Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

Dima-420

Dima-420, ты наверное часто ездишь по разбитым дорогам ? У нас Газон тыщ 10 уже накатал и пока вроде всё хорошо с радиатором..

Да я бы не сказал что прям у нас разбитые дороги,маршруты по башкирии по асфальту.У меня 10000 км он тоже ходит а вот 12000 уже начинает сопливить если потянуть еще то на 13-14 тыс будет течь ручьем.

Да я бы не сказал что прям у нас разбитые дороги,маршруты по башкирии по асфальту.У меня 10000 км он тоже ходит а вот 12000 уже начинает сопливить если потянуть еще то на 13-14 тыс будет течь ручьем.

Да и как видно текут то у всех Газонов радиаторы.Что теперь только по зеркалу ездить нет у нас таких дорог для таких нежных радиаторов.Ездим как все и везде у других же машин не текут,они так же ходят по маршрутам где езжу я и валдай,и тата, и ивека,и мерс,и зубренок ман все там ездят и не у кого не текут только у меня.90% асфальт бывает конечно и раздолбанная но это чаще в сторону перми есть участки.

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Вот вот я про тоже запчастей нет,лучше на гарантии потихоньку.Чем потом сам за свои денюжки.И все таки ты решил опять попытать счастья с родным радиатором?А разве у вас на севере нет специалистов по этой теме?

Родной заказал, чтоб в запасе был и на гарантийку заехать. Буду мудрить медный от 3308 в рамку,если по размерам подойдет, не решил еще на родную опору или 2 по бокам сделаю ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

Родной заказал, чтоб в запасе был и на гарантийку заехать. Буду мудрить медный от 3308 в рамку,если по размерам подойдет, не решил еще на родную опору или 2 по бокам сделаю .

Блин ну давай уже я буду за тебя молиться чтоб у тебя все получилось :) Только постарайся пожалуйста в процессе внедрения не забывать фоткать и описывать что и куда для таких как я :) 

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Блин ну давай уже я буду за тебя молиться чтоб у тебя все получилось :) Только постарайся пожалуйста в процессе внедрения не забывать фоткать и описывать что и куда для таких как я :)

ок, обрисую. У тебя личка не работает, хотел спросить как фотки полноэкранные выкладываешь?

Поделиться сообщением

колобок

как фотки полноэкранные выкладываешь?

radikal.ru как выкладывать сам разберёшься

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Юрий Нарьян-Мар сказал(а) 06 Янв 2016 - 20:04: как фотки полноэкранные выкладываешь? radikal.ru как выкладывать сам разберёшься

Регистрироваться нужно? По другому ни как ?

Поделиться сообщением

колобок

Регистрироваться нужно?

нет

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

-88535846.jpg

-88693455.jpg

Вроде получилось, спасибо!

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Что пожелать тебе, мой друг, на Рождество?
Богатства, роскоши, карьеры и везенья?
Успеха шумного, здоровья и всего,
Что ищешь ты, вне всякого сомненья?
А может, стоит пожелать тебе любви,
И сердца чистого, и помыслов достойных?
Так пусть с избытком Бог тебя благословит,
Чтоб был ты средь счастливых и довольных!

Изменено пользователем Юрий Нарьян-Мар
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Dima-420

ок, обрисую. У тебя личка не работает, хотел спросить как фотки полноэкранные выкладываешь?

ниче не понимаю почему не работает?Ща попробую полностью очистить от сообщений.

Я выкладываю через яндекс фотки мне больше нравиться чем радикал.Да кстати у тебя не показывает последнее фото что ты залил.

-88535846.jpg

-88693455.jpg

Вроде получилось, спасибо!

Нет не получилось попробуй.https://fotki.yandex.ru/next/?ncrnd=3693

Поделиться сообщением

СЕГА

Поделиться сообщением

Dima-420

Я думаю он мало чем отличаеться от моего газона или от многих других.Если только кубатура побольше да и бак алюмишка и все.А ценник сейчас на него наверно я даже боюсь предположить.Я покупал в феврале 2015 за 1360000 т.р.тогда курс был 60 руб за $ сейчас уже 75 руб за $.

Поделиться сообщением

Crady

больше нравиться чем радикал.
радикал теряет фотки.имейте ввиду!

Поделиться сообщением

Dima-420

радикал теряет фотки.имейте ввиду!

это я имел ввиду но не стал писать.

Поделиться сообщением

Dima-420

Юра у тебя по идеи должно получиться раз они впихнули двиган на 3309 только отличаются они расположением шлангов и фильтр с другой стороны

0_1b163f_9406f5ab_orig.jpg

[0_1b53cc_768ff5d2_orig.jpg

Поделиться сообщением

Dima-420

Вот он походу евро-4 медный двухрядный 12 рублей цена.только не понятно зачем сверху еще одно отверстие рядом с основным и с низу трубка какая то еще?

0_1b53cd_ac2007aa_orig.jpg
Оказывается лузар тоже начал делать радиаторы для газона некст но судя по всему токое-же авно с пластмасовыми банками

0_1b54b2_9b3090c_orig.jpg

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Юра у тебя по идеи должно получиться раз они впихнули двиган на 3309 только отличаются они расположением шлангов и фильтр с другой стороны

Я думаю патрубки перекинуть не проблема, с рамкой придется помудрить, на 3309 она ,судя по каталогу, на оперении висит, а у нас на поперечине рамы...Да и радиатор у меня в наличии 3307-1301010-70, может горловину придется срезать...

По Лузаровскому радиатору после праздников узнаю цену, на ВАЗы не дорогие, жалоб и возвратов пока не было..

Поделиться сообщением

Dima-420

Я думаю патрубки перекинуть не проблема, с рамкой придется помудрить, на 3309 она ,судя по каталогу, на оперении висит, а у нас на поперечине рамы.Да и радиатор у меня в наличии 3307-1301010-70, может горловину придется срезать.

По Лузаровскому радиатору после праздников узнаю цену, на ВАЗы не дорогие, жалоб и возвратов пока не было...

Я знаю лузар хорошие радиаторы хвалят их на легковых они ходят на легковых они литые и на газель литые идута тут опять банки пресованные пластмасса ,на дизельных грузовиках мне кажеться они так же держать не будут и ставить их смысла нет.

Поделиться сообщением

sergey.zr

Цепи на колеса и цены приемлимые http://www.tzc.ru/catalog/133/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

Можно ли просто заглушить егр без отключения от мозгов.Так сказать заткнуть отверстия и подачу охлождающий жидкости или напишет ошибку и ехать не будет.Разговаривал со знакомым на газели некст отключили егр и прошили под 162 лошадки он сказал.А егр отлючили по причине того что антифриз стал уходить по 5 литров на 1000 км.Небо и земля говорит стало мотор стал работать чище,мягче пропала тряска и цоконье с 2 тоннами идет даже на педаль пратически не давлю говорит расход упал на 1.5-2 литра.короче одни плюсы.Вот думаю если с радиатором все получится внедрить от газона 3309 то думаю тоже чтоль прошиться или так этот егр отключить можно.Прям так тоже захотелось без проблем в горы заходить не переключаясь.

Поделиться сообщением

Forester

Можно ли просто заглушить егр без отключения от мозгов.Так сказать заткнуть отверстия и подачу охлождающий жидкости или напишет ошибку и ехать не будет.Разговаривал со знакомым на газели некст отключили егр и прошили под 162 лошадки он сказал.А егр отлючили по причине того что антифриз стал уходить по 5 литров на 1000 км.Небо и земля говорит стало мотор стал работать чище,мягче пропала тряска и цоконье с 2 тоннами идет даже на педаль пратически не давлю говорит расход упал на 1.5-2 литра.короче одни плюсы.Вот думаю если с радиатором все получится внедрить от газона 3309 то думаю тоже чтоль прошиться или так этот егр отключить можно.Прям так тоже захотелось без проблем в горы заходить не переключаясь.

https://www.gazelleclub.ru/forum/user/10920-crady/  к Олегу постучись в личку..он вроде как то где то...

Поделиться сообщением

Dima-420

https://www.gazelleclub.ru/forum/user/10920-crady/  к Олегу постучись в личку..он вроде как то где то.

написал

Поделиться сообщением

redgremlin

Лузаровский радиатор похоже полная копия заводского.То есть говно,которое нормально может работать только на стенде который никуда не едет.

А то что на фото сверху ,правильный, там крепление за отдельную рамку,а не прям за банки.Рамка нагрузки на себя берет и радиатор не ломает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

Лузаровский радиатор похоже полная копия заводского.То есть говно,которое нормально может работать только на стенде который никуда не едет.

А то что на фото сверху ,правильный, там крепление за отдельную рамку,а не прям за банки.Рамка нагрузки на себя берет и радиатор не ломает.

Вот и я про тоже крепление за банки да еще за пластмасовые это шляпа полная.Вот я тоже думаю надо сделать на подобии газ 3309-3307 и радиатор от них же взять.Вот тогда будет отлично.негде мне только эксперементировать гаража нет вот жду отзывы от Юры он вроде взялся за это дело не барское.

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Тест. 1 бал предупреждения- это запрет на сообщения?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...