Dima-420 237 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Сегодня поставил бортовик все работает и протокол сам нашел и подключить его на раз-два оказалось.Multitronics Cl-590 проверил ошибок нет теперь расход топлива показывает,теперь осталось дело за малым разобраться как и чего на нем настраивать можно.[ Изменено 19 января, 2016 пользователем Dima-420 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 19 января, 2016 Dima-420, расход топлива с потолка он показывает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 19 января, 2016 Сегодня поставил бортовик все работает и протокол сам нашел и подключить его на раз-два оказалось.Multitronics Cl-590 проверил ошибок нет теперь расход топлива показывает,теперь осталось дело за малым разобраться как и чего на нем настраивать можно.[ количество литров в баке откалибровал? расход тоже калибровал? или поставил и сразу показывать стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 19 января, 2016 Dima-420, расход топлива с потолка он показывает ))Расход мне по идеи и не нужен я его и сам знаю!Мне больше важно ошибки ловить.А вообще я имел ввиду мгновенный расход топлива так как я провод который идет к датчику топлива еще не подсоеденил,зеленый который длинный.количество литров в баке откалибровал? расход тоже калибровал? или поставил и сразу показывать стал?Нет ничего не калибровал поставил он определил протокол и сразу стал показывать расход,обороты и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 19 января, 2016 Ребята ступичные подшипники передние от какой машины стоят у нас? Передние точно такие, менял на второй тысяче. По задним инфо от дилера. Задние подшипники: Подшипник внутренний 6-7515А . Подшипник наружный 6У-807813АК1. Шайба упорная сальника ступицы 53-3104050 Валдай. Сальник ступицы задней 51-3104038 http://aprom.by/cgi-bin/boardauto.pl?words=807813&prim=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 19 января, 2016 Сегодня поставил бортовик все работает и протокол сам нашел и подключить его на раз-два оказалось.Multitronics Cl-590 проверил ошибок нет теперь расход топлива показывает,теперь осталось дело за малым разобраться как и чего на нем настраивать можно. Дим, а зачем управление круизом перенес? Не пользуешься? У меня сложилось впечатление, что на круизе лучше в горку едет, чем на педали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Ребята после постановки на ручник, машина еле сьехала колодки залипли, загорелся Абс, потом все пришло в норму. У кого было так? Посоветовали залить антрифриз для тормозной системы пневматических тормозов. Лил кто нибудь? У меня в -35-38 такое было, устранил дома протяжкой всех тормозных шлангов.. По поводу ЗАЛИТЬ, пообщался с бывалыми тундровиками. Все сказали, что лили на старых КАМАЗах, а где ВАБКА стоит, проблем с воздухом НЕТ! Изменено 19 января, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 414 Опубликовано 19 января, 2016 Сальники задней ступицы берите только черные, коричневые и темно рыжие дУбеют быстро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 20 января, 2016 Дим, а зачем управление круизом перенес? Не пользуешься? У меня сложилось впечатление, что на круизе лучше в горку едет, чем на педали..Чесно говоря для меня эта опция не нужна ставлю круиз только когда хочеться чуток ноги потянуть а потом опять включаю на ножное управление,для меня как то привычней чуствовать мотор где надо заранее подгазовать а где и наобарот отпустить.Может быть по то тому мне эта опция сильно не нужна у нас нет участков дорог где можно долго муторно ехать по прямой,месность у нас гористая.А вроде эти кнопки я еще больше и не нажимал,один раз включил и потом только кнопку на руле нажимаю.Ну а так то до них спокойно можно дотянутся да и не куда их поближе ставить если только панель пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Юрий Нарьян-Мар, чет я так и не понял от чего стоят передние подшипники от володи? Изменено 20 января, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 20 января, 2016 Юрий Нарьян-Мар, чет я так и не понял от чего стоят передние подшипники от володи?Да, все от Валдая, внутренний он же КАМАЗовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 20 января, 2016 Юрий Нарьян-Мар сказал(а) 19 Янв 2016 - 22:36: Дим, а зачем управление круизом перенес? Не пользуешься? У меня сложилось впечатление, что на круизе лучше в горку едет, чем на педали.. Чесно говоря для меня эта опция не нужна ставлю круиз только когда хочеться чуток ноги потянуть а потом опять включаю на ножное управление,для меня как то привычней чуствовать мотор где надо заранее подгазовать а где и наобарот отпуститьПопробуй в горку плюсом подобавлять вместо педали, мне показалось лучше тянет . Еще на холостых плюсом обороты добавить можно, АКБ подзарядить или у кого нет котла, для более быстрого прогрева... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 20 января, 2016 У дилеров подшипников не оказалось почему то, ждать не когда поехал в обычный сервис, там поменяли обе стороны подшипников, все было ржавое видать смазку на заводе вообще не ложат, поменяли влагоотделитель, на ТО походу тоже забывают его менять, биение кардана попытались устранить, но сказали уже шлицевая подраздолбанная требуйте замены кардана пока гарантия есть. За все про все вышло 9600( запчасти+работа). Еще раз понял, что гарантия нужна только из за радиатора. Сдали документы на вторую машину по лизингу Газон некст кузов 7.3х2.55х2.55, токеляжные кольца, съемная задняя, боковая и верхняя загрузка, спойлер, коврики, бак 250 литров, противотуманки, диван место сидения, вебаста, магнитофон. Цена 1 727 000 (минус утилизация 350).Жалко что у ГАЗа сервиса как такого нет. Да и еще самое главное к дилеру машина не влезает в ворота, так что все ТО и любые работы по гарантии делают только за 130 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) У дилеров подшипников не оказалось почему то, ждать не когда поехал в обычный сервис, там поменяли обе стороны подшипников, все было ржавое видать смазку на заводе вообще не ложат Я когда сам менял, смазки было валом, но в ней какие то металлические кусочки присутствовали, типа крупы. Похоже на кусочки от литья ступицы. Видимо студенты перед монтажом не продувают. Во второй стороне смазку менял, тоже были, но меньше... Изменено 20 января, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 20 января, 2016 Юрий Нарьян-Мар,пихай картинки полноразмерные,не видно ж ничего -/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 20 января, 2016 диван место сидения,Спаренная кабина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 20 января, 2016 Юрий Нарьян-Мар,пихай картинки полноразмерные,не видно ж ничего -/index.phpДа в данном случае исходник не резкий, а количество смазки и так видно. Я был приятно удивлен, на Волгах пальцем мазали, а тут замучился выгребать и вымывать.. поменяли влагоотделитель Имеешь в виду фильтр на ВАБКЕ? Или я, что то не доглядел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 20 января, 2016 Спаренная кабина ?нет обычная 3х местная кабина, при такой длине фермер не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 20 января, 2016 Спаренная кабина ? нет обычная 3х местная кабина, при такой длине фермер не делают. Расскажи про диван... И фото давай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 20 января, 2016 Расскажи про диван. И фото давай.а я сам незнаю в салоне предложили, я его не видел, я машину только заказываю еще, если одобрят лизинг, машина придет с диваном сфоткаю и выложу вопросов нет, озвучили цену 20 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 20 января, 2016 а я сам незнаю в салоне предложили, я его не видел, я машину только заказываю еще, если одобрят лизинг, машина придет с диваном сфоткаю и выложу вопросов нет, озвучили цену 20 тысяч рублей.Хоть объяснили как выглядит диван? А то придет авто с сидушкой от ГАЗ 53 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степняк 75 Опубликовано 20 января, 2016 Хоть объяснили как выглядит диван? А то придет авто с сидушкой от ГАЗ 53А может кожаный с массажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 20 января, 2016 Наверное, как то так.Интересная штука. Я тоже про такой думал, хоть и спальник на крыше стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 20 января, 2016 Еще такой вариант нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нарьян-Мар 101 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/51175-polki-konsoli-divany-i-mnogoe-drugoe-dlia-gazele/page-5 Сидим( сижу) тут в своей ветке, а оказывается там столько интересного. Изменено 20 января, 2016 пользователем Юрий Нарьян-Мар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты