Перейти к содержанию

Авторизация  
Дядька Дениска

ГАЗон Next

Рекомендуемые сообщения

B.V.A

вылетает Джеки Чан (Check Engine) вот тут то я и прих..ел!

У вас уже наверно евро ПЯТЬ :blink: огонь тачка( , скоро газ выпустит нексты евро ШЕСТЬ и за ворота завода их будут выталкивать руками ну типа сами не едут :wacko:

.машина за 1780000 с пятью литрами горючки

Я считаю что это очень дорого :rolleyes: , за ржавый больной металлалом.

Отсюда возникает вопрос..ЭТО КАК ТАК МЛЯ?!?!?!?Новая вротменямамацеловала машина!!!!Что же будет дальше?

Да нормально все будет (наверно), может вам повезет и он будет ездить/работать как заявлено в рекламе, хотя я таких еще не видал :(

Весь этот сарказм к тому что к примеру у меня в голове не укладывается как можно делать такое Г.НО, может там в газе какие шпионы сидят американские))) вредители, или .. .

Изменено пользователем B.V.A
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52

Дядьки всем прЮвейт)))Сегодня забрал из салона данное чудо техники..сижу,слёзы радости вытираю.машина за 1780000 с пятью литрами горючки которые при мне влили чтоб хоть завёлся,ладно думаю, скупердяи есть везде (не первую новую машину получаю,были и дороже в 2-2,5 раза та же история).проверили комплектность,осмотрели по кругу,открываем капот..мда..в расширительном на 2 пальца выше максимума.."Что это?" - задаю резонный вопрос."а,не парься всё равно уйдёт куда нибудь" - получаю ответ менеджера..офигел второй раз.оформили бумаги,выезжаю за территорию автоцентра и на пробеге в 1271 км (машину гнали своим ходом из нижнего) вылетает Джеки Чан (Check Engine) вот тут то я и прих..ел!

Отсюда возникает вопрос..ЭТО КАК ТАК МЛЯ?!?!?!?Новая вротменямамацеловала машина!!!!Что же будет дальше?

У меня вопрос! Я понимаю что машина длинная после доработчика и распилом рамы?!

Поделиться сообщением

Дядька Дениска

еще и еще раз убеждаюсь что валдай был лучше этого газона.он просто ездит и ездит а у этого газона только проблема за проблемой так достал уже.Раньше думал что антифриз утекает из дырявого радиатора так оказывается нет за 20000 км доливаю 5 литров и куда он девается непонятно в луидоре сказали течет наверно от куда то,но так и не нашли утечку так бесит меня уже этот лууидор,лижбы ничего не делать по гарантии говоря там брякает тут дзынкает при троганьи они масло поменяют нет говорят все нормально ничего не нашли ездите не бойтесь машина же на гарантии,все писали что обслуживание газона будет в разы меньше чем иномарки и даже дешевле чем валдай а на деле одни крестовины стоят как целый кардан от валдая а про остальное и говорить не стоит цены просто космос достаточно набрать в поисковике и посмотреть турбинка на валдай стоит 23-24 рубля а наша 50 и.т.д.Прросто нет слов.Знаю людей у которых валдай прошел по 500000 км от газона я таких пробегов не жду и буду надеятся на скорый выход страны из кризиса и последующей продажей этого г.на.Так как перечислять проблеммы и болячки этого уе.ща нет уже сил,что только за 100000 км у него не отвалилось.

Глубоко сочувствую тем людям кто сейчас приобретает этот газон так как нет утилизации да еще ценник задрали.

Поменяемся?))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

прохор уфа

еще и еще раз убеждаюсь что валдай был лучше этого газона.он просто ездит и ездит а у этого газона только проблема за проблемой так достал уже.Раньше думал что антифриз утекает из дырявого радиатора так оказывается нет за 20000 км доливаю 5 литров и куда он девается непонятно в луидоре сказали течет наверно от куда то,но так и не нашли утечку так бесит меня уже этот лууидор,лижбы ничего не делать по гарантии говоря там брякает тут дзынкает при троганьи они масло поменяют нет говорят все нормально ничего не нашли ездите не бойтесь машина же на гарантии,все писали что обслуживание газона будет в разы меньше чем иномарки и даже дешевле чем валдай а на деле одни крестовины стоят как целый кардан от валдая а про остальное и говорить не стоит цены просто космос достаточно набрать в поисковике и посмотреть турбинка на валдай стоит 23-24 рубля а наша 50 и.т.д.Прросто нет слов.Знаю людей у которых валдай прошел по 500000 км от газона я таких пробегов не жду и буду надеятся на скорый выход страны из кризиса и последующей продажей этого г.на.Так как перечислять проблеммы и болячки этого уе.ща нет уже сил,что только за 100000 км у него не отвалилось.

Глубоко сочувствую тем людям кто сейчас приобретает этот газон так как нет утилизации да еще ценник задрали.

у тебя егр прохудилсь антифриз в глушителе я его заглушил и перепрошил 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

volcher

У меня вопрос! Я понимаю что машина длинная после доработчика и распилом рамы?!

А как это влияет на ошибки двигателя?

Поделиться сообщением

Леха306 52

А как это влияет на ошибки двигателя?

Проводка резаная и сделана на скрутках у доработчика!! И ошибка может вылететь по любому поводу!! На встрече обсуждалось что завод делает удлененые рамы сами и отдают доработчику на достройку надстроек!! Они нас услышали!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

Проводка резаная и сделана на скрутках у доработчика!! И ошибка может вылететь по любому поводу!! На встрече обсуждалось что завод делает удлененые рамы сами и отдают доработчику на достройку надстроек!! Они нас услышали!!!

поддержу ! на Валдаях удлинённых глючил жгут на датчик воды, выскакивал жёлтый чек. после толковой замены проводки глюк исчезает, там было до 5(!) скруток, которые мокли. возможно, тут тот же случай. то же самое касается датчиков давления, фонарей, абс и т.д. Кто покупает "удлинённую машину" должен знать, что резаную электрику надо переделать СВОИМИ руками !

Изменено пользователем alex134
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Есть такое - покупал два удлинённых фермера от доработчика - зима, вторая и проводку надо менять(( Сейчас езжу на заводской удлинёнке 12 года выпуска и проводку к задним фонарям ещё не трогал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52

Есть такое - покупал два удлинённых фермера от доработчика - зима, вторая и проводку надо менять(( Сейчас езжу на заводской удлинёнке 12 года выпуска и проводку к задним фонарям ещё не трогал.

Лёха мы про это сказали на заводе!! И чтоб удлинение было заводское!!!!!

Поделиться сообщением

Kamukad3e

машина на стандартной раме,но с двухрядной кабиной

Поделиться сообщением

Леха306 52

машина на стандартной раме,но с двухрядной кабиной

И кузов 3.5 метра?

Поделиться сообщением

Vasili_

Дядьки всем прЮвейт)))Сегодня забрал из салона данное чудо техники..сижу,слёзы радости вытираю.машина за 1780000 с пятью литрами горючки которые при мне влили чтоб хоть завёлся,ладно думаю, скупердяи есть везде (не первую новую машину получаю,были и дороже в 2-2,5 раза та же история).проверили комплектность,осмотрели по кругу,открываем капот..мда..в расширительном на 2 пальца выше максимума.."Что это?" - задаю резонный вопрос."а,не парься всё равно уйдёт куда нибудь" - получаю ответ менеджера..офигел второй раз.оформили бумаги,выезжаю за территорию автоцентра и на пробеге в 1271 км (машину гнали своим ходом из нижнего) вылетает Джеки Чан (Check Engine) вот тут то я и прих..ел!

я тут редкий гость но отвечу новечку.по поводу чек энжи забей .ибо это будет выскакивать периодически пока мозг не приноровится к стилю езды.у меня так было на IVECO DAILY так было и на ГАЗоне у брата .просто ездий и не паникуй раньше времени. машина достойная...

https://youtu.be/odg1wCu5OPA

Изменено пользователем Vasili_

Поделиться сообщением

Kamukad3e

да...3.5 метра детский кузовом,но подальше мои нужды самое оно.

а из-за того что горючки было с гулькин нос могла система воздуха хватануть и от этого Джеки выпрыгнул?!

Поделиться сообщением

Леха306 52

да...3.5 метра детский кузовом,но подальше мои нужды самое оно.

а из-за того что горючки было с гулькин нос могла система воздуха хватануть и от этого Джеки выпрыгнул?!

Да, выпрыгивал у меня джеки когда обсох, залил с канистры саляру и погас не сразу.

Поделиться сообщением

Kamukad3e

буду надеяться что это воздух и все не так плохо

Поделиться сообщением

Barracuda

у нас пробег был на тот момент 36000 км.так что как повезет.

а я пробег незнаю так как спидометр работает когда захочет, машина нагреется на кочке тряхнёт работает, остановился заглушил завел неработает,по гарантии меняли приборку пробег старый не выставили так что хз скока он прошел. Изменено пользователем Barracuda

Поделиться сообщением

Dima-420

На базе у одного газона с новья не показывает давление воздуха в контурах на приборке так луидоре целый день лазили ничего не смогли сделать и сказали что не знают в чем может быть причина так он бедолага и ездит на угад по звуку.

Я тебе точно говорю что уйдет.И я ведь в сервисе не раз им говорил что у меня уходит антифриз и говорил может егр пропускает а они одно свое утечки не нашли как этим дебилам доказать что он уходит я просто не знаю с собой их что ли возить несколько тысяч км.Вот так и доливаю пока ручьем не начнет уходит тогда наверно соизволят заменить егр.

Поделиться сообщением

Леха306 52

На базе у одного газона с новья не показывает давление воздуха в контурах на приборке так луидоре целый день лазили ничего не смогли сделать и сказали что не знают в чем может быть причина так он бедолага и ездит на угад по звуку.

Я тебе точно говорю что уйдет.И я ведь в сервисе не раз им говорил что у меня уходит антифриз и говорил может егр пропускает а они одно свое утечки не нашли как этим дебилам доказать что он уходит я просто не знаю с собой их что ли возить несколько тысяч км.Вот так и доливаю пока ручьем не начнет уходит тогда наверно соизволят заменить егр.

Обратится к представителю завода на сайте!!

Поделиться сообщением

Никитос035

Привет трудяги,такой вопрос,газон некст куплен две недели назад,на этой неделе начались провалы в работе двигателя,не набирает обороты,заглушил состоял пару минут все нормально,через какое то время а точнее где то через сотню(всегда по разному)опять такая же фигня!никто с подобным не встречался?

Поделиться сообщением

Леха306 52

Привет трудяги,такой вопрос,газон некст куплен две недели назад,на этой неделе начались провалы в работе двигателя,не набирает обороты,заглушил состоял пару минут все нормально,через какое то время а точнее где то через сотню(всегда по разному)опять такая же фигня!никто с подобным не встречался?

До дилера далеко????

Поделиться сообщением

B.V.A

буду надеяться что это воздух и все не так плохо

Не ссы ), 99.999% что это не проводка)), заедь на диагностику чтоб знать откуда Джеки Чан дует), удачи!

Поделиться сообщением

159Денчик

сетка в баке, если у тебя стандартный бак. Сетка нижней частью, пластмассовым концом закрывает топливозабор, для пробы перестав местами трубопроводы саляры на баке покатайся и всё поймёшь. У большинства из-за этого так называемый Джеки выскакивает. Некоторые срез трубки топливозабора делают под угол примерно 30-40 градусов

Поделиться сообщением

Kamukad3e

блин дядьки глупый вопрос.на нейтрали газ в пол...у кого где отсечка.у меня 2,5 край.фигня какая то или так и надо?на хино дрыгатель крутился в упор а там 6 тыщ...я уже потерялся с этим чудо пепелацем (((

Поделиться сообщением

Леха306 52

блин дядьки глупый вопрос.на нейтрали газ в пол...у кого где отсечка.у меня 2,5 край.фигня какая то или так и надо?на хино дрыгатель крутился в упор а там 6 тыщ...я уже потерялся с этим чудо пепелацем (((

Отсечка на ходу 2600 об

Поделиться сообщением

B.V.A

на нейтрали газ в пол.       у кого где отсечка..у меня 2,5 край..{Цензура} какая то или так и надо?

Газовать надо в зеленой зоне, а так нельзя делать, могут поршня капот помять((   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...