Dima-420 237 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Кто-нибудь ставил бак топливный от Камаза? 350л или даже 500л? Как встал? Как "смотриться"?У меня стоят два бака по 350 литров от маза на трех камазовских кронштейнах покупал в бакоре. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Dima-420 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Челны 3 Опубликовано 15 февраля, 2016 Dima-420, есть ощущение, что очень неудобно подлазить с пистолетом заправляться. может только кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 15 февраля, 2016 Dima-420, есть ощущение, что очень неудобно подлазить с пистолетом заправляться. может только кажетсяТолько кажется без проблем можно даже при желании еще на 5 см поднять выше но не к чему вот с заправкой в канистрах придется помудрить воронку со шлангом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Челны 3 Опубликовано 15 февраля, 2016 Dima-420, есть возможность взять только камазовский 350 или 420л, но он выше МАЗовского на 9 см.Можно было 250ку поставить он аккуратненький,но маловатенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Dima-420, есть возможность взять только камазовский 350 или 420л, но он выше МАЗовского на 9 см.Можно было 250ку поставить он аккуратненький,но маловатенький. Помоему когда я вибирал камазовский бак был не только выше но и шире надо мерить нормально встанет или нет.А 250 литров это не серьезно покрайне мере для меня я беру соляру сразу по 300-500-600 литров за раз.Да и на такой машине 250 литровый не больно смотриться вот мазовский самое то.(мне так кажется)Ща посмотрю размеры камазовского.мазовский Бак топливный 350 лТип D 600x450x1400 камазовскийБак топливный 350 лТип B 650х530х1150 Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Dima-420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Челны 3 Опубликовано 15 февраля, 2016 Dima-420, Бак 350 л. Камаз 624 х 534 х 1150 Бак 350 л. оригинал МАЗ 603 х 450 х 1400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну по идеи от камаза должен встать если у тебя евро стандарт тогда торчать не будет это точно,но по высоте он у тебя будет чуть по ниже но тоже не критично.Я по этому и взял мазовский он встает в ровень с кабиной не выпирает и по высоте в самый раз на уровне сепаратора дно получается.Артем Челны,кстати имей ввиду что у меня еще под кузовом стоит швеллер на 200.Смотря какой у тебя стоит швеллер если 100ка то вот еще 10 см минус тогда надо мерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Челны 3 Опубликовано 15 февраля, 2016 Dima-420, надо померить. так-то кузов вроде такой же луидоровский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 15 февраля, 2016 Dima-420, надо померить. так-то кузов вроде такой же луидоровский.померь обязательно швеллер под рамой если на 100 то плохо.тогда придется или на 250 ставить или на заказ подлинше делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Челны 3 Опубликовано 15 февраля, 2016 Dima-420, говоришь два бака у тебя, а как осуществляешь перелив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 15 февраля, 2016 Dima-420, говоришь два бака у тебя, а как осуществляешь перелив? Ну у меня два способа1)это когда в пути надо перекачать.Просто снимаю быстросъем с сепаратора и подключаю быстросъем с бака получается обратка идет в основной бак и при этом я еще еду.Выкачиваю не полностью чтоб не заглохла не дай бог.Таким образом у меня перекачивается 250 литров за 200 км + где то 36 съедает машина.Короче чтоб перекачать где то 250-270 литров топлива из бака в бак при скорости 80 км/ч надо 2.5 часа или же 200 км пути.В баке всегда остается где то 50-70-100 литров резерв чтоб не ржавел.2)если дома то просто перекачиваю обычной помпой из бака в бак высасывает под чистую остается где то 30-50 литров(после такого мне в бак всегда влазиет 300 литров.Есть много способов перекачки от давления до трубок с насосом но мне как то не до этого чесно говоря.Но хочу если время будет что то по совершеней сделать или краники от уаза поставить и вывести датчик уровня топлива в салон от резервного бака чтоб перекачивать более точно да там и перекачивать не придется просто бак переключил и езжай дальше.Как то так :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я по трассе езжу восновном с дневными ходовыми огнями и короче я заколебался менять лампочки горят только так не понятно по чему толи лампочки плохие толи от тряски сбивает спираль.Короче меняю лампочку каждые 2000 км то правую то левую а этот раз уезжал на 600 км горели 2 приехал не одной не горит,поменял сразу 2.Что то тут не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 15 февраля, 2016 Артем Челны,а у тебя володя или газон не понятно?или и то и другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Челны 3 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Валдай 300т.км проехал - продал, хорошая машина была.Сейчас ГАЗОН некст 7метровый, по мере поступления заработка дорабатываю (спойлерок поставил дакаровский, планар вот 3квт установил) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Артем Челны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Челны 3 Опубликовано 15 февраля, 2016 я заколебался менять лампочкиПопробуй диодные поставь - обычно помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 15 февраля, 2016 Валдай 300т.км проехал - продал, хорошая машина была.Сейчас ГАЗОН некст 7метровый, по мере поступления заработка дорабатываю (спойлерок поставил дакаровский, планар вот 3квт установил)молоток.А мне мой сполер что то не нравиться дребезжит он задолбал уже в мороз какие то странные звуки издает я его уже и так крутил и сяк уже резьбы нет куда тянуть а он все равно брякает где то не понятно,хотя стоит на мертво может конечно не там копаю может что другое.буду летом теперь смотреть сейчас нет желания.У меня кстати стоит кумертау оса.Попробуй диодные поставь - обычно помогает.Ты тоже менял часто да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 15 февраля, 2016 В пятницу встретил одного знакомого заказчика(газель у меня частенько заказывает) говорит на фирму взяли газон некст,сегодня должен прийти,хину в утиль здали что то говорит серьезно накрылось на буксире отащили в топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 15 февраля, 2016 Валдай 300т.км проехал - продал, хорошая машина была.Сейчас ГАЗОН некст 7метровый, по мере поступления заработка дорабатываю (спойлерок поставил дакаровский, планар вот 3квт установил)А я не стал ставить сухой фен,в машине ночую редко а если и сплю то не больше 5 часов.Решил убить двух зайцев и поставил бинар-5д и предпусковик и в салоне тепло спать можно.но только у него самый большой цикл 2 часа поэтому приходилось просыпаться и включать заново.пробывал работал 5 часов без подзаводки акум не высосал завелась нормально.но это еще акум.новые пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я по трассе езжу восновном с дневными ходовыми огнями и короче я заколебался менять лампочки горят только так не понятно по чему толи лампочки плохие толи от тряски сбивает спираль.Короче меняю лампочку каждые 2000 км то правую то левую а этот раз уезжал на 600 км горели 2 приехал не одной не горит,поменял сразу 2.Что то тут не так?на Газике электрооборудование на 12 или 24? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 15 февраля, 2016 на Газике электрооборудование на 12 или 24?12 вольт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 февраля, 2016 12 вольта лампочки в ДХО на 21 Ватт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya)che 26 Опубликовано 15 февраля, 2016 Dima у нас лампочки тоже постоянно горят. И Филипсы покупали по 1500 за пару все равно не надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) .А мне мой сполер что то не нравиться дребезжит он задолбал уже в мороз какие то странные звуки издает я его уже и так крутил и сяк уже резьбы нет куда тянуть а он все равно брякает где то не понятно,хотя стоит на мертво может конечно не там копаю может что другое Чтоб не думать на другое надо заехать в тепло, протереть от пыли, облить водой кабину и сполер (лучше прилипнет) и запенить монтажной пеной низ по периметру, то что вылезет с наружи обрезать) Лампочки на новых авто обычно горят из-за дорог, массы или генератора. Если на гене напряжение норм., то может оно прыгать из за датчиков, подогревов или других приблуд относящихся к электричеству)) ? Изменено 15 февраля, 2016 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 16 февраля, 2016 а лампочки в ДХО на 21 Ватт?А кто бы еще посмотрел сколько они ват как на поворотниках и стоп сигналах такие же большие никогда не интересовался сколько они ват но глрят очень ярко может по этому и сгорают.Чтоб не думать на другое надо заехать в тепло, протереть от пыли, облить водой кабину и сполер (лучше прилипнет) и запенить монтажной пеной низ по периметру, то что вылезет с наружи обрезать) Лампочки на новых авто обычно горят из-за дорог, массы или генератора. Если на гене напряжение норм., то может оно прыгать из за датчиков, подогревов или других приблуд относящихся к электричеству)) ?Так я и сделаю только летом нет у меня бокса куда машина зайдет моя а где есть,не лезет.я еще думаю может лампочки перегорают от перегрева они ведь мильно нагреваются в процессе работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 16 февраля, 2016 Лампочки надо нормальные ставить, дешёвых за полгода ведро поменяешьDima у нас лампочки тоже постоянно горят. И Филипсы покупали по 1500 за пару все равно не надолго.Берите осрам, филипс, нарву без всяких там +200% и замените сразу обеП.с. хотя если у вас газон как колотушка , то всё равно не надолго поможет. Снимайте к едрене фене передний стаб, мой вам совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты