Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

MAGNUS

Тест. 1 бал предупреждения- это запрет на сообщения?

Нет. Ознакомься с предупреждением и общайся дальше.

Поделиться сообщением

Dima-420

Тест. 1 бал предупреждения- это запрет на сообщения?

А что ты написал не так?анекдот что ли?этого сообщения я не нашел.

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

С рейса приехал в 4 утра, уставший,  написал про переделку нового радиатора и как в -35-38 очередные 800км маханул. Начал отправлять, слетело. Ну я анекдот и пару фоток с зимника и получил за базар не по теме

Предупреждение

5.18 Публичное обсуждение действий модераторов, администраторов, возможно только в личной переписке с ними — обжаловать действия/бездействие модератора разрешается исключительно в привате у администратора форума.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Забарабанило в подвеске спереди. Стук похожий на удар резины по металлу. На дороге ручками потрогал: 

Стабилизатор целый.

Амортизатор с потеками но стоит мертво.

Резиновый подрессорник вроде не должен так стучать...

Сайлентблоки рессоры вроде протягивал..

Отдает в ноги пассажиру на кочкарнике.

Не заезжал еще в бокс. Есть рекомендации?

Поделиться сообщением

колобок

Есть рекомендации?

подушка кабины?

Поделиться сообщением

ilya)che

С 15го января начинается утилизация скидка опять 350тысяч.

Поделиться сообщением

Dima-420

Забарабанило в подвеске спереди. Стук похожий на удар резины по металлу. На дороге ручками потрогал: 

Стабилизатор целый.

Резиновый подрессорник вроде не должен так стучать.

Сайлентблоки рессоры вроде протягивал..

Отдает в ноги пассажиру на кочкарнике..

Не заезжал еще в бокс. Есть рекомендации?

рекомендаций нет никаких так мне сказали в луидоре вот их дословный ответ; ОСОБЕНОСТЬ КОНСТРУКЦИИ!;

С 15го января начинается утилизация скидка опять 350тысяч.

круто только цены поднялись за год на 300000 т.р. а так скидка такая же как и я брал по утилю!

Поделиться сообщением

Каякер

Стоять то он будет, пока резинки не разбиты, даже пустой..

Поделиться сообщением

Dima-420

А у меня новая проблема!Все шло отлично и тут вдруг в 260 км от дома загорается чек,сначала просто желтый потом несколько минут спустя желтый с восклицательным знаком,ну все думаю приехал ща заглохнет на улице минус 30.Когда включился чек с восклицательным знаком машина сразу перестала тянуть кое-как поднялся в небольшую горку,побоялся сразу глушить думал потом не заведеться добрался до клиентов чтоб если что было бы где перекантоваться,но потом все же заглушил.Подождал завел через минуту чеки погасли и потом не загорались до конца дня я обрадывался думал просто глюк,и вчера даже писать не стал в теме думал прошло,да не тут то было сегодня поехал опять в рейс и опять такая же фигня,записался на диагностику на воскресенье в луидор не знаю дотянет или нет но надо чтоб дотянула завтра опять в рейс на 600 км а послезавтра на 800км в красноуфимск по горам.радиатор течет-чеки горят почему то слезла краска на правом крыле вроде не видно что камень попал странно и на левом чуток есть снизу может на мойке сбили незнаю? что следущее?пробег чуть больше 50000км.

0_1b671f_5be2e274_XL.jpg

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Юрий Нарьян-Мар сказал(а) 13 Янв 2016 - 21:20:   Амортизатор с потеками но стоит мертво.   Стоять то он будет, пока резинки не разбиты, даже пустой...

Имеешь в виду, что крякнул амортизатор и рессора по подрессорнику резиновому стала барабанить? Логично. В воскресенье постараюсь все просмотреть...

Поделиться сообщением

Каякер

Юрий Нарьян-Мар, сам аморт пустой может стучать.

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

А у меня новая проблема! загорается чек,

У меня тоже пару раз загорался, но буквально через секунды гас.  Ты раньше фотки выкладывал с закопченным патрубком интеркулера. Устранил? По фото похоже у тебя трубка сброса давления турбины "потекла". 

Юрий Нарьян-Мар, сам аморт пустой может стучать.

Пустой брянчит, а тут резина по железу.

Поделиться сообщением

Dima-420

У меня тоже пару раз загорался, но буквально через секунды гас.  Ты раньше фотки выкладывал с закопченным патрубком интеркулера. Устранил? По фото похоже у тебя трубка сброса давления турбины "потекла". 

Пустой брянчит, а тут резина по железу..

Вот в воскресенье и посмотрим что там потекло.А по поводу чека не разу не загорался до этого момента.Короче надо будет прошивать в скором времени и бортовик тоже поставлю как время появиться.На газели у меня тоже постоянно ошибки были до того момента пока не перепрошил и не поставил бортовик.На газели то дк-1 то дк-2 то дмрв то заслонка то дс короче без бортовика не куда.Один раз на газели была такая фигня загорелся чек я ее заглущил в надежде что чек погаснет а она не завелась больше потом только через час смог завести кое как на издыхающем акуме.После этого случая сразу же поставил бортовик и он меня не раз выручал не заводиться а оказывается датчик положения коленвала глючит бывает или датчик мрв и все не заводиться а так сбросил ошибку и в путь.И я думаю и на газоне без бортовика не обойтись раз здесь электроники навтыкали всякой.

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Вот в воскресенье и посмотрим что там потекло.

Чек на подъеме появляется, при нагрузке? Ты еще про шум ролика на подъемах писал. Наверное это все у тебя с района надува идет.

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

сдесь электроники навтыкали всякой.

Электроника пол беды, Бош, надежная. Скоро форсунки Комон Реил в ход пойдут, это да, аккуратнее с солярой левой.Форсунки по гарантии скорее всего не прокатят.

Поделиться сообщением

Dima-420

Чек на подъеме появляется, при нагрузке? Ты еще про шум ролика на подъемах писал.. Наверное это все у тебя с района надува идет..

может быть все от туда и идет в воскресенье все им покажу и раскажу пусть смотрят и ищут где что и от куда. чек загораеться при движение по трассе когда идеш на постояных оборотах и скорости то он просто загорается и тухнет но если при этом сбавить скорость ну короче в город заехал то жди включения чека с восклицательным знаком и ограничение по тяге до тех пор пока не заглушиш и чуток не подождеш.вот такие вот дела.

Электроника пол беды, Бош, надежная. Скоро форсунки Комон Реил в ход пойдут, это да, аккуратнее с солярой левой..Форсунки по гарантии скорее всего не прокатят..

Я соляркой левой вообще не балуюсь 100% легальные заправки 90% башнефть и 10% лукойл.

Поделиться сообщением

Дядька Дениска

чек загораеться при движение по трассе когда идеш на постояных оборотах и скорости то он просто загорается и тухнет но если при этом сбавить скорость ну короче в город заехал то жди включения чека с восклицательным знаком и ограничение по тяге до тех пор пока не заглушиш и чуток не подождеш.вот такие вот дела.

Если на баке есть шланчик прозрачный, советую его удалить. В нём конденсат перемерзает, у меня с новья на Валдае такое было.

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Если на баке есть шланчик прозрачный, советую его удалить. В нём конденсат перемерзает, у меня с новья на Валдае такое было.

Имеешь в виду который с фильтром? Что бы вакуум не образовывался? Я обычно стараюсь пробку не до конца закручивать... 

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Темно в кабине? Я эту проблему решил софитными светодиодными лампами MTF, в габаритах тоже, на фото не ксенон.. Красота, только на саму панель приборов нужно светильничек добавить, рамка ТАХО закрывает свет... 

post-89114-0-66037100-1452880936_thumb.jpg

post-89114-0-29781400-1452880998_thumb.jpg

post-89114-0-80544800-1452881068_thumb.jpg

post-89114-0-99716100-1452881119_thumb.jpg

Поделиться сообщением

колобок

софитными светодиодными лампами MTF,

фотку ихнюю хоть бы показал

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

фотку ихнюю хоть бы показал

Светодиод салонный свет 12VC5W/SV8.5 MTF light светодиод 3W 270люмен 4500K

По фоткам в полном формате- торможу. Не люблю всякие регистрации и прочее, буковки циферки, подтвердите, что вы не робот...

Изменено пользователем Юрий Нарьян-Мар

Поделиться сообщением

колобок

По фоткам в полном формате- торможу..

дык пихай в radikal.ru

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я в контакт загружаю, в закрытый альбом , потом нажимаю возле фото "открыть оригинал" , копирую ссылку и вставляю сюда.

Сегодня брат разговаривал с водилой знакомым, работает на новом газоне , пробег 12500 км - всё отлично, радиатор ещё не течёт))

Поделиться сообщением

ilya)che

Ну что заказывал кто Газон по утилю в этом году? Цены у дилера не сильно изменились с прошлым годом? Собираюсь брать 7.3х2.55х2.55 верх и боковая загрузка, зад ворота. Щас  Газончик 6.3х2.55х2.55 пробегу 45 тысяч все около дела только поменяли уже 3 радиатора.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

дык пихай в radikal.ru

это что бы он фотки потерял?радикал испортился здорово.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...