Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

Dima-420

Теперь у меня новый радиатор и кулер.

0_1bc995_debba550_orig.jpg

Изменено пользователем Dima-420

Поделиться сообщением

Леха306 52

Лех, ты наверное так хотел сказать:

Дима все просто,вот ты хаешь завод. А делают тебе ТО люди которые к заводу НЕ имеют отношение которые получили лицензию и все!!! Вот им по барабану твои проблемы!!! А вот если оставить представителю по форме заявку и с тобой они будут по другому разговаривать!! А крики в пустую это не о чем!!

И им , беднягам, все это разгребать.. И от нас выслушивать... И от гарантийных случаев отказываться. 

Поэтому я и говорю:

-Весь негатив в ФОРУМ, пусть хоть и с повторением.. Завод читает, помните мое сообщение про ЗАМЕНУ ЛАМП В ФАРЕ.

Да! Забыл про НЕ.  Хорошо что поправил! Завод читает и не только представитель!!!

Эх Леха.Ты не в той стране живеш чтоб после твоих форм тебе на поклон шли.Хоть формы хоть мат им по боку.

В той стране я живу и многим обращения помогали!! 

Поделиться сообщением

Dima-420

Да! Забыл про НЕ.  Хорошо что поправил! Завод читает и не только представитель!!!

Леша сколько раз я писал представителю завода в соседней ветке и по форме и без толк то какой? Как ставили это авно так и ставят.А сечас даже уже обещать перестали до этого хоть говорили что скоро сделаем разберемся.Походу правильно писали надеяться надо только на себя до лета дотянуть домучаться а там на свежем вохдухе да с советами бывалых да одноклубников (ЮРЫ) я думаю мы эту проблемму решим раз и навсегда и закроем эту поганую тему и будем бабки зашибать.И будем делиться только кто сколь бабла увез на своем ГАЗОНЕ  :)  Я на это искрене надеюсь.

Поделиться сообщением

Alexander76

А кто тебе сказал что я счастливый?!?

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Запомни друг, на этом форуме нет свободы слова ! и чистую правду сдесь не любят, невыгодно ! 

Валер, меня тут ЗА Е (Флопик, вроде так называется)БАЛ поставили.Но цензуры не заметил. 

Поделиться сообщением

B.V.A

Леша твоя страна называется НН, проходную завода наверное из окна видно (ультрирую но все же)) ,  а не где то в тредевятом царстве где оф дилеры за 200-300 км.

В данный момент они должны не помочь, или выслушать тебя и забыть как страшный сон)),а  решить проблему с радиаторами, два года прошло, слов нет), политика завода непонятна патриотизма нет, идеи тоже, одним словом дошерак, то что было боле менее (валдай) прикрыли, а в замен сделали непонятно что.

Для себя я решил что с газом связываться больше не буду (хлопотно), хотя валдай с камнем меня почти) полностью устраивает.  

Поделиться сообщением

Dima-420

Леша твоя страна называется НН, проходную завода наверное из окна видно (ультрирую но все же)) , а не где то в тредевятом царстве где оф дилеры за 200-300 км.

В данный момент они должны не помочь, или выслушать тебя и забыть как страшный сон)),а решить проблему с радиаторами, два года прошло, слов нет), политика завода непонятна патриотизма нет, идеи тоже, одним словом дошерак, то что было боле менее (валдай) прикрыли, а в замен сделали непонятно что.

Для себя я решил что с газом связываться больше не буду (хлопотно), хотя валдай с камнем меня почти) полностью устраивает.

Вот я про то же непонятно что за политика у завода за это время они могли бы продать тысячи машин если бы быстренько устранили дефекты а им плевать надо то совсем ничего радиатор, зеркала тем более с зеркалами уже решили вопрос.уже в салоне говорят что завод уже разориться должен на этих радиаторах а им все по боку.я уже приводил пример что у мерса 814 родной радиатор а он 98 года или 99 и там даже запотевания нет со слов водилы

Поделиться сообщением

159Денчик

Всем привет! вот и я стал "счастливым" обладателем Газон НЕКСТ  итак из первых впечатлений - на 80км перестаёт работать спидометр но это безобидная мелочь т . к слетела фишка с датчика скорости на коробке вылечилось одеванием фишки обратно. Далее.. на800км по пути на первую загрузку прямо на ходу отлетает и пробежавшись по моторному отсеку скрывается в неизвестном направлении шкив привода помпы . В общем заработать пока не получилось

в сервисе отдыхаем вторую неделю ОФИЦИАЛЫ ВЫЯСНИЛИ ЧТО СЛУЧАЙ ГАРАНТИЙНЫЙ для этого им потребовалось четыре дня. Пока вот так!!!

Отжигаешь Саня, советую проверить наличие ВСЕХ болтов и их затяжку,я на своей по приезду домой недосчитал 4 болтов, самостоятельно сделай протяжку, проверь наличие смазки в ступичных подшипниках, на заводе жалеют смазки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

салоне говорят что завод уже разориться должен на этих радиаторах
не..в стоимости машины и в стоимости ТО уже забиты эти затраты.те кто оплачивает ТО по полной,но не имеет проблем с радиатором(к примеру) то же оплачивает чей то ремонт по гарантии.все затраты по сути переложены на потребителя.в принципе это не только у газа,у всех производителей от машин до бытовой техники

Поделиться сообщением

Dima-420

А кто тебе сказал что я счастливый?!?

Ну ты сам сказал!Что ты счастливый обладатель газона некст.Я тоже был счастлив пока на первых тысячах не отвалились друг за другом зеркала а потом стабилизатор передний,полез протягивать а там стремянки все сорванные,с завода криво стояли подресорники при загрузке терли метал,с новья была дикая вибрация при 60 км/ч при 70км/ч пропадала,потом она пропала я обрадовался но ну тут то было она появилась вновь но в более сильном выражении,после долгих попыток в луидоре всетаки вывесили задние колеса и обнаружили закусанную крестовину,хотя до этого раз пять им говорил про вибрацию и катались с инженером по гарантии он типо ничего не почувствовал,ну а потом в 12000 км отвалилися радиатор да потек так что я чуть успевал доливать антифриз пока ехал до дома 500 км вылил 2 пятилетровки на асфальт.Вот так вот счастливый обладатель газона я тоже :( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima-420

не.в стоимости машины и в стоимости ТО уже забиты эти затраты.те кто оплачивает ТО по полной,но не имеет проблем с радиатором(к примеру) то же оплачивает чей то ремонт по гарантии.все затраты по сути переложены на потребителя.в принципе это не только у газа,у всех производителей от машин до бытовой техники

Ну да с этим согласен.Еслиб у них убыток шел они бы уже давно поменяли всем радиаторы.А так мне кажется ждут что люди плюнут и сделают сами или гарантия кончится,машины то комерческие 150000 км раз плюнуть вон некоторые уже 120000 наездили.Правильно сказали мне еще в прошлым летом не надейся на завод ничего они делать не будут сделай сам а подумал что не все так плохо как говорят раз обящали так сделают.А завод еще много обещаний дал оказывается и преднюю балку другую уже разробатывают для улучшения радиуса разворота и газовый двигатель обещали осенью 2015 года уже скоро осень 2016 года и коробка будет 6 ступка с джостиком так ее еще в газель не могут внедрить и многостадальные радиаторы они разработали принципиально новое крепление и радиатор где все это????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alexander76

Затяжку болтов проверил, а что касается шкива помпы то он походу на вал напрессован т . к нет проточки под шпонку и в торце вала отверстия под болт.

"СЧАСТЛИВЫЙ" в кавычках!!!

Поделиться сообщением

Gазелеvod

только что прочитал в новостях,что замминистра МВД Миронов планируют ввести запрет на владение грузовиками и автобусами физлицам,что ни день то сюрприз,тахографы ввели для манипуляторов, :ph34r: дрочили по городу седня.Весело в государстве,ох как весело. :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Вроде про большегрузные авто речь шла, свыше 12т кажись...

Поделиться сообщением

Андрей52зубр

https://auto.mail.ru/article/59806-chastnikam_hotyat_zapretit_vladet_gruzovikami/

Про 12 тонн вроде ничего не сказано

Поделиться сообщением

Gазелеvod

грузовик от 3.5т

Поделиться сообщением

Alexander76

То есть  если у меня грузовик оформлен на физ лицо- заставят переоформить на ип? - А это не слишком???

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Удивило как он сделал отвалившиеся крепления зеркал

Дим, а на много по весу и длине, добавляют железа на расширение зеркал. Меня мой вариант вполне устраивает, заднее колесо конечно с боку не видно, а для обзора вполне хватает..

d17d05886f94x.jpg

post-89114-0-88662400-1458058886_thumb.jpg

Изменено пользователем Юрий Нарьян-Мар

Поделиться сообщением

Андрей52зубр

фотка какая-то маленькая

Поделиться сообщением

Gазелеvod

блин,фотка не увеличивается

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

Перезалил, чет не могу разобраться, в яндекс заливал в разном разрешении-сайт не принимает... В радикале не пойму, как большие делать. Поэтому просто прицепил...

Поделиться сообщением

Gазелеvod

все ,

норм

ух ты, кто это на заднем плане с порядковым номером?

Поделиться сообщением

Юрий Нарьян-Мар

все , норм ух ты, кто это на заднем плане с порядковым номером?

Если ко мне, я не понял вопрос...

Поделиться сообщением

Андрей52зубр

вместо крепления внутрь что-то засунул,в распор?

Поделиться сообщением

Gазелеvod

Если ко мне, я не понял вопрос.
да на фоке между зеркалом и фургоном

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...