет сниму нафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 декабря, 2015 Forester, Тот же , что у Димы420 на фото или другой? Нет с другой стороны и нижний...причем приехала машинка без болта...поставили ...следующий рейс снова без болта пришла...потом перестало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 130 Опубликовано 28 декабря, 2015 езжу при затяжныж подъемах при нагрузке появляется небольшой свист скорее всего от роликаа не может наддув посвистывать? имею ввиду через патрубок какой, раз при нагрузке звук идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 28 декабря, 2015 а не может наддув посвистывать? имею ввиду через патрубок какой, раз при нагрузке звук идет.вот как раз наддув и свистит, по-крайней мере на камне так. скоро патрубок - один из, рванет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) а не может наддув посвистывать? имею ввиду через патрубок какой, раз при нагрузке звук идет.Да нет звук именно похож на ролик натяжителя я его пробывал оттянуть чуток у него усть небольшой люфт мне кажется что это он.В луидоре показывал говорил проверьте они говорят что все нормально что не одного ролика еще ни у кого не меняли они типа супер крутые и долго ходят.Сказки.Но надо и надув посмотреть будет пока времени нет оврал работаем без остановок даже кушаю бывает на ходу(шутка)Олег не парься))) ему незачем сравнивать фото местности и место проживания.. все на что он способен - кричать дайте мне решение а я посмотрю.Прохожий проходи мимо моих коментариев.А на что способен ты герой .... Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ила 36 Опубликовано 30 декабря, 2015 На фото цепи китай-сувенирные.рвутца на раз,в самый не подходящий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 30 декабря, 2015 Пусть в Новом Году не проколется шина,Пусть Некст наш, окажется лучшей машиной,Легко заведется и в стужу, и в зной,И повод вам даст гордиться собой.Гаишники пусть отпускают вас даром,Не светят на встречу коварным радаром.Дорога пусть будет без рытвин и ямИ пробки пусть будут неведомы вам! Всех с Наступающим Новым годом! Здоровья, успехов и всего наилучшего! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Вчера после мойки при включенной системе аср заклинили задние колеса.Как только машина пытаеться пробуксануть колеса становятся колом уже второй раз такая фигня лечится только отлючением аср,как только ее включаешь то сразу после пробусовывания,колеса блокируются.Видимо куда то не туда попадает водичка и мерзнет. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX SMIT 14 Опубликовано 31 декабря, 2015 всем привед...!!!.примите мои поздравления с Н/Г..всем здоровья,успехов и хороших заработков..! с наступающим.! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 31 декабря, 2015 Теплый декабрь, даже вездеходы на севере проваливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Ну вот и новоый год и все те же проблеммы.Первый послепраздничный осмотр машины принес свои результаты,в конце декабря некогда было смотреть,открыл капот и о чудо опять ущел антифриз по причине что потек радиатор не сильно но начал сопливить НЕ ПОМОГЛО ПРЕДЛОЖЕННОЕ НА СТО ЛУИДОР ОСЛАБЛЕНИЕ КРЕПЛЕНИЙ ДЛЯ ПОЯВЛЕНИЯ ВИБРАЦИИ В УЗЛАХ КРЕПЛЕНИЯ!!!бесполезно!Радиатор откатал как обычно 12000 км поставили на 38000 сейчас чуть больше 50000 км.Красный патрубок турбины весь в каком то дерьме фото приклеплю ниже,еще что то подтикает в районе компрессора тоже видны следы поеду после праздников в луидор пусть смотрят делают а то что зря деньги за гарантию берут сам даже лезть не буду.Ну теперь из приятного.У нас с к новому году установились крепкие такие морозы и я не упустил возможности протестировать газон и подогреватель бинар 5-д.температура минус 30.Бинар запустился без проблем машину грел до +50 с включенным вентилятором печки 1час 20 мин так больше температура и не смогла поднятся видать сказывается отсутствие утеплителя на радиаторе и включенная печка зато в салоне нормально не дубак и стекла начали отходить чуток,если без подлюченной печки то нагрел бы сильней.Завелась машина без проблем что порадовало,ничего не прихватило как пугали ранее здесь некоторые одноклубники и это радует,все работает и крутиться довольно легко и руль и колеса покатался все нормуль,хоть машина и не прогрелась до конца но было уже тепло все оттаяло короче кабиный модуль довольно таки теплый по сравнению с газелькой в минус 30 газон некст испытания прошел все работает! Оказывается не видно потеки на радиаторе постараюсь перефоткать.видать вспышка засвечивает кадр. Изменено 3 января, 2016 пользователем Dima-420 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим77 13 Опубликовано 3 января, 2016 Всем привет с новым годом!Давно не заходил газон некст бегает пробег 39000 поменяли три радиатора,ступечный подшипник правый стабилизатор тоже ломался приварил крепление,залили в коробку синтетику скорости вроде по лучше стали включаться на холодную,есть шум из коробки сцепление выжимаеш тишина.Так то нормальная машина но проблемы с радиатором все портят когда же уже на заводе займутся этой проблемой.У нас на фирме три газона термобудки и у всех радиаторы текут а в остальном нормальная машина за свои деньги со старым газоном не сравниться и рядом не стоит.Будем ждать а пока меняют по гарантии.Сказали что на заводе еще ни чего не делают нового такие же ставят.Кстати мне последний радиатор тоже сделали что крепление не затянули до конца как у димы-420 но видимо тоже не походит.Всем удачи на дорогах приятных праздников. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 3 января, 2016 Всем привет с новым годом!Давно не заходил газон некст бегает пробег 39000 поменяли три радиатора,ступечный подшипник правый стабилизатор тоже ломался приварил крепление,залили в коробку синтетику скорости вроде по лучше стали включаться на холодную,есть шум из коробки сцепление выжимаеш тишина.Так то нормальная машина но проблемы с радиатором все портят когда же уже на заводе займутся этой проблемой.У нас на фирме три газона термобудки и у всех радиаторы текут а в остальном нормальная машина за свои деньги со старым газоном не сравниться и рядом не стоит.Будем ждать а пока меняют по гарантии.Сказали что на заводе еще ни чего не делают нового такие же ставят.Кстати мне последний радиатор тоже сделали что крепление не затянули до конца как у димы-420 но видимо тоже не походит.Всем удачи на дорогах приятных праздников.Мне сказали что верхние крепление до конца не затянули и теперь типо ламать ничего не будет.я посмотрел там действительно чуток не дотянули они они гайки я еще от себя добавил чуток так чтоб они болтались и низ ослабил еще для кучи,но результата ни какого опять потек через 12000 км.вывод один что проблемма не в креплении а в самих радиаторах они просто авно вот и все на этом.Если на их место поставить наш оренбурский медный мне кажется проблема сама собой отпадет.Ну не держит вибрацию пластмасовые банки этого авна и все на этом хоть ты тресни.А я стабилезатор вообще выкинул мне посоветовали сказали что так будет мягче ну я что то особой разницы не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Никто не ставил еще наверно себе борт.компьютер. вот думаю стоит или он нафиг не нужен.Расход я и так знаю,ошибки так в любом случае даже если они и будут то все равно к оф.дилеру надо ехать запчастей то нет,если только из-за маршрутного компьютера поставить?говорят к нашему газону вот такой подходит заместо печки или ниже двух кнопок.мультитроникс 590сl Изменено 4 января, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 4 января, 2016 Мне сказали что верхние крепление до конца не затянули и теперь типо ламать ничего не будет.я посмотрел там действительно чуток не дотянули они они гайки я еще от себя добавил чуток так чтоб они болтались и низ ослабил еще для кучи,но результата ни какого опять потек через 12000 км.вывод один что проблемма не в креплении а в самих радиаторах они просто авно вот и все на этом.Если на их место поставить наш оренбурский медный мне кажется проблема сама собой отпадет.Ну не держит вибрацию пластмасовые банки этого авна и все на этом хоть ты тресни.А я стабилезатор вообще выкинул мне посоветовали сказали что так будет мягче ну я что то особой разницы не заметил.беда газоновских ,это про 53-й,радиаторов лечилась установкой его на 3 болта вместо 4-х,сам на зубренке проблему с ломкой интеркулера так же вылечил удалением 4-го болта крепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 4 января, 2016 беда газоновских ,это про 53-й,радиаторов лечилась установкой его на 3 болта вместо 4-х,сам на зубренке проблему с ломкой интеркулера так же вылечил удалением 4-го болта крепления Можно поподробнее, по схеме.. В разделе про радиатор.Собираюсь переделать по типу 3309. Там тоже проблемы были? http://www.konsulavto.ru/acat/trucks/gaz/gaz-53-a/radiatorhttp://www.konsulavto.ru/acat/trucks/gaz/gaz-3309-evro-2/ustanovka-radiatoraНа Патриотах, к стати, тоже проблема с алюмишками, особенно на бездорожье-лечат заменой на медный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 4 января, 2016 Мы все видели презентацию седельного тягача Газон Некст.. А кто оценил Газон полуприцеп?.Всем хорошего настроения, позитива. Еще раз всех с Новым годом! Всего наилучшего. Обратите внимание на зеркала... В СССР уже было предусмотрено расширение платформы..и зеркало можно было штатно сдвинуть..переставив пружинку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 4 января, 2016 Полуприцеп? Типа половинка прицепа что ли? Даже комментировать это не хочется.https://yandex.ru/search/?lr=10719&clid=2052595&win=107&oprnd=5807334455&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF-%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Полуприцеп? Типа половинка прицепа что ли? Даже комментировать это не хочется.https://yandex.ru/search/?lr=10719&clid=2052595&win=107&oprnd=5807334455&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF-%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA Вы наверное не поняли прикола.видео- чисто поржать. Не берите в голову, слушайте музыку( В ролике). Изменено 4 января, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 4 января, 2016 Юрий Нарьян-Мар, поржать , это в курилку! Эта тема в ремзоне ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomas 2 Опубликовано 5 января, 2016 Всем привет с новым годом!Давно не заходил газон некст бегает пробег 39000 поменяли три радиатора,ступечный подшипник правый стабилизатор тоже ломался приварил крепление,залили в коробку синтетику скорости вроде по лучше стали включаться на холодную,есть шум из коробки сцепление выжимаеш тишина.Так то нормальная машина но проблемы с радиатором все портят когда же уже на заводе займутся этой проблемой.У нас на фирме три газона термобудки и у всех радиаторы текут а в остальном нормальная машина за свои деньги со старым газоном не сравниться и рядом не стоит.Будем ждать а пока меняют по гарантии.Сказали что на заводе еще ни чего не делают нового такие же ставят.Кстати мне последний радиатор тоже сделали что крепление не затянули до конца как у димы-420 но видимо тоже не походит.Всем удачи на дорогах приятных праздников.Какое масло в коробку заливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 5 января, 2016 Какое масло в коробку заливали?Я в коробку и мост залил Масло транс.GL-5 Mobil HD 75W-90 Mobilube, отлично катится в мороз. Имел опыт эксплуатации полноприводных Баргузинов, после -25 ,даже на пониженной, на заводском масле без разогрева мостов паялкой не сдвинешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 5 января, 2016 Сегодня заказывал новый радиатор, 12т. руб в Кирове. Спросил у продавца, какие еще запчасти продаются на Некст.Ответ:1. Пальцы переднего амортизатора2. Подушки двигателя, превращаются в лепешку и движок на раму или балку падает...3. Крепления штанги и стоек стабилизатора. Есть комментарии по первым двум позициям? Про стабилизатор уже писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Сегодня заказывал новый радиатор, 12т. руб в Кирове.. Спросил у продавца, какие еще запчасти продаются на Некст..Ответ:1. Пальцы переднего амортизатора2. Подушки двигателя, превращаются в лепешку и движок на раму или балку падает.3. Крепления штанги и стоек стабилизатора.. Есть комментарии по первым двум позициям? Про стабилизатор уже писали..Вот вот я про тоже запчастей нет,лучше на гарантии потихоньку.Чем потом сам за свои денюжки.И все таки ты решил опять попытать счастья с родным радиатором?А разве у вас на севере нет специалистов по этой теме?Может посоветоваться с кем я заезжал к радиаторщику в уфе он только паять умеет а от чего подойдет он не в курсе и так большинство говорит и в луидоре спрашивал тоже типа не знают или просто думать не хотят.Я им даже предлагал двойную цену за доработку с гарантией не соглашаються.Ждите говорят решение от завода мы проблеммы не решаем по радиаторам.Замкнутый круг.Но они мне говорили что проблемма не в креплении а в радиаторах скорей всего. Изменено 6 января, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 6 января, 2016 Dima-420, ты наверное часто ездишь по разбитым дорогам ? У нас Газон тыщ 10 уже накатал и пока вроде всё хорошо с радиатором.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты