Fomich81 151 Опубликовано 12 февраля, 2014 Сегодня в Питере видел Белорусский спойлер!!! ( зеленого цвета) поговорил с водилой! Говорит заказывал в Белоруссии! Цена 8000рупий Спойлер клеили! Говорит все пока нормально! Цена крашенного с установкой ему обошлась в 15000!!!! (((((( РС. Жду весны! Когда будут продавать здесь!! Цена думаю тоже должна упасть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 12 февраля, 2014 Списывался с белоруссами 250$ + 25$ установка, можно без установки. Если в цвет надо за пять рабочих дней заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 12 февраля, 2014 Списывался с белоруссами 250$ + 25$ установка, можно без установки. Если в цвет надо за пять рабочих дней заказать.то есть они высылают его тебе! И у тебя устанавливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 12 февраля, 2014 то есть они высылают его тебе! И у тебя устанавливают?Ну насмешил .конечно нет, машину туда высылаешь для установки, если сам установишь то уж как извернешься или сам или кто привезет. Я на пример и сам не плохо установлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну насмешил .конечно нет, машину туда высылаешь для установки, если сам установишь то уж как извернешься или сам или кто привезет. Я на пример и сам не плохо установлю)))).... ))))....Ну насмешил .конечно нет, машину туда высылаешь для установки, если сам установишь то уж как извернешься или сам или кто привезет. Я на пример и сам не плохо установлюклеить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 12 февраля, 2014 ))))....клеить будешь?Да, осталось найти кто привезет или умудриться туда попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilnar 12 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Да, осталось найти кто привезет или умудриться туда попасть.Смысл туда ехать если можно почти за тужу цену поставить в Электростали? В Белорусии 9500 там мне за 11000 поставили, тем более не очень далеко ехать Изменено 12 февраля, 2014 пользователем ilnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 12 февраля, 2014 Смысл туда ехать если можно почти за тужу цену поставить в Электростали? В Белорусии 9500 там мне за 11000 поставили, тем более не очень далеко ехатьОдна проблема, в цвет делать не хотят, мне предложили один вариант белый и под заказ. Что то там у них не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 февраля, 2014 ....Цена 8000рупий Спойлер клеили! Говорит все пока нормально! Цена крашенного с установкой ему обошлась в 15000!!!! Кошмар какой...нам так не жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 12 февраля, 2014 Одна проблема, в цвет делать не хотят, мне предложили один вариант белый и под заказ. Что то там у них не так.Я в электросталь звонил 2 недели назад, сказали за 12 с покраской в серый поставят, перезвонить через пару дней. Позвонил - сказали нету, в прошлый четверг должны были заказать. Больше пока не звонил - в Москву пока не было поездок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я в этом даже не сомневаюсь! От 10 до 30% в зависимости от скорости. Если вы конечно только по городу катаетесь не более 60 км/ч то смысла думаю особого нет. В интернете есть много статей на эту тему с замерами, почитайте.У меня где то на 1 л стал меньше кушать после установки обтекателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я в электросталь звонил 2 недели назад, сказали за 12 с покраской в серый поставят, перезвонить через пару дней. Позвонил - сказали нету, в прошлый четверг должны были заказать. Больше пока не звонил - в Москву пока не было поездок.Мутные они какие то , вобщем не серьезные. Может наладят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Мутные они какие тоТоже так показалось - но спойлер охота белорусский в цвет, а у них дешевле всего получается - в Воронеже зарядили 16.5 все со всем и ждать 4 недели. Мне вот еще интересно - антенны не будут мешать спойлеру? У меня на радио поменяна на такой же огрызок только ATM и угол не регулируется, и в крышу врезана почти у будки на рацейку антена. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем neovad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz-Next 6 Опубликовано 12 февраля, 2014 Да я тоже уже 1,5 месяца жду... Заказал в Дакаре в Москве на Ижорской. Говорят есть только со сверлением крыши. А спецкрепеж только через 3 недели О_о ... Короче жду. Крышу принципиально не хочу сверлить, ибо это колхоз какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 12 февраля, 2014 Дело даже не в цифрах.. Сильно ощущается, как ей стало легче везти, особенно в ветренную погоду.Да, когда поставил спойлер на китайца просто "ухи поел". Было две ходки по сильному встречному ветру. Без спойлера машинка с трудом груженая ехала, а перед обедом подвезли спойлер, установил за 15 мин. и попер с таким же грузом. Просто небо и земля. И это при том, что спойлер был выше будки на 6 см. Еще одна немаловажная функция спойлера - это защита тента (на жестких будках не так актуально, но все же) от веток и т.п. Поэтому и считаю, что к подбору обтекателя нужно подходить тщательно и красота это важно, но она стоит на третьем месте после аэродинамики и прочности, цена на четвертом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Крышу принципиально не хочу сверлить, ибо это колхоз какой-то.я бы лучше просверлил - надежнее, и красиво смотрится. А вот крепление придумают - будет в разные стороны торчать. Антенна на крыше - тоже колхоз? Она же в просверленное отверстие вставлялось. :) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем neovad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz-Next 6 Опубликовано 12 февраля, 2014 я бы лучше просверлил - надежнее, и красиво смотрится. А вот крепление придумают - будет в разные стороны торчать. Антенна на крыше - тоже колхоз? Она же в просверленное отверстие вставлялось. :) Крепеж уже давно придуман. В этой теме даже написано выше. А чего антенна то? Ничего там сверлить не надо, если вы конечно не имеете ввиду, что придётся сверлить отверстие в обтекателе под антенну. - Но это совсем другое. Проще всего взять и продырявить крышу, т.к. не надо включать мозги и думать. Я лично придерживаюсь другой политике))) Представьте автомобиль BMW, и представьте то, что на этом автомобиле будут сверлить крышу чтобы установить например бокс (багажник). Это же глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) А чего антенна то?Пример привел про сверление отверстий в кузове. Проще всего взять и продырявить крышу, т.к. не надо включать мозги и думать.Странная позиция. Другой пример. Тот же БМВ крепит спойлера на багажник через отверстия - совсем мозги не включают, глупые фашисты :lol:Я за сверление не потому что мозг отсутствует, а потому что крепежа не будет видно, будет красиво смотреться. А вот крепеж - ну дело вкуса конечно, да и политика у всех разная :) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем neovad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 13 февраля, 2014 Че та ценники большие какие-то в нске были по 6 тыс до нового года ,а за 12 тыс ставить не буду лучшеСкорость сбавлю по тихой думке доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 13 февраля, 2014 Че та ценники большие какие-то в нске были по 6 тыс до нового года ,а за 12 тыс ставить не буду лучше Скорость сбавлю по тихой думке доедуБелорусский за 6?? Я б пару взял, на про запас. Но такого не бывает, т.к. в белоруссии они стоят 8. По 6 это дакар, а это совсем другой внешний вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz-Next 6 Опубликовано 13 февраля, 2014 Пример привел про сверление отверстий в кузове. Странная позиция. Другой пример. Тот же БМВ крепит спойлера на багажник через отверстия - совсем мозги не включают, глупые фашисты :lol:Я за сверление не потому что мозг отсутствует, а потому что крепежа не будет видно, будет красиво смотреться. А вот крепеж - ну дело вкуса конечно, да и политика у всех разная :) Может быть, может быть. Но я подожду чучуть) Белорусский за 6?? Я б пару взял, на про запас. Но такого не бывает, т.к. в белоруссии они стоят 8. По 6 это дакар, а это совсем другой внешний вид. А чего за Белорусский то? Я нигде не встречал. Где можно посмотреть и купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) А чего за Белорусский то? Я нигде не встречал. Где можно посмотреть и купить?В начале этой темы была фотка, купить или у нас в Воронеже за 16.5 с установкой, или в Электростали за 11-12 с установкой.Вот сайт http://arilon.ru/spoiler/spojler_gazel__next/ Изменено 13 февраля, 2014 пользователем neovad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz-Next 6 Опубликовано 13 февраля, 2014 В начале этой темы была фотка, купить или у нас в Воронеже за 16.5 с установкой, или в Электростали за 11-12 с установкой.Вот сайт http://arilon.ru/spoiler/spojler_gazel__next/ Ваауу... Я живу в 30 км от г. Электросталь. Смотрится классно конечно. Может куплю, если жадность не пересилит меня конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 13 февраля, 2014 Смотрится классно конечно.Мне тоже понравился больше всего из того что видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim777 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 В начале этой темы была фотка, купить или у нас в Воронеже за 16.5 с установкой, или в Электростали за 11-12 с установкой.Вот сайт http://arilon.ru/spoiler/spojler_gazel__next/Только звонил в Воронеж, сказали, белый на заказ с установкой 14, без установки 12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты