Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

Dima-420

Лампочки надо нормальные ставить, дешёвых за полгода ведро поменяешь

Берите осрам, филипс, нарву без всяких там +200% и замените сразу обе

П.с. хотя если у вас газон как колотушка , то всё равно не надолго поможет. Снимайте к едрене фене передний стаб, мой вам совет

Да блин в том то все и дело что я стаб уже давно снял не помню точно но где то не более 5 тыс он отходил сам отвалился я ему только помог гайки скрутить.А лампочки все равно летят я думал что может лампочки не качественные купил на заводских я подольше ездил чем на магазинных.Ближний же свет нормально и поворотники нормально и дальний родные а дхо летят как семечки.я конечно на них постоянно езжу вот мне и кажется что это совокупность тряски+постоянное горение соответственно перегрев потому как когда меняю лампочки 90% из них черные.

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

B.V.A

Диодные поставь, в габариты есть красные.

Поделиться сообщением

Артем Челны

Dima-420, а в мазовский бак по отверстиям подходят датчики уровня топлива и топливозаборник?

Поделиться сообщением

колобок

А кто бы еще посмотрел сколько они ват как на поворотниках и стоп сигналах такие же большие никогда не интересовался сколько они ват но глрят очень ярко может по этому и сгорают.

поставь лампочки на 24 вольта,светить они будут не так конечно ярко,но от них и не нужна особо яркость

есть ещё лампочки такого же плана на 18 вольт(от какой то киноаппаратуры),у меня их было шт 20,валялись лет 10,за ненадобностью выбросил

Поделиться сообщением

volgist

когда меняю лампочки 90% из них черные.

Это не перегрев а лампы гавно. Ставь филипс, Осрам, Нарва. Только не Маяк. У нас они по 21 рублю до последнего времени продавались, сколько я их поставил вместо Маяков так ни одной помоему не сменил, только те что разбились

Поделиться сообщением

alexxxey68

Как 6,5-7 метровая машина под 5 тоннами (динамика, рама)?. Возили больше 5 тонн?

Поделиться сообщением

Dima-420

Dima-420, а в мазовский бак по отверстиям подходят датчики уровня топлива и топливозаборник?

Все подходит без проблем так же как и на камазовский,единственное что тебе придется сделать это удлинить поплавок  для точного показания,ну топливо заборник конечно заказываеш вместе с баком под него.

Это не перегрев а лампы гавно. Ставь филипс, Осрам, Нарва. Только не Маяк. У нас они по 21 рублю до последнего времени продавались, сколько я их поставил вместо Маяков так ни одной помоему не сменил, только те что разбились

Теперь понятно я так и думал что лампы гавно,как закончатся куплю другие а то взял с запасом 20 штук гремят теперь в бардачке.

Как 6,5-7 метровая машина под 5 тоннами (динамика, рама)?. Возили больше 5 тонн?

Могу сказать точно что динамика никакая и при 6.2 чуть горка все хоть толкай.По прямой идет даже не парясь хоть ветер боковой хоть в лицо а вот горки это все конец,возил 5.6 по прямой разницы не заметил что 4 тонны что 5.6 вот тормоза при 5.6 уже не те,пораньше надо реагировать.

поставь лампочки на 24 вольта,светить они будут не так конечно ярко,но от них и не нужна особо яркость

есть ещё лампочки такого же плана на 18 вольт(от какой то киноаппаратуры),у меня их было шт 20,валялись лет 10,за ненадобностью выбросил

Я про это тоже думал надо наверно так и сделать 24 вольта гореть не будут.

Поделиться сообщением

ilya)che

Dima, чтобы в гору тянул нужно глушить ЕГР, перепрошивать с Евро 4 на Евро 2, но пока гарантия ездим так =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Форик

Попробуй диодные поставь - обычно помогает.

Тоже устал менять. Поставил диодные и забыл о проблеме

У меня 6,5 метров, вожу по 5 тонн, нормально.

Поделиться сообщением

ALEX SMIT

в мск пару раз тормознули.спросили и всё.дальше поехал.

Поделиться сообщением

ilya)che

Ну вот пришел и нам Газон 7.2х2.7х2.55 спойлер, вебаста, загрузка, верх, бок, зад, коврики, сьемная задняя балка, бак 250 литров вышел 1 310 000руб завтра будем забирать.

А еще заказал два Дивана вместе передних сидений у Николая с этого форума обещал сегодня отправить транспортной. Установлю сфоткаю и сюда закину.

Изменено пользователем ilya)che
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

На завтра записался на т.о 60000км ценник 14200 сказали.Масла будут менять везде и коробка и редуктор еще протяжка будет сказали.хоть раз бы слово протяжка было не просто словом а делом.

Поделиться сообщением

ilya)che

Ребятм на новой машине стоит бак 250л, но блин датчик всегда кажет целый бак, хотя там всего 50литров, сегодня я даже датчик уровня топлива новый купил поставил нифига не изменилось, что делать? датчик Камазовский, фишку переделывали где бак ставили.

Поделиться сообщением

Dima-420

Ребятм на новой машине стоит бак 250л, но блин датчик всегда кажет целый бак, хотя там всего 50литров, сегодня я даже датчик уровня топлива новый купил поставил нифига не изменилось, что делать? датчик Камазовский, фишку переделывали где бак ставили.

Я же тебе ответил в личке что датчик уровня топлива должен быть родным а не камазовский поэтому у тебя и показывает полный бак поставь родной датчик и удлини шток поплавка и будет тебе счастье у меня точнее не куда показывает когда стрелка падает в баке еще 60 литров остается из них где то30 не засасывает я так думаю судя по заборнику

Поделиться сообщением

ilya)che

Я же тебе ответил в личке что датчик уровня топлива должен быть родным а не камазовский поэтому у тебя и показывает полный бак поставь родной датчик и удлини шток поплавка и будет тебе счастье у меня точнее не куда показывает когда стрелка падает в баке еще 60 литров остается из них где то30 не засасывает я так думаю судя по заборнику

Dima во первых родного датчика нету, во вторых разьем датчика отрезан и прикручен камазовский , ну а в третьих где теперь найти датчик и разьем на датчик.

Поделиться сообщением

159Денчик

Я по трассе езжу восновном с дневными ходовыми огнями и короче я заколебался менять лампочки горят только так не понятно по чему толи лампочки плохие толи от тряски сбивает спираль.Короче меняю лампочку каждые 2000 км то правую то левую а этот раз уезжал на 600 км горели 2 приехал не одной не горит,поменял сразу 2.Что то тут не так?

ставь диоды, я сразу поставил проехал 70т.км и не парюсь. Только одна проблема- Гайцы постоянно останавливают думают что ксенон :D  :D  :D ,ярко горят,посмотрят в фару :blink:  атам диоды :P

Я по трассе езжу восновном с дневными ходовыми огнями и короче я заколебался менять лампочки горят только так не понятно по чему толи лампочки плохие толи от тряски сбивает спираль.Короче меняю лампочку каждые 2000 км то правую то левую а этот раз уезжал на 600 км горели 2 приехал не одной не горит,поменял сразу 2.Что то тут не так?

251a672s-960.jpg

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Если из-за этого будут останавливать, то нафиг нужна такая переделка.

Поделиться сообщением

Dima-420

Если из-за этого будут останавливать, то нафиг нужна такая переделка.

Вот это точно. Лишний геморой опять че то доказывать. Ну а почему они все таки горят непонятно.

Поделиться сообщением

колобок

Ну а почему они все таки горят непонятно.

поставь на 24 вольта и забудешь про них

Поделиться сообщением

52RUS

Сниаешь датчик с бака родного, снимаешь с камазовского бака датчик, несёшь домой ( лучше жене не говорить откуда такая вонь соляркой стоит) меняешь кишки местами и удлиняешь провода чтобы припаять. Обязательно крепишь провода к каркасу датчика(это чтобы снова не снимать и не паять, после того как постоянно болтающейся соляркой не переломало провода у пайки) и ставишь в бак. Всё равно придётся подрегулировать шток уже по месту

Поделиться сообщением

ilya)che

52Rus машина пришла сразу с большим баком, так что родного бака и родного датчика нету.

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Dima-420 

Дим, ты писал, что передний стабилизатор выкинул. Расскажи как ощущения, меня резиновый стук задолбал, не могу найти откуда, но думаю от стабилизатора. Стоит выкинуть?

Поделиться сообщением

газель2005

атам диоды
запрещены они сейчас тоже в фарах.Тем более наказание идет как за ксенон.

Если как внешний источник на поверхности установлены ,то только 500 руб.

Поделиться сообщением

akh116

У меня стоят два бака по 350 литров от маза на трех камазовских кронштейнах покупал в бакоре.

А гайцы на трассе не докапываются? или в гаи переделку оформил?

Поделиться сообщением

B.V.A

Дим, ты писал, что передний стабилизатор выкинул. Расскажи как ощущения, меня резиновый стук задолбал, не могу найти откуда, но думаю от стабилизатора.. Стоит выкинуть?

Стабилизатор проводник ударов от балки на раму, он мешает работе рессор и аморт., снимай и не думай тем более ты ездишь по таким дорогам, минуса два передние рессоры устанут чуть пораньше и прибавится крен (привыкнешь)

Особенно чуствуются удары когда авто попадает одним колесом в яму стаб. идет на СКРУТКУ, из за этого и рвет болты, кронштейны и т.д.  

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...