MAGNUS 1 090 Опубликовано 12 января, 2016 Тест. 1 бал предупреждения- это запрет на сообщения?Нет. Ознакомься с предупреждением и общайся дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 13 января, 2016 Тест. 1 бал предупреждения- это запрет на сообщения?А что ты написал не так?анекдот что ли?этого сообщения я не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) С рейса приехал в 4 утра, уставший, написал про переделку нового радиатора и как в -35-38 очередные 800км маханул. Начал отправлять, слетело. Ну я анекдот и пару фоток с зимника и получил за базар не по теме Предупреждение 5.18 Публичное обсуждение действий модераторов, администраторов, возможно только в личной переписке с ними — обжаловать действия/бездействие модератора разрешается исключительно в привате у администратора форума. Изменено 13 января, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 13 января, 2016 Забарабанило в подвеске спереди. Стук похожий на удар резины по металлу. На дороге ручками потрогал: Стабилизатор целый.Амортизатор с потеками но стоит мертво.Резиновый подрессорник вроде не должен так стучать...Сайлентблоки рессоры вроде протягивал..Отдает в ноги пассажиру на кочкарнике.Не заезжал еще в бокс. Есть рекомендации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 13 января, 2016 Есть рекомендации?подушка кабины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 13 января, 2016 С 15го января начинается утилизация скидка опять 350тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 14 января, 2016 Забарабанило в подвеске спереди. Стук похожий на удар резины по металлу. На дороге ручками потрогал: Стабилизатор целый.Амортизатор с потеками но стоит мертво.Резиновый подрессорник вроде не должен так стучать.Сайлентблоки рессоры вроде протягивал..Отдает в ноги пассажиру на кочкарнике..Не заезжал еще в бокс. Есть рекомендации?рекомендаций нет никаких так мне сказали в луидоре вот их дословный ответ; ОСОБЕНОСТЬ КОНСТРУКЦИИ!;С 15го января начинается утилизация скидка опять 350тысяч.круто только цены поднялись за год на 300000 т.р. а так скидка такая же как и я брал по утилю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 14 января, 2016 Амортизатор с потеками но стоит мертво. Стоять то он будет, пока резинки не разбиты, даже пустой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) А у меня новая проблема!Все шло отлично и тут вдруг в 260 км от дома загорается чек,сначала просто желтый потом несколько минут спустя желтый с восклицательным знаком,ну все думаю приехал ща заглохнет на улице минус 30.Когда включился чек с восклицательным знаком машина сразу перестала тянуть кое-как поднялся в небольшую горку,побоялся сразу глушить думал потом не заведеться добрался до клиентов чтоб если что было бы где перекантоваться,но потом все же заглушил.Подождал завел через минуту чеки погасли и потом не загорались до конца дня я обрадывался думал просто глюк,и вчера даже писать не стал в теме думал прошло,да не тут то было сегодня поехал опять в рейс и опять такая же фигня,записался на диагностику на воскресенье в луидор не знаю дотянет или нет но надо чтоб дотянула завтра опять в рейс на 600 км а послезавтра на 800км в красноуфимск по горам.радиатор течет-чеки горят почему то слезла краска на правом крыле вроде не видно что камень попал странно и на левом чуток есть снизу может на мойке сбили незнаю? что следущее?пробег чуть больше 50000км. Изменено 14 января, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 14 января, 2016 Юрий Нарьян-Мар сказал(а) 13 Янв 2016 - 21:20: Амортизатор с потеками но стоит мертво. Стоять то он будет, пока резинки не разбиты, даже пустой... Имеешь в виду, что крякнул амортизатор и рессора по подрессорнику резиновому стала барабанить? Логично. В воскресенье постараюсь все просмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 14 января, 2016 Юрий Нарьян-Мар, сам аморт пустой может стучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 14 января, 2016 А у меня новая проблема! загорается чек,У меня тоже пару раз загорался, но буквально через секунды гас. Ты раньше фотки выкладывал с закопченным патрубком интеркулера. Устранил? По фото похоже у тебя трубка сброса давления турбины "потекла". Юрий Нарьян-Мар, сам аморт пустой может стучать. Пустой брянчит, а тут резина по железу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) У меня тоже пару раз загорался, но буквально через секунды гас. Ты раньше фотки выкладывал с закопченным патрубком интеркулера. Устранил? По фото похоже у тебя трубка сброса давления турбины "потекла". Пустой брянчит, а тут резина по железу..Вот в воскресенье и посмотрим что там потекло.А по поводу чека не разу не загорался до этого момента.Короче надо будет прошивать в скором времени и бортовик тоже поставлю как время появиться.На газели у меня тоже постоянно ошибки были до того момента пока не перепрошил и не поставил бортовик.На газели то дк-1 то дк-2 то дмрв то заслонка то дс короче без бортовика не куда.Один раз на газели была такая фигня загорелся чек я ее заглущил в надежде что чек погаснет а она не завелась больше потом только через час смог завести кое как на издыхающем акуме.После этого случая сразу же поставил бортовик и он меня не раз выручал не заводиться а оказывается датчик положения коленвала глючит бывает или датчик мрв и все не заводиться а так сбросил ошибку и в путь.И я думаю и на газоне без бортовика не обойтись раз здесь электроники навтыкали всякой. Изменено 14 января, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 14 января, 2016 Вот в воскресенье и посмотрим что там потекло. Чек на подъеме появляется, при нагрузке? Ты еще про шум ролика на подъемах писал. Наверное это все у тебя с района надува идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 14 января, 2016 сдесь электроники навтыкали всякой. Электроника пол беды, Бош, надежная. Скоро форсунки Комон Реил в ход пойдут, это да, аккуратнее с солярой левой.Форсунки по гарантии скорее всего не прокатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 14 января, 2016 Чек на подъеме появляется, при нагрузке? Ты еще про шум ролика на подъемах писал.. Наверное это все у тебя с района надува идет..может быть все от туда и идет в воскресенье все им покажу и раскажу пусть смотрят и ищут где что и от куда. чек загораеться при движение по трассе когда идеш на постояных оборотах и скорости то он просто загорается и тухнет но если при этом сбавить скорость ну короче в город заехал то жди включения чека с восклицательным знаком и ограничение по тяге до тех пор пока не заглушиш и чуток не подождеш.вот такие вот дела.Электроника пол беды, Бош, надежная. Скоро форсунки Комон Реил в ход пойдут, это да, аккуратнее с солярой левой..Форсунки по гарантии скорее всего не прокатят..Я соляркой левой вообще не балуюсь 100% легальные заправки 90% башнефть и 10% лукойл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 14 января, 2016 чек загораеться при движение по трассе когда идеш на постояных оборотах и скорости то он просто загорается и тухнет но если при этом сбавить скорость ну короче в город заехал то жди включения чека с восклицательным знаком и ограничение по тяге до тех пор пока не заглушиш и чуток не подождеш.вот такие вот дела. Если на баке есть шланчик прозрачный, советую его удалить. В нём конденсат перемерзает, у меня с новья на Валдае такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 15 января, 2016 Если на баке есть шланчик прозрачный, советую его удалить. В нём конденсат перемерзает, у меня с новья на Валдае такое было. Имеешь в виду который с фильтром? Что бы вакуум не образовывался? Я обычно стараюсь пробку не до конца закручивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 15 января, 2016 Темно в кабине? Я эту проблему решил софитными светодиодными лампами MTF, в габаритах тоже, на фото не ксенон.. Красота, только на саму панель приборов нужно светильничек добавить, рамка ТАХО закрывает свет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 января, 2016 софитными светодиодными лампами MTF,фотку ихнюю хоть бы показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) фотку ихнюю хоть бы показал Светодиод салонный свет 12VC5W/SV8.5 MTF light светодиод 3W 270люмен 4500K По фоткам в полном формате- торможу. Не люблю всякие регистрации и прочее, буковки циферки, подтвердите, что вы не робот... Изменено 15 января, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 января, 2016 По фоткам в полном формате- торможу..дык пихай в radikal.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 028 Опубликовано 15 января, 2016 Я в контакт загружаю, в закрытый альбом , потом нажимаю возле фото "открыть оригинал" , копирую ссылку и вставляю сюда.Сегодня брат разговаривал с водилой знакомым, работает на новом газоне , пробег 12500 км - всё отлично, радиатор ещё не течёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 16 января, 2016 Ну что заказывал кто Газон по утилю в этом году? Цены у дилера не сильно изменились с прошлым годом? Собираюсь брать 7.3х2.55х2.55 верх и боковая загрузка, зад ворота. Щас Газончик 6.3х2.55х2.55 пробегу 45 тысяч все около дела только поменяли уже 3 радиатора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 534 Опубликовано 16 января, 2016 дык пихай в radikal.ruэто что бы он фотки потерял?радикал испортился здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты